В НЕДЕЛЮ НА БУТЕРБРОДЫ-Толстым слоем. Потом еще в соусы и суп щедренько, вот и разойдется
Глупые вопросы (страница 62)
Зебра
как запечь курицу с килограммом плавленого сыра
20 кг куриц с килограммом сыра. По другому никак
Други--Спасибо за участие -- подумаем
тут ещё как бы--говорю сыну, у тебя же есть грузчики\ подсобники, ну челядь давай ребятам, пусть едет так он вроде как и не против, но есть одно но, им же не положено, а вдруг сболтнут, или охрана сумку на выходе проверит\что часто бывает\ откуда--украл?, не- шеф дал --сыну по шее
тут ещё как бы--говорю сыну, у тебя же есть грузчики\ подсобники, ну челядь давай ребятам, пусть едет так он вроде как и не против, но есть одно но, им же не положено, а вдруг сболтнут, или охрана сумку на выходе проверит\что часто бывает\ откуда--украл?, не- шеф дал --сыну по шее
челядь
Холопы, короче. Не такие как ты и он
не- шеф дал
Не боишься спалить сына – открытое пространство оно такое...
Холопы, короче
ну холопы не холопы--но они в персонал не входят, и по этому на них довольствие не заложено, так что опять у вас не срослось
Не боишься спалить сына
так вот по этому и затыка
опять у вас не срослось
А мне и не надо чтоб срослось. Основная мысль от тебя – челядь. Не люди
На балкон постирать, повеситБалкона нет.
так вот по этому и затыка
А ведь пвлишь периодически публикуя халяву из известного ресторана.
А мне и не надо чтоб срослось
да это понятно, главное своё я показать--это нормально к вечеру
халяву из известного ресторана
а в чём халява, извиняюсь спросить?
это нормально к вечеру
Да, у тебя всегда к вечеру))
Балкона нет.
Вывесить за окно прицепив толстой ниткой за ручку со стороны квартиры?
а в чём халява, извиняюсь спросить?
Сын за вынесенные продукты из ресторана платит? Тогда соррян. И опять же тогда не понимаю почему нельзя продать челяди?
а вынесенные продукты из ресторана платит?
по закупочной, а это конкретно дёшево, по сколько за поставки народ\поставщики\конкретно борются, ведь спрос постоянный
понимаю почему нельзя продать челяди
ну и как вы себе это представляете? отдать ну да, а продать хоть и обслуге ну как то --
да и к чему??
shade, Анатолий, у нас тоже много сливочного сыра в консервных банках. Раньше мы его добавляли в сметану для заливки запеканок, в рагу, суп-пюре. Сейчас я этот сыр вместо масла в хлеб кладу. Все равно медленно расходуется
Все равно медленно расходуется
вот по этому и спросил
что кто то знает как запечь курицу с килограммом плавленого сыраДелала в детстве. Мне не очень зашло.
Начиняешь курицу сыром плавленым с кусочками белого хлеба. И в форме обкладываешь курицу такими же кусочками. Хлеб / сыр 30/70. Запекаешь в духовке до готовности курицы.
А для фондю не подойдёт этот сыр? А то раз в неделю собраться с близкими на фондю было бы интересно.
но тогда это тупо в помойкуАвито в помощь? всякое ж съедобное продают. А тут в упаковке.
Во заморочки – излишки продукта халявного: и не съесть, и выбросить жалко.
Собачек или поросюшек знакомых нет где-нить в деревне? и хозяева б обрадовались,
а друзьям --ну как-- возьми банку плавленного, вы же такая беднота, что позволить себе не можете -утрирую, но как то не удобнохе! кто бы отказался от подарка! Вы же не отказываетесь.
А так-то 1200:7=172 г в день, да, на одного многова-то, надоест тот сыр уже на третий день. Но если с женой – по бутеру в день, если чисто сыром класть, ну ничотак, можно, ну или куда-то в готовку, там нормально так идет всякого сыра. Причем и в десерты тоже, дочь же печет торты – в крем можно и плавленый сыр.
Вывесить за окно прицепив толстой ниткой за ручку со стороны квартиры?– во! зимой птичкам!
хотя... Вряд ли там сильно-сильно сырный продукт, раз в сух. паёк входит, так что, ващета, лучше поросюшкам.
shade, Анатолий, вспомнила ещё салат из моркови, чеснока, плавленного сырка и отварного яйца, заправляется майонезом. Это больше намазка на бутерброд, нежели салат, но вдруг пригодится.
shade, Анатолий, мне кажется, вот этот рецепт подойдёт. Во-первых, сыр нужен мягкий, как у тебя. Во-вторых, сразу половина ванночки уйдёт. В-третьих, продуктов добавить минимально, и всё под рукой. И отзывы хорошие.
hlebopechka.ru...
Из отзывов к рецепту:
Важно было его предназначение: закуска к просмотру футбольного матча.
Когда кипят страсти – только успевай «патроны подтаскивать»!!!
Улетает всё и большом количестве! А с этим вариантом – эти кексы ЭТОТ самый вариант: несладкие, порционные и питательные.... даже без пива хороши))
hlebopechka.ru...
Из отзывов к рецепту:
Важно было его предназначение: закуска к просмотру футбольного матча.
Когда кипят страсти – только успевай «патроны подтаскивать»!!!
Улетает всё и большом количестве! А с этим вариантом – эти кексы ЭТОТ самый вариант: несладкие, порционные и питательные.... даже без пива хороши))
во! зимой птичкам!
Я про коврик писала вывесить, а не про сыр.
про коврик
Я про коврик писала вывесить, а не про сыр.
И то и другое можно вывесить..
Наташа, а если коврик в коридор за дверь положить?
У меня запах ушёл после кондиционера, прямо залила им, но я на балконе держала.
Я про коврик писала вывесить, а не про сыр.японский городовой...
Лена,
коврик-паласик. И так он, простите, воняет!у меня способ удаления запахов = хозяйственное коричневое мыло. Пока не подводило.
Ковриков из магазина сразу запашистых не было, но коврики запашистые от моих русских тоев (зимние туалеты квартирные) – есть, отстирываются от запашков хорошо.
Ваш можно намылить хорошенько, щеткой пошурушить, и пусть полежит рулончиком пару часов, потом постирать под горячей струей.
Дополнительно можно еще одно освежение сделать: коврик в тазик, посыпать или самим перкарбонатом натрия или порошком с ним в составе и залить кипятком.
Если уж коврик не сдастся, фиг знает, из какой переработки нынче коврики мастерят, то под порог под грязную обувь, безобразника этакого,, чтоль, тогда.
коврик в тазик, посыпать или самим перкарбонатом натрия или порошком с ним в составе и залить кипятком.А потом выбросить. Не думаю, что коврик любит кипяток.
Туся Тася, Наташа, я не даю советы, если сама не использовала.
Про Наташин коврик сказать не могу, мой синтетический коврик не распался на составные части. И это ж не кипячение – пока наливаешь на коврик кипяток, в тазике уже и не кипяток.
Или пробовать, или выбрасывать сразу – выбор есть у хозяйки.
Про Наташин коврик сказать не могу, мой синтетический коврик не распался на составные части. И это ж не кипячение – пока наливаешь на коврик кипяток, в тазике уже и не кипяток.
Или пробовать, или выбрасывать сразу – выбор есть у хозяйки.
Про Наташин коврик сказать не могу,Ну так и я об этом же.
NatalyaB, можно попробовать нейтрализатор запаха какой-нибудь
Такой например
Ещё у Фаберлик есть
Такой например

Ещё у Фаберлик есть
Ну так и я об этом же.
Или пробовать, или выбрасывать сразу – выбор есть у хозяйки..
Советы даны.
=========
притом, если это какой-то химический запах – из чего сделан-то коврик, то вряд ли чем-то можно изменить запах того материала
Наташа, а если коврик в коридор за дверь положить?Большеват.
хозяйственное коричневое мыло.Надо купить.
Он и для тазика большеват, если только в ванну. Перкарбонатом опасаюсь за цвет. На самый худой конец, попробую. А, есть же Босс!
Запах – от материала, синтетический, а не из-за того, что кто-то чем-то... Хорошо упакован был.
Спасибо, буду экспериментировать!
NatalyaB, я бы попыталась всё-таки выветрить. Поняла, что балкона у тебя нет. А в подъезде окна открываются? Соседи по лестничной клетке работают? Мои-да, а я дома. Я бы просто бросила на перила на лестнице, пока народа нет, и так несколько дней. Сомневаюсь, что его кто-то попытается умыкнуть.
Светлана62, Светлана, второй этаж. Тут работают-не работают, но ходьба. Тем более, у нас с соседями крохотульный общий загон. Лучше уж сразу того...
Он, в общем, птихоньку выветривается, но медленно. Помою с боссом, посмотрю.
Вот ведь, не было печали, купила баба порося...
Он, в общем, птихоньку выветривается, но медленно. Помою с боссом, посмотрю.
Вот ведь, не было печали, купила баба порося...
Не думаю, что коврик любит кипяток.
Отвлечемся от коврика.. Если синтетическую кисточку макнуть в кипяток – она из лохматой сделается «причесанной», пригладить её – и как новая. А вот щетина сварится вкрутую.
И кипяток коврику тоже не нужен, сам выветрится. А пахнет, потому что свежак, только изготовили.
NatalyaB, Наташ, нравится коврик? Значит ждёмс..
нравится коврик?Галина, более-менее подходит размер и расцветка. Что уже много.
Если синтетическую кисточку макнуть в кипяток – она из лохматой сделается «причесанной», пригладить её – и как новая.Во! Есть у меня такая. Надо будет её «сделать новой». Я имела печальный опыт с капроновым тюлем. Муж решил прогнуться и кинул занавески в выварку (80е годы). Разгладить их больше не удалось.
Купила себе соевую корову (не было у бабы заботы, купила баба... корову ). Как водится, инструкция и надписи на самой корове иероглифами. С трудом продралась через дебри с переводчиком, но остался вопрос. Глупый. Есть программа «рисовая паста». 75 гр риса и литр воды. В процессе мелет и варит. На выходе какой-то рисовый кисель получается. Кто-то в курсе, что эта программа варит? И как это использовать?
Пишу здесь, т. к. не нашла какой-то подходящей темы. Вся информация по разным темам раскидана.
Пишу здесь, т. к. не нашла какой-то подходящей темы. Вся информация по разным темам раскидана.
Тверичанка, Елена, а там смотрели?
Сомневаюсь, что его кто-то попытается умыкнуть.зря..
Мы с золовкой ненужные вещи на мусорку перетаскивали. Старый матрас оставили на площадке между 4 и 5 этажами, а сами потащили ящик. Подъезд на домофоне. Когда вернулись за матрасом – его уже не было..
Тверичанка, Елена, китайцы часто делают рисовый пудинг. Рис варят, измельчают, охлаждают. Потом подают с фруктами, ягодами. Иногда добавляют яйцо и запекают.
Да, наверное, лучше было в той теме написать. Но уж не буду размножать сообщения. Но там не нашла тоже ответа именно про рисовую пасту.
SSvetik, да, наверное, оно. Спасибо. Почитаю. Видно, для меня это будет неиспользуемая программа. Как-то результат не впечатлил совсем.
______
Посмотрела. Почитала. Там консистенция погуще будет. У меня совсем киселёк получился. Но суть понятна.
SSvetik, да, наверное, оно. Спасибо. Почитаю. Видно, для меня это будет неиспользуемая программа. Как-то результат не впечатлил совсем.
______
Посмотрела. Почитала. Там консистенция погуще будет. У меня совсем киселёк получился. Но суть понятна.
А потом выбросить. Не думаю, что коврик любит кипяток.лимонная кислота в помощь. Не надо кипятка, перкарбонат отлично работает в тёплой воде с лимонкой
Перкарбонатом опасаюсь за цвет.
NatalyaB, если материал коврика не линючий, то с цветом ничего не будет. Я кипячу периодически рабочий костюм с ним, синие штаны и синий ворот на кителе, полёт нормальный.
Тверичанка, Елена, а если в этот киселек добавить яйца и курагу и запечь, может, вкусно будет?

печальный опыт с капроновым тюлем.
Ага. Ну, у капрона более низкая температура плавления. Я тоже один тюль «сварила» по молодости.
Тверичанка, Елена, а если в этот киселек добавить яйца и курагу и запечь, может, вкусно будет?Не, так не получится. Тут у меня изначально вариант питьевой. Т. к. на литр воды всего 75 гр риса. Единственное, что приходит в голову, это какое-то диетическое питание при расстройстве желудка. Это пока единственное применение, что пришло в мою голову.
Тверичанка, Елена, похоже на пропорции конги или конджи, 1 к 10 примерно (по объему), но там без блендера, может какой-то вариант
Перкарбонатом опасаюсь за цвет.Домашние штанишки, хлопок, темносиние в горох. Сегодня выстирала с одним перкарьрнатом на 60 градусов. Замучили уже. Красятся. Все руки черные от них. Если вновь будут окрашивать всё вокруг, то ведро рядом. Цвет не пострадал
Т. к. на литр воды всего 75 гр риса.Так может на этой программе девочки и делают ореховое молоко?
Что вы думаете о Программе долгосрочных сбережений?
Так может на этой программе девочки и делают ореховое молоко?Результат этой программы очень похож на приготовление молока. Там 2 программы для него. Но я ореховое делала на программе для соевого молока. На этой можно попробовать сделать овсяное молоко, конечно.
Что вы думаете о Программе долгосрочных сбережений?На форуме есть тема: Лохотроны!
Там всё подробно объяснят!
Тверичанка, Елена, похоже на пропорции конги или конджи, 1 к 10 примерно (по объему), но там без блендера, может какой-то вариантТочно! А блендерит, наверное, для того, чтобы каша не пригорела. И я, похоже, была недалека от истины, когда хотела использовать этот отвар при диарее. Вот, прочитала на сайте «Вокруг света»: «Для китайцев это не только еда, но и лекарство. Согласно древним медицинским трактатам, такая рисовая каша выводит токсины и укрепляет желудок...»
Спасибо за информацию И программу определила, и новое блюдо узнала.
Sens, я заключила договор. И перевела туда замороженную часть накопительной пенсии. Пополнять сама именно по этой программе буду только в размере, который даёт возможность получить софинансирование от государства.
можно попробовать сделать овсяное молоко, конечно.
Если эта программа не варит, то да.
А если варит, то кисель! Овёс такая штука! 😂
Sens, я заключила договор. И перевела туда замороженную часть накопительной пенсии. Пополнять сама именно по этой программе буду только в размере, который даёт возможность получить софинансирование от государства.Anchic, Анна, Да, сотрудники сбера прямым текстом говорят, что пополнять на з6.000 в год.
интересно,
- перевод накопительной пенсии – считается пополнением, достаточным для софинансирования?
- пополнение за счет налогового вычета – считается пополнением, достаточным для софинансирования?
Sens, на первый вопрос точно нет. Я договор заключила в прошлом году, перевела накопительную часть в прошлом году. И пополнила в прошлом же году на 20тыс. Получила от государства в этом году летом туда 5т. р. софинансирования. И банк за меня на эти 20тыс. подал упрощённую декларацию на вычет. По второму вопросу – не знаю. Я не помню куда я получила вычет. Вот начисто отрезало, надо поискать по своим сусекам. Но точно не на этот счёт по договору долгосрочных сбережений. Т. е. туда деньги надо закинуть.
на первый вопрос точно нет
- значит, сумма накопительной пенсии учитывается только на инвестиционный доход?
- налоговый вычет только с моей суммы пополнения счета ПДС?
Sens, да, накопительная часть только размораживается и начинает участвовать в инвестициях. Кстати, мне перевели эту часть где-то в марте примерно. Вычет только на ту часть, что внесёшь сам до конца календарного года.
Ребят, простите, что влезаю, но здесь этот полезный разговор затеряется. Про пенсию.
Жаль, что нет такой темы отдельно.
Куда бы перейти?
(Я себе уже скриню).
Поясните цифру. Плииз.. 6 тыс, 3 тыс, или 36 тыс.
(Я к тому, что может опечатка у вас)
Жаль, что нет такой темы отдельно.
Куда бы перейти?
(Я себе уже скриню).
сотрудники сбера прямым текстом говорят, что пополнять на з6.000
Поясните цифру. Плииз.. 6 тыс, 3 тыс, или 36 тыс.
(Я к тому, что может опечатка у вас)
Доброго дня, девочки и мальчики. Возник такой вопрос: делают помидоры в помидорной заливке, то есть вместо воды используют протертые помидоры плюс сахар/соль/уксус. А никто помидоры не заливал хреновницей – тоже ведь помидоры/сахар/соль, но плюс чеснок/хрен? Без уксуса.
mamusi, Маргарита, вот тут почитай. Преимущества программы, господдержка. Про 36 тысяч – мне этого мало внести, чтобы получить их от государства. Мне надо больше вносить.
Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте