Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши)

Измельчитель крупы, зерна, перца, орехов, трав, электрокофемолка, мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33. Кофемолка электрическая, измельчитель кухонный для кофе

Кофемолка электрическая, измельчитель кухонный для кофе
Измельчитель крупы, зерна, перца, орехов, трав, электрокофемолка, мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33

Комплектация
Моторный блок – 1 шт.
Съемная чаша – 3 шт.
Прозрачная крышка – 3 шт.
Защитная крышка – 1 шт.
Щетка для очистки – 1 шт.
Инструкция по эксплуатации – 1 шт.
Гарантийный талон – 1 шт.

Кофемолка OBERHOF Kaffeemühle ST-33 – современный ультракомпактный и стильный прибор для максимально быстрого измельчения кофейных зерен, орехов и специй.
Кофемолка ротационного типа оснащена прочными ножами из высококачественной стали, которые сохраняют заточку даже после многократных циклов помола.
В комплект входят три сменные металлические чаши вместимостью 100 грамм для измельчения твердых (крупы, кофе, специи, орехи), мягких (зелень) продуктов, а также мяса.
Мотор мощностью 300 Вт справится даже с крупными ингредиентами, а острый ротационный нож сделает консистенцию однородной.
Степень помола напрямую зависит от затраченного времени и контролируется визуально через прозрачную пластиковую крышку.
Выбор длительности измельчения осуществляется с помощью регулятора таймера. На дисплее отобразится обратный отсчет времени до окончания помола.
Модель отличается простотой эксплуатации, так как для запуска достаточно нажатия на единственную кнопку на корпусе.
Для безопасности эксплуатации встроена защита от перегрева и случайного включения. Конструкция устойчива к механическим воздействиям, что обеспечивает длительный срок службы.

Кофемолки Oberhof надежны и практичны. И это не пустой звук, а реальный факт, проверенный тысячами покупателей из России и СНГ. Но, если с ними все же что-то случится, то можете не переживать. На все кофемолки Oberhof распространяется гарантия в 2 года, которая действует не только в России, но и в странах СНГ и Европы.

Рома

zvezda
Таня, а если бы у тебя стоял выбор между этой и на 2 чаши, чтобы ты оставила?

Rada-dms
Я присоединяюсь к вопросу! Для соуса с двумя чашами чаша вроде побольше?

Рома
Чаши абсолютно одинаковые по размерам, форме и объему: «под нож» 250 мл, максимум загрузки 200 мл, рабочая емкость 150 мл.
Функции одинаковые. Ножи одинаковые.
Таймеры устроены немного по разному.

Отличаются только мощностью и количеством чаш.
– 150 Вт и две чаши
– 300 Вт и три чаши. И каждая чаша имеет персональную крышку, которая очень плотно сидит на чаше, пылить не будет.
Помол можно регулировать таймером, выставить больше или меньше время.
– в 150 можно время прибавить, чтобы помельче смолоть, хотя и за 5-10 секунд хорошо справляется (смотря какой продукт молоть), или можно второй раз прогнать, если результат не устроил.
– в 300 можно время убавить, результат будет тот же.
После срабатывания таймера кофемолки отключаются автоматом, стоят плотно, их и в руках держать не нужно.

Внимательно почитайте назначение каждой чаши.
И подумать, для чего конкретно нужна та или другая кофемолка, что в ней я собираюсь делать, для чего нужна мощность 150 или 300 Вт.

Я показала на примере 150 Вт что можно в ней делать, мне достаточно было в работе 2 чаш (только определиться что в какой предпочтительно делать, где какие ножи нужны). Еще раз посмотрите мои фото.
Единственно чего мне не хватило: персональной крышки на чашу, которая защищала бы от распыливания муки.

Сейчас буду осваивать основательно кофемолку 150 ВТ, раз уже начала в ней что-то делать.
Сегодня еще сделаю несколько вариантов сальсы-соусов. Это делается быстро, накидал что под руки попалось, вжикнула и готово, уноси готовенького
И мыть можно под краном или в посудомойке (хотя там и мыть-то нечего, струи воды достаточно, а кисточка прилагается).

zvezda
Ну,, ещё больше запутала.. Т. е однозначного ответа нет?

Рома
И подумать, для чего конкретно нужна та или другая кофемолка, что в ней я собираюсь делать, для чего нужна мощность 150 или 300 Вт.

Сейчас буду осваивать основательно кофемолку 150 ВТ, раз уже начала в ней что-то делать.

Ну, вот же ответ открытым текстом

zvezda
Всё завуалированно..

Рома
zvezda, Оля, вот, ответь мне на вопрос: для чего тебе нужна кофемолка, как ты собираешься ее использовать, что молоть, в каком количестве?

Выбор стоит между:
Отличаются только мощностью и количеством чаш.
– 150 Вт и две чаши
– 300 Вт и три чаши. И каждая чаша имеет персональную крышку, которая очень плотно сидит на чаше, пылить не будет.
Помол можно регулировать таймером, выставить больше или меньше время.
– в 150 можно время прибавить, чтобы помельче смолоть, хотя и за 5-10 секунд хорошо справляется (смотря какой продукт молоть), или можно второй раз прогнать, если результат не устроил.
– в 300 можно время убавить, результат будет тот же.

Чаши абсолютно одинаковые по размерам, форме и объему: «под нож» 250 мл, максимум загрузки 200 мл, рабочая емкость 150 мл.

И разница в стоимости, за счет мощности и количества чаш.

И весь выбор! Право выбора модели остается за тобой.

zvezda
для чего тебе нужна кофемолка,
Вот!! Я сама не могу придумать, но твой наглядный пример на другой- очень впечатлил. В основном- быстро на завтрак сообразить, вафли и иже с ними..
У меня 31 сгорят почти 2000 баллов в М-видео, хотелось бы использовать с умом. Кстати измельчитель я с бонусами купила за 1740.

Bengal
@Рома, Татьяна, в Oberhof соусы хорошо получаются? Ножи тоже плавают вверх, вниз как у 150? Мб я не внимательно читала, не увидела у Вас в обзоре.
Очень интересные кофемолки, спасибо за обзоры.

zvezda
Bengal, Галина, я не берусь утверждать, но ножи плавают в моём (почти) измельчителе.. Хотя, может быть и здесь тоже, а я пропустила..

Bengal
zvezda, Оля, про измельчитель я поняла, тоже хорошая вещь! В кофемолках привлекает небольшой размер, сменные чаши, универсальность.

Рома
соусы хорошо получаются? Ножи тоже плавают вверх, вниз

Ножи крепятся у основания и вращаются вокруг своей оси.
«Плавающие» они по другой причине: если их потрогать у винта и повращать, то они вроде как «вихляются», не устойчивы, и с обратной стороны чаши это тоже хорошо видно, это «вихляние». Из-за чего многие считают это браком и пишут гневные посты «зачем с браком продаете». На сей предмет уже представители бренда отписывались, не считать это браком.

У измельчителя нож один и работает по другому принципу: нож одевается на трубку в центре чаши, по которой нож и ходит вверх-вниз, и тем самым тщательно измельчает массу по всей высоте, взрыхляя ее, кроме как просто измельчить как в обычном миксере. В измельчителе нож вынимается после работы и можно его помыть.
В кофемолках ножи не вынимаются и сидят крепко.

Вот, здесь я показывала помол круп в муку-крупку. И экспресс-соус, из того что нашлось на скорую руку (сальса и сливки). Соус получился нормальный по консистенции гладкий, вкусный, можно было регулировать количеством сливок. Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) #4089606 (Рома)

Рома
я не берусь утверждать, но ножи плавают в моём (почти) измельчителе..

А ты обрати внимание на то, как вращается нож при работе, когда продукт измельчается: он при вращении еще и ходит вверх-вниз по центральному стержню в центре чаши.

Это если мы говорим об этом измельчителе

Bengal
Рома, Татьяна, спасибо за развернутый ответ. Я как раз поняла, что «вихляние» ножей у 150 сделано специально для лучшего взбивания.
У Oberhof тоже есть такой ход у одного из ножей или нет?

Рома
У Oberhof тоже есть такой ход у одного из ножей

Да, так. Тоже «вихляется» у обеих кофемолок

Bengal
Рома, Татьяна, спасибо!

zvezda
ты обрати внимание на то, как вращается
Только везу домой..

Bengal
У меня весеннее обострение! А серьезно, вдохновилась Вашим обзором Татьяна. Заказала и Oberhof и измельчитель kitfort бегом за Олей.
Кстати, у Oberhof есть маленький измельчитель с шинковкой –
, но цена!!!

zvezda
Bengal, Галина, да, с ценой перебор..

Рома
На ОЗОНЕ дешевле стоит

Bengal
Рома, Татьяна, прилично дешевле.
Эх! Малыш kitfort нравится и этот нравится! Но это буде уже не обострение, а клиника. На подарок надо подумать кому или использовать принцип: новое купил, старое отдал.

zvezda
На подарок надо подумать кому или использовать принцип: новое купил, старое отдал.
Вот так мы и живём..

Bengal
zvezda, Оля, Ага! И вечный вопрос: «Что делать?»

zvezda
Что делать?»
Как жить.. Хорошо что я не шмоточница, а только девайсголичка, прямо как..

Bengal
zvezda, Оля, а я и шмоточница и книжница!
Один сезон сменяет другой! Волнами идут, иногда цунами! Эх королевство...

Ты кофемолку – не?

zvezda
Ты кофемолку – не?
Не,, пока устойчива. Кофе только из кофемашины, для специй- Бамикс и стаканчики к Кенвуду.

я и шмоточница и книжница!

Bengal
zvezda, Оля, бамикс тоже люблю, постоянно в деле, стаканчики не зашли, хотя купила два комплекта, использую для хранения.
Ты молодец, более устойчива к эпидемии дивайсоголизма. А я под дудочку... вперед!

Рома, Татьяна, обратила внимание, что Вы больше используете 150. Функционала достаточно?
Или удобнее чем Oberhof

zvezda
более устойчива к эпидемии дивайсоголизма.
Я? я купила как только первую строчку прочитала.. правда надо знать за кем я пойду без оглядки.. Таня и Лариса- безоговорочно, даже вникать не буду, ВЕРЮ сразу..

Рома
Татьяна, обратила внимание, что Вы больше используете 150. Функционала достаточно?

Всего достаточно, маленький и удобный для мини измельчения, например крупу превратить в крошку-муку. Можно небольшую порцию соуса к обеду приготовить (одну порцию, либо каждому едоку свой персональный). Здесь чаши всего на 150 мл. емкостью, практически на одну порцию.

И эти приборы отличаются только мощностью и количеством чаш, больше ничем. Если так... зачем переплачивать за прибор. Поэтому и выбираем мощностью 150 и 2 чаши – этого вполне достаточно.

Bengal
Рома, Татьяна,
Наверное, я не рационально поступила, заказала Oberhof!
Пока еще не забирала. Использовать для того же буду, что и Вы.
Еще раз, спасибо за совет!

Рома
Bengal, Галина, посмотри мой пост здесь и многое поймешь, следует ли покупать на 300 Вт, когда нет разницы Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) #4091322 (Рома)

Bengal
Рома, Татьяна, да я уже поняла, что в некоторых вопросах мой перфекционизм совершенно не нужен и не рационален.
Надо экономить ресурсы.

zvezda
экономить ресурсы.
Для новых хотелок..

Bengal
zvezda, Оля, да, да! И вовремя делать работу над ошибками, пока не занесло куда совсем не надо.

Интересное в разделе «Кофемашины, кофеварки и кофемолки»

Новое на сайте