Ssylka

Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2) (страница 84)

Иришк@
А бирочка там, где провод в прибор заходит, есть?
Тусь, номер 1614. Но их точно сейчас то нет, да и вон новые стали выпускать. Чему я очень-очень рада.
.
Я поглубже присматриваю, по типу Принцессы.
Альбин, я тоже хотела глубокий верх. Но таймер перевесил и не жалею ни секунды об этом. Мелкий верх компенсирует духовка. Этот прибор (ПП) устраивает на все сто процентов и ни разу не пожалела что купила его.
Муж поначалу скептически отнесся, а сейчас сам жарит семечки.

Marpl
Тоже приобрела Орсон на 20см. Размер как раз а 1-2 человек. И выпекает более деликатно, чем Принцесска, компактный и ручка сверху удобная. Уже опробовала на лепешках из кабачка с творогом и шампиньоны запекала. А после разных экспериментов с творогом, сейчас делаю сырники только в духовке (точнее в аэрогриле Китфорт, который как мини духовка) в силиконовых формочках из FX. Получаются отличные мини кексики или цветочки. Форму держат всегда.Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)

Иришк@
аэрогриле Китфорт, который как мини духовка
Даже и не видела такой.

Marpl
Это Китфорт 2212 – и вот такой без корыта за 4365 руб на Озоне – ?

k@wka
Купила и я себе эту цацку. Оурсон которая. Принцесса уже старенькая, горела у меня она. Но муж починил, дырку, где прогорело, крышечкой от горчицы прикрыл Дырка снизу, не видно. Пока ещё фурычит....
Вот я и решила ей смену приобрести. Да и диаметром поменьше. Жаль только, что не глубокая
Утром было ещё 5 штук на озоне, ща одна уже осталась

mamusi
одна уже осталась
«Хлебопечка» не дремлет...

NatalyaB
«Хлебопечка» не дремлет...
И как-то нигде больше не находится.
Удобная штучка оказалась. Сегодня на обед были куриные отбивнушки, предварительно замаринованные в белково-пряном маринаде. Чудненько! А на ужин шпинат в яйце. Удобно!
  • -
Нравятся мне такие приборы, в которых подготовил все (пусть с танцами и заморочками), а потом сунул – и само готовится.
  • --
Но вряд ли это маленькая замена Принцессе, это гриль, он очень мелкий, в смысле, не глубокий. Нагревается быстро и довольно горячо, продукт прижимается и греется сразу с двух сторон контактно.

Элен
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)

Принимайте в компанию с малышкой
Типа сырники, остался творог с зеленью, добавила яйцо и рисовую муку

Иржи
Элен, Лена, я думала котлетки, красивые сырнички и не разлезлись.

Элен
Элен, Лена, я думала котлетки, красивые сырнички и не разлезлись.
Нет, не расползлись

mamusi
вряд ли это маленькая замена Принцессе,
Согласна...
Именно так.
Сегодня попробовала испечь дрожжевую лепешку, но из-за того, что это гриль, лепешка не поднималась, как в Принцессе.
Неплохо на вкус, съела, но...
Для кабачков и оладьев овощных будет неплохо, думаю и сэндвичей.
Чёт как-то я подрасстроилась. Думала себе малюсенькие пироги выпекать, типа с фруктами открытые или пицца тут не выйдут.

Элен

Картошечка... хорошо... не горит... медленно и уверено, готовит

NatalyaB
Чёт как-то я подрасстроилась. Думала себе малюсенькие пироги выпекать, типа с фруктами открытые или пицца тут не выйдут.
Не огорчайся: приборчик полезный. Можно лепешки с начинкой а ля кутабы или хычины, отбивнушки/котлетки, сэндвичи/гренки. Овощи грилль. Разогреваю в ней то, что не жидкое (у меня свч теперь нет ). Сосиски «гриллирую».
Тесто фило было в остатках, попробовала типа лепешки с начинкой (шпинат, крутое яйцо, творожный сыр, соль-перец). Вкусно, но теста мало было, надо бы листика по три-четыре снизу и сверху, у меня развалился. Или небольшими рулетиками, тогда крепче будет.

mamusi
Сегодня испекла вновь дрожжевую лепёшку.
Невысокая, но вкусная, пористая.

Это верх.

А это донышко.
А вот и разломчик.

Хочу попробовать испечь Галету из теста от Ирины Vernisag. 

небольшими рулетиками,
Да, рулетиками будет супер! Мы тут пекли раньше и делились такими ленивыми рецептами. Такой себе штрудель из лаваша с яблоками.
Я лично делала в мультипекаре на пластине гриль! А тут будет ещё лучше! Места больше и высота больше!
Можно вместо лаваша самой сделать и раскатать тесто. Отличная идея!..

Irgata
не расстраивайся, такой Оурсончик лапушка.
Уж писали, что он аналог Clatronic, этот малыш Oursson. Вот купила бы тоже, такой симпатяга. Но да ладно, Клатроша ещё вживе, Траволушка тоже молодец, ттт, вполне справляются.
Клатроник 2,5см нижняя сковорода, 0,5см верхняя, лепешки шикарные получаются, я чаще пеку ржаные с добавление пшеничной 2 или 1 сорта, цельнозерновая мука тоже, т. е. тесто не такое легкое, как бы пшеничка только. И лепешками чудесато печется хлеб, и Травола, и Клатроник мне пекут.
И бисквит хорошо и быстрёхонько в Клатронике печется, удобно – сразу тонкими пластами, 3 штуки и торт готов.
А так-то, ага – Клатроша лучше всех жарит мясное не крупными кусками, крылышки куриные у меня в фаворе, и картошку, а-ля гриль же почти.

пористая.
во! точно! очень пористые лепешки получаются – да, да.

k@wka
Я думаю и печенюшки можно попробовать испечь.
Я сегодня обновила свою новую приблудочку. Испекла лепешки с изюмом Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)

Сначала выложила всё тесто, но вижу, что многовато будет. Оно ж ещё подрасти должно. Отложила назад в миску половину и пекла двумя лепешками. На дно положила кружок пекарской бумаги, вырезала по размеру и смазала малёк растительным маслом. Пока первая пеклась, вырезала ещё один кружок и на него остаток теста. Пеклась по 15 минут
Вкусно 👍, беру в копилку рецептов. Спасибо автору

mamusi
k@wka, Галина, Смотри, откуда пошла эта Лепешка. У Юли рецепт этой Лепешки родился от вот этого теста. И тут полно ссылок, что мы все пекли на основе этого теста. Супер тесто!
Я и пиццу пекла на нем, и капустный пирог, и фруктовый. Там собраны ссылки на 1й странице. Глянь!)

anavi
mamusi, Ритуль, ну я же сразу писала, что это как бы маленькая Клатроша! Хотя и в ней, по-моему, Машуня что-то пекла с успехом. А я свою даже на дачу с с собой взяла, не могу без нее! Все в ней: и яичницу, и лавашики с начинкой, и мяско всяко-разно, и овощи... Сегодня мужу ужин сделала: лавашик порвала, с 2 яйцами перемешала – и в Орссончик, сверху колбаску и сыр. Минут 5 – и прямо яичница -пирожок, не зажаренная, как в обычной сковороде, а как бы печёная! Вкусно! Ща фотку попробую вставить.Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)

mamusi
Ритуль, ну я же сразу писала, что это как бы маленькая Клатроша!
Я видела. Помню.
Я с свое время очень хотела ВВК. Именно гриль круглый.
Так что нормуль! Привыкну. Картошечку, кабачок запеку. Пойдет дело! Я не жалею, что купила.

Ленок64

Очень я довольна мальчиком Орсиком. Именно такой высоты мне и не хватало. Нагрев не сильный, то, что надо. Спасибо большое тому, кто дал волшебный пинок его купить

mamusi
Ленок64, Елена, лепешка из Лаваша? Что внутри? Хвастайся!)

Ленок64
Ленок64, Елена, лепешка из Лаваша? Что внутри? Хвастайся!)
Лепешка из КБ
Внутри колбаска, мясо курицы копчёное, перец, помидорка, укроп и мнооога сыра, чуть майонеза

anavi
Я тоже все по лавашику... Сделала чебуреки, по 5 минут на каждой стороне, на всякий случай, всё-таки фарш сырой.Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)

А сейчас из остатков фарша котлетки, 5 минут и все!

Ну довольна этой сковородочкой прям не знаю как!!!

mamusi
Я пекла пирожки с капустой. Тесто от Анис Универсальное. Два дня провело в холодильнике.
Капусту потушила в свч. Жарко у нас, чтоб жарить.
И вот 4 пирожка.Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)

Следом сразу положила картошку.

Ленок64

По рецепту Оли Звёзды. Это не прилично вкусно!

Пустельга
Мммм, девочки, как у всех всё вкуусноо! Ням!

mamusi
Вот этот рецепт Пирога хочу попробовать в Орсике.
Завтра куплю кабачки... и
В Принцессе я его пекла.
Если не получится, тогда уж в духовке.

Irinap
mamusi, Мамуси, я думаю, что и на сковороде под крышкой может удачно получиться. Тоже думаю как-то испечь

Ссссвечка
Ой, я орсюшку такого прогуляла, нет ни где

Marpl
На Озоне есть за 1800руб – ?, правда там незначительные огрехи, на фото их видно, но на готовку это не влияет.

mamusi
Я им очень довольна.
Сначала колебалась. А сейчас рада, что купила!
Сегодня вот испекла Сконы от Подмосквички опять.

Каждый день нужен.
Даже просто тост запечь: хлеб с сыром очень вкусно и быстро.

Завтра хочу попробовать баклажан запечь лаптями. Никто не пёк в нем, девочки?
Кабачок мне не очень понравилось. Мокрый.

Ссссвечка
На Озоне есть за 1800руб – ?, правда там незначительные огрехи, на фото их видно, но на готовку это не влияет.

Вот я испугалась уцененности.

NatalyaB
Я им очень довольна.
И мне пока не надоел. С твоей подачи готовлю на пергаменте – ну, красота же! Гратены-запеканки-омлеты-тосты. Котлетки-филешки. Быстро-чисто. И практически без жира. И это я еще лепешки не пеку!
 А кабачки мне и влажными нравятся в нем готовить: кружочки обваливаю в какой-нибудь не слишком вредной муке, поперчить, сухие чеснок-травки – и туда. Солить в готовом виде.
Зная, какая это прелестная штучка, я б и тот, что подороже/помощнее купила, не думаю, что хуже был бы. Но мне по размеру чем меньше, тем лучше.

mamusi
чем меньше, тем лучше.
Согласна.

k@wka
Есть сейчас на Озоне подобный, RAF называется. Не умею вставить ссылку с планшета, не получается
Если пойти по ссылке на уцененный, то он там сразу и виден, чуть ниже

NatalyaB
k@wka, Галина, если вы имеете в виду этот , то у него размерчик-то для хорошей пиццы, совсем не малышок. А отзывов никаких...

Что касается маленького Орсика: на официальном сайте его тоже нет в наличии, но отмечено, что это новинка. Что вселяет надежду на то, что привезут. Терпение!

mamusi
Наташ, запекла сейчас кабачок и баклажан. На обед к пюре картофельному и котлетке. Супер.
Спасибо за подсказки по кабачку. Обваляла в ц/з муке, со специями. И на сухую бумагу. После приготовления смазала кисточкой оливковым маслом.

Уже на тарелке сбрызнула лимонным соком.

Нам вкусно.

Marpl
А такой приборчик есть у кого нибудь – Сэндвич-гриль ARC-NW-002? Сейчас на Озоне отличная цена 830/879 руб – ?

anavi
Зная, какая это прелестная штучка, я б и тот, что подороже/помощнее купила, не думаю, что хуже был бы.
Девушки, а я купила ещё и этот, зелёненький. Его, кстати, тоже, кроме Вайбериса, нет нигде. И тоже понравился! Вот этот точно как Клатроша. У него диаметр 24 см, а в нашем маленьком 22. Но! Дно съемное, есть регулятор температуры, также раскладывается, и такое же отличное покрытие! Вот думаю, его на даче оставить, а маленького любимчика домой забрать.

NatalyaB
Его, кстати, тоже, кроме Вайбериса, нет нигде.
На Озоне тоже есть. Он?
А глубина такая же, как у малого?

anavi
NatalyaB, ага, он! Глубина такая же, но забыла написать, мощность 1200! Удачная штучка!

Сегодня кабачки жарила колечками см по 2 толщиной. Отлично! И не сильно шпарит, и зажаривается, минут 6-7 делала.

NatalyaB
Глубина такая же,
Ага, спасибо.
мощность 1200
Пишут даже, что 1650.
Это хорошо для такого диаметра.
Поздравляю!

anavi
Пишут даже, что 1650.
Да-да, точно! Но сильно не чувствуется. Да это и хорошо! Принцесска у меня гораздо шустрее.

mamusi
anavi, Ольга, Оля, поздравляю с покупкой!
Готовь и нам показывай!)

anavi
Готовь и нам показывай!
Ок, постараюсь!

mamusi
anavi, Ольга, если омлет, то холодную или в горячую наливаешь смесь?

Это хорошо для такого диаметра.
Наташ, хочешь тоже такую? Я что-то уже начинаю. Хотя мне вот не нужна она...
Хватает всего.

NatalyaB
Наташ, хочешь тоже такую? Я что-то уже начинаю. Хотя мне вот не нужна она... Хватает всего.
Не, мне маленькая-простенькая – самое то.

anavi
если омлет, то холодную или в горячую наливаешь смесь?
Ритуль, включаю ее буквально на 3-4 минутки, и наливаю. Омлет готовится тоже минуты 3. Это я про маленького Орссика, если что.

Вообще маленький как-то больше по душе...

Октябринка
Всем привет. я теперь тоже с маленьким Oursson UM0720/DC, сегодня ленивый хачапури, омлет хорошо получились. только с бумагой возиться не хочется, буду подбирать маленькую форму к нему. Но если бы был подешевле гриль Oursson EG0702/PC я бы его купила, нравится съёмная нижняя панель и регулятор температуры.

anavi
буду подбирать маленькую форму к нему.
Октябринка, Татьяна, а зачем форму? У него настолько покрытие хорошее! Я вообще ни в этот, ни в тот Орссик бумагу не кладу. Моются оба на раз! А ленивый хачапури Шумашин? Брали половину порции?

mamusi
Тоже стала часто готовить в нем без бумаги. Хорошо!
Хотя в Принцессе я всегда на бумаге готовлю.
У Орсика покрытие иное.
И я убираю всё салфеткой пока он теплый. Ну конечно, смотря что готовлю. Сконы, например, без бумаги. Картошку без бумаги (но чуть смазываю ее кисточкой оливковым маслом, но не солю, тогда она не влажнеет, а румянится).
На бумаге делала баклажаны и кабачок.
Тосты с сыром без бумаги.
Лепешку без бумаги.

anavi
Хотя в Принцессе я всегда на бумаге готовлю.
А я не всегда! Только мясное, рыбу. А пироги, пиццу, пирожки, сырники, сухарики – все на самом покрытии! И тоже губочкой протер, тряпочкой разовой поомокнул – и готово!

Забыла – и картошку тоже без всего! Кстати, и котлеты, и рыбку тоже могу так запечь!

Октябринка
anavi, Ольга, нет, не Маши рецепт, а из интернета. форму хочу потому что планирую готовить мясо и рыбу. хоть красный орсик деликатно готовит, но мне думается что прижаривать сок с мяса- рыбы будет.

mamusi
anavi, Ольга, я пробовала готовить так и в большой, но мне не понравилось. Нет. Не мой вариант.
Площадь больше для «уборки» потом
 и с Орсиком не сравнить. Покрытие шершавое.
Не так легко убирается. Небо и земля.
На бумаге все готовится не хуже, а делов-то потом – выбросить и все. У меня и форма металлическая есть с волнистым краем : красиво для шарлотки. И курицу в ней делаю.
Овощи на бумаге. А вот с пиццей и пирогами причина иная: моя Принцесса шустрая и низ горит, если не подложить под бумагу тефлоновую сетку. Пеку мучное всегда на сетке.
Но меня ничего не напрягает из этого. Все прекрасно. Так и буду продолжать

Mandraik Людмила
Жарила в гриле оурсон колбаски на пергаментной подложке, я её в теме про покупки на ВБ показывала.
В процессе

По окончании процесса

Бусявка
Девочки, а что за Орсик у вас?

Mandraik Людмила
Бусявка, Татьяна, к сожаление он закончился на Озоне и кроме фотографии я не могу ничего показать

mamusi
Девочки, а что за Орсик у вас?
Маленький грилек Орсон, 22 см диаметром. Напоминает красную Принцессу. Но высота 2,5 см внутри.
Если коротко.

Ленок64
Бусявка, Татьяна,

Его уже нет на Озоне.
Такой классный, вообще не жалею, что купила его по наводке девочек. Жарю всё без бумаги и так хорошо моется.

Бусявка
Всем спасибо. Интересная штучка!

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте