Ssylka

Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2) (страница 83)

anavi
кинь мне ссылочку.
А как? Я не умею. Я набрала Orsson гриль, и они там все выскакивают.

mamusi
А как? Я не умею. Я набрала Orsson гриль, и они там все выскакивают.
Оля, всё спасибо. Я нашла уже сама.
Цена такая же как на Вайлдбериз.

Вот.

Несмотря на съёмную нижнюю панель, мне все же нравится красненький.

anavi
Не, Рита, я другую нашла. Ща попробую ссылку.

А она и не нужна, съемная! Он моется на раз! Я уже писала, губочкой и тряпочкой! И щелей никаких нет, как у Тортилки, желобков всяких, куда и не залезть помыть.

mamusi
Упс...
Твой и вправду дешевле! Интересно, почему? Вроде одинаковые.

Не, Рита, я другую нашла. Ща попробую ссылку.

А она и не нужна, съемная! Он моется на раз! Я уже писала, губочкой и тряпочкой! И щелей никаких нет, как у Тортилки, желобков всяких, куда и не залезть помыть.
Согласна! Я тоже так думаю.
(Меньше наворотов – меньше поломок, как по мне.)
 Но тут у всех свой вкус. Хозяюшки все разные.

Но по мощности, если не врут, мятный мощнее 1650 Вт.
Красный малышастик только 1000 Вт, чтобы это ни значило для наших лепёшек и пиццы. Я так хочу Ленивые хачапурики в полосочку от Шумаши делать!)

anavi
Да, он не такой шустрый, как Принцесса. Сырники мне минут 10 с переворотом жарил.

А омлет из двух яиц минуты 3!

NatalyaB
Но по мощности, если не врут, мятный мощнее 1650 Вт.
Там и диаметр побольше, вроде.
Сырники мне минут 10 с переворотом жарил.
А переворачивать надо? Не греется с двух сторон, как вафельница?
  • --
Тоже заказала, долго не думая. Подрессирую, может, своей девице отдам. Потом.
Спасибо за наводку!

mamusi
переворачивать надо? Не греется с двух сторон, как вафельница?
Наташ, греется!!!
Переворачиваем, как и в Принцесе (я делаю) когда до крышки не достаёт продукт.

anavi
Переворачиваем, как и в Принцесе (я делаю) когда до крышки не достаёт продукт.
Во, правильно!!!

mamusi
заказала,
Да я тоже. Жду 19 мая.

NatalyaB
Переворачиваем, как и в Принцесе (я делаю) когда до крышки не достаёт продукт
Ну, Принцесса у меня была давно, тоже на «дрессировке». Фокаччу и осетинские пироги, насколько я помню, не переворачивала. Жалко, хотелось бы рраз – и готово, как в вафельнице. Ну, ладно посмотрим.
Жду 19 мая.
Мне обещали 18го. Но Озон – он такой Озон, может и задержать. Ждем, в общем, очередную игрушечку.

mamusi
Наташ, Осетинские пироги, и шарлотку, и лепешки я НЕ переворачиваю тоже.
Ну вот если кабачки изредка жарю, то да переворачиваю. А ещё я люблю картошку крупными дольками запекать именно и только в Принцессе, тогда переворачиваю эти дольки щипчиками для большей румяности. Ну и пирожки когда жарила не на сковороде, а в Принцессе по совету Иришки, тоже переворачивала.
А в основном у меня все лепешки, и бортики пиццы, и пироги наоборот «целуют» крышку.

Мне вот Принцесса (их две у меня) высоковата для некоторых хотелок. Давно хотела меньшего объема и с рифлёной крышкой.

NatalyaB
Мне вот Принцесса (их две у меня) высоковата для некоторых хотелок.
Та, что была у меня, мне была очень велика. Так что, маленький объем – то, что надо.
Была вафельница с доп. пластинами для бутербродов и типа гриль. Но пластины были тонкие, штампованные, кроме вафельных. Вафли шикарные, а в этом гриле, хоть и рифленом, выходило всё вареное. Сэндвичи, скорее, усыхали, чем румянились. Интересно, как будет в этой.

Подмосквичка
Хлебопечка оживилась.
За сутки 10 штук уже купили.
Наши наверняка.
Продавец наверное недоумевает и радуется.

mamusi
недоумевает и радуется.
И должен нам бонусы!!!

Подмосквичка
Это вряд-ли.
Думает наверное, может стоит цену поднять?

Солоха Дражайшая
Подмосквичка, Елена, так поднял же. Вчера 1760 руб было, а сегодня 1900 руб

anavi
Девочки, попробовала сейчас грудку в ней сделать. 4 маленькие филешки обмазал маринадом своим – для салата делала. На бумагу, сверху ей же прикрыла. Включила. Через 15 минут думаю, дай загляну. Запихнула термометр – а там к 100 гр. подбирается! 96-97! Вынула, разрезала – все готово, сочненько!

Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)

NatalyaB
маленькие филешки

Подмосквичка
сегодня 1900 руб
У меня сразу стояла 1980

клубничка
Вот хоть не заходи в эту тему заказала себе подарок к днюхе Принцесса есть, очень довольна, но для одной большая. Заказала красненькую. 20 обещали.
Спасибо, девочки! Ещё и рецептиками делитесь, пожалуйста!

mamusi
У меня сразу стояла 1980
И у меня.
Заказала так же.

mamusi
Мой пришёл! На сутки раньше, а я только вернулась домой и заходила же на Озон за другим заказом – этого ещё не было.
Домой вошла – смс, мол, спешите, забирайте!
Ну это вряд ли...
Уже завтра! Хоть и очень интересно!

NatalyaB
Мой пришёл!
И мой. Или моя. Но попробую даже не знаю, когда. Творог забвла купить. Придумаю что-нибудь.

mamusi
NatalyaB, если есть сыр, то Шумашины ленивые хачапури!

NatalyaB
Шумашины ленивые хачапури
Мамуси, спасибо. Пока распаковала, протерла, смазала, прогрела. Проветриваю. Запашок был. Какая она маленькая, легенькая! Симпопончик! Остывает, готова к подвигам.

Ленок64
Тоже заказала, жду. Вот вроде всё есть и Принцесса, даже две и куча других гравицап, но только такой бордовенькой мне и не хватает хочунимагу.

mamusi
Девочки, компашка растёт!)

albina1966
Девочки, всех поздравляю с покупочками! Пусть служат долго!
А я, благодаря оживлению темы, достала из закромов свой Калорик. Даже прикупила к нему формочку прямоугольную стеклянную. Сегодня с утра в ней шакшуку приготовила, вечером картошечку. Спасибо всем, что напомнили о существовании такого девайса.
Мне наоборот, побольше теперь надо. Присматриваюсь к Китенку 1681.

NatalyaB
Калорик
А это кто?

Irgata
А это кто?
Клатроник, пиццамейкер.

Туся Тася
Клатроник
Нет, Калорик. Поляки вроде делали.

Irgata
Нет, Калорик.
если Kalorik, то пишут – Бельгия.

Туся Тася
Может и Бельгия

albina1966
если Kalorik, то пишут – Бельгия.
Он, родимый. Тоже печка с двусторонним нагревом, только прямоугольная. Где-то 27х17 см. Работает хорошо, только все прилипает, поэтому то в формах готовлю, то на бумаге.

Irgata
печка с двусторонним нагревом, только прямоугольная. Где-то 27х17 см.
а! вспомнила! где-то в темах, давно, есть и ролик – папа с дочкой готовят.
этот, да?

NatalyaB
этот, да?
Это уже что-то более значительное, да?
  • --
Протестировала нашего новичка самым простеньким: французские тосты к завтраку. Пока хлеб-масло доставала, яйцо с молоком смешивала, – грелся. Потом заложила и, пока кофе заваривала, чашки-ложки выставляла, собакину корм насыпала, – готово. Подрумянилось и снизу, и сверху достаточно. Зачет.

Туся Тася
этот, да?
Ага.

albina1966
этот, да?
этот, да?
Ага. На картинке он с доп. Вставкой, а так он пониже.

mamusi
Ну вот, я решила «рисануться» своей Оурса-ночкой.

Вчера прошли с ней тестовую выпечку. Чисто для проверки. Оладьи из остатков картофельного пюре (2 ложки)+ 2 яйца мелких домашних + 1 ложка творога + 1 ложка муки.
Замесюкала все это прямо в пиале. И выложила в разогретую малышку, испекла и слопала со сметаной. Довольна и прибором и блюдом на скорую руку!

mamusi
Она прям такая малюпуська!

Принцессу я не достаю даже, когда дома «вахту несу» одна.
Принцесса велика мне одной.
А тут я себе одной и картошечку испеку и лепешку небольшую, а главное различные запеканки (лето впереди, овощи).

NatalyaB
Вчера прошли с ней тестовую выпечку.
Ааа! Мамуси, я бумажку проложить не догадалась! И ворчала, что очищать/мыть неудобно.
Гриллечка у меня прижилась, уже готовила в ней купаты куриные, а сегодня котлетки из индейки. Сегодня устала, пришла – в АФ сунула соломку из батата, а в Орсон – котлетки, благоразумно заготовленные с утра и плюхнулась на диван. Минут через 17-18 все справились, осталось чай заварить. Ничего не переворачивала, масла минимум (кисточкой), телодвижений – минимум. Хороший помощник!

Ленок64
Соблазнительницы моя только завтра приедет!

mamusi
Мамуси, я бумажку проложить не догадалась! И ворчала, что очищать/мыть неудобно.
Ага, я хитренькая! я Принцессу использую всегда с бумагой. И картофель запекаю на бумаге и пиццу пеку и осетинские пироги.
Лень мыть. Вот и привыкла.

NatalyaB
Принцессу
Что значит я не принцессовладелец. Причем, на сковороде иногда использую бумагу (не всегда), а тут не осенило.

Иржи
mamusi, Мамуси, Ритуля, у нас же омлетница травола есть, на маленькие порции, ну вот на какой шут ещё и это

mamusi
mamusi, Мамуси, Ритуля, у нас же омлетница травола есть, на маленькие порции, ну вот на какой шут ещё и это

Ира, у меня Омлетница прилипает. Омлет уже не сделать в ней. Последний раз попыталась – ругалась пока отмывала!
И к тому ж, этот прибор другой – прижимает, как гриль сверху сэндвич, или хачапурь, или запеканку и т. п.
Полосочки, круглая форма лепешки – вот это меня подкупило! Одним словом – маленькая Принцесса. А Траволка, как по мне другой агрегатик. Сейчас она лежит без дела из-за «прилипучести». Покрытие слабое оказалось.

Иржи
mamusi, Мамуси, ну дык и я туда же.. ругаюсь на себя

mamusi
Иржи, Ирина, давай, давай, вместе с новыми гаджетами мы молодеем!
(Или это мне кажется?)

anavi
нас же омлетница травола есть
, у меня Омлетница прилипает.
Вот молодцы, девчонки, я говорила, хорошая вещь! А омлетница у меня тоже когда -то была, и тоже все прилипало... а эта чудесная штучка, действительно, маленькая принцесска. И покрытие с омлетницей вообще не сравнить! И кстати, в ней и без бумаги на раз все моется. Ира, тоже бери, если надо маленькие порции готовить, не пожалеешь!

Иржи
anavi, Ольга, уже.. Молодеем с Ритулей

Иржи

Короче принесла сегодня с Озона
Лепешка с изюмом, на быстром кефиром тесте с манкой. Немного сверху сыра

mamusi
Иржи, Ирина, Ирочка, ням!
А я сегодня вот что запланировала!

Лепешка с изюмом, на быстром кефиром тесте с манкой
Ира, у тебя вот этот рецепт?

Просто я обажаю это Юлино тесто. И раньше много разных лепёшек мы пекли по ее рецептам. Целая страница ссылок там была от всех девочек наших. Для лета просто находка!
Ирочка, а пропорции ты уменьшала для Орсаночки нашей?

albina1966
Иришк@, Ирина, вдруг зайдешь в эту тему. Я прочитала, что у тебя Китфорт с таймером. А какой?
Я хочу заказать 1681, но он без таймера, других больших Китенков на озоне не встречала.
Прям приспичило обзавестись ПП.
Срочно!

Иришк@
albina1966, Альбина, привет. Брала давно, их одно время наверно перестали выпускать. Недавно увидела в продаже. Да у меня с таймером, я только из-за этого и купила его. Единственное плохо, то это то что верхняя крышка не такая глубокая как у принцессы. Иногда не хватает, но привыкла уже.
Точное название не скажу, на ней не написано, а других бумажек нет. Покрытие вроде ничего, но все в ней пеку на бумаге, не мыть потом.
Все жарю на максимуме, нормально. Рыба, пирожки, лепешка, картошка, даже пробовала заварнушки- получились прекрасно.

Туся Тася
Точное название не скажу, на ней не написано,
А бирочка там, где провод в прибор заходит, есть?

Светлана62
albina1966, Альбина, вот этот нужен?

albina1966
Единственное плохо, то это то что верхняя крышка не такая глубокая как у принцессы. Иногда
Иришик, понятно. Я поглубже присматриваю, по типу Принцессы.
albina1966, Альбина, вот этот нужен?

Светлана62, Светлана, спасибо! Вот сама не знаю, какой мне нужен и нужен ли вообще. Сейчас чуть остыла, но... не факт, что...кароч, в раздумьях вся пока.

NatalyaB
вот что запланировала
Гренки чудесно получаются в Орсике!
Лепешка
Прямо создан приборчик для лепешек! Завтра собираюсь испечь.
  • --
А вот сырники мне не очень: тоже лепешки какие-то вышли, расползлись и, в силу мягкости теста, раздавились, соединившись в одну причудливой формы.

mamusi
сырники
Не, сырники я только на сковороде люблю в масле.
Или уже запеканкой с изюмом и только в мульте. И точка.
Или я творог сырой съем с удовольствием.

Иржи
mamusi, Мамуси, Ритуля, да, лепешка с изюмом та самая. Я немного неправильно сделала, тесто крышку приподняло немного, хотя и формовала с запасом на вырост лепешки, так я взяла и прижала крышку. В результате конечно лепешка не такая воздушная получилась, но все равно съедобно конечно.
Тесто разделила на две части, одну побольше, другую сколько осталось.

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте