кинь мне ссылочку.А как? Я не умею. Я набрала Orsson гриль, и они там все выскакивают.
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2) (страница 83)
РепеШок
А как? Я не умею. Я набрала Orsson гриль, и они там все выскакивают.Оля, всё спасибо. Я нашла уже сама.
Цена такая же как на Вайлдбериз.
Вот.
Несмотря на съёмную нижнюю панель, мне все же нравится красненький.
Не, Рита, я другую нашла. Ща попробую ссылку.
А она и не нужна, съемная! Он моется на раз! Я уже писала, губочкой и тряпочкой! И щелей никаких нет, как у Тортилки, желобков всяких, куда и не залезть помыть.
А она и не нужна, съемная! Он моется на раз! Я уже писала, губочкой и тряпочкой! И щелей никаких нет, как у Тортилки, желобков всяких, куда и не залезть помыть.
Упс...
Твой и вправду дешевле! Интересно, почему? Вроде одинаковые.
(Меньше наворотов – меньше поломок, как по мне.)
Но тут у всех свой вкус. Хозяюшки все разные.
Но по мощности, если не врут, мятный мощнее 1650 Вт.
Красный малышастик только 1000 Вт, чтобы это ни значило для наших лепёшек и пиццы. Я так хочу Ленивые хачапурики в полосочку от Шумаши делать!)
Твой и вправду дешевле! Интересно, почему? Вроде одинаковые.
Не, Рита, я другую нашла. Ща попробую ссылку.Согласна! Я тоже так думаю.
(Меньше наворотов – меньше поломок, как по мне.)
Но тут у всех свой вкус. Хозяюшки все разные.
Но по мощности, если не врут, мятный мощнее 1650 Вт.
Красный малышастик только 1000 Вт, чтобы это ни значило для наших лепёшек и пиццы. Я так хочу Ленивые хачапурики в полосочку от Шумаши делать!)
Да, он не такой шустрый, как Принцесса. Сырники мне минут 10 с переворотом жарил.
А омлет из двух яиц минуты 3!
А омлет из двух яиц минуты 3!
Но по мощности, если не врут, мятный мощнее 1650 Вт.Там и диаметр побольше, вроде.
Сырники мне минут 10 с переворотом жарил.А переворачивать надо? Не греется с двух сторон, как вафельница?
- --
Спасибо за наводку!
переворачивать надо? Не греется с двух сторон, как вафельница?Наташ, греется!!!
Переворачиваем, как и в Принцесе (я делаю) когда до крышки не достаёт продукт.
Переворачиваем, как и в Принцесе (я делаю) когда до крышки не достаёт продукт.Во, правильно!!!
заказала,Да я тоже. Жду 19 мая.
Переворачиваем, как и в Принцесе (я делаю) когда до крышки не достаёт продуктНу, Принцесса у меня была давно, тоже на «дрессировке». Фокаччу и осетинские пироги, насколько я помню, не переворачивала. Жалко, хотелось бы рраз – и готово, как в вафельнице. Ну, ладно посмотрим.
Жду 19 мая.Мне обещали 18го. Но Озон – он такой Озон, может и задержать. Ждем, в общем, очередную игрушечку.
Наташ, Осетинские пироги, и шарлотку, и лепешки я НЕ переворачиваю тоже.
Ну вот если кабачки изредка жарю, то да переворачиваю. А ещё я люблю картошку крупными дольками запекать именно и только в Принцессе, тогда переворачиваю эти дольки щипчиками для большей румяности. Ну и пирожки когда жарила не на сковороде, а в Принцессе по совету Иришки, тоже переворачивала.
А в основном у меня все лепешки, и бортики пиццы, и пироги наоборот «целуют» крышку.
Мне вот Принцесса (их две у меня) высоковата для некоторых хотелок. Давно хотела меньшего объема и с рифлёной крышкой.
Ну вот если кабачки изредка жарю, то да переворачиваю. А ещё я люблю картошку крупными дольками запекать именно и только в Принцессе, тогда переворачиваю эти дольки щипчиками для большей румяности. Ну и пирожки когда жарила не на сковороде, а в Принцессе по совету Иришки, тоже переворачивала.
А в основном у меня все лепешки, и бортики пиццы, и пироги наоборот «целуют» крышку.
Мне вот Принцесса (их две у меня) высоковата для некоторых хотелок. Давно хотела меньшего объема и с рифлёной крышкой.
Мне вот Принцесса (их две у меня) высоковата для некоторых хотелок.Та, что была у меня, мне была очень велика. Так что, маленький объем – то, что надо.
Была вафельница с доп. пластинами для бутербродов и типа гриль. Но пластины были тонкие, штампованные, кроме вафельных. Вафли шикарные, а в этом гриле, хоть и рифленом, выходило всё вареное. Сэндвичи, скорее, усыхали, чем румянились. Интересно, как будет в этой.
Хлебопечка оживилась.
За сутки 10 штук уже купили.
Наши наверняка.
Продавец наверное недоумевает и радуется.
За сутки 10 штук уже купили.
Наши наверняка.
Продавец наверное недоумевает и радуется.
недоумевает и радуется.И должен нам бонусы!!!
Это вряд-ли.
Думает наверное, может стоит цену поднять?
Думает наверное, может стоит цену поднять?
Подмосквичка, Елена, так поднял же. Вчера 1760 руб было, а сегодня 1900 руб
Девочки, попробовала сейчас грудку в ней сделать. 4 маленькие филешки обмазал маринадом своим – для салата делала. На бумагу, сверху ей же прикрыла. Включила. Через 15 минут думаю, дай загляну. Запихнула термометр – а там к 100 гр. подбирается! 96-97! Вынула, разрезала – все готово, сочненько!

маленькие филешки
сегодня 1900 рубУ меня сразу стояла 1980
Вот хоть не заходи в эту тему заказала себе подарок к днюхе Принцесса есть, очень довольна, но для одной большая. Заказала красненькую. 20 обещали.
Спасибо, девочки! Ещё и рецептиками делитесь, пожалуйста!
Спасибо, девочки! Ещё и рецептиками делитесь, пожалуйста!
У меня сразу стояла 1980И у меня.
Заказала так же.
Мой пришёл! На сутки раньше, а я только вернулась домой и заходила же на Озон за другим заказом – этого ещё не было.
Домой вошла – смс, мол, спешите, забирайте!
Ну это вряд ли...
Уже завтра! Хоть и очень интересно!
Домой вошла – смс, мол, спешите, забирайте!
Ну это вряд ли...
Уже завтра! Хоть и очень интересно!
Мой пришёл!И мой. Или моя. Но попробую даже не знаю, когда. Творог забвла купить. Придумаю что-нибудь.
NatalyaB, если есть сыр, то Шумашины ленивые хачапури!
Шумашины ленивые хачапуриМамуси, спасибо. Пока распаковала, протерла, смазала, прогрела. Проветриваю. Запашок был. Какая она маленькая, легенькая! Симпопончик! Остывает, готова к подвигам.
Тоже заказала, жду. Вот вроде всё есть и Принцесса, даже две и куча других гравицап, но только такой бордовенькой мне и не хватает хочунимагу.
Девочки, компашка растёт!)
Девочки, всех поздравляю с покупочками! Пусть служат долго!
А я, благодаря оживлению темы, достала из закромов свой Калорик. Даже прикупила к нему формочку прямоугольную стеклянную. Сегодня с утра в ней шакшуку приготовила, вечером картошечку. Спасибо всем, что напомнили о существовании такого девайса.
Мне наоборот, побольше теперь надо. Присматриваюсь к Китенку 1681.
А я, благодаря оживлению темы, достала из закромов свой Калорик. Даже прикупила к нему формочку прямоугольную стеклянную. Сегодня с утра в ней шакшуку приготовила, вечером картошечку. Спасибо всем, что напомнили о существовании такого девайса.
Мне наоборот, побольше теперь надо. Присматриваюсь к Китенку 1681.
КалорикА это кто?
А это кто?Клатроник, пиццамейкер.
КлатроникНет, Калорик. Поляки вроде делали.
Нет, Калорик.если Kalorik, то пишут – Бельгия.
Может и Бельгия
если Kalorik, то пишут – Бельгия.Он, родимый. Тоже печка с двусторонним нагревом, только прямоугольная. Где-то 27х17 см. Работает хорошо, только все прилипает, поэтому то в формах готовлю, то на бумаге.
печка с двусторонним нагревом, только прямоугольная. Где-то 27х17 см.а! вспомнила! где-то в темах, давно, есть и ролик – папа с дочкой готовят.
этот, да?
этот, да?Это уже что-то более значительное, да?
- --
этот, да?Ага.
этот, да?
этот, да?Ага. На картинке он с доп. Вставкой, а так он пониже.
Ну вот, я решила «рисануться» своей Оурса-ночкой.
Вчера прошли с ней тестовую выпечку. Чисто для проверки. Оладьи из остатков картофельного пюре (2 ложки)+ 2 яйца мелких домашних + 1 ложка творога + 1 ложка муки.
Замесюкала все это прямо в пиале. И выложила в разогретую малышку, испекла и слопала со сметаной. Довольна и прибором и блюдом на скорую руку!

Вчера прошли с ней тестовую выпечку. Чисто для проверки. Оладьи из остатков картофельного пюре (2 ложки)+ 2 яйца мелких домашних + 1 ложка творога + 1 ложка муки.
Замесюкала все это прямо в пиале. И выложила в разогретую малышку, испекла и слопала со сметаной. Довольна и прибором и блюдом на скорую руку!

Она прям такая малюпуська!
Принцессу я не достаю даже, когда дома «вахту несу» одна.
Принцесса велика мне одной.
А тут я себе одной и картошечку испеку и лепешку небольшую, а главное различные запеканки (лето впереди, овощи).
Принцессу я не достаю даже, когда дома «вахту несу» одна.
Принцесса велика мне одной.
А тут я себе одной и картошечку испеку и лепешку небольшую, а главное различные запеканки (лето впереди, овощи).
Вчера прошли с ней тестовую выпечку.Ааа! Мамуси, я бумажку проложить не догадалась! И ворчала, что очищать/мыть неудобно.
Гриллечка у меня прижилась, уже готовила в ней купаты куриные, а сегодня котлетки из индейки. Сегодня устала, пришла – в АФ сунула соломку из батата, а в Орсон – котлетки, благоразумно заготовленные с утра и плюхнулась на диван. Минут через 17-18 все справились, осталось чай заварить. Ничего не переворачивала, масла минимум (кисточкой), телодвижений – минимум. Хороший помощник!
Соблазнительницы моя только завтра приедет!
Мамуси, я бумажку проложить не догадалась! И ворчала, что очищать/мыть неудобно.Ага, я хитренькая! я Принцессу использую всегда с бумагой. И картофель запекаю на бумаге и пиццу пеку и осетинские пироги.
Лень мыть. Вот и привыкла.
ПринцессуЧто значит я не принцессовладелец. Причем, на сковороде иногда использую бумагу (не всегда), а тут не осенило.
mamusi, Мамуси, Ритуля, у нас же омлетница травола есть, на маленькие порции, ну вот на какой шут ещё и это
mamusi, Мамуси, Ритуля, у нас же омлетница травола есть, на маленькие порции, ну вот на какой шут ещё и это
Ира, у меня Омлетница прилипает. Омлет уже не сделать в ней. Последний раз попыталась – ругалась пока отмывала!
И к тому ж, этот прибор другой – прижимает, как гриль сверху сэндвич, или хачапурь, или запеканку и т. п.
Полосочки, круглая форма лепешки – вот это меня подкупило! Одним словом – маленькая Принцесса. А Траволка, как по мне другой агрегатик. Сейчас она лежит без дела из-за «прилипучести». Покрытие слабое оказалось.
mamusi, Мамуси, ну дык и я туда же.. ругаюсь на себя
Иржи, Ирина, давай, давай, вместе с новыми гаджетами мы молодеем!
(Или это мне кажется?)
(Или это мне кажется?)
нас же омлетница травола есть
, у меня Омлетница прилипает.Вот молодцы, девчонки, я говорила, хорошая вещь! А омлетница у меня тоже когда -то была, и тоже все прилипало... а эта чудесная штучка, действительно, маленькая принцесска. И покрытие с омлетницей вообще не сравнить! И кстати, в ней и без бумаги на раз все моется. Ира, тоже бери, если надо маленькие порции готовить, не пожалеешь!
anavi, Ольга, уже.. Молодеем с Ритулей

Короче принесла сегодня с Озона
Лепешка с изюмом, на быстром кефиром тесте с манкой. Немного сверху сыра
Иржи, Ирина, Ирочка, ням!
А я сегодня вот что запланировала!
Просто я обажаю это Юлино тесто. И раньше много разных лепёшек мы пекли по ее рецептам. Целая страница ссылок там была от всех девочек наших. Для лета просто находка!
Ирочка, а пропорции ты уменьшала для Орсаночки нашей?
А я сегодня вот что запланировала!
Лепешка с изюмом, на быстром кефиром тесте с манкойИра, у тебя вот этот рецепт?
Просто я обажаю это Юлино тесто. И раньше много разных лепёшек мы пекли по ее рецептам. Целая страница ссылок там была от всех девочек наших. Для лета просто находка!
Ирочка, а пропорции ты уменьшала для Орсаночки нашей?
Иришк@, Ирина, вдруг зайдешь в эту тему. Я прочитала, что у тебя Китфорт с таймером. А какой?
Я хочу заказать 1681, но он без таймера, других больших Китенков на озоне не встречала.
Прям приспичило обзавестись ПП.
Срочно!
Я хочу заказать 1681, но он без таймера, других больших Китенков на озоне не встречала.
Прям приспичило обзавестись ПП.
Срочно!
albina1966, Альбина, привет. Брала давно, их одно время наверно перестали выпускать. Недавно увидела в продаже. Да у меня с таймером, я только из-за этого и купила его. Единственное плохо, то это то что верхняя крышка не такая глубокая как у принцессы. Иногда не хватает, но привыкла уже.
Точное название не скажу, на ней не написано, а других бумажек нет. Покрытие вроде ничего, но все в ней пеку на бумаге, не мыть потом.
Все жарю на максимуме, нормально. Рыба, пирожки, лепешка, картошка, даже пробовала заварнушки- получились прекрасно.
Точное название не скажу, на ней не написано, а других бумажек нет. Покрытие вроде ничего, но все в ней пеку на бумаге, не мыть потом.
Все жарю на максимуме, нормально. Рыба, пирожки, лепешка, картошка, даже пробовала заварнушки- получились прекрасно.
Точное название не скажу, на ней не написано,А бирочка там, где провод в прибор заходит, есть?
albina1966, Альбина, вот этот нужен?
Единственное плохо, то это то что верхняя крышка не такая глубокая как у принцессы. ИногдаИришик, понятно. Я поглубже присматриваю, по типу Принцессы.
albina1966, Альбина, вот этот нужен?Светлана62, Светлана, спасибо! Вот сама не знаю, какой мне нужен и нужен ли вообще. Сейчас чуть остыла, но... не факт, что...кароч, в раздумьях вся пока.
вот что запланировалаГренки чудесно получаются в Орсике!
ЛепешкаПрямо создан приборчик для лепешек! Завтра собираюсь испечь.
- --
сырникиНе, сырники я только на сковороде люблю в масле.
Или уже запеканкой с изюмом и только в мульте. И точка.
Или я творог сырой съем с удовольствием.
mamusi, Мамуси, Ритуля, да, лепешка с изюмом та самая. Я немного неправильно сделала, тесто крышку приподняло немного, хотя и формовала с запасом на вырост лепешки, так я взяла и прижала крышку. В результате конечно лепешка не такая воздушная получилась, но все равно съедобно конечно.
Тесто разделила на две части, одну побольше, другую сколько осталось.
Тесто разделила на две части, одну побольше, другую сколько осталось.
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте