Сушку (в основном, яблоки) храню в коробках от Barilla
Для меня самый удобный вариант. Закрываются, штабелируются, удобно пользоваться и сушка дышит. Стоят под потолком, на кухне.

Ерунда
А зачем так крупно? Какая разница из-под чего коробки...
Tescoma - doma - я там заказывалаTescoma-best ещё = если есть в городе их пункт выдачи заказов = оплата доставки дешевле чем через почту
Спасибо. А я не умею на Амазоне заказывать, я этот.........«тупой и ещё тупее». Это 2 евро получается +доставка= рублей 500? да?
А зачем так крупно? Какая разница из-под чего коробки...как это какая, народ обувные использует, а тут продуктовая уже
Погуглила щас... нашла более старшую модель - "муш" называеца. И недорого...ага, и «батя»
Девочки похвалюсь сегодня прикупилаЛилюш, а две посередине штучки - это что?
![]()
Правда вот навесная полочка похоже лишняя, не могу пока ей место найти!
Лилюш, а две посередине штучки - это что?Это помоему щипцы для рыбьих костей и косточковыдавливатель
Пинцет классный. Как я раньше без него обходилась...Я тоже слышала о том что это просто КЛАССНАЯ ВЕЩЧЬ!!!
Обожаю этот пинцетА я устала мучаться с косточками и при купила, в действии даже пока не знаю, в выходные прикуплюьрыбки и попробую.
Ленуська, а у тебя неужто такого нет?!Такого нет, Крошик, потому и не признала. У меня немецкий, тоже очень и очень хороший.
Я свои первые осиные гнёздакого??? че купила?
кого??? че купила?
Да, что это за гнезда, может мне тоже срочно надо
Да ВОТ ониА! Зачем показала?!
Там дешевле, да еще акция "50% скидка на второй товар в корзине» уже два месяцаЯ под эту акцию прикупила там за полцены регулируемую сырорезку. Всё забываю похвастаться.
Я под эту акцию прикупила там за полцены регулируемую сырорезку. Всё забываю похвастаться.Светлана62, это про какой магазин речь идет?
На, Ленуськ!
Купила я себе такую формуТворческий машина оригинал артефакт яичный рулетик машина популярные Алиэкспресс жжёт!
Творческий машина оригинал артефакт яичный рулетик машина популярныеЯ тоже только что над этим же угорала.
Вот ТУТ темка про Эгг-мейкер.Леночка, вот спасибо!!!
Светлана62, это про какой магазин речь идет?Лена, про .
одарила меня вырезалкой для фарширования перцев)
вот эта - прямая.Ооо, мои хотелки.
Нее, любители и защитники ручной толкушки тут вряд ли отыщутся.с чего бы это? толкушкой проще и быстрее
поздравляю, порадовала себя в праздникага, спасибо!
а вот такого термоконтейнера от Тескомы ни у кого нет