Ssylka

Кухонные мелочи (2) (страница 17)

Lettera
Сушку (в основном, яблоки) храню в коробках от Barilla

Кухонные мелочи (2)

Кухонные мелочи (2)
Для меня самый удобный вариант. Закрываются, штабелируются, удобно пользоваться и сушка дышит. Стоят под потолком, на кухне.

Песня
Кухонные мелочи (2)
А зачем так крупно? Какая разница из-под чего коробки...

Irgata
Tescoma - doma - я там заказывала
Tescoma-best ещё = если есть в городе их пункт выдачи заказов = оплата доставки дешевле чем через почту

Анна1957
Спасибо. А я не умею на Амазоне заказывать, я этот.........«тупой и ещё тупее». Это 2 евро получается +доставка= рублей 500? да?

Нет, Амазон в Россию не шлет. Питерцы на почту в Лапеенранте заказывают до востребования.

Lettera
А зачем так крупно? Какая разница из-под чего коробки...
как это какая, народ обувные использует, а тут продуктовая уже
а большая под спойлером, для тех, кто не разглядел
Погуглила щас... нашла более старшую модель - "муш" называеца. И недорого...
ага, и «батя»

Ирин А.
Анастасенок, скинь мне ссылку, пожалуйста, где ты участвуешь.

Тетя Бэся

Анастасенок
Ирин А.,
с двух тысяч доставка бесплатная и без предоплаты

Кокошка
Девочки похвалюсь сегодня прикупила

Кухонные мелочи (2)

Правда вот навесная полочка похоже лишняя, не могу пока ей место найти!

Taia
Лилия, поздравляю с обновками.
Потом поделитесь впечатлением от ножниц для пиццы.

Кокошка
Taia, хорошо, самой интересно!

Елена Тим
Девочки похвалюсь сегодня прикупила

Кухонные мелочи (2)

Правда вот навесная полочка похоже лишняя, не могу пока ей место найти!
Лилюш, а две посередине штучки - это что?

Mila1
Лилюш, а две посередине штучки - это что?
Это помоему щипцы для рыбьих костей и косточковыдавливатель

dopleta
Удалители косточек - рыбьих и вишнёвых.

Кокошка
Да, да правильно, а для вишни летом вообще не найти....!
И крючок, прилипила его посмотрю как держаться будет!

Елена Тим
Ну до вишневого я, может, еще и додумалась бы, а вот пинцет... Год бы сидела думала, шо це?!

olaola1
Пинцет классный. Как я раньше без него обходилась...

Mila1
Пинцет классный. Как я раньше без него обходилась...
Я тоже слышала о том что это просто КЛАССНАЯ ВЕЩЧЬ!!!

Кроша
Обожаю этот пинцет!!!

Ленуська, а у тебя неужто такого нет?!

dopleta
У меня подобный немецкий, очень нравится.

kirch
И мне пинцет очень нравится. Раньше использовала медицинский зажим, так пинцетом намного удобнее и продуктивнее

Кокошка
Обожаю этот пинцет
А я устала мучаться с косточками и при купила, в действии даже пока не знаю, в выходные прикуплюьрыбки и попробую.
А для вишни хвалят!!!
Ножницы для пицы может и не такой нужный девайс, но пица частый гость, решила выпендриться!!!

Купила все в совместных закупках очень удобно и дешевле. Ехать теже деньги что и Почта России, попросила мне прислать
На автобус туда обратно 200 рублей и пересылка 220 рублей. Сегодня получила и сижу довольная.....

Елена Тим
Ленуська, а у тебя неужто такого нет?!
Такого нет, Крошик, потому и не признала. У меня немецкий, тоже очень и очень хороший.

Zena
Я свои первые осиные гнёзда
кого??? че купила?

Lerele
Да, что это за гнезда, может мне тоже срочно надо

m0use
Там дешевле, да еще акция "50% скидка на второй товар в корзине» уже два месяца

Zena
ой девы потеряла ссылку... Ищу рецепт в каком разделе искать???

gala10
Женя, здесь.

Zena
Галюня спасибочки!!!

dopleta
кого??? че купила?
Да, что это за гнезда, может мне тоже срочно надо

Да ВОТ они Пишу «первые», потому что потом такие появились и пасхальные, и рождественские комплекты.

Елена Тим
Да ВОТ они
А! Зачем показала?!

Светлана62
Там дешевле, да еще акция "50% скидка на второй товар в корзине» уже два месяца
Я под эту акцию прикупила там за полцены регулируемую сырорезку. Всё забываю похвастаться.

Кухонные мелочи (2)

Ну очень хорошо она режет, толщину ломтиков можно регулировать от 1 до 4 мм. Для ломтерезки места на кухне нет, а эта красотуля висит на рейлинге, места совсем не занимает. Очень удачно!

elenvass
Я под эту акцию прикупила там за полцены регулируемую сырорезку. Всё забываю похвастаться.
Светлана62, это про какой магазин речь идет?

gala10
Мальчики-девочки, а вот про такой консервный нож кто-нибудь что-то может сказать?

Кухонные мелочи (2)

Антоновка
gala10,
Галюнь, сделай, пожалуйста, ссылку еще ниже от картинки - цапнуть не получается

Елена Тим
На, Ленуськ!
Иль вот, побольше:

Антоновка
Елена Тим,
Спасибо, Ленусь))) Из цитаты супер цапнулось!!!

Ну, по делу я, наверное, ничего не скажу, но мне очень эта открывалка понравилась - теперь хочу её (чего и следовало ожидать )

gala10
Леночка-Антоновка, вот и я хочу, только не знаю, насколько она хороша. Пока она мне нравится чисто внешне.

Lyi
Купила я себе такую форму
ru.aliexpress.com...
Но, как всегда, инструкции на русском языке нет, а машинный перевод ужасный.
Они на Озоне продавались, а потом исчезли, и я помню, что кто-то пользовался. Может у тех, что на Озоне продавались есть инструкции на русском языке? Или подскажите, как ею пользоваться. Не хочется сразу сломать ее по незнанию.

vedmacck
Купила я себе такую форму
Творческий машина оригинал артефакт яичный рулетик машина популярные Алиэкспресс жжёт!

У доплеты-Ларисы оно есть (хотя чего у неё только нет! )

Елена Тим
Творческий машина оригинал артефакт яичный рулетик машина популярные
Я тоже только что над этим же угорала.

Елена Тим
Lyi, у нас даже тема специальная есть по этому приборчику. Ща поищу...

Вот ТУТ темка про Эгг-мейкер.

Lyi
Вот ТУТ темка про Эгг-мейкер.
Леночка, вот спасибо!!!

Кроша
Девушки, а вот такого термоконтейнера от Тескомы ни у кого нет?

ТЕРМОКОНТЕЙНЕР FAMILY 1,5 Л

Кухонные мелочи (2)

Как считаете, годится ли сия штучка для приготовления йогурта?

Сейчас делаю йогурт в Тескомовском же термосе (нержавейка), одна беда - высокий он, мне б пониже, шоб на полочку холодильника со всеми удобствами размещать...

Светлана62
Светлана62, это про какой магазин речь идет?

Лена, про .

Bast1nda
Совершенно случайно коллега по работе одарила меня вырезалкой для фарширования перцев))))) А я то голову ломала, где мне ее прикупить. Вот так просто разрешилась моя хотелка.

Кухонные мелочи (2)

А это мне детеныш презентовал. Скошенная у меня была, а вот эта - прямая.

Кухонные мелочи (2)

Cirre
А мене вот захотелось, посмотрев на всякие новинки, приспособление для удаления серединки в кексе. Обнаружила, что сию ненужную штуку можно купить с журналом. Купила, довольна

Кухонные мелочи (2)

натушка
одарила меня вырезалкой для фарширования перцев)
вот эта - прямая.
Ооо, мои хотелки.

Vesta
А я сегодня была в Твоем доме и наконец то купила ножницы для пиццы, щипцы для костей рыбы, комплект мисок для смешивания, нож для зелени и нож для хлеба (не викториникс-дорого для меня, хотя и хочется), но этот тоже режет отлично-тонко и без крошек. Довольная

Кокошка
Vesta, здорово, поздравляю, порадовала себя в праздник!!!

Новичок_я
Нее, любители и защитники ручной толкушки тут вряд ли отыщутся.
с чего бы это? толкушкой проще и быстрее

Vesta
поздравляю, порадовала себя в праздник
ага, спасибо!

Елена Тим
Увидела сейчас в рекламе по телеку бёрнеровскую ножеточку с вакуумным креплением к столу. Цена в этом ТВ Шопе зашкаливает - 1400 с чем-то! Но там они пытаются втюхать еще и три ножа, типа "в подарок"! Но дело не в этом, а в том, что я тут же понеслась в тырнет искать отзывы, и начиталась их от души - хвалят очень! В Озоне стоит 740 руб, на оф.сайте - 713... Но и это не важно. А важно то, что без вашего подтверждения я даже и намылюсь её покупать!
Я, к сожалению, не видела, может, уже и писали об этих ножеточках, но мне кажется самой найти - это нереально.
Как вы думаете, нать оно мне иль и дальше "нож об нож" парицца?

Кухонные мелочи (2)

Mila1
а здесь еще дешевле
Кухонные мелочи (2)

Ножеточка с вакуумным креплением к столу Borner (белая)

Ножеточка с вакуумным креплением к столу Borner - удобный аксессуар для Вашей кухни. Ваккуумное крепление к столешницы исключит возможность травмирования в процессе заточки ножей. С помощью ножетеочки Borner можно точить любые стальные ножи, ножницы и прочее

Предназначена для заточки кухонных ножей
 Вакуумное крепление к столешнице
 Материал: сталь
 Производитель: Германия

Елена Тим
Да она мне и по четыреста с чем-то попадалась... Просто интересно, нужная вещь?

Olga VB
Ленк, лично я, когда считаю, что в доме ножи не достаточно острые, спрашиваю мужа, не знает ли он, как зовут нашего симпатичного соседа...
После этого ножи как-то сами собой вдруг становятся острыми. Используются ли при этом какие-то дополнительные техсредства, я не успеваю заметить

Елена Тим
Да я как-то привыкла сама ножи точить, и затачиваю перед каждой готовкой. В принципе, их только подправить нужно друг об друга. Но ведь хочется ж, чтоб штучку новую можно было в Озоне купить. Вот сижу, список составляю... а тут ножеточка нарисовалась.

NatalyTeo
Елена Тим, универсальная точилка центро инструмент ци 1145 продается во всеинструменты стоит около 350 руб. По размеру как чистилка-экономка. Лучшая точилка для ножей, только правильно надо нож держать когда точишь

Bast1nda
натушка, хотите пришлю?))))))

Vesta, а у нас ножницы для пиццы разобрали, и картофеледавилки тоже! Подчистили отдельчики в канун праздника. ну ничего, мы позже заедем!))))) Я еще подставку хочу под ложки-половники стальную тескомовскую, но их тоже нет в наличии.

Кроша
а вот такого термоконтейнера от Тескомы ни у кого нет

Похоже нет...

Ну пусть я буду первая Придётся вступить в пионЭры...

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте