Так я уже ж охоту на яблочки начала.Ааа. понятно. Я руками и через сито протираю. Протиркау меня не прижилась.
Кухонные мелочи (2) (страница 379)
Ерунда
Вторую Светик могла взять тетушке, а третью кто упер???Не, вторую сосед взял. Когда я покупала, их было 4 штуки. Я и сосед - оставалось 2 штуки. Проворонила Ольк ты свою простидуру
На Пулковке их штук 6 висит. Там кстати и штуковина для чистки яблок красная по акции, если не путаю 399 р.
Stafa, Светуль, так я еще и слепая, я в прошлый раз четвертую не заметила... Эээх... Такс, значит у нас два тихушника...
Свет, они же внизу, рядом со стендом со сковородками были, да?
Я ворона, еще и пресс для картошки проворонила. Добираюсь до Ашана, когда уже навешанная сумками и денег впритык, вот и вороню... Сегодня вот с самокатом для внучки в Ашан перлась...
Свет, они же внизу, рядом со стендом со сковородками были, да?
Я ворона, еще и пресс для картошки проворонила. Добираюсь до Ашана, когда уже навешанная сумками и денег впритык, вот и вороню... Сегодня вот с самокатом для внучки в Ашан перлась...
Ирина, так они в Москве смотрят, им до нас не судьба дошмурыгать..
они же внизу, рядом со стендом со сковородками были, да?Нет, Оль, они рядом с ситами вверху висят.

Stafa, Свееет, я еще и голову не подымаю... я сама дурында, зачем мне дурында?
Но вроде и туда смотрела... Ладно, без нее жила и проживу еще...
Но вроде и туда смотрела... Ладно, без нее жила и проживу еще...
Если вдруг кому в Питере еще надо - в Ашане на Боровой в начале недели целых две палки этих протирок было нанизано, по 429р. Тоже в верхнем ряду смотреть.
Ирина, так они в Москве смотрят, им до нас не судьба дошмурыгать..Да я понимаю, но может и в Питере кому то нужно. Я сегодня мимо прошла, не увидела, потом специально вернулась и выглядывала всё. И на чистилку яблок всё смотрела, надо мне или нет. Да и пресс для картофеля тоже, так и не решила, хотя сейчас редко в Питере бываю...
А я вот совсем не бываю в Ашане, и из родных никто. Поискала эту пасавердуру в интернет-магазинах, цены
Даже если в Ашане без скидки брать дешевле выйдет
zvezda, Оля, можно мне заказать одну штуку, пожалуйста если, конечно, будут
Даже если в Ашане без скидки брать дешевле выйдет
zvezda, Оля, можно мне заказать одну штуку, пожалуйста если, конечно, будут
Татьяна, так тебе лучше своих попросить, москвичек... а так ведь и за пересыл придётся платить..
А яблокорезку я покупала за 3000,
А яблокорезку я покупала за 3000,
Да!! Но он и как подставка под горячее отличен!!Оль, глянь по ссылке, не совсем то на вид, но по функционалу: и сушилка, и прихватка, и подставка, и шоколад можно заливать для декора
Марина まりな, я знала, я знала, спасибо, мой гинкоум!!! накидала в корзину.. поеду вживую их посмотрю, заодно в Фамилию смотаюсь, а то 5 месяцев не была
мне нравится уже полгода, взяла пару, хватает пока:
Татьяна, спасибо! У меня есть такая оранжевая, только я круглую взяла, но это совсем не то, хотя мне нравится именно из ЛМ, была бы она побольше...
была бы она побольше...Так два или три квадрата в ряд или четыре - в большой квадрат...
Оль, да я понимаю, что это полумеры
Танечка, спасибо, ну ты ж понимаешь.. вот нужна именно та..
Тема отделена: Коврик-подставка для сушки вымытой посуды
Девочки, вроде кто-то покупал для быстро-макарошек такую штуку Tescoma Handy 643570, не могу найти поиском.
Что скажете насчёт неё, стоит-нет свою тыщу? Или дуршлагом лучше?
Что скажете насчёт неё, стоит-нет свою тыщу? Или дуршлагом лучше?
Или дуршлагом лучше?вряд ли.
Если есть тыща, то такие тескомчики на кухне
У меня тоже тескома, но металлическая - когда купила, то прям часто пользовалась года 2. Потом доче отдала.
Хорошая штука.
Отчитываюсь по вкладышу в ящик под ложки-вилки из фикс прайса. В ящик в шкафу на 40 см встал, как влитой. Все хорошо, но верхняя, двигающаяся штучка, я ее отдельно фотала, из тонкой пластмассы и двигается с большим трудом, прогибается. Поэтому, лёгким движением руки, не получится. Но мне и не надо. Из недостатков, в этой же снимающейся штучке, которая сверху ставится, несуразные выемки внизу. Ложки чайные там не умещаются, только кофейные, крошечные, у меня одна А чайные приходиться класть наискосок поперек, мелочь, но не очень удобно. Остальным всем довольна!
Ну отпишусь и я про вкладыш для столовых приборов в ящик, брала на WB, раздвижной. Зелёненькая часть выдвигается, можно отрегулировать по ширине ящика
Ножи стоят в специальной подставке, их много и сюда все не влезли бы и да и порезаться можно, когда лезвие «наружу».

Ножи стоят в специальной подставке, их много и сюда все не влезли бы и да и порезаться можно, когда лезвие «наружу».
zvezda, Оля, мне цена пересылки сопоставима с ценой дороги. Не бываю я в Москве, и никто из моего окружения в ближайшее время там не будет. Мы в ж почти в деревне живём.
Ну и ладно, переживу без сита. Не было его, и не надо. Буду ждать скидки в интернет-магазинах.
Ну и ладно, переживу без сита. Не было его, и не надо. Буду ждать скидки в интернет-магазинах.
я еще и голову не подымаю...Я вчера была и подняла голову. Но протирок - нет. Не переживай, друх привезут еще.
Venera007, Татьяна, ты не ответила, я и не взяла, было только одно! Я там бываю почти каждый день, как будут- возьму!!
Тема отделена: Что это за кухонное приспособление?
zvezda, Оля, да сразу что-то не ответила, некогда было, а потом тему не смогла найти пока в ней на писали новое сообщение.
Не знаю как найти нужную тему если её нет в списке где недавно ответили что-либо.
В общем, я не теряю надежду
У меня в комбайне есть вставка сито, но когда надо протереть немного чего-нибудь, то его даже включать не охота, дольше потом все мыть, сушить буду.
Не знаю как найти нужную тему если её нет в списке где недавно ответили что-либо.
В общем, я не теряю надежду
У меня в комбайне есть вставка сито, но когда надо протереть немного чего-нибудь, то его даже включать не охота, дольше потом все мыть, сушить буду.
как найти нужную тему если её нет в списке где недавноИщи по своим сообщениям..
Если надо- мяукни, я посмотрю, я почти каждый день там бываю..
zvezda, Оля, так я тут и не писала вроде никогда, только читаю, как тогда искать?
Оля, я в личку напишу, ага?)
Оля, я в личку напишу, ага?)
Не знаю как найти нужную тему если её нет в списке где недавно ответили что-либо.У меня темы за которыми слежу в закладках лежат.
У меня темы за которыми слежу в закладках лежатА у меня закладок на 5 страниц, но спасибо за идею. Я не додумалась сама
Venera007,
А в строке поиска набрать: «Кухонные мелочи» не пытались?
По-моему самый простой способ.
Или ещё проще Выбрать ВАШИ В верхней строке или выпадающем списке.
Вот сейчас вы тут уже писали, значит тема уже ваша!!!
И вы всегда будете попадать в последнее прочитанное именно вами сообщение. Это очень удобно!
И читать дальше с того места, где вы остановились последний раз.
А в строке поиска набрать: «Кухонные мелочи» не пытались?
По-моему самый простой способ.
И вы всегда будете попадать в последнее прочитанное именно вами сообщение. Это очень удобно!
согласна, что это очень удобно. Но только в том случае, когда есть непрочитанные мной сообщения в теме... А если я все прочитала, в теме давно никто не писал, то в Ваши-я ей не увижу. Буду через поиск пробовать искать. Спасибо за советы
А у меня закладок на 5 страницВверху Закладок есть кнопка «Закладки по разделам», многое упрощающая.

Ашан Филион, Багратионовский проезд. Висело 2 штуки
У нас нет в Ашане... вообще
Оля, так ты все выкупила
так ты все выкупила
Купила сегодня такой коврик в фикс-прайсе за 55 рублей. Смотрела на него на Вайлдбериз долго, понравилась расцветка. А тут вдруг наяву, и такая цена!
Пока очень нравится))
расцветки разные в наличии, в разных цветах.

Пока очень нравится))
расцветки разные в наличии, в разных цветах.
У нас нет в Ашане... вообщеА у нас и Ашана теперь нет... вообще.
вообщеА куда делся???
zvezda, Оль, почему-то решили закрыть, может в нашем городе это невыгодно.
А у нас и Ашана теперь нетТолько сегодня там была... это в Губкине закрыли.
Ёlenka, а я про это и говорю, что у нас закрыли.
Принесла инфу на свою голову. Люди, ну, есть же чат-темы, ну, пожалуйста, уважайте время читателей ПРОФИЛЬНЫХ тем!
Дозатор для жидкостей с помпой LOVELY Fix price
Хотя и имеет негерметичную крышку (при наклоне, жидкость подтекает; средство для снятия лака, как и другие летучие вещества, испаряется и из вертикально стоящего флакона)
Очень удобен в качестве ёмкости для жидкого средства для мытья посуды: открыл флакон, помыл посуду, закрыл флакон. Дозатор позволяет очень экономно расходовать моющее средство, в отличие от дозатора-носика. Занимает мало места на раковине.

Хотя и имеет негерметичную крышку (при наклоне, жидкость подтекает; средство для снятия лака, как и другие летучие вещества, испаряется и из вертикально стоящего флакона)

Очень удобен в качестве ёмкости для жидкого средства для мытья посуды: открыл флакон, помыл посуду, закрыл флакон. Дозатор позволяет очень экономно расходовать моющее средство, в отличие от дозатора-носика. Занимает мало места на раковине.

Дозатор для жидкостей с помпой LOVELY Fix priceОбъём?
Объём?Не измеряла, т. к. мне это неактуально (покупалось под ацетон, а прижилось под жидкое мыло, но и в том, и в другом случае, для «отлить» из большой ёмкости, а не для «перелить» из покупного флакончика). Высота флакона, ок. толщины в 4 пальца женской руки или ширина женской ладошки 8 размера.
Очень удобен в качестве ёмкости для жидкого средства для мытья посуды: открыл флакон, помыл посуду, закрыл флакон.Да задолбаться так посуду мыть, открыл-закрыл... Лучше торчащего носика с помпой и дозатором я ничего не знаю. Ну или еще не испытала.
пример

Я вообще приспособила для моющего посудного такой красивый флакон от геля для душа. Как раз маленькую порцию выдает, очень удобно. И не надо открыл-закрыл.
Высота флакона, ок. толщины в 4 пальца женской руки или ширина женской ладошки 8 размера.Вот заморочка теперь у меня появилась: когда теперь буду женщинам руки целовать, незаметно рулеткой ширину ладони замерю!
А там всего ничего остается: ширину на высоту, да еще и на длину и вот он результат: объем флакона во все красе!
Очень удобен в качестве ёмкости для жидкого средства для мытья посуды: открыл флакон, помыл посуду, закрыл флакон.
Марина まりな, вряд ли удобен для такой густой консистенции. Я таким пользовалась для жидкости для снятия лака. В описании пишут, что можно наполнять лосьоном для лица. А вот гель - меня берут сомнения.
Вот заморочка теперь у меня появилась: когда теперь буду женщинам руки целовать, незаметно рулеткой ширину ладони замерюЯ Вам и так дам руку замерить, только поцелуйте!
открыл-закрыл... Лучше торчащего носика с помпой и дозатором я ничего не знаю. Ну или еще не испыталаМожно и не закрывать флакон, мне удобнее, между циклами мытья посуды держать флакон закрытым, т. к. руками моется только то, что нельзя помыть в посудомойке. Я, как раз, вместо помпы с носиком, использую этот дозатор. Удобно, сподручно и экономично. В сравнении с помпой с носиком.
незаметно рулеткой ширину ладони замерювсё давно замеряно
ширину на высоту, да еще и на длинуРазмеры флакона, той части, в которую наливается содержимое, брутто:
— высота 79 мм;
— диаметр 57 мм.
для такой густой консистенцииТам стандартная помпа, которая нормально качает и жидкие кремы, и мыло, и гели.
Я наливаю такой гель

Мне не нравится так хранить губку. Губка должна быть тщательно выполоскана от моющего средства и просушена. Т. е. лежать отдельно.
Я Вам и так дам руку замерить, только поцелуйтеВ нынешних условиях пандемии поцелуй только воздушный!
Лучше торчащего носика с помпой и дозатором я ничего не знаюЕще лучше - сенсорный! Ничего нажимать не надо, только руки поднести.
Еще лучше - сенсорный! Ничего нажимать не надо, только руки поднести.Дааа, это классно. Но пока для меня в далеком будущем (((
Еще лучше - сенсорный
Лариса, покажь!

Девочки, такой купила, очень довольна, расход минимальный, сверлить не пришлось, повесили на скотч двухсторонний.

Так более понятно))) объём 250 мл
Света, этот удобней чем с носиком, (в том плане когда протираешь поверхность, надо эту емкость убрать и потом поставить на место), а тут ничего двигать не надо, цена вопроса с пересылкой 100 грн, мне нравиться
Лариса, покажь!Щас найду, много лет назад показывала.
Ольга, а где брали и почём?
М@рточка, я там дополнила пост, я же с Украины, вам надо у себя посмотреть, наверняка что подобное есть)
Это моя кумушка мне угодила)
Ищите дозатор для мыла
Это моя кумушка мне угодила)
Ищите дозатор для мыла
metel_007, Оль, шопачемгде?
Раньше я показывала настенный, еще у меня такие есть:

Нашла

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте