нашем АшанеЭто в каком?? Моя знакомая сходила в Ашан на Дыбенко и ей сказали, что все скидки на усмотрение администрации данного магазина...
Сниму про пылесос,
А я ещё и грушу на помидорорезке чикнула..

Ерунда
нашем АшанеЭто в каком?? Моя знакомая сходила в Ашан на Дыбенко и ей сказали, что все скидки на усмотрение администрации данного магазина...
А я ещё и грушу на помидорорезке чикнула..Теперь можно её повысить в звании и переименовать в ломтерезку.
струну где бралаВ Максидоме! Сейчас посмотрю цену...
В ПМ ее мытьНет, пока так обхожусь.. сразу протираю бумажным полотенцем, я просто ужасная сыроедка, так что
Какие только, я не брала сырорезкиКо мне подходит тоже, эта первая, которая режет и масло и сыр отлично! К ней ещё можно купить струны, если вдруг порвёшь.. у меня есть такой нож, как Лена показывает, мягкий сыр у меня липнет к нему может что не так делаю... а вот для овощей- равных ему нет!!
спасибочки за видеоВсегда пожалуйста..
Он моется в ПМ?Нету у меня ее
Сегодня купила в магазинеГрациэлла, Елена, подскажите, пожалуйста, за сколько купили? В Москве один ИМ торгует, примерно 1,5тр...
За 1467 руб.Спасибо!
с мытьем в ПМНож для сыра Tramontina Athus — удобный, ничего не липнет, можно мыть в ПМ
Нож для сыра Tramontina Athus — удобный, ничего не липнета мне вот не удалось с ним подружиться
Очень твёрдый, мне нравиться стругать овощечисткой-экономкой тонюсенькими лепесточками.и мне
ничего не липнетМогу снять видео, как всё прилипает именно к нему..
Сырорезка "2 струныЯ её уже показывала, купила в Ашане дешевле..
и качественнее всегоНет, не качественнее у меня лично...
Оля делает столько движений2 движения, просто совсем не айс резать через телефон.. у меня на шее висит держатель, в нём телефон и я через него смотрю, поэтому так и получается.. а так очень быстро получается, у меня никогда не получалось всё ровно нарезать...
Тескомовская на 16 долек очень неплохаА руками никак?? И у тебя, кажется ещё какая то петелька есть неприлично дорогая непоймизачем...
быстрее и качественнее всего (и дешевле) резать кружочками помидоры хорошим ножом с зубчикамиНабор ножей для томатов 12,5см, 2 шт. в блистере Multicolor Tramontina, прекрасно режет не только томаты...
Могу снять видеоЗачем? У тебя конкретный липучий сорт сыра. Я такие, скорее всего, просто не ем. Потому и результат разный. К тому же, можно лезвие ножа смазывать маслом. Но, проще, взять струнную резалку-слайсер.
Набор ножей для томатовНожи правда шикарные, не думала, что томаты, даже мятые, можно так нарезать. Зелень для заморозки крошила, так так мелко никогда не резала, как этим ножом.
Нож для сыра Tramontina Athus — удобный, ничего не липнет, можно мыть в ПМ![]()
Набор ножей для томатов 12,5см, 2 шт. в блистере Multicolor Tramontina, прекрасно режет не только томаты...И мне оба эти ножа нравятся!
И мне оба эти ножа нравятсяА вот мне томатный нож не нравится, потому что такое ощущение, что лезвие «гуляет», не держит прямую линию! Даже немного страшно за пальцы... Хотя резать хорошо я умею!
ну что ты так нервничаешь?Не, извини, немного резкова то получилось, не хотела обидеть...
Не нужно сердиться, если чье-то мнение не совпадает с твоимОй, только увидела, я не сердилась ни разу, и с моим мнение не надо совпадать.. надо быть объективным (например про цену) и я просто сняла видео только потому что девочки попросили... при чём здесь моё мнение??? Я вообще ничьего мнения не спрашивала, может ты не прочитала начало?? Это не было темой к разговору...
немного страшно за пальцыИгорь, а если использовать держатель для лука
Набор ножей для томатов 12,5см, 2 шт. в блистере Multicolor Tramontina, прекрасно режет не только томаты...Я такими ножами режу абсолютно всё, кроме сырого мяса и намазывания масла на бутеры. Вернее одним, а второй лежит в заначке, им только рыбу филирую. Лук этим ножичком режется особенно тонко и мелко, и даже с удовольствием.
а если использовать держатель для лука«Шурик, это не наш метод!» (С)
Я такими ножами режу абсолютно всё, кроме сырого мясаНе бросайтесь
для енотиковых лапок.Ты енотов ешь?
Я такими ножами режу абсолютно всё, кроме сырого мяса и намазывания масла на бутерыУ меня есть два вида этих ножей - узкий и пошире. Широкий прекрасно все режет. в том числе и свежее мясо. А еще недавно купила к ним еще и толстенький круглый ножик для масла и плавленного сыра. Давно искала что-то подобное, очень удобная штука оказалась.
Не бросайтесь
колбасу с сыром на бернере фигачу,А у меня 2 бёрнера валяются, не люблю их, вся уже почиканная ими
А еще недавно купила к ним еще и толстенький круглый ножик для масла и плавленного сыра. Давно искала что-то подобное, очень удобная штука оказалась.О, это моя последняя, в смысле не так давно образовавшаяся, любофф, чудный, просто чудный ножичек, я в Тарталетки энд К уже пела ему дифирамбы!
У меня есть два вида этих ножей - узкий и пошире. Широкий прекрасно все режет. в том числе и свежее мясо.Видимо он без зубчиков, у меня для мяса есть другой нож с ровным лезвием, но я его боюсь, - вечно режусь острыми ножами. Потому и про Бёрнера даже не мечтаю.
я и хвастануласьТоже хорошо..
Хочу сказать огромное спасибо обсуждавшим здесь тескомовский мадлер.Очень люблю его) Лет 7 назад из Праги привезла. За всё это время ни разу не разочаровал. Сегодня мы с ним делали холодный чай))
а ароматное что-то пробовала им, типа чеснока? Запах уходит?У меня 2 таких мадлера. Один для чеснока и т. д., а второй для лимона, мяты и т. д.
У меня для этого есть пестик и ступка из ИКЕА
Один для чеснока и т. д., а второй для лимона, мяты и т. д.
для чеснока-имбиря отдельный прикупить, да?Светуля, я бы прикупила, так как я очень сильно запахи чувствую. Но это я свое мнение написала.
Кто-то ещё в Орехово-Зуево читает Хлебопечку...Все Орехово-Зуево.
Да не, там их всего было 3шт... Я в прошлый свой заезд в Ашан их видела, не до нее было... А теперь было до нее, но ее не было...Ну не переживай, еще завезут.