Ssylka

Продам новые насадки к кухонной машине Кенвуд Sense

Название:   Продам новые насадки для кухонной машины Kenwood
Цена:   4500
Описание:   Высокоскоростная терка-овощерезка AT340-2 шт, насадка для раскатки теста AT970, мороженица KAB956, кубикорезка -АТ950. Насадка AT970 с Chef Sense работает через адаптер
Состояние:   Новые в коробке
Условия доставки:   Встречаюсь в метро, Почта, Boxberry (за Ваш счет)
Причина продажи:   куплены по акции с машиной

Продам новые насадки к кухонной машине Кенвуд Sense

tatapolit
Скажите, а мороженица на Chef Sense
Чаша 4,6 л пойдет?

soltany
Да, именно к ней и подходит. Совместимость можно посмотреть на сайте официалов. И у меня такая же И на фото не очень получилось, но в левом нижнем углу прямо надпись про chef sense.

Мороженница забронированна.

Катруся C
насадка для раскатки теста AT970 есть?

soltany
Да, есть.
С мороженницы бронь тоже снята.
Кстати, белую чашу от мороженницы можно использовать как дополнительную миску для взбивания. Особенно удобно когда, например, надо взбить отдельно белки и желтки.

Катруся C
Кубикорезка MGX400?

Да, есть.
С мороженницы бронь тоже снята.
Кстати, белую чашу от мороженницы можно использовать как дополнительную миску для взбивания. Особенно удобно когда, например, надо взбить отдельно белки и желтки.
К СОЖАЛЕНИЮ МОРОЖЕННИЦА НЕ ПОДОЙДЕТ, У МЕНЯ Cooking Chef

Belka13
Катруся C, а почему Вы решили, что мороженица не подойдет? Владельцы Кукингов с удовольствием ей пользуются.

Катруся C
ТАМ РАЗЪЕМ КАВ, А МНЕ НАДО АТ.
И ПРО КУБИКОРЕЗКУ РАССКАЖИТЕ?

Belka13
Раньше были АТ, сейчас KAB.

soltany
Кубикорезка А что вы хотели узнать?
Проверяла свою на оливье. Забавно. Все порезала. Иногда говорят, что надо только сырые овощи резать, а потом варить - я резала вареные яйца и вареную картошку. Все хорошо порезалось. Картошку варила на автоматической программе Штебы.
Вот мороженницы отличаются по росту. И если подходит AT, то KAB не подойдет.

Катруся C
ХОЧУ УЗНАТЬ ЭТО MGX400?
ЕСТЬ В НАЛИЧИЕ? И ЕСЛИ ДА, ТО КАК ЗАКАЗАТЬ?

Belka13
Что-то я совсем запуталась с нынешними артикулами. Раньше 957-я была для Майора, 956-я - для Шефа. Сейчас другие буквосочетания. Извиняюсь, что ввела в заблуждение.

soltany
Да, на коробке написано MGX400. В наличии. Давайте в личке договариваться как вам отсылать.

soltany
Проданы тестораскатка и кубикорезка. И поняла что не указала в продаже Насадка-пресс для ягод KENWOOD AT 644. Тоже 4500

Катруся C
Танюша, спасибо, насадки получила

soltany
Продана одна 340

soltany
Продана вторая 340.
В продаже остались: мороженица KAB956 (подходит для sense, чашу от нее можно использовать как доп чашу для взбивания) и Насадка-пресс для ягод KENWOOD AT 644, подходит для медленного гнезда, с sense работает через адаптер из комплекта sense.

soltany
Шнековая соковыжималка и Мороженница для sense все ещё в продаже.

galamexx
soltany,
Добрый день, вдруг еще продаете AT 644?

Интересное в разделе «Аксессуары для кухонной техники (объявления)»

Новое на сайте