Представляете, а у меня такая шоколодница тоже есть. Стоит и пылится на балконе)) а тут оказывается столько можно приготовить вкусного!!! А я только какао в ней и делала)) вот сижу читаю тему с начала)) даже не ожидала, что у меня такая ценная штуковина есть!!
Шоколадница Kenwood Chokko Latte CL 438 (страница 9)
Александра
Маша, а я на нее сегодня в магазине смотрела пристально,
даже продавцов попросила инструкцию достать.
Не понравилось то, что все рецепты на импортных языках.
даже продавцов попросила инструкцию достать.
Не понравилось то, что все рецепты на импортных языках.
У меня тоже на аглицком, но есть такая бумажечка не приглядная и на ней перевод рецептов, на правда не всех)) но я знаю аглицки, могу и на нем))
Я ее периодически достаю и вспоминаю, когда хочется настоящего вкусно какао с пенкой густой)) ей уже сто лет и радует меня периодически вкусным какао))
Я ее периодически достаю и вспоминаю, когда хочется настоящего вкусно какао с пенкой густой)) ей уже сто лет и радует меня периодически вкусным какао))
Я думала ее как блендер можно использовать, оказалось-нет.
Я передумала покупать. Да и немецкий в школе изучала.
Я передумала покупать. Да и немецкий в школе изучала.
Как блендер, незя)) а вот писали, что можно смесь для мороженного в ней подготавливать, вот это классно)
Девочки, подскажите как можно сделать чтобы было прям много пены - белой. Вчера купили шоколадницу, пенка получается но маленькая,1 см. где то, а хочется много как в кафе, может вместо молока сливки добавлять обыкновенные?
взбейте молоко отдельно! в кафе именно так и делают...
А у меня сгорела Кенвудовская шоколадница, классное там какао и шоколад
Всем привет! Где можно приобрести в Москве- это чудо техники (шоколадницу), взял бы и бу
А у меня сгорела Кенвудовская шоколадница, классное там какао и шоколадПрошу помощи!
Сегодня достала шоколадницу Кенвуд свою, но нигде не могла найти инструкцию к ее пользованию. А за столько лет без нее уже все позабыла на какие кнопки когда жать. Кто-нибудь сможет помочь и выслать копию инструкции? Или хотя бы пока на пальцах объяснить как ее запустить и для чего каждая из кнопок предназначена.
У меня вот такая
/][/URL]
А у меня прям беда, вчера уронила свою шоколадницу Kenwood, которая коричневая, и треснул пластик кувшинчика, причем внизу возле носика. А сам агрегат рабочий. Может у кого-то наоборот, агрегат сломался, а кувшинчик цел.... я бы с удовольствием купила
найду инструкцию отпишусь. верхня подогре, средняя пена взбивание, нижняя отключение
А я так хотела её и чёто редко пользуюсь. Задумываюсь продать.
найду инструкцию отпишусь. верхня подогре, средняя пена взбивание, нижняя отключениеСпасибо Галочка. Я пока пользовалась только верхней кнопкой, про вторую вообще не помнила.
А как тогда ею пользоваться? Вот я сварила какао, а потом нажать вторую? Или они одновременно могут работать?
Девочки на Авито продается Шоколадница за 1000 р
Кто-то хотел купить)
Кто-то хотел купить)
Прошу помощи!Инструкция (с рецептами) на русском языке к шоколаднице Kenwood CL638 Choco Latte
Сегодня достала шоколадницу Кенвуд свою, но нигде не могла найти инструкцию к ее пользованию. А за столько лет без нее уже все позабыла на какие кнопки когда жать. Кто-нибудь сможет помочь и выслать копию инструкции? Или хотя бы пока на пальцах объяснить как ее запустить и для чего каждая из кнопок предназначена.
У меня вот такая
/][/URL]
Инструкция (с рецептами) на русском языке к шоколаднице Kenwood CL638 Choco LatteСпасибо большое за инструкцию. Скачала.
У меня теперь другая беда. Сварила какао, выключила, помыла, а на следующий день она не захотела включаться. Мешалка работает, а нагревания нет.
Может у Вас есть подсказки как ее можно реанимировать?
Куда ткнуть, нажать, плюнуть?
Девочки, подскажите, где сейчас можно купить эту шоколадницу?.... в каких крупных российских магазинах она есть?
Ее вроде нет уже. На Авито если только))
Я тоже долго искала шоколадницу. Встретила как-то в магазине без коробки, без инструкции и гарантии и не купила. Теперь жалею, надо было брать. Я хотела её использовать для приготовления смесей для мороженицы. Может ещё будут выпускать что-то подобное.
Здравствуйте. Принимайте в свои ряды! Сегодня отхватила 430 модель. Пили кофе, пенка получилась классная.
Нашла темку, прочитала, захотела... Никто не нашел аналогов в продаже?
Никто не нашел аналогов в продаже?на немецком ибей есть
BEHÄLTER "CHOCO LATTE" 750W-230V DELONGHI-KENWOOD KW699708
45 евро поставка в рф бесплатно
Спасибо, пойду погляжу как там на этом ебее заказывать...
Обладатели шокоделки! отзовитесь! вещь нужная или блажь?
тут у нас избавляются от ненужного и продают новую в упаковке. Не могу понять как она работает, взбивает и мешает одновременно?
тут у нас избавляются от ненужного и продают новую в упаковке. Не могу понять как она работает, взбивает и мешает одновременно?
Интересное в разделе «Шоколад»

Новое на сайте