NNV23, больше похоже на зараженную муку. У меня хлеб обычно неделю лежит в целлофановых пакетах и ничего, только черствеет. Но я ложу в пакет обычно часов через 10-12 после выпечки, когда он уже хорошо остынет и немного подсохнет.
Краснодар (страница 14)
Anna24
Света, спасибо за ответ. Про пакет полиэтилен+льняное полотенце, я тоже читала на нашем форуме. Только я не могу понять смысл льняного полотенца снаружи, если пакет герметичный?Там, Нина, герметичности нет, ведь он на шнурке, который затягивается, доступ воздуха есть. Я поэтому не разделила хранение на разные способы: целлофан и целлофан! Правда в сумке целлофан чуть отличается от пакетного
Но я ложу в пакет обычно часов через 10-12 после выпечки, когда он уже хорошо остынет и немного подсохнет.lesik_l
Я тоже кладу хлеб в пакет после полного остывания.
NNV23, больше похоже на зараженную муку. У меня хлеб обычно неделю лежит в целлофановых пакетах и ничего, только черствеет. Но я ложу в пакет обычно часов через 10-12 после выпечки, когда он уже хорошо остынет и немного подсохнет.Я тоже сначала грешила на муку, но муку использую самую разную, разных производителей, а хлеб на четвертый день опять зеленеет. Пеку, как правило вечером, хлеб остывает на досточке под полотенцем до утра, только потом убираю в пакет. Короче, мистика.
Да, думаю выход только один-печь на 450 г. и съедать за 2-3 дня.
Вот что интересно, когда ели покупной хлеб, так называемый «кирпичек» весом 750 г., он съедался за 1,5-2 дня. А домашний и за 4 неодалеем. Похоже, что более сытный и много не съешь.
хлеб остывает на досточке под полотенцем
Нужно остужать на решетке, может в этом то и проблема - дерево не дает хорошо просохнуть хлебу снизу и потом во влажной среде быстрее плесень развивается?
А может ты какую-нибудь одну муку добавляешь в разный хлеб, как основу? Или отруби?Света, я этот варант тоже рассматривала, но увы, мука всякая разная, а финал один.
Но мне Алена (lesik_I) мысль подкинула, что скорей всего я не правильно хлеб охлаждаю. Пройдусь завтра по нашим супер, гипер маркетам на Уральской поищу решетку. Нашла на сайте Икеи, но ехать туда далековато
Я сегодня купила у Сони на Сенном цельнозерновую муку (целый килограмм! ) Хорошая! Пахнет приятно! Теперь можно мужа послать за парой килограммов!Я еще в мае покупала у Сони цельнозерновую, испекла хлеб-отличный. Прикупила еще пару килограммов, чтобы лишний раз не ездить, а в муке благополучно моль развелась, пришлось выбросить. Так что я поплатилась за свою лень и теперь покупаю только сколько реально могу использовать в ближайшее время.
А за информацию спасибо, я недавно тоже у нее была, покупала солод. Кстати, у ее соседей тоже солод продается, но я проявила нашу «форумскую» солидарность.
Люди, граждане, земляки!!! Прошу совета-помощи! Кто как хранит хлеб?
Я его сперва остужаю в открытом виде до состояния чуть теплее руки, а потом заворачиваю в обыкновенное хлопковое чистое полотенце. И так храню. Но у нас обычно дольше 3-4 дней хлеб не лежит, съедается. Да я и пеку всегда максимум средний размер, XL делаю лишь к приходу гостей.
У меня проблема-через три дня хранения появляется плесень.
Нина, у меня такая же проблема. Выход-печь меньше размером булку или быстрее съедать, т. к. через три дня плесень образуется.
Нина, у меня такая же проблема. Выход-печь меньше размером булку или быстрее съедать, т. к. через три дня плесень образуется.Вот-вот. Я пробовала печь меньшую (450 г), но булочка получается несимпатичная-ведь размер ведра один и тот же. А ведь помимо вкуса хочется ещё и «эстетизма» (не могу съесть, так хоть полюбуюсь)
Вот-вот. Я пробовала печь меньшую (450 г), но булочка получается несимпатичная-ведь размер ведра один и тот же. А ведь помимо вкуса хочется ещё и «эстетизма» (не могу съесть, так хоть полюбуюсь)Нинуля, Оленька, привет-привет!
Я не сталкиваюсь с проблемой «несимметричности» буханки при размере М, вероятно, потому что пеку на закваске
Но, если хочешь, то можно подровнять руками, как мы делаем это иногда при выпечке ржаного хлеба В этом случае все твои желания, Нинок, будут выдержаны: и хлеб не заплесневеет, и будет красивая булочка
Девочки, может мой опыт поможет, я хлеб остужаю на решетке, завернутым в льняное полотенце, потом нарезаю на ломтерезке, часть оставляю в хлебнице, а часть заворачиваю в салфетку и кладу в холодильник (в контейнере), а потом из холодильника кусочки сразу в тостер. Мои то усиленно едят хлеб, то залеживается, а так хоть неделю может храниться
Девочки, может мой опыт поможет... заворачиваю в салфетку и кладу в холодильник (в контейнере), а потом из холодильника кусочки сразу в тостер. Мои то усиленно едят хлеб, то залеживается, а так хоть неделю может хранитьсяОленнаТМ
Ценный опыт!
Моя дочь тоже держит хлеб в холодильнике, но разогревает его в микроволновке. Чудесно получается!
Дорогие мои девочки и мальчики!
Несколько моментов из этого ролика можно взять на заметку
youtube.com...
Несколько моментов из этого ролика можно взять на заметку
youtube.com...
Я сегодня купила у Сони на Сенном цельнозерновую муку (целый килограмм! ) Хорошая! Пахнет приятно!Доброго времени суток, дорогие земляки.
А подскажите, пжлста, где найти СуперСоню на Сенном? Явки, пароли так сказать.
В супермаркетах не продают цельнозерновую, но очень хочется попробовать.
И еще: где можно приобрести термометр для выпечки и расстоечную корзину.
Заранее благодарю.
Доброго времени суток, дорогие земляки.Astarta
А подскажите, пжлста, где найти СуперСоню на Сенном? Явки, пароли так сказать.
В супермаркетах не продают цельнозерновую, но очень хочется попробовать.
Заранее благодарю.
Телефон Сони +7 918 413 92 98.
С Октябрьской заходите и идёте налево по самому первому круговому ряду вперёд. Упираетесь в магазинчик, огибая его справа, видите ряд короткий и кальяны продают, а напротив, отдел бакалея, миловидная продавщица, это и есть Соня
А теперь, друзья, угадайте какое настроение сегодня у меня?
Света, доброе утро!Нинуля, доброе утро!
Чувствуется, что настроение игривое!
Игривое, стимулированное кофе! Умница! Тебе приз! Мои любимые лилии!
красивые картинки - Цветы
Прямые ссылки на внешние ресурсы запрещены
Верочка!
Хочу пожелать тебе моя подруга, чтобы такой замечательный и самый лучший и добрый человек, как ты, всегда была счастлива, чтобы удача всегда была рядом, а судьба и звезды исполняли все твои добрые желания! За тебя, моя верная подруга!
День рожденья — прекрасная дата,
Не беда, что уходят года.
Жизнь настолько светла и прекрасна,
Что не стоит грустить никогда.
Хочу пожелать тебе моя подруга, чтобы такой замечательный и самый лучший и добрый человек, как ты, всегда была счастлива, чтобы удача всегда была рядом, а судьба и звезды исполняли все твои добрые желания! За тебя, моя верная подруга!
День рожденья — прекрасная дата,
Не беда, что уходят года.
Жизнь настолько светла и прекрасна,
Что не стоит грустить никогда.
Дорогие мои! Приветствую вас!
Появились у нас в Краснодаре Кукушечки мультиварки!
Вчера в Поиске, что в МедиаПлазе, видела на витрине 1010, а на контроле мне сказали, что есть ещё 0821 и 1054 Цены те, что и в головном магазине в Москве.
Кто мечтал? Пришло время исполнения мечты!
Нашла поставщика Сушилок Ezidri у нас в Краснодаре, связалась, процесс пошёл...
Кто хочет, тот добьётся, кто ищет, тот всегда найдёт!
Вчера в Поиске, что в МедиаПлазе, видела на витрине 1010, а на контроле мне сказали, что есть ещё 0821 и 1054 Цены те, что и в головном магазине в Москве.
Здравствуйте, девочки!!!
Светик, а сколько стоят Кукушечки? Ты уже опытный пользователь, как она тебе? И что за сушилки, для чего?
Посмотрела твой конкурсный хлебушек, молодчина ты, будем за тебя держать кулачки!
Дорогие мои! Приветствую вас!
Светик, а сколько стоят Кукушечки? Ты уже опытный пользователь, как она тебе? И что за сушилки, для чего?
Посмотрела твой конкурсный хлебушек, молодчина ты, будем за тебя держать кулачки!
Супер, ты сделала это!!!Старалась, Ритулечка! Спасибо! А тебе за всё-всё!!!
Здравствуйте, девочки!!!Верочка, добрый вечер, дорогая!
Я в восторге от моей Кукушки: парю, варю, пеку, запекаю!... Газовая плита стоит чистенькая в помощницах
0821 самая простенькая, по-моему, без давления (надо уточнить!!!) около 3тыс., 1010- моя- 13 с хвостиком, а мечта моя 1054- 19 990рубликов!...
Сушка для овощей и фруктов. Рома чудеса в ней свершает, посмотри, только сегодня в свежих рецептах несколько шедевриков
И я также хочу Вяленые помидоры мне, просто, снятся...
Светик, а сколько стоят Кукушечки? Ты уже опытный пользователь, как она тебе?
Наше богатство
hlebopechka.ru...
https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=1494.0
Верочка, это ооочень удобно и полезно на кухне, особенно работающим женщинам с дефицитом свободного времени!
Верочка, а мне доставили только что сушилку Эзидри 500!
Ещё одна моя мечта сбылась Какое счастье! Будут у меня вяленые помидоры в оливковом масле и чипсы помидорные и...
Есть адрес, телефон представителя фирмы у нас в Краснодаре и ещё других городов края!
Ещё одна моя мечта сбылась Какое счастье! Будут у меня вяленые помидоры в оливковом масле и чипсы помидорные и...
Есть адрес, телефон представителя фирмы у нас в Краснодаре и ещё других городов края!
Верочка, привезли в квартиру. Стоит это СЧАСТЬЕ всего 6 тыс. рублей. Оформлен гарантийный талон, все печати. В запечатанной коробке, вскрывали при мне.
Аааааааааа, Света, почитала про нее и я хочууууу Сколько она стоит? Ну вот, опять мечта! И она должна осуществиться!
В нашем регионе сушилка- нужная вещь! А желающим питаться правильно и проверенными продуктами- необходимая
лана7386,
Светлан, не знаю, где тебя ловить по теме скороварок Можно я тебе тут вопрос задам? очень надо
Как перевести вот этот рецепт на язык нашей скоромуле? я так поняла, что мультиповар - вообще какой-то очень странный режим - и варится на нём и тушится, и печется
hlebopechka.ru...
Светлан, не знаю, где тебя ловить по теме скороварок Можно я тебе тут вопрос задам? очень надо
Как перевести вот этот рецепт на язык нашей скоромуле? я так поняла, что мультиповар - вообще какой-то очень странный режим - и варится на нём и тушится, и печется
hlebopechka.ru...
Как перевести вот этот рецепт на язык нашей скоромуле? я так поняла, что мультиповар - вообще какой-то очень странный режим - и варится на нём и тушится, и печетсяАнтоновка
Леночка, ты совершенно права: Мультиповар очень многофункционален.
Мне кажется, что надо готовить на НД (можно на ВД тоже, но ты заметила, вероятно, я больше люблю НД ), а по времени 15-20 мин. Я, перестраховщица, готовила бы 20 минут
Итак, 20 минут на НД.
А ты как думала?
лана7386,
Свет, не поверишь, мы вчера с Натахой практически на этом времени и сошлись - 20-25 мин. и тоже на НД Спасибо! Хочу кукушку, жалко в Барахолке 1010 по сходной цене упустила (
Свет, не поверишь, мы вчера с Натахой практически на этом времени и сошлись - 20-25 мин. и тоже на НД Спасибо! Хочу кукушку, жалко в Барахолке 1010 по сходной цене упустила (
Приближаются выходные, надеюсь на контакт с вами, мои земляки!
Есть ли у нас в Краснодаре в продаже ржаная цельнозерновая мука? Подскажите, пожалуйста!
Есть ли у нас в Краснодаре в продаже ржаная цельнозерновая мука? Подскажите, пожалуйста!
Приближаются выходные, надеюсь на контакт с вами, мои земляки!Светочка, как раз сегодня на Кубанской ярмарке видела эту муку. Я спросила, где она еще продается в городе, сказали в Табрисе. Правда я там что-то ее не видела, но бываю там редко, может не попала. Так что едь! На ярмарке была по 40 рублей пакет. Продавали в рядах, где хлебобулочные изделия.
Светочка, как раз сегодня на Кубанской ярмарке видела эту муку. Я спросила, где она еще продается в городе, сказали в Табрисе. Правда я там что-то ее не видела, но бываю там редко, может не попала. Так что едь! На ярмарке была по 40 рублей пакет. Продавали в рядах, где хлебобулочные изделия.Верочка, привет!
А где у нас эта ярмарка проходит? Завтра будет работать?
Верочка, привет!Да, завтра работает последний день, на ипподроме. Съезди, там много всего. А еще в ЭКСПО на Зиповской выставка Индии. Не ездила? Сегодня набрала там разных специй, чаи. Там много всего: и мебель ручной работы, изделий из шелка, хлопка, кашемира, всякие платки, сарафаны, изделия из натуральных камней, бижутерия и т. д. Уже попробовала зеленый чай, очень понравился. А сейчас собираюсь на юбилейный концерт Кубанского хора. Вот такой у меня сегодня насыщенный день!!!
А где у нас эта ярмарка проходит? Завтра будет работать?
здраствуйте, люди подскажите где можно купить вафельницу?
здраствуйте, люди подскажите где можно купить вафельницу?Андрей, вафельницы есть во всех магазинах, где продают бытовую технику. Вы какую хотите купить? Электрическую? Посмотрите в Ашане, Мосмарте, М-Видео и т. д.
Ну что, Светочка, ездила на Кубанскую ярмарку?Привет, Верочка!
Конечно ни куда я не ездила Такая мерзкая погода, а я ни разу не было на ипподроме, знаю только понаслышке... Муж был занят, поэтому пролетела ярмарка без меня, а я без неё!
Установится погода, тогда съезжу в Табрис!
(андрей), вероятно, ищет в поисковиках, больше не обращался, молчит... Мужчина!
А ты купила что-нибудь на ярмарке? Муку, украшения... раскрой секреты...
Светуля, хороший питомник на 40-летия Победы. Все, что я там покупала- соответствует заявленному. (Это- про хурму). И по дороге к Елизаветинской- тоже питомник... А еще (там я не была), но подруга очень хвалила, есть в Краснодаре питомник в районе или как-то так (подруге не дозвонилась) «Прогресс»... Может, ошибаюсь. Но, то что у них растет в саду - просто супер... Сливы, груши.. хурма... Обещали меня туда свозить... когда приеду....
Ага, он самый... совхоз.... У нас сегодня довольно тепло. Снежок шел небольшой, сразу потеплело. Всего - минус 5... Вчера и позавчера уже до минус 10 доходило. Снег, выпавший раньше, почти растаял, даже на дачу за вещами всякими проскочили (хотя там и не таяло совсем)... Но осень нынче- странная..... В сентябре- снег шел, потом- оттепель странная, почти тепло было (+5), теперь должен снег вовсю идти... нету... Ну, хоть пыль подмороженную присыпало сегодня... Что будет твориться, когда снег выпадет настоящий? Дорогу друг другу и сейчас никто не уступает, а когда снег выпадет- будет вообще кошмар... Машин- много, а нормальных, вежливых водителей- маловато как-то... За место парковки у подъезда- едва ли не драка... И, это- в нашем «приличном» дворе. (у меня в подъезде- всего 4 квартиры), причем, мы- наездами, другой сосед- так же.. Эх... и за городом я соскучилась, и поработать нужно, а уж как мы за малышкой своей скучаем- вообще не передать... Звоним каждый день....
Я Кукушку себе в Магадан заказала.... 1010-ю... Пущай живет и кукует... После работы готовить для меня- катастрофа... устаю... А готовить в воскресенье на всю неделю- не хочется... Завтра счет пойду оплачивать....
Светуленька, как твоя Кукушка поживает? Ленуську-Кубаночку давно «не видела»... наверное, по времени не попадаем встретиться...
Я Кукушку себе в Магадан заказала.... 1010-ю... Пущай живет и кукует... После работы готовить для меня- катастрофа... устаю... А готовить в воскресенье на всю неделю- не хочется... Завтра счет пойду оплачивать....
Светуленька, как твоя Кукушка поживает? Ленуську-Кубаночку давно «не видела»... наверное, по времени не попадаем встретиться...
Ириш, у нас тоже холодно: утрами +2*, днём +8*, зато солнышко, а то серость надоела. Правда, обещают в первых числах ноября до +15*. Детям на каникулы хорошую погодку!
Я представляю, как вы скучаете... Сама себе завидую, что внука вижу каждый день!!! Крепитесь, хорошо ещё связь ежедневная. По Скайпу?
Народ сейчас может бурю поднять из-за ничего... То ли время такое, то ли мы становимся нЕлюдями...
Ирочка, 1010 не кукует, а только пыхтит... Это я уже денежки собрала на 1054, вот она кукует и разговаривает. Но тяну не покупаю, не знаю, что меня держит?
1010 люблю, готовлю каждый день что-нибудь. Ты знаешь Оли- звезды сайт, там и рецепты, и техническая сторона Кукушек? Это плюс ко всем данным на нашей ХП. Танюля радует своими рецептами...
А ты теперь с Кукушкой ко времени возвращения будешь иметь горячий ужин Могли ли мечтать об этом мы каких-то несколько лет назад (до Панаса, у него есть отложенный старт?)
Леночка последние дни не появлялась совсем. Ты видела Оглавление по скоромуле, что они с Lyi сделали? Героини!
Я тоже давно с кубаночкой- Ленулей не пересекалась.
Забегай, не пропадай совсем из нашей темки, пожалуйста.
Успехов! Удачи! Время летит быстро (правда, лето почему- то быстрее зимы), не успеешь оглянуться, а внучка тебя будет встречать
Я представляю, как вы скучаете... Сама себе завидую, что внука вижу каждый день!!! Крепитесь, хорошо ещё связь ежедневная. По Скайпу?
Народ сейчас может бурю поднять из-за ничего... То ли время такое, то ли мы становимся нЕлюдями...
Ирочка, 1010 не кукует, а только пыхтит... Это я уже денежки собрала на 1054, вот она кукует и разговаривает. Но тяну не покупаю, не знаю, что меня держит?
1010 люблю, готовлю каждый день что-нибудь. Ты знаешь Оли- звезды сайт, там и рецепты, и техническая сторона Кукушек? Это плюс ко всем данным на нашей ХП. Танюля радует своими рецептами...
А ты теперь с Кукушкой ко времени возвращения будешь иметь горячий ужин Могли ли мечтать об этом мы каких-то несколько лет назад (до Панаса, у него есть отложенный старт?)
Леночка последние дни не появлялась совсем. Ты видела Оглавление по скоромуле, что они с Lyi сделали? Героини!
Я тоже давно с кубаночкой- Ленулей не пересекалась.
Забегай, не пропадай совсем из нашей темки, пожалуйста.
Успехов! Удачи! Время летит быстро (правда, лето почему- то быстрее зимы), не успеешь оглянуться, а внучка тебя будет встречать
Нинуля, Ниночка, Нинок- NNV23! С Днём рождения, милая!
А сегодня День рождения
У прекрасной нашей Нины.
Может именем гордиться:
Переводится - «царица».
Не лишенная амбиций,
Нина многого добиться
В жизни может, чтоб догнать,
Перегнать и первой стать.
Только Нине дом дороже:
Там быть первой хочет тоже
И заботами, трудом
Сохранить господство в нем.
Все ей в жизни удается,
В ней всего она добьется.
Всех похвал достойна Нина!
А сегодня День рождения
У прекрасной нашей Нины.
Может именем гордиться:
Переводится - «царица».
Не лишенная амбиций,
Нина многого добиться
В жизни может, чтоб догнать,
Перегнать и первой стать.
Только Нине дом дороже:
Там быть первой хочет тоже
И заботами, трудом
Сохранить господство в нем.
Все ей в жизни удается,
В ней всего она добьется.
Всех похвал достойна Нина!
Добрый день, хлебопёки!
Подскажите новичку, где можно купить дрожжи настоящие, живые? Такие, как раньше брикетами продавались. На Сенном рынке есть такие? И можно ли на таких дрожжах печь хлебушек в хлебопечке? Купила недавно хлебопечку Панасоник 2501, пеку пока на сухих дрожжах, но как-то мне кажется, будто с разрыхлителем хлеб, боюсь в этих пакетиках не только дрожжи. А также солод для ржаного хлеба - только на Сенном у тёти Сони? (читала в начале темы про неё )
Вообще, вкусненький хлеб, красивый получается, но хочется приблизиться к совершенству
Подскажите новичку, где можно купить дрожжи настоящие, живые? Такие, как раньше брикетами продавались. На Сенном рынке есть такие? И можно ли на таких дрожжах печь хлебушек в хлебопечке? Купила недавно хлебопечку Панасоник 2501, пеку пока на сухих дрожжах, но как-то мне кажется, будто с разрыхлителем хлеб, боюсь в этих пакетиках не только дрожжи. А также солод для ржаного хлеба - только на Сенном у тёти Сони? (читала в начале темы про неё )
Вообще, вкусненький хлеб, красивый получается, но хочется приблизиться к совершенству
Добрый день, хлебопёки!Добрый вечер, Анна Май
Подскажите новичку, где можно купить дрожжи настоящие, живые?
Добро пожаловать в нашу компанию земляков! Рады Вам!
Дрожжи свежие можно купить на Сенном, но не смогу описать Вам, как найти... Сама брожу, пока не выйду на крайнее место, где их продают... Сожалею...
Выхожу в боковую дверь крытого рынка и иду вперёд... там где сухие специи... поспрашивайте, Вам подскажут.
А также солод для ржаного хлеба - только на Сенном у тёти Сони? (читала в начале темы про неё )Солод, по-моему, не только у Сони, но и у её соседок по рынку Магазинчик Чай-Кофе, что на остановке на улице Будённого, где конечная автобуса в МЕГу, там есть, но дорого. Качество отличное!
Забегайте сюда с радостью, новостями и просто так, Анна Май!
Магазинчик Чай-Кофе, что на остановке на улице Будённого, где конечная автобуса в МЕГу, там есть, но дорого. Качество отличноеО! Спасибо, в магазинчик «чай-кофе» забегу. А ещё вопрос про патоку: она нужна для цвета ржаного хлеба? Или не только?
О! Спасибо, в магазинчик «чай-кофе» забегу. А ещё вопрос про патоку: она нужна для цвета ржаного хлеба? Или не только?Анна Май
На мой взгляд, патока скорее нужна для вкуса и аромата, она ускоряет брожение теста, влияет на замедление черствения хлеба..
Я покупаю мальтозную.
Лана7386, спасибо большое за помощь Хочу попробовать ржаной хлеб испечь на закваске. Я ржаной вообще ещё не пекла. А мальтозная патока там же, в Чай-Кофе?
А мальтозная патока там же, в Чай-Кофе?Анна Май
Да, я покупала там.
Пробуйте, пеките! Удачи! Задавайте вопросы автору рецепта, Вам помогут при необходимости! Не огорчайтесь, если что-то не получится в первый раз. Ржаной на закваске - отличный хлебушек! Успехов!
Живые дрожжи продает Суворовский Редут и партнер-Т (возле рубероидного завода). цена- меньше 30 рублей за пачку.. В розницу по пачке тожепродают, не жабятся.... Не знаю, как в Краснодаре на Сенном, но в Сочи живые дрожжи на рынке 70 руб. Красная пачка- Рекорд (Украина). Дрожжи суперские... У Партнера_Т, тоже вразвес всякое «счастье», типа солода и заквасок прикупить можно... Вот...
Живые дрожжи продает Суворовский Редут и партнер-Т (возле рубероидного завода). цена- меньше 30 рублей за пачку.. В розницу по пачке тожепродают, не жабятся.... Не знаю, как в Краснодаре на Сенном, но в Сочи живые дрожжи на рынке 70 руб. Красная пачка- Рекорд (Украина). Дрожжи суперские... У Партнера_Т, тоже вразвес всякое «счастье», типа солода и заквасок прикупить можно... Вот...Ириш, привет!
Ты настоящая землячка-кубаночка: высоко сидишь, далекооооооо глядишь, всегда услышишь и поможешь!!!
Какая прелесть - интернет, хоть ты не рядом, но с нами!!!
Спасибо, тебе!
Девочки-припевочки, привет!
Села работать (проектов гора!), но хочется с вами пообщаться. За этой работой, не то, что готовить, поесть некогда. Вторую неделю на хозяйстве муж с Аленой. Благо с нашими кастрюльками они такие кулинары стали! Только после них в субботу полдня кухню отмывала издержки производства... А в воскресенье мои скоромули меня спасли в очередной раз. Муж собрал с грядки последние три ведра баклажанчиков Только с помощью кастрюлек успела всё закатать. Как они нас выручают!
А Кукушек в «Поиске» в Краснодаре не было. Специально поехала... купила взамен новую стиральную машину... муж до сих пор пытается найти связь...
Села работать (проектов гора!), но хочется с вами пообщаться. За этой работой, не то, что готовить, поесть некогда. Вторую неделю на хозяйстве муж с Аленой. Благо с нашими кастрюльками они такие кулинары стали! Только после них в субботу полдня кухню отмывала издержки производства... А в воскресенье мои скоромули меня спасли в очередной раз. Муж собрал с грядки последние три ведра баклажанчиков Только с помощью кастрюлек успела всё закатать. Как они нас выручают!
А Кукушек в «Поиске» в Краснодаре не было. Специально поехала... купила взамен новую стиральную машину... муж до сих пор пытается найти связь...
Специально поехала... купила взамен новую стиральную машину... муж до сих пор пытается найти связь...Леночка, как я рада, что ты нашла минутку для общения с нами
Вчера узнала, что не во всех магазинах они сейчас есть Краснодар занимает первое место в России (!!!) по продаже Кукушек. Ты где была? Они есть в Магните на Дзержинского и в МедиаПлазе на Стасова. Но надо спрашивать, т. к. они не всегда их выставляют почему-то...
А разве это редкость, что мужчина не может понять нашу железную логику...
Лен, у меня тоже что-то стиралка стала издавать посторонние звуки Ты какую купила? Что тебя в ней привлекло?
Живые дрожжи продает Суворовский Редут и партнер-Т (возле рубероидного завода). цена- меньше 30 рублей за пачку.Ага, спасибо, надо запомнить Даль какая этот Рубероидный...
Девочки, а что такое Кукушка? Может и мне такую надо? У меня уже 2 мульти (большая и маленькая), хлебопечка, мечтаю об аэрогриле Но может я не об том мечтаю?
День жестянщика- это когда на дороге куча битых машин, т. е. те, кто их чинит- они же жестянщики и сегодня у них праздник- работы много..., а у пострадавших- радости мало... Для Магадана я выписала 1010-ю Кукушку... Мне ее здесь хватит «за глаза»...
Ленусь, когда работы много- это хорошо... Когда ты те баклажаны еще и посадить-вырастить успела?
Ленусь, когда работы много- это хорошо... Когда ты те баклажаны еще и посадить-вырастить успела?
Но может я не об том мечтаю?Анечка Май
Я не смею советовать или давать оценки Но лично я не мечтала бы об аэрогриле Меня поддержат и осудят владельцы сего девайсика А о Кукушке можно почитать
hlebopechka.ru/a/index.php?topic=1494.0#showMsg
https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=76872.0#showMsg
https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=69870.0#showMsg
Светуль, я была в МедиаПлазе и в Веге на Уральской. Я не просто спрашивала, я выспрашивала
В прошлые выходные моя машинка отказалась работать, полетел блок автоматики. Неделю я ее уговаривала и сброс по питанию делала, и... В общем работать отказывалась и на мои ухищрения не реагировала. Пришлось доставать с чердака «Гномик» и вспоминать тонкости ручной стирки Мастера вызывать пока было некогда. А тут в Поиски по спецпредложению хорошие скидки на машинки... Я купила Индезит на 5 кг. Первоначальная цена у неё была 12400, я купила её за 9450. Привезли домой, прежде, чем устанавливать новую, я честно пыталась в последний раз договориться со старой, тщетно пыталась, не желает... Отключила, мужа позвала, чтоб помог вытащить из-под столешницы, подключила новую, всё как положено (заметь, всё сама ). А старую просто ради прикола включила в розетку. Ну и что ты думаешь? Работает! Поставили её в сауне, у меня там был резервный крантик и выход канализации для слива. Пусть теперь после бани сразу полотенца и простыни стирает, раз не захотела на кухне стирать. Вот так я стала обладательница не только двух скоромулей, но и двух стиральных машин.
А посторонние звуки в твоей стиралке - это подшипник рассказывает, что скоро полетит и его нужно поменять. Ремонт 1500-2000 рублей, я весной меняла.
В прошлые выходные моя машинка отказалась работать, полетел блок автоматики. Неделю я ее уговаривала и сброс по питанию делала, и... В общем работать отказывалась и на мои ухищрения не реагировала. Пришлось доставать с чердака «Гномик» и вспоминать тонкости ручной стирки Мастера вызывать пока было некогда. А тут в Поиски по спецпредложению хорошие скидки на машинки... Я купила Индезит на 5 кг. Первоначальная цена у неё была 12400, я купила её за 9450. Привезли домой, прежде, чем устанавливать новую, я честно пыталась в последний раз договориться со старой, тщетно пыталась, не желает... Отключила, мужа позвала, чтоб помог вытащить из-под столешницы, подключила новую, всё как положено (заметь, всё сама ). А старую просто ради прикола включила в розетку. Ну и что ты думаешь? Работает! Поставили её в сауне, у меня там был резервный крантик и выход канализации для слива. Пусть теперь после бани сразу полотенца и простыни стирает, раз не захотела на кухне стирать. Вот так я стала обладательница не только двух скоромулей, но и двух стиральных машин.
А посторонние звуки в твоей стиралке - это подшипник рассказывает, что скоро полетит и его нужно поменять. Ремонт 1500-2000 рублей, я весной меняла.
А посторонние звуки в твоей стиралке - это подшипник рассказывает, что скоро полетит и его нужно поменять. Ремонт 1500-2000 рублей, я весной меняла.Будут Кукушечки, только надо прозванивать Я сама их видела, когда покупали морозильный шкаф в МедиаПлазе, а вчера с продавцами Поиска (разных магазинов) была презентация, и поставщик из Москвы сейчас объезжает Ставрополье, Ростов и Кубань. Они очень в нас (рынке сбыта) заинтересованы
В Веге, говорят, ещё не было, если я не путаю Но будут, обязательно и уже в ноябре! Много информации на меня обрушилось вчера, могу что-то путать, но, по-моему, так!
Ой, спасибо, Леночка, за диагноз и совет
Тряхнула свою машинку, она и испугалась... Ты ей хорошее место определила и работку нашла... может и будет ещё служить долго-долго.
Ага, спасибо, надо запомнить Даль какая этот Рубероидный...Анна Май
Девочки, а что такое Кукушка? Может и мне такую надо? У меня уже 2 мульти (большая и маленькая), хлебопечка, мечтаю об аэрогриле Но может я не об том мечтаю?
Специально для Вас рекламный ролик о Кукушке 1054
[Специально для Вас рекламный ролик о Кукушке 1054Спасибо, я уже нашла этот ролик и посмотрела. Сразу, как Вы дали ссылки на Кукушку, я провела расследование 8) Ну что я должна сказать... Трудно быть шопоголиком Теперь мне нужен этот девайс! Плюс параллельно я ещё смотрю одежду на английском Next, и уже накатала длинный список самого необходимого себе и детям. Осталось придумать, где бы на всё это найти средства
Всем привет!
Как хорошо, что меня ткнули носом в эту тему! Как понимаю, тут можно узнать что/где/почём в Краснодаре? Если это так, то вопросы следующие:
1) где раздобыть силиконовую скалку? (фикс-идея ещё с прошлого года )
2) очень спешила резать тесто на доске, соскочил нож (фиг с ним, что по руке!) - я немного прорезала мой любимый силиконовый коврик.... Не китайский! Фирменный... покупала года 2 назад, где-то за 550 р. в магазине «Торговый дизайн» г. Краснодар, ул. 2-я Линия, 120. Сейчас покажу какой он У нас в городе есть ещё магазины, где такой же можно купить? Или большего размера, но до 700-800 рублей?
3) давно хочу кружку из тонкого стекла в форме идеальной полусферы, какие видела в продаже - они или «не круглые», или толстостенные. Может, кому на глаза попадалась?
4) Видела большой стеклянный чайник-заварник на 2 литра, в нём даже стаканчик-ситичко из стекла, но стоит 2000р Он такой красивый! Если купить в чайной лавке сухой цветок и заварить его, можно быть уверенной, что гости останутся под впечатлением от распускающегося в чайнике бутона.
У меня есть очень похожий, на 600 мл, но заварки на всех не хватает. Хочу приобрести, но с финансами плоховато... Есть аналоги подешевле?
Заранее благодарю за ответы!
Как хорошо, что меня ткнули носом в эту тему! Как понимаю, тут можно узнать что/где/почём в Краснодаре? Если это так, то вопросы следующие:
2) очень спешила резать тесто на доске, соскочил нож (фиг с ним, что по руке!) - я немного прорезала мой любимый силиконовый коврик.... Не китайский! Фирменный... покупала года 2 назад, где-то за 550 р. в магазине «Торговый дизайн» г. Краснодар, ул. 2-я Линия, 120. Сейчас покажу какой он У нас в городе есть ещё магазины, где такой же можно купить? Или большего размера, но до 700-800 рублей?
3) давно хочу кружку из тонкого стекла в форме идеальной полусферы, какие видела в продаже - они или «не круглые», или толстостенные. Может, кому на глаза попадалась?
4) Видела большой стеклянный чайник-заварник на 2 литра, в нём даже стаканчик-ситичко из стекла, но стоит 2000р Он такой красивый! Если купить в чайной лавке сухой цветок и заварить его, можно быть уверенной, что гости останутся под впечатлением от распускающегося в чайнике бутона.
У меня есть очень похожий, на 600 мл, но заварки на всех не хватает. Хочу приобрести, но с финансами плоховато... Есть аналоги подешевле?
Живые дрожжи продает Суворовский Редут и партнер-Т (возле рубероидного завода). цена- меньше 30 рублей за пачку.. В розницу по пачке тожепродают, не жабятся.... Не знаю, как в Краснодаре на Сенном, но в Сочи живые дрожжи на рынке 70 руб. Красная пачка- Рекорд (Украина). Дрожжи суперские... У Партнера_Т, тоже вразвес всякое «счастье», типа солода и заквасок прикупить можно... Вот...
Ирин, а где на Рубероидном партнер-Т находится?
Ириш, из города это далеко. На такси туда и обратно около 400 рублей без скидки! Так это из центра, а с Комсомольского или Гидростроя....Светик, а зачем тебе такси? Садишься на остановке Севастопольской на 8-а маршрутку или на 133 автобус и минут через 20 ты на Рубероидном. От Микрохирургии глаза ехать минут 7.
Всем привет!
Привет! Силиконовую скалку видела неделю назад в универмаге Краснодар, на втором этаже, там отдел с аэрогрилями и всякой кухонной посудо, мелочевкой.
Светик, а зачем тебе такси? Садишься на остановке Севастопольской на 8-а маршрутку или на 133 автобус и минут через 20 ты на Рубероидном. От Микрохирургии глаза ехать минут 7.Верочка, привет, дорогая!
Я не могу ездить, чисто психологически, в маршрутках А автобус не довозит почти километр до сервисного центра, куда я ездила за уплотнительным кольцом для скоромули, вот и пришлось на такси...
Как ты? Хлебушек печешь? Кукушку смотрела в Поиске?
Oca
Ничего не могу ответить на Ваши вопросы Но теперь буду обращать внимание на Ваши " мечты» в магазинах
Интересное в разделе «Общение с земляками»
Города по алфавиту и погода
Челябинск
Херсон
Северный Кавказ
Сумы
Тюмень
Астана (Казахстан)
Ростов-на-Дону
Италия