Нунуль, это Домострой? Я не поняла: МВ без давления? Кто производит?
Краснодар (страница 13)
Anna24
Нунуль, это Домострой? Я не поняла: МВ без давления? Кто производит?Светочка, он родимый. В Яндексе набрать название модели, птичку на Краснодар, найти. И вся информация как на ладони. Производитель у нас единственный -Китай. Только Panasonic сделан в Таиланде. А по ценам на мули надо по магазинам поискать. Я вчера искала очередной Panasonic, разброс цен до 1000 рублей. Опять же набрать интернет магазины бытовой техники Краснодара (я за последние полгода уже в четырех отоваривалась, в каждом свой плюс и минус) и там порыться, доставка тоже от 150 до 450 рублей. Короче, пытаемся съэкономить на чем получится.
Вот он- первый борщ в новой МВ (вегетарианский). Почему борщ? Муж истосковался без первого... жара, моя болезнь тому причина, что еда была всухомятку.
МВ довольна, буду осваивать дальше с помощью активных кулинарок на персональной странице Moulinex minut"cook CE 4000 32
Спасибо вам, девочки, что подтолкнули! Леночка, тебе персональное мерси
Света! Поздравляю с покупкой!!!
Девочки, вот теперь я, глядя на вас, опять заболела скороваркой. Но королевство маловато, развернуться негде. У нас кухня всего 6 метров, если мультиварку я на стиралку пристроила, т. к. пользуюсь ежедневно, то хлебопечку уже каждый раз тяну из комнаты, где она живет в коробке. И Боливар уже не выдержит двоих, т. е. второй мульти. А маленьких скороварок чего-то я не видела на просторах Инета.
Девочки, вот теперь я, глядя на вас, опять заболела скороваркой. Но королевство маловато, развернуться негде. У нас кухня всего 6 метров, если мультиварку я на стиралку пристроила, т. к. пользуюсь ежедневно, то хлебопечку уже каждый раз тяну из комнаты, где она живет в коробке. И Боливар уже не выдержит двоих, т. е. второй мульти. А маленьких скороварок чего-то я не видела на просторах Инета.
Света!Спасибо, милая Леночка! Это ты ускорила моё счастье!
Я так рада, пойдем скорее на страничку Мультяшников!
Вот увидишь, ты нисколечко не пожалеешь, что это не КУКУШКА!
Наша Муля сможет осуществить любой каприз голодных родственников
Сейчас в Муле сидит шоколадный кекс, ведь сегодня 14 лет исполнилось моему внуку Илье! Рецепт из книжки к МВ.
Пока не могу долго читать захватывающие страницы Мультяшников, вчера на радостях вновь в спину «вдарило» Но буду- буду среди вас
Света! Поздравляю с покупкой!!!Спасибо, Нинуля
Девочки, вот теперь я, глядя на вас, опять заболела скороваркой. Но королевство маловато, развернуться негде.
У моей подруги ХП устойчиво прописалась в коридоре, там живёт и работает
Я уже подумываю о маленькой МВ- кашеварке с таймером...
Надо, Ниночка, народ мобилизовать на поиски маленьких скороварок! Считай меня боевой единицей, я теперь буду обращать внимание, во всяком случае.
Мой муж обеспокоен нагрузкой на эл. проводку. А я ему в ответ: суммарная мощность моих приборов, не означает одномоментную нагрузку! Он и замолчал
Я уже подумываю о маленькой МВ- кашеварке с таймером...
Так кашу можно и в нашей Мульте. Таймер тоже тут есть. Но твое желание только подтверждает, что как только в доме появляется мультиварка, сразу понимаешь, до чего необходима еще одна!
Ведь пока печется шоколадный кекс нужно где-то и мяско приготовить
Посмотри, как я пекла в Мульте бисквит hlebopechka.ru...
и что из него потом получилось
hlebopechka.ru...
Внука с Днем Рождения!
Посмотри, как я пекла в Мульте бисквит hlebopechka.ru...Спасибо за поздравление, Ленок! Передам
и что из него потом получилось
hlebopechka.ru...
Внука с Днем Рождения!
Конечно, посмотрела, почитала неповторимым твоим слогом написанное, восхитилась и... увлеклась... и забыла про болячки...
Умница! Великая кулинарка! Щедрая и добрая! Это я о тебе, Леночка!
Что-то ты градус в ухе понизила: обычно водочку льют, а ты -винцо... Правильно, водка для ядрёности и дезинфекции, а винцо - для вкууууса!

Добрый вечер, дорогие мои!
Эти дни каждую минуту у компа использовала для чтения темы о Скоромульте. Одолела все 66страниц с удовольствием и интересом.
Я говорила о таймере отложенного приготовления, которого нет у нашей скоромульти.
Приготовлю что-нибудь и тогда представлюсь с фотками в теме. А пока после борща, готовила баклажанную икру, холодец куриный, кекс шоколадный (получился десерт кремообразный, т. к. готовила на Тушении по рецепту, а надо было на Поджаривании), внуку варю его любимый рис.
Спасибо, Ленок, за подсказку со скоромультей, но мечта купить Кукушку осталась
Эти дни каждую минуту у компа использовала для чтения темы о Скоромульте. Одолела все 66страниц с удовольствием и интересом.
Таймер тоже тут есть.Леночка, мне очень понравилось с каким искусством ты готовишь в МВ нашей, сказывается твой опыт общения с МВ и творческий подход к процессу, талант кулинара!
Я говорила о таймере отложенного приготовления, которого нет у нашей скоромульти.
Приготовлю что-нибудь и тогда представлюсь с фотками в теме. А пока после борща, готовила баклажанную икру, холодец куриный, кекс шоколадный (получился десерт кремообразный, т. к. готовила на Тушении по рецепту, а надо было на Поджаривании), внуку варю его любимый рис.
Спасибо, Ленок, за подсказку со скоромультей, но мечта купить Кукушку осталась
Леночка, у тебя эта скороварка?
Привет, Светочка! Да, и такая у меня тож есть, именно 5005 на 7 л. И чего это я решила, что в Муле есть таймер?! Ну да, в Sinbo есть и в простой мультиварке есть, вот я и решила, что таймер есть везде.
К слову сказать, я им все равно не пользуюсь
Леночка, это вам с дочей от меня с благодарностью
Спасибо, Светочка!
А это тебе от моей дочи. Это она в прошлом году победила в конкурсе и выступала в парке. И хоть Ивана Купала уже позади, но ведь, лето, праздник!
А это тебе от моей дочи. Это она в прошлом году победила в конкурсе и выступала в парке. И хоть Ивана Купала уже позади, но ведь, лето, праздник!Леночка-мл., Вы восхитительно красивая и талантливая девушка! Я желаю Вам светлой, счастливой и радостной жизни! Храни Вас Господь!
Леночка-мамочка! У такой мамы, в такой семье, как ваша, вырасти могла только такая дочечка, как говорится- яблочко от яблоньки... Будьте счастливы, благополучны, здоровы! На подобных людях Россия и наша Кубань держится!

МАРМАРУСЯ, с Днём рождения!

Любезные моему сердцу земляки и землячки, милости прошу на Запеканку куриную с орехами с пылу-жару! Жду с нетерпением!
Сюда проходите, пожалуйста

Сюда проходите, пожалуйста

Юстас! Кулинарка на связи. Прием...Ленуль, я там изменила Пудинг на Запеканку... Намекнула тактично мне ИРР. Я пошла по названию рецепта, взятого за основу (опять Ваенга подсказывает!)
Но этот рецепт, конечно, не пудинга, а запеканки
Леночка, девочки, здравствуйте!
Выкладываю видео-рецепт Салата из кальмаров в Цептеп-системе приготовленный
По моим убеждениям Цептер-система = мультиварка с программой до 100*
Ленуль, что скажешь, дорогая? Девочки, владелицы Цептера и мульть, согласны?
Понравился способ освобождения костей из тушки курицы
Да и рецепт хороший!
Выкладываю видео-рецепт Салата из кальмаров в Цептеп-системе приготовленный
По моим убеждениям Цептер-система = мультиварка с программой до 100*
Ленуль, что скажешь, дорогая? Девочки, владелицы Цептера и мульть, согласны?
Понравился способ освобождения костей из тушки курицы
Да и рецепт хороший!
Ира, мне кажется, что бОльшую роль играет спрос, хотя в России ценообразование беспредельное и управы закона нет! 8)
Cейчас прочитала, что, возможно, функции разные, поэтому и цена для России другая.
hlebopechka.ru... отв. 988
Cейчас прочитала, что, возможно, функции разные, поэтому и цена для России другая.
hlebopechka.ru... отв. 988
Да, оно -то понятно, что спрос, но совсем до идиотизма доходит... Насадки кенвудовские- в России -днем с огнем не найти, вроде как- не отгружают поставщики, сколько раз выяснить пытались,.. а в Украину- отгружают? Так поставщику при таком раскладе- нам выгоднее везти... И спрос есть и цену задрать можно...
И мороженицу -фризер видела, теперь таак жалею, что не купила- в 2 раза дешевле, чем в России.
А Кукушка меня подразочаровала. Ну- разговаривает, ну и ладно, (иногда- аж пугает- зарраза- своим «КУ_КУ», а режим- духовка мне не нравится, не могу с ним сдружиться-- то горит, то- сыровато... Не отойдешь... Никак не поймаю момент, чтобы равномерно прожаривалось... С тем же Панасоником- проще. Хоть и один уровень выпечки, но как-то без особых приплясываний. Испеклось- открыл- посмотрел...
А как выпечка в Муле? И еще хочу (или уже не хочу)- медленноварку Кенвуд... Вот надо оно мне или нет? Что в Магадан какую-нибудь малышку повезу- то однозначно (муж-счастливчик- не знает), а вот в Сочи- холодец люблю, но уже в просто кастрюле- не хочу варить.... Лодырничаю... А вообще- мультяшки- жизнь облегчают, что да, то да... Можно в огород выйти и забыть про кастрюльки на время. А были времена, когда моя бедная свекровь чайники на помойку носила- чуть ли не каждую неделю. Уйдет в огород, а чайничек- тю-тю... сгоремши... Эх, вот бы удивилась нынешним кастрюленциям...
Ленусю-кубаночку пытать буду -у нее мулек- всяко-разно-много.
И мороженицу -фризер видела, теперь таак жалею, что не купила- в 2 раза дешевле, чем в России.
А Кукушка меня подразочаровала. Ну- разговаривает, ну и ладно, (иногда- аж пугает- зарраза- своим «КУ_КУ», а режим- духовка мне не нравится, не могу с ним сдружиться-- то горит, то- сыровато... Не отойдешь... Никак не поймаю момент, чтобы равномерно прожаривалось... С тем же Панасоником- проще. Хоть и один уровень выпечки, но как-то без особых приплясываний. Испеклось- открыл- посмотрел...
А как выпечка в Муле? И еще хочу (или уже не хочу)- медленноварку Кенвуд... Вот надо оно мне или нет? Что в Магадан какую-нибудь малышку повезу- то однозначно (муж-счастливчик- не знает), а вот в Сочи- холодец люблю, но уже в просто кастрюле- не хочу варить.... Лодырничаю... А вообще- мультяшки- жизнь облегчают, что да, то да... Можно в огород выйти и забыть про кастрюльки на время. А были времена, когда моя бедная свекровь чайники на помойку носила- чуть ли не каждую неделю. Уйдет в огород, а чайничек- тю-тю... сгоремши... Эх, вот бы удивилась нынешним кастрюленциям...
matroskin_kot
У меня медленноварка большая, первое время чего только на ней не варила, даже варенье. И холодец любой, и с курочки, и говяжий. Но как обычно бывает, наигралась я с ней и перешла снова к своим привычным кастрюлькам, о ней теперь даже не вспоминаю, подарила бы, если кому надо, чтобы место не занимала. А мультиварка - это ВЕЩЬ! Для всего хороша, её никому не отдам!
У меня медленноварка большая, первое время чего только на ней не варила, даже варенье. И холодец любой, и с курочки, и говяжий. Но как обычно бывает, наигралась я с ней и перешла снова к своим привычным кастрюлькам, о ней теперь даже не вспоминаю, подарила бы, если кому надо, чтобы место не занимала. А мультиварка - это ВЕЩЬ! Для всего хороша, её никому не отдам!
А Кукушка меня подразочаровала. Ну- разговаривает, ну и ладно, (иногда- аж пугает- зарраза- своим «КУ_КУ», а режим- духовка мне не нравится, не могу с ним сдружиться-- то горит, то- сыровато... Не отойдешь... Никак не поймаю момент, чтобы равномерно прожаривалось... С тем же Панасоником- проще. Хоть и один уровень выпечки, но как-то без особых приплясываний. Испеклось- открыл- посмотрел...Лену стОит попытать- она опытная и умеет толково все изложить! Поддерживаю!
Ой не знаю про Кукушку, что-то очень меня тянет к ней, у меня так бывает Пример и ХП Панасоник и фотоаппарат... Самое главное, что не жалею потом. То ли я их выбираю, то ли они меня
Не выберу только 1010 или 1054 Кукушка мне нужна Почитаю темки и решу
Холодец варила куриный в нашей скоромульте- чудо, за 90 минут получилось объедение. Я раньше думала, что в Цептере самый вкусный холодец, а семья сказала, что в мульте нашей вкуснее.
Лека, щас ведь пойду на кухню опять холодильник опустошать
Только у Кенвуда 6-литрового программ не маловато ли? Или- ерунда, мультиварки помогут... Подстрахуют? Что мультя-Вещь нужная- я убеждаюсь каждый день. По жаре- так иногда неохота колбаситься у плиты... Кондиционер- стараюсь пореже включать, т. к. малявка наша любит на полу лежа мультики смотреть, не хочется, чтоб продуло, а готовить- надо... вот мультяшки и выручают. Эх, надо брать... Ленчика помучаю и ИРР- из чего повыбирать, ну и куплю... Все равно- шкафчики муж уже прицепил- можно туда всяких новых игрушечек купить. Бороться со мной- дело бесполезное, уже не борются, а только вздыхают... Зато- время свободное есть- раз, ну и на отсутствие еды дома- грех жаловаться. Раньше было, что уедешь по делам, в пробках проторчишь, домой приедешь- а уже все... тю-тю- съели наготовленное. Начинаешь по-новой варить. Чтобы на следующий день еще хватило... А сейчас- красота!
Только у Кенвуда 6-литрового программ не маловато ли? Или- ерунда, мультиварки помогут... Подстрахуют? Что мультя-Вещь нужная- я убеждаюсь каждый день. По жаре- так иногда неохота колбаситься у плиты... Кондиционер- стараюсь пореже включать, т. к. малявка наша любит на полу лежа мультики смотреть, не хочется, чтоб продуло, а готовить- надо... вот мультяшки и выручают. Эх, надо брать... Ленчика помучаю и ИРР- из чего повыбирать, ну и куплю... Все равно- шкафчики муж уже прицепил- можно туда всяких новых игрушечек купить. Бороться со мной- дело бесполезное, уже не борются, а только вздыхают... Зато- время свободное есть- раз, ну и на отсутствие еды дома- грех жаловаться. Раньше было, что уедешь по делам, в пробках проторчишь, домой приедешь- а уже все... тю-тю- съели наготовленное. Начинаешь по-новой варить. Чтобы на следующий день еще хватило... А сейчас- красота!
А какие тебе программы? Она же только медленно готовит... сильный режим.. я тоже холодец сложила.. включила и уехала в больницу... через 6 часов все готово и ничего не пригорает и не выкипает...
Эх, надо брать... Ленчика помучаю и ИРР- из чего повыбирать, ну и куплю...
Котик, Ириш, я честно говорю, в первую очередь бери нашу скоромультю Мулинекс. Медленоварка? Все, что она делает, смогёт и скоромуля и притом Гооораздо быстрее. После покупки первой мультиварки я медленоварку и не доставала.
Всё, что может сделать просто мультиварка с кучей навороченных программ, наша Муля сделает на раз, два, три.
kubanochka-Лена, простите, что не в тему, но я ж так и не нашла хлебопечку Daewoo9154. Нет нигде. есть 202.
Я на Рутаобао застряла... там такииие кастрюлищи- и медленно и быстро варят и глиняно-керамические... Но, они же китайские....
ТАК, Мулинекс- надо, кенвуд- тоже... ну и малышку- какую- нибудь....
ТАК, Мулинекс- надо, кенвуд- тоже... ну и малышку- какую- нибудь....
kubanochka-Лена, простите, что не в тему, но я ж так и не нашла хлебопечку Daewoo9154. Нет нигде. есть 202.
saika, так они ж почти близнецы Я завтра буду в районе Техносилы, зайду попытаю продавцов, что за ерунда с 9154 8)
saika, так они ж почти близнецы Я завтра буду в районе Техносилы, зайду попытаю продавцов, что за ерунда с 9154 8)
saika, в Техносили сказали, что Нет и Не будет Не заказывали и не будут. 9154 - это модель завода Daewoo Electroniks, а 202 -Daewoo Interneshnl. У них магазин завален всякой продукцией Daewoo Intern. А вот ХП ни 9154, ни 202 нет. Так что, где ты видела 202 - бери!
Ну вот и я объявилась... Читаю регулярно, а вот писать не всегда получается.
Светочка, с покупкой мульти тебя! У меня МВ Панасоник уже 4 года, я такая довооооольная! Всех подружек подбила, маме подарила. А теперь вот тоже как и ты на Кукушку смотрю и так хочется прикупить, но ставить некуда... Я тоже как захочу что-нибудь... Так у меня тоже появились МВ, ХП и фотоаппарат, все Панасоник, люблю я этот бренд, они мне уже должны за покупку и рекламу их продукции
Светочка, с покупкой мульти тебя! У меня МВ Панасоник уже 4 года, я такая довооооольная! Всех подружек подбила, маме подарила. А теперь вот тоже как и ты на Кукушку смотрю и так хочется прикупить, но ставить некуда... Я тоже как захочу что-нибудь... Так у меня тоже появились МВ, ХП и фотоаппарат, все Панасоник, люблю я этот бренд, они мне уже должны за покупку и рекламу их продукции
А ещё инвекторная печка нужна! Там духовочка отличная, программ куча, микроволновка в ней неплохая. Надо, Матроскин, надо
Лена, посмотрела на инвекторную печку и решила - нужна!!! У меня микроволновка с грилем и конвекцией Samsung, ей уже 8 лет, отработала на «отлично», если буду менять, то на такую печь.
Ну вот и я объявилась... Читаю регулярно, а вот писать не всегда получается.Верочка, а я скучаю без тебя Ты заглядывай и отзывайся почаще А то мне надо похвастаться Сейчас, милые мои, оформила заказ в интернет-магазине Multicook в Москве на Кукушку CRP-A 1010F.
Перевесило покрытие и удобная форма кастрюльки- разговорчивость модели 1054
Верочка, я скоромультей своей очень довольна, она первая у меня, а это, как первая любовь! Тем более её рекомендовала мне Леночка-кубаночка!
Привет всем! Читаю вас и тоже заражаюсь желанием обладать мультиваркой и кукушечкой! Только ещё не придумала. что мне лучше хотеть.Лана, а почему Вы ещё и кукушку прикупили? одной мультиварки мало на семью? Или они разные по функциям? Наверное, я немножко в них запуталась.
Привет всем! Читаю вас и тоже заражаюсь желанием обладать мультиваркой и кукушечкой! Только ещё не придумала. что мне лучше хотеть.Лана, а почему Вы ещё и кукушку прикупили? одной мультиварки мало на семью? Или они разные по функциям? Наверное, я немножко в них запуталась.Оленька, привет, дорогая!
Моя хрустальная мечта- Кукушка! Давно... Но у нас их нет в продаже и когда будут мне не сказали, хотя известно, что продажей будет заниматься Поиск: Краснодар .
А когда я купила скоромультю и это мне понравилось- в нашей жаре летом готовка в скоромульте-чудо, да и на кухне быть всего минуты (несколько подходов!)
Тут всё закрутилось и с Божьей помощью сложилось в то, что я заказала сегодня Кукушку, ну ты это уже прочитала.
Это, Оленька, мой каприз, прихоть, можно считать так тоже
Хочу, как давно ничего не хотела А скоромультю отдам дочери, тем более у неё дом с эл. плитами.
Ты меня понимаешь?
Сегодня узнала вот такой рецепт «Ложного майонеза». По-моему, он заслуживает внимания!!!
Александра предлагала майонез на твороге, но у неё без яиц, есть рецепт на твороге и масле растительном, а такого, по-моему, нет, если я, конечно, не просмотрела
Соус «Ложный майонез»
Рецепты: Соусы
Рецепт взят из «Большой книги салатов и закусок» в разделе «Диетические приправы». Отличие от майонеза в том, что нет масла, а следовательно, низкая жирность и калорийность.
Ингредиенты: желток яичный, горчица, творог, лимон, специи. Тэги: обед, ужин, соус, закуска.
Активные ссылки на внешние ресурсы запрещены
Александра предлагала майонез на твороге, но у неё без яиц, есть рецепт на твороге и масле растительном, а такого, по-моему, нет, если я, конечно, не просмотрела
Соус «Ложный майонез»
Рецепты: Соусы
Рецепт взят из «Большой книги салатов и закусок» в разделе «Диетические приправы». Отличие от майонеза в том, что нет масла, а следовательно, низкая жирность и калорийность.
Ингредиенты: желток яичный, горчица, творог, лимон, специи. Тэги: обед, ужин, соус, закуска.
Активные ссылки на внешние ресурсы запрещены
lesik_l
Виновата, простите, пожалуйста, проглядела, что ссылка активная
Кто мне объяснит, как это рука у модели на фото согнута?

Виновата, простите, пожалуйста, проглядела, что ссылка активная
Кто мне объяснит, как это рука у модели на фото согнута?

Свет, а где заказывала? А то у меня есть телефончик «дядьки» Кукушкинского. Я, когда заказывала- беседовала с ним. Там, как-то хитро, они из-за очереди твою оплату видят не сразу или не успевают. Я- звонила, они-находили и отправляли... Дело было под Новый Год, ну и долговато вышло. Могу телефончик дать...
Свет, а где заказывала? А то у меня есть телефончик «дядьки» Кукушкинского. Я, когда заказывала- беседовала с ним. Там, как-то хитро, они из-за очереди твою оплату видят не сразу или не успевают. Я- звонила, они-находили и отправляли... Дело было под Новый Год, ну и долговато вышло. Могу телефончик дать...Ирочка, я не могу платить, т. к. не знаю сколько, не знаю реквизиты их магазина. Заказала в интернет-магазине . Если в этом, то в ЛС скинь мне, пожалуйста, телефон; я завтра позвоню, расспрошу, а то в каком-то подвешенном состоянии. Ты каким способом оплачивала?
Девочки, Оленька-zvezda, Ирочка-matroskin_kot
Спасибо вам огромное, как говорит мой внук - респект и уважуха, за что я его строго ругаю
Сейчас говорила с директором интернет магазина. Будет у меня Кукушка к 45 годовщине знакомства с моим мужем (это случилось в школе, в сентябре!!!)
Оленька, Ирочка, я ваша навеки!
Милые кубаночки, кто мечтает о Кукушках, мультиварки-скороварки появятся у нас в Краснодаре в магазинах Поиск в сентябре! Спрашивайте, теребите и требуйте! Желаю исполнения мечты!
Спасибо вам огромное, как говорит мой внук - респект и уважуха, за что я его строго ругаю
Сейчас говорила с директором интернет магазина. Будет у меня Кукушка к 45 годовщине знакомства с моим мужем (это случилось в школе, в сентябре!!!)
Оленька, Ирочка, я ваша навеки!
Милые кубаночки, кто мечтает о Кукушках, мультиварки-скороварки появятся у нас в Краснодаре в магазинах Поиск в сентябре! Спрашивайте, теребите и требуйте! Желаю исполнения мечты!
Леночка-kubanochka
Как глотнула свежего воздуха, побывав на твоей кухне! Молодечик! Пусть всё будет, как тебе хочется и мечтается! Это сколько труда и сил вложено! Умница!

Как глотнула свежего воздуха, побывав на твоей кухне! Молодечик! Пусть всё будет, как тебе хочется и мечтается! Это сколько труда и сил вложено! Умница!

Лена-kubanochka, я ж таки купила хлебопечку Дэо-9154. Вот только загвоздка с рецептами для маленьких вёдер-500гр. В книжке есть рецепты на -700-900гр. Пробую методом тыка. На форуме нигде нет. Спасибо тебе Ленчик!
Лена-kubanochka, я ж таки купила хлебопечку Дэо-9154. Вот только загвоздка с рецептами для маленьких вёдер-500гр. В книжке есть рецепты на -700-900гр. Пробую методом тыка.Простите, но я против " тыка» Есть хороший приём: определение коэффициента составляющих рецепта. Знаете?
А с ХП новой поздравляю, saika! Это чудесная помощница и хлебушек начнёте кушать, т. к. вкусно и полезно!
saika
https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=1625.0#showMsg
Посмотрите, вы этот материал читали?
Вот пересчёт размера булки по рецепту
https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=7646.0#showMsg
https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=1625.0#showMsg
Посмотрите, вы этот материал читали?
Вот пересчёт размера булки по рецепту
https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=7646.0#showMsg
Света у меня есть ХП Мулинекс-5002, но за 4года эксплуатации меняю уже 2ведро. Штырьки на которые одеваются лопатки, выпадают. Позвонила в сервис, цена 1800р, опять на1-2года. Вот и купила новую. Тем более сын студент, приезжает только на выходные, а мне булки большой много. Смаленькими в самый раз. Рецепты буду брать от ХП Бинатон2169 для 500гр.
. Смаленькими в самый раз. Рецепты буду брать от ХП Бинатон2169 для 500гр.saika
Покажите маленькие булочки? Так хочется посмотреть!
Я в ОКЕЙе видела ХП на малюсенькую булочку, ещё мужу показала со смехом, говорю, что это для холостяка! Марку не посмотрела...
Вот хорошо, что сейчас всё можно купить по потребностям... Были бы только гроши!
Вот сравнение чаш от скоромули 4000 32 и кукушки 1010
Покрытие чаш.
Обязательно, пожалуйста, смотрите в увеличенном размере, так виднее
Покрытие чаш.
Обязательно, пожалуйста, смотрите в увеличенном размере, так виднее
лана7386,Наша скоромуля, как Чапай на горячем коне впереди всех, а кукушка более нежная т томная барышня, неспешная...
А мне обе кастрюльки нравятся
Если я рис на муле варю на НД 10 минут, хотя можно и поменьше, по-моему (это практика покажет), то в кукушке на ВД- 29минут. Справедливости ради надо прибавить ещё минуты к нашей муле для спуска пара, а в кукушке можно через 29 минут после загрузки риса, открывать крышку и угощаться
Всем привет!
Давненько тут не была, аж соскучилась. Почитала тут про ваши изыски с мультиварками-скороварками, «загорелась». Помнится. когда-то хотела Панасониковкую мультю, но муж заартачился (просто момент тогда был неподходящий, мы только скупились всякой-разной техники, что на большой кухне вдвоем еле помещались ). Тогда я примолкла, теперь вот снова охота.
Спасибки Лане за «наводку» на Поиск, как раз ведь сентябрь на носу
Давненько тут не была, аж соскучилась. Почитала тут про ваши изыски с мультиварками-скороварками, «загорелась». Помнится. когда-то хотела Панасониковкую мультю, но муж заартачился (просто момент тогда был неподходящий, мы только скупились всякой-разной техники, что на большой кухне вдвоем еле помещались ). Тогда я примолкла, теперь вот снова охота.
Спасибки Лане за «наводку» на Поиск, как раз ведь сентябрь на носу
Вот я и приготовила первое блюдо в Кукушке: бефстроганов с сырным соусом.
Приготовление заняло около 50 минут на режимах (не люблю это слово ) Картошка (обжаривание с открытой крышкой) и Тушёное мясо под Давлением.
Мясо очень нежное получилось (говядина!) и сочное. Чуть промахнулась я с солью, надо меньше солить
Процесс приготовления в Кукушке понравился!
Приготовление заняло около 50 минут на режимах (не люблю это слово ) Картошка (обжаривание с открытой крышкой) и Тушёное мясо под Давлением.
Мясо очень нежное получилось (говядина!) и сочное. Чуть промахнулась я с солью, надо меньше солить
Процесс приготовления в Кукушке понравился!
Светик, прими поздравления!!!. Пусть Кукушка эта служит долго-предолго!
А, теперь- вопрос- кто какой творог покупает, вернее, какого молзавода...?
Вчера делала пирожки из творожного теста- чудесно, а сегодня- кошмар!!! Сегодня муж купил розовенькие пачки, кажется- кубанский молочник 9%. Бумажки я ж уже выбросила... С виду- творог как творог, а в тесте- повел себя странно, тесто было жидким, добавляла муку, чуть не вдвое, относительно рецепта ну и вышло- резиновато....
Вчера делала пирожки из творожного теста- чудесно, а сегодня- кошмар!!! Сегодня муж купил розовенькие пачки, кажется- кубанский молочник 9%. Бумажки я ж уже выбросила... С виду- творог как творог, а в тесте- повел себя странно, тесто было жидким, добавляла муку, чуть не вдвое, относительно рецепта ну и вышло- резиновато....
[/quote]
Ирина, добрый вечер! Я покупаю творог «Здравствуй» (голубая упаковка), кажется Кореновского молзавода. Запеканки из него отличные, особенно в МВ!
[/quote]
Ирина, добрый вечер! Я покупаю творог «Здравствуй» (голубая упаковка), кажется Кореновского молзавода. Запеканки из него отличные, особенно в МВ!
Мой внук сегодня пошёл в 8 класс! В добрый час в добрый путь, дорогие школьники!!

Начитавшись Гашиных воспоминаний и баек Матроскина, насмотревшись на Светочкиного внука, вспомнила, как моя мелкая читать училась.
В два года ей очень нравился Буратино. Папе приходилось буквально каждый вечер читать ей Золотой ключик. Причем пропустить строчку или заменить слово - не вариант. «Нет, там не так!» И дальше шло цитирование текста в полном объеме. Понятно, что папа уже не выдерживал... Пришлось Алене брать книжку и читать самой, благо буквы уже знала. В 2,5 уже читала.
Ей так нравился Буратино, что в какой то момент, она объявила, что её теперь зовут не Лена, а Буратино. Никакими силами переубедить было невозможно. Буратино и всё тут! На Новый год пришлось даже шить костюм Буратино.
Когда ей исполнилось года три с копейками, я подсунула ей Волшебника изумрудного города, в надежде, что теперь её будут звать Элли. Не тут то было! Теперь нас звали Страшило И так лет до четырех.
Потом мир узнал Гарри Поттера. Как мы были влюблены!
Вот нашла кусочек из ее сочинения, типа... Кем я хочу стать...
Где учатся настоящему волшебству?
Когда мне было пять лет, я точно знала, что в школе волшебства и магии Хогвартс. Об этом мне рассказал Гарри Поттер. Вернее, вначале мне об этом читали старшие сестры, но им так много задавали в школе, что совершенно не было времени читать «детские книжки». Пришлось читать самой. Мне так нравился главный герой! А однажды, на День рожденья, мне пришло поздравление от Альбуса Дамблдора и Гарри, в котором они приглашали меня на учебу в Хогвартс (по достижении одиннадцати лет, естественно). Теперь-то я знаю, кто творил для меня волшебство, но тогда...
А спустя полгода случилось еще одно волшебство. Меня выбрали для съемки в рекламном ролике сети книжных магазинов «от А до Я». Роль моя, поначалу, заключалась в том, чтобы спросить у продавца магазина есть ли книги о Гарри Поттере. А я принялась рассуждать о нравственном облике главного героя, о настоящих друзьях, о Вере в Чудо... В общем, после этого, директор рекламного агентства пригласил нас с мамой к себе в офис на экскурсию.
Я увидела, как создают рекламу, как работают дизайнеры, видеомонтажеры, копирайтеры. Я увидела мир полный волшебства! Именно тогда я приняла решение отказаться от приглашения в Хогвартс и стать креативным директором крупного рекламного агентства. Я поняла, что не нужно искать волшебство где-то, его можно создавать!
А вот и сам рекламный ролик
Сегодня мы пошли в девятый класс...
В два года ей очень нравился Буратино. Папе приходилось буквально каждый вечер читать ей Золотой ключик. Причем пропустить строчку или заменить слово - не вариант. «Нет, там не так!» И дальше шло цитирование текста в полном объеме. Понятно, что папа уже не выдерживал... Пришлось Алене брать книжку и читать самой, благо буквы уже знала. В 2,5 уже читала.
Ей так нравился Буратино, что в какой то момент, она объявила, что её теперь зовут не Лена, а Буратино. Никакими силами переубедить было невозможно. Буратино и всё тут! На Новый год пришлось даже шить костюм Буратино.
Когда ей исполнилось года три с копейками, я подсунула ей Волшебника изумрудного города, в надежде, что теперь её будут звать Элли. Не тут то было! Теперь нас звали Страшило И так лет до четырех.
Потом мир узнал Гарри Поттера. Как мы были влюблены!
Вот нашла кусочек из ее сочинения, типа... Кем я хочу стать...
Где учатся настоящему волшебству?
Когда мне было пять лет, я точно знала, что в школе волшебства и магии Хогвартс. Об этом мне рассказал Гарри Поттер. Вернее, вначале мне об этом читали старшие сестры, но им так много задавали в школе, что совершенно не было времени читать «детские книжки». Пришлось читать самой. Мне так нравился главный герой! А однажды, на День рожденья, мне пришло поздравление от Альбуса Дамблдора и Гарри, в котором они приглашали меня на учебу в Хогвартс (по достижении одиннадцати лет, естественно). Теперь-то я знаю, кто творил для меня волшебство, но тогда...
А спустя полгода случилось еще одно волшебство. Меня выбрали для съемки в рекламном ролике сети книжных магазинов «от А до Я». Роль моя, поначалу, заключалась в том, чтобы спросить у продавца магазина есть ли книги о Гарри Поттере. А я принялась рассуждать о нравственном облике главного героя, о настоящих друзьях, о Вере в Чудо... В общем, после этого, директор рекламного агентства пригласил нас с мамой к себе в офис на экскурсию.
Я увидела, как создают рекламу, как работают дизайнеры, видеомонтажеры, копирайтеры. Я увидела мир полный волшебства! Именно тогда я приняла решение отказаться от приглашения в Хогвартс и стать креативным директором крупного рекламного агентства. Я поняла, что не нужно искать волшебство где-то, его можно создавать!
А вот и сам рекламный ролик
Сегодня мы пошли в девятый класс...
Ой, Ленусь, наша внуча на имя отзываться тоже не хотела, сначала- была просто киска, кажется, потом- эти феи Вингсы, промежуточно- то ота бабкой Ежкой быть пыталась, то.. еще что-то... я и забыла уже...
Ленусь, а ты где свою девушку к школе приодеваешь? Мне племяшку 15-ти лет одеть-обуть и чтоб-прилично, ну и не за 20 тыщщ сапоги-брюки
Ленусь, а ты где свою девушку к школе приодеваешь? Мне племяшку 15-ти лет одеть-обуть и чтоб-прилично, ну и не за 20 тыщщ сапоги-брюки
Ой, Ленусь, наша внуча на имя отзываться тоже не хотела, сначала- была просто киска, кажется, потом- эти феи Вингсы, промежуточно- то ота бабкой Ежкой быть пыталась, то.. еще что-то... я и забыла уже...
К 15-ти годам у нас это чуть поутихло. А когда ей было 13, весь учебный год она была Милена. Вот Милена и все тут! Мне подруги говорили: «Ну раз ей так нравится это имя, будет получать паспорт в 14, запиши её Миленой» Наивные, получается, что в свидетельстве о рождении я должна была ей писать - Буратино? Кстати, сразу после получения паспорта она стала называть себя Алёной. И такая сила убеждения, что все окружающие, включая учителей, ее звали именно Алёной. Не знаю, этот учебный год только начался...
Ира, больной вопрос! Что-то шью, что-то вяжу (благо две вязальные машинки дома). В последнее время нравятся магазины в МЕГЕ. К школе именно там одевала. Как раз летом там ооочень большие скидки были. В общем, где придется
Вязальная машинка у меня есть, откопала... но... куды инструкцию дела? А училась я на ней вязать году эдак в 93-м... Носки-варежки и шапки- были, а вот дальше.... пару свитеров и заглохло.... Но, зимой привезла я ее, багаж отправляли... теперь лежит, а я медитирую- как бы носки начать вязать хотя бы.
Поеду в Мегу... Там и Икея и Леруа, есть где погулять
Поеду в Мегу... Там и Икея и Леруа, есть где погулять
Вчера Шпилька напомнила нам всем о Беслане... А моя Алёна поет песню, посвященную деткам Беслана. Только что ее записала. Дома, без микрофона, в общем, как могли...
Давайте помянем...
Давайте помянем...
Память о детях Беслана в наших сердцах
Люди, граждане, земляки!!! Прошу совета-помощи! Кто как хранит хлеб?
У меня проблема-через три дня хранения появляется плесень. Покупка специальных пакетов для хранения хлеба (кажется немецких) проблему не закрыла. Перечитала все, что нашла в Инете, кроме как покупка берестяной хлебницы ничего подходящего не нашла. Сколько дней реально может храниться домашний хлеб в наших погодных условиях? Я все грешила на лето, жару. но сейчас то уже прохладно, а эффект тот же. (Мука разная)
У меня проблема-через три дня хранения появляется плесень. Покупка специальных пакетов для хранения хлеба (кажется немецких) проблему не закрыла. Перечитала все, что нашла в Инете, кроме как покупка берестяной хлебницы ничего подходящего не нашла. Сколько дней реально может храниться домашний хлеб в наших погодных условиях? Я все грешила на лето, жару. но сейчас то уже прохладно, а эффект тот же. (Мука разная)
Люди, граждане, земляки!!! Прошу совета-помощи! Кто как хранит хлеб?Нинулька, привет!
Я храню в новых целлофановых пакетах. Есть у меня спец. сумка для хлеба: внутри целлофан, снаружи льняное полотно. Одинаково сохраняется до высыхания полного... Плесени нет Пеку маленькую на 400г муки, внук ест хлеб и мы с мужем, едим дня 3-4, иногда съедаем за 2 дня, как планеты распорядятся Муку использую в пакетах, мою любимую, как-то мы говорили, помнишь, Ниночка? Внук купит 2-3 пакета по 2кг, держу в кладовке в квартире прямо в пакетах бумажных Только цельнозерновую сохраняю в мешочке полотняном там же в кладовке.
Затрудняюсь, Нина, сказать почему у тебя так с хлебом
Света, спасибо за ответ. Про пакет полиэтилен+льняное полотенце, я тоже читала на нашем форуме. Только я не могу понять смысл льняного полотенца снаружи, если пакет герметичный?
Интересное в разделе «Общение с земляками»
Города по алфавиту и погода
Челябинск
Херсон
Северный Кавказ
Сумы
Тюмень
Астана (Казахстан)
Ростов-на-Дону
Италия