Ssylka

Краснодар (страница 9)

OlgaОльга
Лана, спасибо, не жалеете вы добрых слов. У меня мама такая. как вы, всегда всех похвалит.
Посоветуйте, пожалуйста, на свой вкус (полегче). с какой же мне закваски начать? Пеку хлеб раз в неделю.

Лана
Посоветуйте, пожалуйста, на свой вкус (полегче). с какой же мне закваски начать? Пеку хлеб раз в неделю.
Оленька, я на свой вкус выбрала, пожалуй, самую капризную и хлопотную закваску
На закваске пеку хлеб, жарю блинчики и оладьи, делаю даже пельменное тесто и всё равно она в избытке, приходится выбрасывать
Вам нужна долгоиграющая закваска, которая хранится в холодильнике
Почитайте Закваски
Обратите внимание на молочно-кислую от Ромы, какие знатные хлеба она печёт! Где сердечко ёкнет - та Ваша!

Лана
Оленька, с Днём рождения!
Дорогая наша землячка, чудный человек и прекрасная кулинарка, я счастлива нашему знакомству и возможности поздравить Вас с Днём рождения!
Будьте счастливы, здоровы, успешны, любите и будьте любимы! Многие лета!

Краснодар

Лана
Здравствуйте!
Прочитала сообщение и обрадовалась с надеждой что удастся найти рецепт Владимирского хлеба из Сочи (ведь наверное многие пробовали его). Действительно он очень вкусный. Может есть рецепт какого-нибудь близкого к нему. Заранее благодарю за ответ.
cdoctor
Рады Вам!
Но, увы, хлеб такой не знаю, не пробовала даже Но поищу обязательно!

Лана, дорогая, спасибо что не забыли про мою страсть к посуде. Тогда, пожалуйста, пароли, явки... т. е. адрес бутика прошу.
Оленька
На перекрёстке Мира и Красноармейской на чётной стороне блистает угловой магазин в два этажа в череде различных магазинчиков в большом здании. По Мира в сторону жд. вокзала Краснодар1, Красноармейская следующая за Красной и параллельная ей!
О часах работы бутика не знаю, т. к. видела магазин из троллейбуса, возвращаясь из Екатерининского собора домой.
Уточнения допускаются, т. к. знаю, как трудно понять объяснения маршрура от женщины

OlgaОльга
Лана, да вроде поняла. Спасибо. буду в Краснодаре уже после нового года, сейчас толчея у вас неимоверная.
Давно мечтаю Екатерининский собор посетить вместе с дочкой. она у меня Екатерина. Недавно смотрела передачу про него. Если я от собора буду тоже на троллейбусе ехать, на какой номер садиться? Это я в сторону кооперативного рынка буду ехать?

Лана
Если я от собора буду тоже на троллейбусе ехать, на какой номер садиться? Это я в сторону кооперативного рынка буду ехать?
Оленька, посетить Собор следует обязательно, Вы умница!
От Собора надо идти пешком по улице Мира к Красной улице, т. к. там нет остановки троллейбуса, там большое расстояние между остановками. А Кооперативный рынок на улице Коммунаров. От Собора надо садиться на трамвай любой (перейдёте ул. Мира, остановка трамвая на этой же стороне, что и Собор) и через 2 остановки- Кооперативный рынок.
До бутика по Мира в сторону Красной пешком... сторона чётная...

Беська
Спасибо всем за теплый приём.
Теперь вот при всём своем равнодушии (вкусовом) к хлебу так увлеклась процессом. что уже 4-тый колобок наблюдаю
От Собора надо идти пешком по улице Мира к Красной улице, т. к. там нет остановки троллейбуса, там большое расстояние между остановками.
Как нет? А разве по мира от ЖД вокзала в сторону Красной троллейбусы уже не ходят? И прям на углу Мира/Коммунаров есть остановка.

Лана
Как нет? А разве по мира от ЖД вокзала в сторону Красной троллейбусы уже не ходят? И прям на углу Мира/Коммунаров есть остановка.
Речь идёт, Оля, о расстоянии от Коммунаров до Рашпилевской, которое и есть одна остановка

Лана
Краснодар

С наступающим Новым годом, дорогие моему сердцу земляки!
Пусть Новый год будет не хуже этого, уходящего!
Любви, счастья, благополучия в ваших семьях! Будьте здоровы и и удачливы!
С огромным уважением ко всем!!!

Лана
Краснодар

Радости, счастья и Божией Милости, всем вам, мои друзья- земляки!
Поздравляю с наступающим Рождеством!

OlgaОльга
С наступающим Новым годом!

Краснодар

Беська
Мда-а-а, Новый год пришел без снега.
Интересно, когда же я обновлю свою шапку, купленную специально для снега и мороза?
Девочки, а где у нас в Краснодаре можно купить ржаную муку? А то что-то пока нигде не попадается.

Беська
И еще - а отчего у буханочки «крышу рвёт»? Слишком много дрожжей, что ли? Вроде сегодня положила как по рецепту, тютелька в тютельку. А она при выпечке средней корочки сделала ее светлой (причем боковинки вполне нормальные, прожаристые вышли), и «крышка» порвалась немножко.
Почему так может происходить?

Лана
Мда-а-а, Новый год пришел без снега.
Интересно, когда же я обновлю свою шапку, купленную специально для снега и мороза?
Девочки, а где у нас в Краснодаре можно купить ржаную муку? А то что-то пока нигде не попадается.
Беська
В Краснодаре можно купить отличную обдирную ржаную муку в Ашане за Тургеневским мостом и на Сенном рынке (качество не знаю). На рынке можно купить и многие добавки: солод, панифарин и пр. Мы специально оставили наши страницы предыдущие в этой теме Краснодар, т. к. там есть информация, вплоть до телефонов.
И еще - а отчего у буханочки «крышу рвёт»? Слишком много дрожжей, что ли? Вроде сегодня положила как по рецепту, тютелька в тютельку. А она при выпечке средней корочки сделала ее светлой (причем боковинки вполне нормальные, прожаристые вышли), и «крышка» порвалась немножко.
Почему так может происходить?
Крышу разрывает от воды и дрожжей
Можно здесь почитать, если Вы уверены в дрожжах и их количестве
А какой рецепт использовали,Беська?

Беська
Я делала по книге из ХП - Основной, быстрая выпечка, размер L, средняя корочка. Все ингредиенты отмеряла по весам.
Насчет «наводки» про муку - огромнейшее спасибо!
А панифарин для чего используется?

Лана
Я делала по книге из ХП - Основной, быстрая выпечка, размер L, средняя корочка. Все ингредиенты отмеряла по весам.
Насчет «наводки» про муку - огромнейшее спасибо!
А панифарин для чего используется?
Оленька Прямые ссылки на внешние сайты запрещены
Я его, панифарин, использую крайне редко, Оленька, но это мой выбор, а другие хлебопёки часто...
У нас очень хорошая местная мука, подходит к рецептам ХП (я покупаю расфасованную» Сельская ярмарка» в Магните, и ржаная " Раз-и квас!» в Ашане).
Когда после выпечки протираете ХП внутри, будьте аккуратны с «пипочкой» -это терморегулятор, нельзя повредить механически и чтобы попала вода, тэны тоже очень аккуратно!!!. В следующей выпечке должно всё урегулироваться или после другой программы
Вы нашли координаты и телефон продавщицы в крытом рынке Сенном?

Лана
Девочки милые мои!
Хочу реабилитироваться за отсутствие Новогодних снимков... Пожалела уже 100 раз, что не нашла в себе сил сфотографировать, а ведь было что...
Сегодня баловала своих лепёшками с начинкой

Краснодар

Тесто использовала от Qween «Пирожки на сковородке» уже не в первый раз, восхитительное! Не перестаю её благодарить, главное, что быстро и без дрожжей, не вбирает масло во время жарки...

Margit
Какая вкуснятинка! Орехи крупные, видно что свои!
У нас зде6сь только привозные, не растут. Ланочка, а начинку из ингредиентов на картинке очень сложно делать?

ВероникаБ
Оля, это Света спрашивает, нашла ли ты телефон продавщицы с Сенного рынка Сони, которые Света здесь писала для всех (смотри на первых страницах).
Мне нравится ржаная мука с Ашана «Раз-и-квас» Старооскольского комбината. На рынке у Сони я ржаную муку покупала, тоже ничего, и солод у нее хороший.

Беська
ВероникаБ - ааа. поняла.
Нет, я нашла эту муку в Ашане. Как раз мука «Раз - и квас».
А телефон я обязательно посмотрю. спасибо.

Лана
ВероникаБ
«Пропажа» наша любимая!!! Ты опять с нами»
Пиши, рассказывай; как ты?
Беська - Оленька!
В О«кее появилась ржаная в 1кг расфасовке, ещё не знаю какая. Надо посмотреть!
 Девочки, рекомендую рецепт Оленьки-OlgaОльга
Брауни печенье

Краснодар

Краснодар

Всё делала точно по рецепту! Только плеснула Balleys 2 ст. л.
Вкусно! Восхитительно!
Оленька, это теперь наш семейный рецепт с твоей лёгкой руки, дорогая!
На Рождество обязательно испеку ещё!

Лана
Рита, Оленька!
Я почему-то не получила уведомлений о сообщениях от вас...
А вы оставили такие милые отзывы и вопросы. Спасибо!  Простите за задержку! Отвечаю сейчас, когда увидела
Начинка быстрая: Адыгейский копчёный домашний сыр (размяла вилкой)+ Ламбер (потёрла на мелкой тёрке)+ творог+сметана+чеснок+зелень (укроп и петрушка)+ орехи+жгуче-пряная смесь перцев... Тяп-ляп и начинка готова
В маленькие пышечки (их не фоткала ) положила кусочек Адыгейского+кусочек Ламбера. Мне эта начинка понравилась даже больше В первую начинку можно забить яйцо сырое вместо сметаны, будет тоже хорошо...
Беська - Оля, я тебе написала в личку номер телефона Сони с Сенного, т. к. после " чистки» темы, такую важную инфу я не нашла... смотрела внимательно...
Больше не будем чистить, будем архивировать (так лучше информация сохранится! )

ВероникаБ
Светочка
Я осваиваю новый фотик. Купила себе новогодний подарочек Panasonic Lumiz TZ8. Вот научусь, буду фотки выставлять.
Какой Брауни!!! А где рецептик брала? А кружечка какая красивая у тебя! Люблю красивую посуду.

ВероникаБ
Светочка
Я осваиваю новый фотик. Купила себе новогодний подарочек Panasonic Lumix TZ8. Вот научусь, буду фотки выставлять.
Какой Брауни!!! А где рецептик брала? А кружечка какая красивая у тебя! Люблю красивую посуду.

OlgaОльга
Ланочка. как я рада, что вам понравился рецепт и самое главное получился.
Если честно, переживала, думала. вдруг не получится, будете меня в душе ругать за испорченные продукты. А на фото супер Брауни!, даже у меня такие редко получаются!
Ну а кружечка- прелесть. Сдается мне -из Германии. По форме ручки сужу, у мамы есть подобные кофейные пары.

Девочки. а у Стеллы  в её темке уже висит официально адрес её сайта, с разрешения администрации хлебопечки.

Лана
Ну а кружечка- прелесть. Сдается мне -из Германии. По форме ручки сужу, у мамы есть подобные кофейные пары.
Девочки. а у Стеллы  в её темке уже висит официально адрес её сайта, с разрешения администрации хлебопечки.
Оленька, у меня не мог этот рецепт НЕ получится, ты хорошо всё описАла в пояснении к рецепту, очень подробно, а мой опыт в любом деле - помощник. Спасибо ещё раз за рецепт, я раньше не обращала внимание на него, когда встречала на кулинарных сайтах. После твоего представления и описания- заинтересовалась и счастлива, т. к. вкусно!
Можно дать Вере ссылку на твой рецепт, она там походит, познакомится с новым форумом? Если можно, то дай, пожалуйста.
Это кофейные чашечки- пара, мы покупали с сестрой на юбилей родителям, было 40 лет их совместной жизни в 1989 году. А продавались они в ювелирном магазине тогда. Сделаны они, действительно, в ГДР. Вы чашечки видели на моих снимках уже обе- одна кобальтовая, а вторая кирпичного цвета, может в посуде этот цвет имеет своё название... Оленька, ты знаешь?

OlgaОльга
Лана, очень прошу, не пожалеете-добавте в начинку дольки лимона, лмионным соком так же полейте яблоки. и самое гланое, сухарей ржаных тоже. прямо вместе с черносливом и яблоками. Как же это вкусно, даже в холодном виде.

Лана
Лана, очень прошу, не пожалеете-добавте в начинку дольки лимона, лмионным соком так же полейте яблоки. и самое гланое, сухарей ржаных тоже. прямо вместе с черносливом и яблоками. Как же это вкусно, даже в холодном виде.
Оленька-OlgaОльга
Ты, как добрая Фея появляешься в нужное время в нужном месте!
Обязательно сделаю! Спасибо!
А у меня утка домашняя. Я тоже так мариную, только вместо соли хочу соевый соус использовать
Я, Верочка, делала утку по-пекински, а там соевый соус в обмазке, поэтому хочется отличия!
А запекать буду с яблоками и апельсинами, девочки на другом сайте делали, очень им понравилось с добавлением апельсина, вот и я попробую.
Я делала как-то с апельсинами... Только обрежь корку, а нарежь цедру и добавь к долькам. Бывает, что горчит от корок, а так - превосходно!

Спасибо за поздравление, девчата! И вам всего, чего вы хотите и много-много!
С наступающим Рождеством!
«Пошёл также и Иосиф из Галилеи, из города Назарета, в Иудею, в город Давидов, называемый Вифлеем, потому что он был из дома и рода Давидова, записаться с Мариею, обручённою ему женою, которая была беременна. Когда же они были там, наступило время родить Ей; и родила Сына своего Первенца, и спеленала Его, и положила Его в ясли, потому что не было им места в гостинице.»
(Лк.2:4-7)

Лана
Верочка, как твоя уточка? Готовила? Расскажи, пожалуйста
Оленька-OlgaОльга , а ты пекинскую утку приготовила, как планировала? Делись секретами, пожалуйста!
Докладываю: гуся зажарила Когда гусь, весь натёртый солью со специями, ночью мариновался на балконе в плёнке, я во внутрь ему положила апельсиновые и лимонные корки. Перед зажаркой их вынула, а туда заложила, чернослив, урюк, сухари ржаные (Оленька ), яблоки резаные на дольки (Семеренко!) и всё полила апельсиновым соком с одного апельсина. Засунула в рукав для запекания и на противень по диагонали (иначе не помещался высокий гусь попался )  Через 2 часа был красивый румяный гусь, мягкий, хоть губами ешь
Второй день едим, а ещё половину не съели... Я не помнила, что гусиная печень такая огромная! Отдельно её пожарила с луком - объедение!

ВероникаБ
Да, Светочка, утку приготовила. Я тоже не ночь ее натерла специями, майораном обсыпала, в пакет и в прохладное место. Запекала с яблоками и дольками (очищенными) апельсина. Получилось очень вкусно!
Вот фото только не успела сделать. Мы тоже едим уже 2 дня, еще и на завтра осталось.

Лана
Верочка, как сын? Как себя чувствует, сегодня сдавал экзамен, бедный мальчик?
Не пожалела, что срезала корочки с апельсина?

ВероникаБ
Сынуля еще болеет, но сегодня ездил на экзамен, сдал, теперь продолжаем лечится, уже получше ему. Спасибо тебе за внимание!
Светик, побоялась, что с корочкой будет горчить, без корочки мне очень понравилось. Апельсины были крупные, дольки большие, крепкие, вообщем они не разлезлись, а были целенькими и вкусными

Лана
Верочка, у меня нет такой рекомендации. У меня написано, что нельзя хранить в закрытом пространстве, даже на полках со стеклом...
Поэтому я держу его без футляра на полке открытой, прикрыв сверху бумагой из упаковки фотика, как козырёк от пыли.
Конечно, на мой взгляд, не надо каждый раз вынимать батарею Верочка, речь идёт о батарейке или аккумуляторе? Они опасаются, что некачественная батарейка может потечь?.. Покупай у проверенных продавцов и качественную (это я, если речь идёт о батарейке...)

OlgaОльга
Девочки, а я утку не готовила..... руки не дошли и ноги до рынка. Рада за ваших вкусных гусят и уток!
Лана, а у меня вопрос-почему ваш гусь только 2 часа готовился? сколько он кг. был? у меня 3.700 и я его почти 4 часа томила. Неужели вашему 2 часа хватило?

Лана
Оленька, мой был 4кг100г
Вероятно, потому что я его запекала в рукаве (почти по фигуре ). Потому что он молоденький-молоденький
Температуру установила на 1 час- 230*, а потом 1 час- 180* (но это мой термометр, возможно отклонение на 10*). Посмотрела, а он румяный, думаю, сейчас остужу, сниму рукав и буду решать, что делать дальше... Выключила духовку на 1 час, гусь там
Через час с помощью мужа снимаю рукав, а грудка отделилась от кости, попробовали, а он готов Вот вся схема зажарки! Может порода такая? Гуся муж привёз с Брянщины. Когда я на сковороде жарила желудок (пупок ) гуся, то он приготовился тоже очень быстро, я сделала вывод, что гусёк молоденький, но рослый

OlgaОльга
Лана, наверное, действительно, порода. Но все таки 3 часа он сидел в тепле... а жира много с него вытопилось?
Просто у меня 2 часа в рукаве сидел, жира не было. А как только рукав разрезала. стала печь дальше-кружку жира собрала.(сидел ещё в духовке открытый часа 2. Температура 120-150 была.

Лана
Оленька, жира пара ложек всего, я даже не собирала. Внутренний был срезан, а из кожи только это и натопилось. Я Мише сказала, что это показатель его (гуся ) юности и специально его не откармливали, он был на свободном выгуле. Да и забили его в сентябре (это возраст и свободный выгул, т. к. было ещё тепло, он жир не нагулял)

ВероникаБ
Верочка, у меня нет такой рекомендации. У меня написано, что нельзя хранить в закрытом пространстве, даже на полках со стеклом...
Поэтому я держу его без футляра на полке открытой, прикрыв сверху бумагой из упаковки фотика, как козырёк от пыли.
Конечно, на мой взгляд, не надо каждый раз вынимать батарею Верочка, речь идёт о батарейке или аккумуляторе? Они опасаются, что некачественная батарейка может потечь?.. Покупай у проверенных продавцов и качественную (это я, если речь идёт о батарейке...)

Свет, я не правильно написала, речь об аккумуляторе. Я тоже не достаю. У меня видеокамера тоже Panasonik на аккумуляторе, тоже никогда не достаю. А держу все в футляре. Буду футляр открывать

Лана
Это мои пробы фотика самые первые

Краснодар

Лана
Сфотографировала вчера черный хлебушек им, но добиться такого качества, как снимок простого черненького Ланочки не смогла. Ланочка, надо было мне узнать что за модель фотика у тебя, прежде чем покупать, или есть какой - то секрет, чтобы так красиво и четко фотать?
Риточка, твой снимок превосходен Мне очень понравился
Я купила этой весной Panaconic DMC-TZ10. Довольна очень
Покупать-выбирать было сложно, т. к. читаешь, а инфа не понятна, т. к. в этой теме - ты» ноль без палочки» Подкупило, что модель только вышла, отзывы прекрасные и пока производилась только в Японии, потому что боюсь Китая, нет ясности «правильный» ли Китай или «подпольный». Мне кажется, что сейчас много нареканий на ХП, потому, что её стали паять где ни попади...
Аппаратом очень довольна
Может есть мыльница и получше, но моя, для меня, самая-самая!
Внук настаивал на Sony, но я люблю настоящий Панасоник
Риточка, пойду ещё раз гляну на твой снимок... но у меня воспоминание очень качественного снимка

OlgaОльга
Милые Кубаночки! Какие у Вас новости?
 Как Вам зима в этом году? Так снега хочется... а как посмотришь новости, где снег и сосульки на коляски детские падают, так и радуешься, что у нас тепло и сухо.

Лана
Милые Кубаночки! Какие у Вас новости?
 Как Вам зима в этом году? Так снега хочется... а как посмотришь новости, где снег и сосульки на коляски детские падают, так и радуешься, что у нас тепло и сухо.
Привет, Оленька!
Дни бегут, чем-то занимаюсь...
Да, пекла Брауни Белые с мёдом. Мужу понравились, т. к. обожает сладкое и мёд, а мы с внуком забраковали... Просто... А твой рецепт- это прелесть. Илюха согласен каждый день есть
Как ты?

OlgaОльга
Светланочка, я рада. что Брауни у Вас прижился.
А я на Рождество пекла пирог и очень вам рекомендую попробовать. Просто вкусно и легко. Рецепт, правда, у Стеллы написала. Называется пирог с сухофруктами и орехами. Рецепт всем знаком. Может Вы его и делали?

Лана
Дорогие мои земляки! Поздравляю вас со Старым Новым годом! Мира душевного, здоровья и благополучия!

Краснодар

Беська
Всем трям-здрасссте.
Вы заметили, что крещенские морозы и до нас добираются? И хотя по сравнению с Сибирью у нас не морозы, а детский лепет, но с учетом того, какая вообще у нас тут сейчас зима и это - прогресс.
В воскресенье наконец-то побывала на Сенном у Сони. Хотела панифарин и солод. Панифарина нет, не будет до февраля (сказала «Звоните»). А солод взяла, уже делала с ним хлебушек - очень классный получился! Главное запах - изумительный, ржаной!!!

Лана
Всем трям-здрасссте.

Оленька, здрасте-трям!!!
Рада, что купила ты солод. Это, действительно, нужный продукт
А без панифарина можно обходиться легко, так как наша местная мука + ухищрения хлебопёков (кисло - молочка, творог, отвар картофельный и прочее) дают возможность печь изумительный хлеб.
Я вот сейчас пеку из муки Выселковской 1 сорта (раньше искала первый сорт на упаковке, а мука эта маркирована тип М75-23 Общего пользования, из инета узнала, что это и есть 1 сорт.
Так я мешаю 1:1 муку 1 сорта и высшего + 1 ч. л. от ХП солода. Дух у хлеба - ХЛЕБНЫЙ, пахнет, как возле хлебокомбината в старые времена, когда печётся такой хлеб! Девочки, рекомендую! Маленькую булку на 400г стали съедать за 2 дня, а раньше по 4 дня ели Дома всегда свежий ароматный и полезный хлеб Я туда ещё 1 ст. л. мерную жареных отрубей аптечных Сибирская клетчатка добавляю. Достойный хлеб получается

Беська
Я туда ещё 1 ст. л. мерную жареных отрубей аптечных Сибирская клетчатка добавляю. Достойный хлеб получается
Я тоже добавляю отруби. Из серии Сибирская клетчатка (либо анти-аппетит, либо Тонкая талия). Вот только талия пока что не тоньшеет

Лана

Какой же светлый день сегодня!
Уже заряжена с утра вода,
И в праздник Крещения Господня
Мы все приветствуем приход добра!

И пусть добро шагает по планете,
Пусть посещает все дома,
Желаю вам и вашим детям
Здоровья, счастья и тепла!

МАРМАРУСЯ
Добрый вечер! Подскажите, где можно купить цельнозерновую муку в Краснодаре? может кто знает?

Лана
Дорогие мои девочки и мальчишки!
Какое-то время я не буду посещать Хлебопечку, поэтому, к моему глубокому огорчению, не смогу общаться с вами, мои дорогие земляки...
До новых встреч

Добрый вечер! Подскажите, где можно купить цельнозерновую муку в Краснодаре? может кто знает?

МАРМАРУСЯ
Не смогла купить цельнозерновую муку у нас в городе ни разу... Может и есть где-то, но не встречала
Если найдёте, думаю, поделитесь направлением?

Пока-пока

svet2007
Всем трям-здрасссте.
Вы заметили, что крещенские морозы и до нас добираются? И хотя по сравнению с Сибирью у нас не морозы, а детский лепет, но с учетом того, какая вообще у нас тут сейчас зима и это - прогресс.
В воскресенье наконец-то побывала на Сенном у Сони. Хотела панифарин и солод. Панифарина нет, не будет до февраля (сказала «Звоните»). А солод взяла, уже делала с ним хлебушек - очень классный получился! Главное запах - изумительный, ржаной!!!
Привет Беська, меня зовут Света. Подскажи пожалуйсто, где на Сенном купила солод??

ВероникаБ
Девочки, собираюсь в Краснодар, а не подскажите ли, где агар купить, не в оптовых кол-вах и для цыплят-кур кормушки -поилки? Спасибо, заранее.

Я покупала агар на рынке Мишутка, там есть магазин по-моему называется «Все для пищевого и кондитерского производства»(точно не помню). Вообщем, если войти в рынок через ворота, ближние от СБС (через дорогу как раз вход в комплекс Галактика (Медиа Маркт, Окей и т. д.), то сразу возле ворот справа эстакада, поднимаешься по ступенечкам и там сразу стеклянные двери этого магазина. Не знаю, понятно ли объяснила. Там раньше был магазин «Суворовский редут»(все для хлебопекарной и кондитерской промышленности), вот теперь на их базе этот магазин. Там много всего для выпечки. Они торгуют для оптовиков, но можно купить и в розницу. Агар покупала на вес, столько, сколько мне нужно. Там много всяких форм и т. д. и т. п.

Беська
Привет Беська, меня зовут Света. Подскажи пожалуйсто, где на Сенном купила солод??
Как войти в крытый рынок (со стороны Октябрьской, от троллейбусной остановки), то влево по предпоследнему ряду идите, там рядом кальяны продают - дальше увидите точка торговая, там всякие каши продают, бакалею разную - там и солод. У продавца спросите (там иногда женщина. иногда ее сын стоит), дадут.

Лана
Здравствуйте, дорогие мои девочки!
Что-то перестали мне приходить уведомления с нашей странички
Думала вы все на СеверА подались к теплу Ан нет, ещё в земляках ходим Я рада вам всем!!!

Лана
Ланочка, не пропадай больше так надолго!
Мы тоже тебя очень любим!

Краснодар

Дорогая Риточка, я буду стараться! Очень!!!
Я вас всех люблю!

OlgaОльга
Ой, как вкусненького в вашем исполнении захотелось! Лана, чем вы нас порадуете?

galya420
девочки, здравствуйте! принимайте новичка) Хлебопечка уже год, но только сейчас задалась вопросом где купить цельнозерновую пшеничную муку? муку общего назначения нашла в нескольких магазинах.. Кто-нибудь знает где купить цельнозерновую пшеничную муку?
заранее спасибо!

Лана
девочки, здравствуйте! принимайте новичка) Хлебопечка уже год, но только сейчас задалась вопросом где купить цельнозерновую пшеничную муку? муку общего назначения нашла в нескольких магазинах.. Кто-нибудь знает где купить цельнозерновую пшеничную муку?
заранее спасибо!
galya420
Добро пожаловать! Мы всегда рады новым знакомым
К моему сожалению, не могу подсказать Вам, где продаётся такая мука...
Сама использую муку 1-го сорта (общего назначения, Выселковскую, очень довольна!), ржаную хлебопекарную обдирную (Старый Оскол) и для добавок гречневую, овсяную.
Буду рада, если кто укажет, где в Краснодаре можно купить цельнозерновую
Довольны ли Вы своей ХП, какой хлеб печёте?

ОленнаТМ
где купить цельнозерновую пшеничную муку?

galya420, цельнозерновую муку можно купить на Сенном рынке, там же и солод, и аграм, и панифарин

matroskin_kot
Добрый день, девочки. Собираюсь в среду в Краснодар, а на Сенном где искать эти все добавки хлебные?

Интересное в разделе «Общение с земляками»

Новое на сайте