Валюша, привет!
Ржаная нужна только один раз, всего 100г! Кормят закваску только пшеничной. Посуду надо брать где-то 800мл- 1 литр с запасом, чуть что - сбежит
У тебя дома тепло, закваска получится! Будем вместе её вести, если захочешь.
Открываешь и по первому посту точно делаешь по времени, объёмам и температуре. Всё!
hlebopechka.ru...
Там с рисунками, пояснениями очень подробными и толковыми
Пробуй, не корову покупаешь Нанесёшь вред бюджету семьи незначительный
Решайся!
Ржаная нужна только один раз, всего 100г! Кормят закваску только пшеничной. Посуду надо брать где-то 800мл- 1 литр с запасом, чуть что - сбежит
У тебя дома тепло, закваска получится! Будем вместе её вести, если захочешь.
Открываешь и по первому посту точно делаешь по времени, объёмам и температуре. Всё!
hlebopechka.ru...
Там с рисунками, пояснениями очень подробными и толковыми
Пробуй, не корову покупаешь Нанесёшь вред бюджету семьи незначительный
Решайся!
Приглашаю на чай, плюшками побалуемся
вот только вставлять правильно никак не научусь, извините.
У моих мальчиков это любимое дежурное блюдо, тесто «Хрущёвское» чаще всего, с сосиской заворачиваю ломтик сыра.














