Тиллотама, а с чего ты взяла, что шнек пластиковый?
вот последняя с дисплеем красивая)
вот последняя с дисплеем красивая)
Sedne
Эти китайцы все уже придумали) Иногда какие то штучки доезжают до Европы слизанные ВА думала, что наоборот - китайцы всё из Европы копируют...
А думала, что наоборот - китайцы всё из Европы копируют...
И весь этот «филипс» тоже клепается в китае.
Кстати, я себе в ха-ха прошлом 2016 году купила мультиварку с чашей из огнеупорной керамики. Вот увидите года через три это будет новый хит в Европе Типа экологичный горшок
Kara, Ирина, тесто выковырила из насадки? Там девочки тебе писали, что нужно использовать эту штуку, которой пасту отрезают. Я тоже её очищала.
лет 10
покупала пасту из цз муки -мои есть отказались, причем не пробуя! Вид им не понравился)Вот ведь... а мне как раз нравились советские серые такие и шершавые макароны. Их еще в бумажных кульках продавали.
Kara, ну тогда они еще в 60 тых все что могли, скопировали
Kara, и без морозилки всё хорошо очищается. Как тебе новая игрушка?
ультиварку с чашей из огнеупорной керамики. Вот увидите года через три это будет новый хит в ЕвропеНе будет.. Дело в том что в Европе нет в продаже практически мультиварок, я имею ввиду большие спец. магазины. а не ибей или мазон.. Я видела и у нас и в сопредельной Германии только Тефаль. У нас Бавария в соседях, может где-то в центре и получше дела обстаят..
то муки мало, то много, то отходы злят.
НУ нас друзья из числа возрастных и молодых. Ни те, не другие не в курсе..
Галин, может не принято так много готовить, как в России и Китае?Ну это тоже.. Фаст фуд тут рулит.. Либо заморозку покупают и разогревают и едят..
Я не кручу макароны каждый день, но когда крутить начинаю, реально праздник,Света, согласна на сто процентов. Я тут эксперимент ставила. Накрутила понемногу разных видов пасты, хотелось посмотреть, как она будет храниться в холодильнике (не в морозилке). В пластиковых лоточках 4 дня отлично хранилась. За это время как раз всё и израсходовалось.
Я завтра буду эксперименты ставить, хочу лапши яичной накрутить и в Изидри посушить. Кто-нить пробовал так?Я только в духовке подсушивала. Получилось хорошо.
А у меня есть отходы, если собрать то можно слепить конфету Рафаэлло.Машунь, обсыпать кокосовой стружкой)))
Изидри посушить. Кто-нить пробовал так?Я... Не порть продукт.. :DВ общем высушенная лапша плохо варится в смысле расползается как-то нехорошо.. В общем ведет себя совершенно не так, как свежесделанная и отваренная.. Но попробовать можно конечно, ради интереса.. Я больше сушить ничего не буду..
из духовки вроде хорошо получилось. Я, правда, её подсушила так слегка, да и израсходовала быстро.Да чего-то мне не так ни сяк не понравилось, ни просто на воздухе высушенно. Расползается, разрывается.. ну короче что-то не то..
Кстати, отходов что-то тоже не наблюдалаАга, ну значит ваша филипс лучше чем моя.
Муж вообще не ел, купил себе доширак и доволен.
ты пасту, которую подсушивала, с яйцом делала или без него?И так и сяк..
то есть в морозилку ееНам на раз, сьели и успокоились..
попробую на малой порции.пробуйте конечно может это у меня не пойми что, а увас будет все отлично. Мука все таки разная, вода другая, яйца опять же..
Даже и не знаю, что сказать....Ну я его тоже люблю, только не ем
Машунь, обсыпать кокосовой стружкой)))можно слепить большой пельмень))
можно слепить большой пельмень))Маша, это не критично))) Маша, экспериментировать с разными видами муки не пробовала?
Так что отходы все же есть, не под ноль она выжимает тесто.
Тут то почему они портятся?Ну похоже только у меня портится что-то.. точнее не портится, а когда сухие варить начинаешь их как бы разрывает пополам, не все конечно, но есть такие экзампляры.. И спагетти ссушила, они были не длинные, но длинные и даже если бы и быи бы, то все равно пока их до кастрюли донесешь, они ломаются и разварились. но это еще раз подчеркиваю у меня. может я просто переварила их.. В общем больше не сушу, делаю сразу на раз поесть двим. Ну если я одна, то ничего я переживу и с разорванным краем.. Мое эго точно не пострадает от этого..
макароны сто раз сушили которые на атласеТак я и не сушила, потому и интересуюсь. Там чего сушить то, сколько надо столько и приготовил и сразу съел. А эти машинки мне сто грамм муки только по контейнеру размажут... А двести за раз уже не съесть, тем более больше.
А эти машинки мне сто грамм муки только по контейнеру размажут... А двести за раз уже не съесть, тем более больше.
А эти машинки мне сто грамм муки только по контейнеру размажут...А меньше 250гр в машину закладывать нельзя.. Ну по крайней мере так написано в инструкции..
Ну а на 100 гр - разве что на одного...Так нам на двоих. И то много если это гарнир. И на вид много, помнится целый поднос этой лапши получается (я тонко раскатываю). К примеру я от мучного сразу засыпаю еще не успев наесться:)
Порция из машинки долго не заканчиваласьСегодня сделала насадкой ленточки.. как там они правильно не знаю. В общем получилось прям ровно две небольшие порции.. Мужу было больше, а мне меньше. но достаточно вполне, чтобы поужинать..
Мужа еще шпинат напугал, сказал что он не Арамис всякую дрянь есть, так что дня три доедала
Попробую без шпината с другой насадкой, авось доширак получится
Сегодня сделала насадкой ленточки.. как там они правильно не знаю. В общем получилось прям ровно две небольшие порции.. Мужу было больше, а мне меньше. но достаточно вполне, чтобы поужинать..
Галь, ленточки - это какие? Как называется насадка? (у тебя в книжечке они все должны быть подписаныPappardelle, прости Господи...
А собу кто-нибудь пробовал?Для тех кто в деревне.. это че?
Света, а ты гречневую муку мешала с какой-нибудь другой?Где-то 3/4 гречневой и 1/4 высшего сорта
А насадки для папарделле у меня нетА сколько у тебя насадок всего в комплекте? У меня 8..
гречневую мукуЭх, у меня такое есть не будет иностранец.. Для них гречка-это корм для поросят..
А у меня 4А. понятно, в общем у тебя другая модель, без весов, я правильно понимаю?
Причем насадка для лазаньи мне точно не нужнаМогу только предложить лазанью порезать на полоски нужной ширины...