Ssylka

Паста-машина Philips HR2355/09 (страница 132)

Mollly
Кадр не выстраивала, фотографировала мужу скинуть, но похвастаться гребтится, так что простите за антураж)

Паста-машина Philips HR2355/09

Mollly
Если кому-то интересно, вот

Irgata
Mollly, – пусть не надоест вам эта чудо-машинка, и, ттт, радует вашу семью долго. Хорошая машинка, что уж тут скажешь. Манка твердозерновая нашего производства всегда есть в продаже, так что пасту есть из чего делать без афигевания от цен именно на муку из твердого зерна.

julia_bb
Всем привет!
А я вчера решила доставить своего слоника сделать пасты, народ затребовал))
Пол дня искала насадки, пока не вспомнила, что они все внутри в спецотсеке хранятся
Вот склероз, долго не делала макароны

gawala
Вот склероз

Да чет рановато ты..

julia_bb
gawala, Галина, ну так я прикинула, что я её три года точно не доставала, и соответственно всё забыла.
Плюс ещё дополнительные насадки, что мы покупали, лежали в ящике, поэтому я и остальные искала.
Вчера с красным соусом были папарделле, сегодня грибной готовлю

gawala
Вчера с красным соусом были папарделле, сегодня грибной готовлю
Итальянская неделя в самом разгаре.

Tatmifril
Приветствую сообщество! Есть Филя 2332. Вопрос такой. Делаю пасту по книжке. Там 200 гр. муки. Можно за раз двойную порцию делать или машинка не вытянет?

julia_bb
Tatmifril, думаю и промешает плохо и не вытянет.
Можно попробовать два раза подряд замешать.

Irgata
Филя 2332
у вас есть же МЕРНЫЕ стаканы и для муки и для жидкости.
Делайте по ним: по половинке 1 стакана или по 1 целому стакану. «Двойная» порция – это 1 стакан и есть. Объемами меряйте, это ж удобнее. И наглядно без взвешивания.
Меньший Слоник молодец, тоже хорошо работает.
Но если вы вдруг имеете ввиду муку 2 мерных стакана, то, конечно, машинка на этот объем не рассчитана. 

какой же этот Филипок миленький,

gawala
машинка не вытянет?

Нет.

Irgata
\\Claudias Küchenexpress\\ Есть плейлист PASTAMAKER (Philips)
Просто ради интереса. Без перевода всё понятно, но есть аудио-перевод. На скорости 2.

Интересное в разделе «Тестомесы, тестораскаточные машинки, скалки,…»

Масленица - 2026

Новое на сайте