Ssylka

Паста-машина Philips HR2355/09 (страница 131)

Антоновка
gawala,
У меня маленький без весов, я стаканчиками, что шли вместе с машинкой меряю

Чучелка
gawala,

Галя, да, она. У нас наборов дополнительных триста лет уже нет в продаже.

gawala
gawala,

Галя, да, она. У нас наборов дополнительных триста лет уже нет в продаже.
Тебе горит или до марта потерпишь? В марте мне домой лететь надо, наследство и прочие дела.. Если надо, привезу. у меня все равно лежить ненужная.

Чучелка
gawala,

Не горит, конечно. Спасибо тебе большое!! Только придется отправлять почтой тут по месту до меня уже, ничего? Я же не в Москве. Я оплачу, конечно.

gawala
Только придется отправлять почтой тут по месту до меня уже, ничего? Я же не в Москве. Я оплачу, конечно.
Отправлю, не вопрос. Ближе к отъезду черканешь мне свой адрес. Я, как всегда не знаю, что будет с интернетом у меня дома... поэтому уж заранее адрес мне напиши..

Cifra
Чучелка, Ната, могу продать за сколько скажешь.
А машины типа больших слонов сейчас вообще не продают в России? А то я мучаюсь, не продать ли свой, и не пойму, за сколько, если да.

gawala
Чучелка, Ната, могу продать за сколько скажешь.
А машины типа больших слонов сейчас вообще не продают в России? А то я мучаюсь, не продать ли свой, и не пойму, за сколько, если да.

Не ко двору пришелся Филипс?

Cifra
Не ко двору пришелся Филипс?
Да не, я сейчас на два дома живу, и у меня их получается два. Не уверена, что нужны оба

gawala
Да не, я сейчас на два дома живу, и у меня их получается два. Не уверена, что нужны оба
А понятно.. На Озоне продаются, я посмотрела 19 тыс стоят. Ну и что, что на два дома.. Пусть будет два. Мы много лет жили на два дома и все было по два. Зато таскать туда-сюда не надо было.

Cifra
gawala, о, спасибо, я как-то плохо искала, значит. Есть, с чего думать теперь

Чучелка
Cifra,

Спасибо большое, мне Галя уже предложила свою.

Cifra
Чучелка, ага, пардон, дурацкая привычка реагировать, не дочитав)

Irgata
Я правда королевские спагетти делаю.. У меня, как правило остается три желтка, ну вот я прям все их на полкило муки и бухаю. С водой развожу, вилкой взбиваю, и в машину. Конечно это очень вкусно..
с водой, значит.
А я на одних желтках, бывает, забубеню. Императорские мои
Воду не лью. На 2 стакана муки или 3 крупных яйца или 6 желтков, большой Филипс. Водичку иногда чуток, не более стол. л., донышко стаканчика ополоснуть, иногда нужно в процессе замеса, корректировка замеса всегда.

gawala
с водой, значит.
Все согласно инструкции.

Сява
Девочки прочитала что все насадочки брали у вьетнамца, но ссылки не открываются. Посоветуйте какими пользуетесь? И где купить волосы ангела?

gawala
Девочки прочитала что все насадочки брали у вьетнамца, но ссылки не открываются. Посоветуйте какими пользуетесь? И где купить волосы ангела?
У меня большой Филипс, пользуюсь только спагетти насадкой.

Сява
Девочки может кто нибудь насадки продаёт свои?

Светлана777
И где купить волосы ангела?
наверное на Амазоне надо поискать, многие, том числе и я, покупали в СП через Татьяну из Германии.

gawala
наверное на Амазоне надо поискать, многие, том числе и я, покупали в СП через Татьяну из Германии.
Мне кажется это комплект был?
 в моем большом 8 насадок и волосы в том числе. он у меня с весами.

Светлана777
Мне кажется это комплект был?
ой, каждый же думает о своем,Сява, же и не сказала какой у нее, вот и догадывайся большой или маленький.Галина, это у тебя в комплекте были волосы, ну, еще кто-то покупал с весами, а большая часть имеет безволосых Помню т. к в СП путаница была какие комплекты, заказывали и на большого и на малого.
Вьетнамцы быстро слились с этой темы, т. к может первые были и нормального качества, а дальше... знаю были споры по возврату средств из-за брака.

gawala
. Галина, это у тебя в комплекте были волосы
ага, я же говорю, что у меня с весами и 8-ю насадками. Круть..

Гость
здравствуйте, где вы покупаете такие насадки? Подскажите

gawala
здравствуйте, где вы покупаете такие насадки? Подскажите
Кто где. Но сейчас Европа вся закрыта для поставок в РФ. Ничего не летает и даже письмо не отправить.

anna_k
Всем привет! Буду пристраивать свою паста-машину с весами и кучей насадок. Только полным комплектом. Пока не фоткала. Если интересно, пишите пожалуйста в ЛС

gawala
! Буду пристраивать свою паста-машину с весами и кучей насадок.
Что это так ты резко ее?

anna_k
gawala, мы переезжаем за границу. Видимо, очень надолго ((((

Муж уже там, я осталась до конца учебного года с детьми в РФ

gawala
мы переезжаем за границу.
С собой никак нельзя? Жалко. Машина-то хорошая.
Пусть у вас все сложится на новом месте.

anna_k
Машину перегнать сложно и дорого, поэтому я с детьми на самолёте со стандартным багажом (23 кг на человека + ручная кладь до 8 кг). Из техники беру только Kenwood CookEasy+, парогенератор, измельчитель китчен маленький, и набор посуды со скороваркой тефаль.

Остальное все буду пристраивать. Безумно жалко, конечно. Но я думаю, все девайсы найдут хороших и добрых хозяек)))

gawala
Ну если только переплачивать за перевес. но это дорого наверное..

anna_k
Ну да, буду считать целесообразность.
В Черногории очень плохо с техникой. Цены космос, а выбор как в обычной районном магазине. А мы все избалованные, диковинки заморской надо))))

С другой стороны, квартира арендованная. Там люди часто переезжают. Так что обрастать вещами не стоит.

gawala
Цены космос,
Там вообще цены космос. Муж в командировке был в феврале. Рассказывал.

anna_k
Паста-машина в резерве. Надеюсь, уедет к новой заботливой хозяюшке

Наталия К.
Девушки, тоже решила продать свою паста-машину (маленький слоник) совсеми насадками, что идут в комплекте и которые покупались отдельно. Кому нужна машинка пишите в личку.

gawala
Чего это вы так, хором?

Наталия К.
Чего это вы так, хором?
Галь, деньги нужны.

gawala
Галь, деньги нужны.
Ясно..

marlanca
Всем привет. Ищу новую хозяйку своей паста-машине с весами и кучей доп. насадок, (только общим лотом) кому интересно пишите в личку, скину фото.

gawala
Всем привет. Ищу новую хозяйку своей паста-машине с весами и кучей доп. насадок, кому интересно пишите в личку, скину фото.
Чего это вы рванули продавать машинки?

marlanca
Чего это вы рванули продавать машинки?

Да я её уже не знаю сколько не доставала.
Раньше дети приезжали, так делала. А сейчас они в другой стране, а мы и пасту как то не очень...?‍♀️
Вот и стоит сиротинушка.

gawala
Да я её уже не знаю сколько не доставала.
Раньше дети приезжали, так делала. А сейчас они в другой стране, а мы и пасту как то не очень...?‍♀️
Вот и стоит сиротинушка.
Ну если только так.
У меня тоже стоит давно. Но продавать даже не думаю. Уж больно хороша. Да и муки запас есть. Доедим государственные и буду опять свои крутить. Зима велика..

Cirre
Может кто хочет себе подарок на НГ. Ищет хорошие руки маленький новый слоник. Все в ЛЧ.

Skazi
Привет всем. Никто не продает насадки для большого слона? Докупила бы некоторые.

Irgata
ко мне приехала паста-машина Филипс))) ...
почти ваш беленький Филиппок 7000. Чуть другая комплектация.
Philips 7000 Series Pasta Maker Review
Is This the Easiest Way to Make Fresh Pasta at Home?  Philips 7000 Series Pasta Maker Review play thumbnailUrl Паста-машина Philips HR2355/09
Check out our product review for the Philips 7000 Series Pasta Maker! It this the easiest way to make fresh pasta at home? Watch our in-depth review to find out! If you like this spaghetti marinara we made with this machine: Making pasta can be messy…Паста-машина Philips HR2355/09 - 4261014
PT20M
True
2025-09-13T16:47:03+03:00
embedUrl

Ваш Филиппок без весов?
Но если есть таблица, то разберетесь.
Интересно, что у этой модели один стакан и для муки и для яиц.
Удачи вам в пользовании Филиппком! хорошая машинка!
И читайте эту тему – опыт есть. Главное, чтоб крупка мучная получилась.

gawala
Ваш Филиппок без весов

Мой с весами и 8 насадок.

Irgata
Мой с весами и 8 насадок.
черная модель тоже с весами и с 8 насадками. Немного дороже.

river_nympha
Ваш Филиппок без весов?

да без весов.
Спасибо большое! Сегодня уже поставила эксперимент, сделала из цельнозерновой муки спагетти), нет ну пока конечно криво косо получилось) разного размера, надо наловчится отрезать, вообще в восторге, очень нравится))). Тему начла читать) уже на 33 странице)

Интересное в разделе «Тестомесы, тестораскаточные машинки, скалки,…»

Новое на сайте