gawala,
У меня маленький без весов, я стаканчиками, что шли вместе с машинкой меряю
У меня маленький без весов, я стаканчиками, что шли вместе с машинкой меряю
Sedne
gawala,Тебе горит или до марта потерпишь? В марте мне домой лететь надо, наследство и прочие дела.. Если надо, привезу. у меня все равно лежить ненужная.
Галя, да, она. У нас наборов дополнительных триста лет уже нет в продаже.
Только придется отправлять почтой тут по месту до меня уже, ничего? Я же не в Москве. Я оплачу, конечно.Отправлю, не вопрос. Ближе к отъезду черканешь мне свой адрес. Я, как всегда не знаю, что будет с интернетом у меня дома... поэтому уж заранее адрес мне напиши..
Чучелка, Ната, могу продать за сколько скажешь.Не ко двору пришелся Филипс?
А машины типа больших слонов сейчас вообще не продают в России? А то я мучаюсь, не продать ли свой, и не пойму, за сколько, если да.
Не ко двору пришелся Филипс?Да не, я сейчас на два дома живу, и у меня их получается два. Не уверена, что нужны оба
Да не, я сейчас на два дома живу, и у меня их получается два. Не уверена, что нужны обаА понятно.. На Озоне продаются, я посмотрела 19 тыс стоят. Ну и что, что на два дома.. Пусть будет два. Мы много лет жили на два дома и все было по два. Зато таскать туда-сюда не надо было.
Я правда королевские спагетти делаю.. У меня, как правило остается три желтка, ну вот я прям все их на полкило муки и бухаю. С водой развожу, вилкой взбиваю, и в машину. Конечно это очень вкусно..с водой, значит.
с водой, значит.Все согласно инструкции.
Девочки прочитала что все насадочки брали у вьетнамца, но ссылки не открываются. Посоветуйте какими пользуетесь? И где купить волосы ангела?У меня большой Филипс, пользуюсь только спагетти насадкой.
И где купить волосы ангела?наверное на Амазоне надо поискать, многие, том числе и я, покупали в СП через Татьяну из Германии.
наверное на Амазоне надо поискать, многие, том числе и я, покупали в СП через Татьяну из Германии.Мне кажется это комплект был?
Мне кажется это комплект был?ой, каждый же думает о своем,Сява, же и не сказала какой у нее, вот и догадывайся большой или маленький.Галина, это у тебя в комплекте были волосы, ну, еще кто-то покупал с весами, а большая часть имеет безволосых Помню т. к в СП путаница была какие комплекты, заказывали и на большого и на малого.
. Галина, это у тебя в комплекте были волосыага, я же говорю, что у меня с весами и 8-ю насадками. Круть..
здравствуйте, где вы покупаете такие насадки? ПодскажитеКто где. Но сейчас Европа вся закрыта для поставок в РФ. Ничего не летает и даже письмо не отправить.
! Буду пристраивать свою паста-машину с весами и кучей насадок.Что это так ты резко ее?
мы переезжаем за границу.С собой никак нельзя? Жалко. Машина-то хорошая.
Цены космос,Там вообще цены космос. Муж в командировке был в феврале. Рассказывал.
Чего это вы так, хором?Галь, деньги нужны.
Галь, деньги нужны.Ясно..
Всем привет. Ищу новую хозяйку своей паста-машине с весами и кучей доп. насадок, кому интересно пишите в личку, скину фото.Чего это вы рванули продавать машинки?
Чего это вы рванули продавать машинки?
Да я её уже не знаю сколько не доставала.Ну если только так.
Раньше дети приезжали, так делала. А сейчас они в другой стране, а мы и пасту как то не очень...?♀️
Вот и стоит сиротинушка.
ко мне приехала паста-машина Филипс))) ...почти ваш беленький Филиппок 7000. Чуть другая комплектация.
thumbnailUrl
Ваш Филиппок без весов
Мой с весами и 8 насадок.черная модель тоже с весами и с 8 насадками. Немного дороже.
Ваш Филиппок без весов?
Чучелка, Ната, рожки крутишь из «недружественной» насадки?
из всего кручу,
Я вторую купила. Черную с весами. Из боязни, что что-то приключится с моей первой моделью. Никому ниаддамА я только сегодня вспомнила, что своего слоника давно не доставала и совсем забросила его. Грешным делом подумала, может продать
НЕ, ну из всего понятно.. Как насадка себя показала?
А я только сегодня подумала, что своего слоника давно не доставала и совсем забросила его. Грешным делом подумала, может продать
Дыааа, из всего кручу, всякое-разное)))Наташ, а напиши рецепт свой пожалуйста 🙏🏻
напиши рецепт свой пожалуйста 🙏🏻
Наташ, а напиши рецепт свой пожалуйста 🙏🏻
Я чего то давно не доставала, последнее разы, когда делала почему то недовольна оставалась полученным результатом.
Сколько мл жижи на пропорцииДля паста-машины Philips Viva Collection требуется примерно 95 мл воды на 250 г муки и 1 яйцо.

Паста-машина Philips HR2355/09
Инструменты и принадлежности для приготовления домашней пасты
Выбор между электрическими тестораскатками
Тестомесы Clatronic
Моя компактная сушилка для лапши
Как собрать обратно машинку для раскатки теста?
Валики, резаки, трафареты для теста
Кухонные комбайны Clatronic
Тестораскатка: электрификация и особенности домашнего пельменопроизводства