gawala,
У меня маленький без весов, я стаканчиками, что шли вместе с машинкой меряю
У меня маленький без весов, я стаканчиками, что шли вместе с машинкой меряю
Sedne
gawala,Тебе горит или до марта потерпишь? В марте мне домой лететь надо, наследство и прочие дела.. Если надо, привезу. у меня все равно лежить ненужная.
Галя, да, она. У нас наборов дополнительных триста лет уже нет в продаже.
Только придется отправлять почтой тут по месту до меня уже, ничего? Я же не в Москве. Я оплачу, конечно.Отправлю, не вопрос. Ближе к отъезду черканешь мне свой адрес. Я, как всегда не знаю, что будет с интернетом у меня дома... поэтому уж заранее адрес мне напиши..
Чучелка, Ната, могу продать за сколько скажешь.Не ко двору пришелся Филипс?
А машины типа больших слонов сейчас вообще не продают в России? А то я мучаюсь, не продать ли свой, и не пойму, за сколько, если да.
Не ко двору пришелся Филипс?Да не, я сейчас на два дома живу, и у меня их получается два. Не уверена, что нужны оба
Да не, я сейчас на два дома живу, и у меня их получается два. Не уверена, что нужны обаА понятно.. На Озоне продаются, я посмотрела 19 тыс стоят. Ну и что, что на два дома.. Пусть будет два. Мы много лет жили на два дома и все было по два. Зато таскать туда-сюда не надо было.
Я правда королевские спагетти делаю.. У меня, как правило остается три желтка, ну вот я прям все их на полкило муки и бухаю. С водой развожу, вилкой взбиваю, и в машину. Конечно это очень вкусно..с водой, значит.
с водой, значит.Все согласно инструкции.
Девочки прочитала что все насадочки брали у вьетнамца, но ссылки не открываются. Посоветуйте какими пользуетесь? И где купить волосы ангела?У меня большой Филипс, пользуюсь только спагетти насадкой.
И где купить волосы ангела?наверное на Амазоне надо поискать, многие, том числе и я, покупали в СП через Татьяну из Германии.
наверное на Амазоне надо поискать, многие, том числе и я, покупали в СП через Татьяну из Германии.Мне кажется это комплект был?
Мне кажется это комплект был?ой, каждый же думает о своем,Сява, же и не сказала какой у нее, вот и догадывайся большой или маленький.Галина, это у тебя в комплекте были волосы, ну, еще кто-то покупал с весами, а большая часть имеет безволосых Помню т. к в СП путаница была какие комплекты, заказывали и на большого и на малого.
. Галина, это у тебя в комплекте были волосыага, я же говорю, что у меня с весами и 8-ю насадками. Круть..
здравствуйте, где вы покупаете такие насадки? ПодскажитеКто где. Но сейчас Европа вся закрыта для поставок в РФ. Ничего не летает и даже письмо не отправить.
! Буду пристраивать свою паста-машину с весами и кучей насадок.Что это так ты резко ее?
мы переезжаем за границу.С собой никак нельзя? Жалко. Машина-то хорошая.
Цены космос,Там вообще цены космос. Муж в командировке был в феврале. Рассказывал.
Чего это вы так, хором?Галь, деньги нужны.
Галь, деньги нужны.Ясно..
Всем привет. Ищу новую хозяйку своей паста-машине с весами и кучей доп. насадок, кому интересно пишите в личку, скину фото.Чего это вы рванули продавать машинки?
Чего это вы рванули продавать машинки?
Да я её уже не знаю сколько не доставала.Ну если только так.
Раньше дети приезжали, так делала. А сейчас они в другой стране, а мы и пасту как то не очень...?♀️
Вот и стоит сиротинушка.
ко мне приехала паста-машина Филипс))) ...почти ваш беленький Филиппок 7000. Чуть другая комплектация.
Ваш Филиппок без весов
Мой с весами и 8 насадок.черная модель тоже с весами и с 8 насадками. Немного дороже.
Ваш Филиппок без весов?