Ирина, не вижу тетенек
Паста-машина Philips HR2355/09 (страница 13)
Sedne
Тетенька - это я
Тетенек ты не видела, они в советское прошлое на базарах стояли
Тетенек ты не видела, они в советское прошлое на базарах стояли
Kara, здорово, поздравляю! Муж - молодчина, понимает тебя! Сынуля - красавец!
Иринка! Ты ещё скажи - Женщина!!!
Ты девочка ещё!!!
И муж такой молодой! И удивительно, что у такой девочки такой взрослый сын!!!
(наверное очень рано родила?... )
Ты девочка ещё!!!
И муж такой молодой! И удивительно, что у такой девочки такой взрослый сын!!!
(наверное очень рано родила?... )
Светик, ага Была всего на пару лет старше, чем он теперь
Спасибо, девоньки, очень приятные комплименты
Спасибо, девоньки, очень приятные комплименты
Kara, Ирин, красотка!!! Отправь эту фотку в «познакомимся», мы все там «висим»
Вот! Отгадала!
Я ж вижу, что у вас разница маленькая!!!
Так здорово! Как сестра с братом!!!
Я ж вижу, что у вас разница маленькая!!!
Так здорово! Как сестра с братом!!!
Kara, Ирин, красотка!!! Отправь эту фотку в «познакомимся», мы все там «висим»
Жанночка, там мои более «привлекательные» фотки есть
Ирина, я значит все пропустила
Сейчас нам за флуд влетиииит, ой, влетииит
Ирина! Помню твою эту фотку!...
Я просто в шоке от неё!!!
Как из кино!...
Как из кино!...
Kara, Ира, твой муж точно не австриец? Ты в этом уверена? Рассказываю.. У нас живет парень, вот вылитый твой муж.. Я сначала даже не поняла, а че наш на твоем фото делает...
Kara, Ира, твой муж точно не австриец?
Галочка, почти... осетин
Ну и «парню» то уже 43
Добавлено Понедельник, 02.01.2017, 18:54
Ирина! Помню твою эту фотку!...
Как из кино!...
Этой фотке, правда, 10 лет! Спасибо, моя хорошая!!
Галочка, почти... осетинНу и нашему столько же.. почти 39 кажется. Но он прям истинный ариец.. Но похожи, верьезно. фото у меня увы нет, а то бы показала бы..
Ну и «парню» то уже 43
Вроде надолго не отлучается, а то б подумала, что на два фронта живет
Вроде надолго не отлучается, а то б подумала, что на два фронта живетОй, тогда тебе лучше на Западной фронте жить.. Наш тут такой домина отгрохал.. 78 соток земли.. застрелиться можно. Давай его девку выселим, а тебя заселим.. Все веселее будет..
Kara, Ирина, поздравляю!!!
Ой, тогда тебе лучше на Западной фронте жить.. Наш тут такой домина отгрохал.. 78 соток земли.. застрелиться можно. Давай его девку выселим, а тебя заселим.. Все веселее будет..Галюнь, я тока со всем своим хозяйством согласная
я тока со всем своим хозяйством согласнаяДык ясно дело, что со всем хозяйством...
Ой, Иришка! Поздравляю!!! Скоро с машиночкой будешь
И мальчишки у тебя просто прелесть! Твою фотку в красном помню-была сражена красотой наповал
А я своему прочитала, что твой сказал-он чё та ничё не ответил 8)
Подождем)
И мальчишки у тебя просто прелесть! Твою фотку в красном помню-была сражена красотой наповал
Подождем)
А я своему прочитала, что твой сказал-он чё та ничё не ответилможет проще в магазин отвезти и подвести к полке, где стоят машинки? Шансов отказать не будет ни одного..
Я например, так и сделала..
Подождем)
Чую, замышляет сюрприз!!
Добавлено Понедельник, 02.01.2017, 21:10
может проще в магазин отвезти и подвести к полке, где стоят машинки? Шансов отказать не будет ни одного..
Я например, так и сделала..
Галочка, так в том же вся и беда, что не стоят они у нас полках Их ваще нигде нет, только в оф. магазине и остались Я еще до НГ в холодильник. ру звонила, мне там сказали, что привезли всего 2 штуки на пробу, думали, что вообще не пойдет, дорогая вещь и только для «сильно двинутых» типо нас (ну они сказали «узкоспециализированный товар» )
Ой, девы! Это ж я еще и не просила, а так сказать намёкивала
Жду пока сам предложит, но, чую- придеЦа прямо заявить 8)
Жду пока сам предложит, но, чую- придеЦа прямо заявить 8)
Иришка, поздравляю с волшебной машинкой!
Я пока только буду мечтать
Ир,
Я пока только буду мечтать
Ир,
какая ты многоликая и разная! Я, как и все, помню твою фотку в красном. Потрясающая! Потом у нас с тобой случилась личная встреча и передо мной была очень обаятельная и очень лёгкая в общении девушка. Сейчас смотрю на последнюю фотку и.... ваще тебя не узнаю. Хорошо маскируешься
, так в том же вся и беда, что не стоят они у нас полкахЗапущено все как..
Жду пока сам предложитОткрытым текстом намекай...
Мой фиг предложит, я раньше тоже и так и так, а теперь прямо в лоб говорю
Ирин, поздравляю с машинкой!!
мужа такого надо обцеловать))
в мвидео не осталось ни одной машинки, все раскупили Вот вам и бойкот, блин
мужа такого надо обцеловать))
Сейчас смотрю на последнюю фотку и.... ваще тебя не узнаю.Я так сильно изменилась с нашей встречи?
Добавлено Понедельник, 02.01.2017, 22:46
Машунь, я честно выдержала бойкот
Девчат а кто нибудь пробовал безглютенновые макарошки делать? Думаю если уж покупать то чтобы делать макарошки из разных видов муки гречишные или спельтовые. Получиться или машинка только для обычной муки подходит?
Элла, гречневые делала, но я туда немного муки высшего сорта добавила, очень вкусно вышло.
Kara,
Иришенька ну я тебя в личке уже поздравила....
Сынулю-красавца видела с тобой в реальности...., мужа вот увидела....,, сыночка твой больше все ж... от мужа немножко взял....
Я вообще удивляюсь твоей стойкости..... как ты столько времени бойкот выдержала....., я бы уже давно смоталась....
P.S. Сегодня вот микра «приказала долго жить», мой любимый Wirlpool, а завтра гости, ну что делать - поперлась сама в Мвидео (хорошо работает сегодня, звонила на горячую линию).... муж проснулся и ох... л...., а что поделать........., еле приперла 28 кг....., там погрузили, а здесь вдвоём с консьержкой затащили....
Иришенька ну я тебя в личке уже поздравила....
Сынулю-красавца видела с тобой в реальности...., мужа вот увидела....,, сыночка твой больше все ж... от мужа немножко взял....
Я вообще удивляюсь твоей стойкости..... как ты столько времени бойкот выдержала....., я бы уже давно смоталась....
P.S. Сегодня вот микра «приказала долго жить», мой любимый Wirlpool, а завтра гости, ну что делать - поперлась сама в Мвидео (хорошо работает сегодня, звонила на горячую линию).... муж проснулся и ох... л...., а что поделать........., еле приперла 28 кг....., там погрузили, а здесь вдвоём с консьержкой затащили....
Галина, а чего мужа не будила? Я бы распинала сильную половину.
Галина, а чего мужа не будила? Я бы распинала сильную половину.Нееее, пока его добудишься 100500 раз всю Москву объедешь.....
Kara,Галюнь, и чего только не сделаешь, когда припёрло так, что мОчи нет
Галюнь, и чего только не сделаешь, когда припёрло так, что мОчи нетАй не говори..., привыкла пальцем ткнуть в микру и нажать кнопку на кофе-машине...., это уже в автомате, а сегодня встала нажимаю -и не фига......... я прям и растерялась..., зато после того, как новую приперла старая включилась.... вот не гадство, а?
Галина, а что ты такого в микро делаешь, что без нее прям не можешь? Я только еду разогреваю и все.
Sedne,
Светик ну это смотря какая микра.... у меня был Вирпул с крисп. тарелкой, так я там и хлеб пекла и пироги и пиццу, там шикарная пароварка...., эту пока не поняла, буду разбираться, взяла самую навороченную, но что то пока не ахххх.....
Светик ну это смотря какая микра.... у меня был Вирпул с крисп. тарелкой, так я там и хлеб пекла и пироги и пиццу, там шикарная пароварка...., эту пока не поняла, буду разбираться, взяла самую навороченную, но что то пока не ахххх.....
Галина, Панасоник? Вроде соников хвалят, слышала.
А сейчас Вирпул перестал выпускать их...., прям расстроилась, да ещё привыкла к дверце откидной...., а таких моделек немного....
Галина, а взяла Панасоник?
Галина, Панасоник? Вроде соников хвалят, слышала.Ага его и взяла, вот такой :
А сейчас Вирпул перестал выпускать их..Да? На немецком ибей полно разных от 120евро до 300евро..
Да? На немецком ибей полно разных от 120евро до 300евро..Везёт вам...., я весь инет обрыла-нет нигде....
Везёт вам...Да мне она не нужна. у нас самая дешевая и сама простая для «разогреть»
marlanca, темку хочу по панасу! Будем вместе мучаться))))
marlanca, темку хочу по панасу! Будем вместе мучаться))))Ой давай, давай...., а то я то тот ещё «открыватель»...., а то замучила уже тебя по тлф., может кто ещё подтянется....
А сейчас Вирпул перестал выпускать их...., прям расстроилась, да ещё привыкла к дверце откидной...., а таких моделек немного....а в икее разве не вирпул? Но там только встраиваемые
На амазоне внезапно подешевел филипс с весами... Ну в общем, я теперь ждун...
Обошлось около 18000
Обошлось около 18000
Муж меня прибьет и интернет отключит...
Спасибо!!! А ссылочку на амазон можно? Буду медитировать на нее
а в икее разве не вирпул? Но там только встраиваемыеДа встраиваемые Wirlpool есть, отдельно стоящих (я искала 479) в Москве нет нигде....
Девочки вот с микрой идем сюда Микроволновая печь Panasonic NN-CS894B
Девочки, а кто-нибудь с цельнозерновой мукой пасту делал?
Танюша, я делала, катала на Кешке. Получается некрасивая паста, грязного цвета Мои есть отказались
Танюша, я делала, катала на Кешке. Получается некрасивая паста, грязного цвета Мои есть отказалисьИрина, а на вкус как? Я вот думаю, может, смешать дурум с цельнозерновой? Или не стоит?
Тань, на вкус мне нормально. Можно конечно смешать, только смотри, цз мука посуше, воды побольше надо. Давно это было и всего один раз, поэтому я и не скажу пропорции
Kara, Ириша, спасибо за консультацию))) Я цельнозерновую муку в хлеб частенько кладу, мне нравится. Попробую чуть-чуть добавить, а дальше видно будет)))
Я покупала пасту из цз муки -мои есть отказались, причем не пробуя! Вид им не понравился)
Я покупала пасту из цз муки -мои есть отказались, причем не пробуя! Вид им не понравился)Ирина, я уже поняла, что она неприглядная получается. В сборнике рецептов к паста-машине предлагают такой рецепт, мне интересно стало.
Призналась мужу в покупке... не убил, но переименовал в телефоне на «Пышечка моя»
Интересное в разделе «Тестомесы, тестораскаточные машинки, скалки,…»

Новое на сайте