mirtatvik, ну вроде больше насадок. Вообще нет смысла во взвешивании? В ХП то всё на весы нужно, а тут довольно стаканчика?
Паста-машина Philips HR2355/09 (страница 12)
Sedne
что есть другая модель, с бОльшим количеством насадокДа с весами и 8 насадками. У меня такая... Меня устраивает, что весы есть. я люблю все взвешивать.. Ну насадки как раз не актулаьно для меня. было бы 3-4 ну и хватит, ну есть 8, значит будет восемь, а вот весы.. это да.. это мне важно..
Светлан@, мне стаканчиком не понравилось пользоваться, просто у меня есть хорошие весы, их вполне достаточно. А что касается дополнительных насадок, то, я думаю, что они вскоре появятся в продаже. Всегда так бывает)))
mirtatvik, весы у меня тоже есть, хорошие), у меня ж ХП, как без них. То есть Вы всё отдельно взвешиваете и потом в машину?
Вы всё отдельно взвешиваете и потом в машину?Если это вопрос ко мне, то весы уже встроены в машину.. насыпай муку и вес на дисплее показывается..
gawala, вот я тоже о Вашей начиталась, лучше бы не видела). Теперь думаю как подругу уговорить привезти мне эту машину из Германии. Она мне вафельницу из Норвегии везла, не знаю, согласится ли эту бандуру переть. Муж точно скажет, что я ненормальная - туда сюда машинки вожу. Надо теперь свою же сдать ещё.
Светлан@, да, взвешиваю, потом в машину загружаю, это же минутное дело)))
mirtatvik, поняла, спасибо за ответ. Буду думать. С одной стороны - гарантия в случае чего (у меня был такой случай с Филипсом, даже два - я меняла моющий пылесос и паровую швабру, летела электронная плата в швабре через год и заедало крепление в пылесосе. И чем меньше электроники, тем меньше есть чему ломаться. Но с другой стороны - более новая модель. По идее они должны принимать международную гарантию, если есть чеки и гарантийка.
из Германии.Цена одинаковая везде 259 евро. что по ибей покупать эьу модель, что в магазине. Просто имейте ввиду, вто эта машина стоит именно эту сумму. по ибей 188евро это модель без весов и с 4-мя насадками.. В продаже не видела такую, увидела сразу за 259 и тут же купили. ну в общем я писала про покупку..
gawala, Что значит ТМ в описании нужной муки?
gawala, я читала о покупке. Но поняла, что сами везли?
Добавлено Понедельник, 26.12.2016, 19:02
Что значит ТМ в описании нужной муки?Твердых сортов мука.. это так просто написала ТМ. типа Твердая мука.
Но поняла, что сами везли?Я в Австрии живу... покупали в сопредельной Германии, от нас это 40км. г. Пассау.
Светлан@, Добрый вечер!
Если захотите поменять пасту-машина на новую модель, не сдавайте свою. Я у Вас, с удовольствием, куплю.
Если захотите поменять пасту-машина на новую модель, не сдавайте свою. Я у Вас, с удовольствием, куплю.
Светлан@, Добрый вечер!
Гыыыыы, быстро сориентировалась
gawala, а я всю голову сломала), думаю, мож, это торговая марка, ну какая же марка)). Пудов берете?
Гыыыыы, быстро сориентироваласьКак говаривал мой один знакомый :«Не надо быть умным. Надо быть вовремя!»
Добавлено Понедельник, 26.12.2016, 19:14
Пудов берете?Светлана, ну откуда в Австрии Пудов?
Гыыыыы, быстро сориентировалась
Ирина! А, то. Здесь девочки такие шедевры делают, что «хочешь- не хочешь» - будешь искать любые варианты
Esvt, отлично, договорились. Свяжусь с подругой, если она мне привезет (буду слезно умолять), то я с радостью Вам отдам машину. Чек есть, я ее даже не открывала.
Результат... Очень понравилось, делала 160гр ТМ,40гр манка из ТМ и 50гр универсальной муки.. Думаю, что мука должна все таки быть ТУРЕ 480, в инструкции написано немецкая ТУРЕ405, обычная мука общего назначения.. Одно яйцо и вода...Галина, вкусно-то как!
gawala, тю, точно). тут я только о ней читала.
ой, дамочки, хоть не заходи в тему Я уже и с мужем, и с жабой своей договорилась, что после НГ куплю, сколько бы не стоила. Но с вами ж невозможно, никакого терпежу нет! Пошла амазон инспектировать
ЗЫ: какое счастье, что у меня не МТС, и никаких бонусов в М-видео нет, а то бы уже неслась туда, теряя тапки
ЗЫ: какое счастье, что у меня не МТС, и никаких бонусов в М-видео нет, а то бы уже неслась туда, теряя тапки
Kara, я в бОльшей степени покупаю технику, а не готовлю в ней. Потом потихоньку раздариваю, чем не пользуюсь.
Ну уж нет, я стараюсь так не делать, кухня ж не безразмерная
Светлан@, Готова оказать любую посильную помощь в уговаривание подруги..... Давайте просить подругу вместе и будет нам счастье
вкусно-то как!Ага.. Понравилось очень.. на мой взгляд вкуснее, чем спагетти... Но я буду и спагетти еще делать, трениовка нужна..
хоть не заходи в темуИстину глаголишь.. я ж давно сказала, что разогнать всех и амбарный замок повесить..
с жабой своей договориласьОй, да ладно тебе.. уж с ней как раз легче всего договариваться.. с мужьями сложнее (ну правда наш исключение, с нашим -ткнул в хотелку и тут же ее получил)
: какое счастье, что у меня не МТС, и никаких бонусов в М-видео нет, а то бы уже неслась туда, теряя тапкиВ данном конкретном случае-это насчастье.. лучше бы ты тапки теряла бы и неслась уже назад, домой, но с машинкой..
ну правда наш исключение, с нашим -ткнул в хотелку и тут же ее получил
НАШ? А можно к ВАМ присоединиться?
Ага.. Понравилось очень.. на мой взгляд вкуснее, чем спагетти... Но я буду и спагетти еще делать, трениовка нужна..А мне наоборот спагетти больше понравились, при том, что покупные я не очень, люблю из покупных пенне и рожки.
НАШ?Наш.. ага.. это так мы его любя называем... с дочерью..
А можно к ВАМ присоединиться?К нам можно всегда присоединяться..
Esvt, я ей передам, что осчастливит сразу двоих).
gawala, моему тоже все-равно что я там покупаю. Только на крупногабаритное иногда косо смотрит. И иногда подкалывает меня тем, что у нас три вафельницы, а вафли по праздникам. Три мульти, а готовит он на плите, я только кашу гордо ставлю детям на ночь в одной из них. ну и далее по списку...)
Добавлено Понедельник, 26.12.2016, 19:41
моему тоже все-равно что я там покупаю.У нас взаимно. Муж покупает свои мальчиковые игрушки, ну например фрезеный станок, генератор, сварочный (очередной, но другой) аппарат.. ну и т. д.
Так что отказать мне никак невозможно, я же не прощу Мерседес последний марки.. а всего-то машинку для макарон..
gawala, я еще слаба к ювелирным изделиям Царской России).
я еще слаба к ювелирным изделиям Царской России).К ювелирным украшениям отношусь более, чем спокойно.. к любым..
gawala, везёт). Я только к старинным неравнодушна.
Я только к старинным неравнодушна.Это говорит о хорошем вкусе.. В старину ювелирные изделия были штучными.. не на «потоке»...
Ох, как же тяжко темку читать ((((Хочется очень, но только в полной комплектации
Сейчас опробую доставку с амазона и кааак разгуляюсь!
Сейчас опробую доставку с амазона и кааак разгуляюсь!
Очень понравилось, что «прицепом» зацепила еще немного одежды-обуви для ребенка, на одних только ботинках доставка вся оправдывается. Я купила где-то за 2500, у нас такие 8000-9000.
Девочки, а я сегодня вермишельку делала))) Вот она - только что из Слоника)))

вермишельку делала
вермишельку делала)))вкусненько
Девочки, супчик с вермишелькой сварила. Он очень вкусный, но фотография ужасная. Извините, батарейки сели, фотографировать не хочет
Сырный суп с семгой, шампиньонами и домашней вермишелью (газовая панель) (mirtatvik)

Сырный суп с семгой, шампиньонами и домашней вермишелью (газовая панель) (mirtatvik)

фотография ужасная.Почему ужасная? Хорошая фотография...
gawala, очень темная получилась. Я вообще фотограф ещё тот, а сегодня что-то у меня совсем.... (((Но я не сильно расстроилась, так как супчик получился очень вкусный. )))
очень темная получиласьНу не знаю... че там темного.. хорошая фотография..
gawala, спасибо! Успокоили!
Заменила фото, вроде эти получше получились)))
Заменила фото, вроде эти получше получились)))
gawala, спасибо! Успокоили!
Это говорит о хорошем вкусе.. В старину ювелирные изделия были штучными.. не на «потоке»...Спасибо. Но и раньше было много штамповки со стекляшками вместо самоцветов. Все более-менее приличное давно осело у коллекционеров или стоит баснословных денег. В разЫ дороже, чем тоже самое, только европейского происхождения. Вот бы так с техникой сейчас). Наше дороже - их дешевле.
Светлан@, Светлана, здесь тема не та, тут всё больше про пасту)))
mirtatvik, больше не буду. Остапа понесло))
Девочки, сегодня варила на завтрак молочную лапшу. Готовила на топлёном молоке в мультиварке на режиме «Молочная каша». Получилось что-то вроде густого супа. Очень рекомендую
Новогоднего всем настроения!
Новогоднего всем настроения!
Ну вот сегодня получилось идеально.. Мука-вода-яйцо
Делала из ТМ для австрийских Nockerl, продается в Шпаре, в отделе макарон и спагетти на самой нижней полки. стоит 0,99 центов две пачки в двух пачках по 86 гр.. Это я так подробно пишу, вдруг кто захочет купить будучи у нас.. Фото ниже будет..

Делала из ТМ для австрийских Nockerl, продается в Шпаре, в отделе макарон и спагетти на самой нижней полки. стоит 0,99 центов две пачки в двух пачках по 86 гр.. Это я так подробно пишу, вдруг кто захочет купить будучи у нас.. Фото ниже будет..
gawala, Галина, красота!
красота!А вкуснота-то... мммм...
Галина, красиво-о-о... Я уверена, что вкусно.
красиво-о-о... Я уверена, что вкусно.
Милости просим на дегустацию...
Делала из ТМ для австрийских Nockerl,Очень красивая паста получилась, и уверена что вкусная
А что такое Nockerl?)
А что такое Nockerl?)Манные клецки..
Гал, какие аппетитные сппагетти!
какие аппетитные сппагетти!
Ой, девчонки мне мой тоже заказал, в четверг привезут Сказал: «Задолбала ты мучиться!»
Ирина хороший муж, понятливый
Ирина, классные мужчины, а девушка - это ты?
а девушка - это ты?
Спасибо за комплимент, дорогая Тетенька - это я
Интересное в разделе «Тестомесы, тестораскаточные машинки, скалки,…»

Новое на сайте