Ssylka

Паста-машина Philips HR2355/09 (страница 11)

gawala
А 12 модель это какая?
Да такая же наверное, я что-то и не посмотрела какая у тебя. вроде 09 модель. С весами и 8 насадок. У тебя такая же наверное..
Ну стоимость скрывать не буду,259 евро стоит..
Мария, впорос сразу, как ее сушить и сушить ли впрок? И сразу надо ее подсушивать чуть или достаточно просто разложить на столе.. В общем как с ней работать после машины?
Посомтрела какие спагетти у тебя на фото.. все таки у меня немного влажноваты вышли. Ты какое соотношение делала мука-вода и какая мука была?
Ну первые впечатления..
Муж испытывал лично. сакм всю ее разобрал, все сам посмотрел, все проверил.. меня поставил рядом и сам возглавил процесс. Первый блин вышел комом..
Муку взяла крупчатку.. Воды 90 мл было мало, машина выдала ошибку и остановилась. Выкинули все и начали по-новой. воды взяли приблизительно 120мл.. на мой взгляд многовато.. В общем надо с водой «играть». Делали без яиц, просто вода-мука. Спагетти делала, выползали на мой вгляд немного влажноватые.. я не знаю какими они должны быть.. Ну пока так. Надо пробовать все..
Переварила еще до кучи.. Но по вкусу мне очень понравились они.. Вкуснее, чем через тестораскатку, даже не сравнишь..

Паста-машина Philips HR2355/09

Sedne
оды 90 мл было мало, машина выдала ошибку и остановилась
В смысле остановилась? Машина даже без воды работает ведь. Сначала надо всыпать муку и включить машину, а жидкость лить в работающую машину.

Masinen
Sedne, это перегруз мотора выдало, тк очень сухое тесто было;

С весами и 8 насадок. У тебя такая же наверное..
У меня без весов, так что за 188 евро.

Посомтрела какие спагетти у тебя на фото.. все таки у меня немного влажноваты вышли. Ты какое соотношение делала мука-вода и какая мука была?

У меня же нет весов, я делаю 80 процентов муки твердых сортов или можно крупчатку и 20 процентов В/с пшеничную= 1 мерная чашка
Жидкость 95 мл-98 (яйцо и остальное вода)
Я уже по внешнему виду вижу, когда мало жидкости и могу добавить в процессе заманивания.
Спагетти делала, выползали на мой вгляд немного влажноватые.. я не знаю какими они должны быть.. Ну пока так. Надо пробовать все..

ДОлжны быть, как у меня на фото))
Сухенькие, но не совсем сухие, а равномерные по цвету и не влажные.

как ее сушить и сушить ли впрок? И сразу надо ее подсушивать чуть или достаточно просто разложить на столе.. В общем как с ней работать после машины?

Я не сушу, а делаю и сразу отвариваю. А если вдруг остается, то кладу в контейнер и в холодильник.
А так можно в духовке на противне посушить)

Sedne
Sedne, это перегруз мотора выдало, тк очень сухое тесто было;
Ну так я включаю машину с мукой и медленно вливаю жидкость, сначала у меня тоже сухая крошка получается и никаких ошибок.

Masinen
Светлана, так там уже выдало ошибку, когда пошло на прессовку))
Тесто было тугое очень и машины не могла с ним справится.

gawala
Сначала надо всыпать муку и включить машину, а жидкость лить в работающую машину.
Кто бы меня послушал бы. Я ж грю муж возглавил процесс. А ему говорить бесполезно..

Добавлено Пятница, 23.12.2016, 19:43
ДОлжны быть, как у меня на фото))
Сухенькие, но не совсем сухие, а равномерные по цвету и не влажные.
Влажные.. перебор воды, это однозначно..
ак там уже выдало ошибку, когда пошло на прессовку))
Тесто было тугое очень и машины не могла с ним справится.
совершеннно верно..

Я уже по внешнему виду вижу, когда мало жидкости и могу добавить в процессе заманивания.
Ну я пока только учусь.
Спасибо за советы. Я уже мужу фото показала, мол смотри как должно быть. Ему фото понравилось..

Masinen
Я уже мужу фото показала, мол смотри как должно быть. Ему фото понравилось.

Галя, ну ничего, со второго раза будет уже лучше, а с третьего так вообще получится как надо!

Кто бы меня послушал бы. Я ж грю муж возглавил процесс.

А как он сделал, все сразу залил и потом включил?

Нимфа
gawala, Галина, поздравляю!
к процессу приспособитесь
у меня так же вышло
первый раз делала сегодня, первый блин вышел комом. хорошо, что была возможность потренироваться на «кошках».
первая порция была детям на лапшу, случайно, видимо, вышло слишком много жидкости, старший сынуля решил прям в процессе муки досыпать, ну и пришлось выбросить, т. к. забилась и насадка и шнек был замотан этим добром.
но со второго раза, все вышло хорошо
главное соблюсти пропорции
делала сегодня три раза, мои еще на завтра заказали

Masinen
ну и пришлось выбросить,

Маргарит, выбрасывать не надо, рвете на части макароны и обратно в машину и муки досыпаете и по новой программу включаете)

Нимфа
Маша, если будет еще такая же необходимость, попробую, но пока бдю, чтобы было все точно в граммах

gawala
А как он сделал, все сразу залил и потом включил?
Конечно.. Я стояла рядом верещалачто сначала мука, потом включаем, потом воду льем.. Ну кто же менчя слушать будет у него инструкция под носом на немецком, главное прочитать ее правильно. Прочитал неправильно.. Но главное возглавил процесс.. Макаронщик елки-палки..

anna_k
Девочки, сейчас заказала на амазоне одну игрушку, не паста-мейкер.
Так вот, филипс с весами прекрасно добавляется в корзину и дает оформить доставку, несмотря на то, что написано предупреждение, что нет доставки к нам.
Цена 306,52 евро с доставкой (217,65 машинка без налога и 88.87 доставка)

Наверное нет смысла заморачиваться с форвардинговыми компаниями, если амазон шлет напрямую

Я пока буду смотреть и тихо завидовать, мой лимит на ближайшее время исчерпан, может, на 8 марта получится...

PalmP
стояла рядом верещалачто сначала мука, потом включаем, потом воду
Дед Мороз подарочек осваивал...
Галина, очень быстро разберетесь - там все просто: первые см пасты вышли - оценили, срезали, машинку на паузу, неудачное порвали и назад в замес, откорректировав воду/муку.
Девочки, хочу поделиться удачным опытом использования лишних листов лазаньи. Ну всегда она у меня остается: на 1 порцию мало, на 2 много.

На дно формы ломаю пасту, сверху обжаренные фрикадельки (куриное филе, грибы...), замороженную брокколи (картошку, брюссельскую капусту - на любителя, спаржевую фасоль...), паприку, моцареллу, все заливаю смесью томатов и сметаны и в духовку. Получается очень вкусно. Паста просто умопомрачительная... вариантов с зеленью, травками, приправами - море. Можно варьировать с жирностью, делая заливку на основе свежих томатов и маложирной сметаны, кефира.
Ну и сама лазанья, вкусная, зараза...

gawala
очень быстро разберетесь
Надеюсь.. Я пока на кошках на себе потренируюсь, все равно муж в командировку уезжает.. Вот и буду отрабаывать навыки...

julia_bb
Так вот, филипс с весами прекрасно добавляется в корзину
А без весов?))
. Получается очень вкусно. Паста просто умопомрачительная... вариантов с зеленью, травками, приправами - море.
Очень аппетитно выглядит, слюной изошлась... Обожаю лазанью

anna_k
julia_bb, без весов проще здесь купить с гарантией

Pchela Maja
Девочки, сейчас заказала на амазоне одну игрушку, не паста-мейкер.
Так вот, филипс с весами прекрасно добавляется в корзину и дает оформить доставку, несмотря на то, что написано предупреждение, что нет доставки к нам.

Наверное нет смысла заморачиваться с форвардинговыми компаниями, если амазон шлет напрямую

Я пока буду смотреть и тихо завидовать, мой лимит на ближайшее время исчерпан, может, на 8 марта получится...
тю, а я ж писала, что на нем амазоне дает возможность кинуть в корзину и сумму без ват и сумму доставки. Вот мне 88 евро показалось совсем не гуманной ценой, буду еще думать)

julia_bb
А если 2 прибора в одной посылке? Доставка такая же? Скооперироваться с кем то.

Pchela Maja
А если 2 прибора в одной посылке? Доставка такая же? Скооперироваться с кем то.
надо пробовать, возможно это и вариант

anna_k
Pchela Maja, я думала, ты про доставку с шопотам.
Мне кажется, 88 евро вполне нормально, так как ты не платишь НДС. Форвардинговыми компаниями пересылать дешевле, но НДС тебе никто не вернет, к тому же проценты за выкуп заказа, перевод денег, виртуальный адрес и т. п. сделают покупку еще дороже.

julia_bb, если два заказывать, то доставка 160 евро. Имхо, смысла нет
У них идет 8 евро за кг + 18 евро общий сбор (28 для быстррй доставки)

PalmP
Обожаю лазанью
У нас в семье ее тоже очень уважают. Но стараюсь облегчать ее - классические соусы болоньезе и бешамель делаю крайне редко...

Fifanya
PalmP, Спасибо Тамара за идею с лазаньей. Читаю ветку, спасибо всем за советы и идеи. На общей волне достала свой агрегатик

Babushka
Кто бы меня послушал бы. Я ж грю муж возглавил процесс. А ему говорить бесполезно.

Галина, процесс пошёл.... Это главное. А результат с опытом будет.

gawala
Галина, процесс пошёл.... Это главное. А результат с опытом будет.
Точно!! Я буду стараться..

Pchela Maja
Pchela Maja, я думала, ты про доставку с шопотам.
Мне кажется, 88 евро вполне нормально, так как ты не платишь НДС. Форвардинговыми компаниями пересылать дешевле, но НДС тебе никто не вернет, к тому же проценты за выкуп заказа, перевод денег, виртуальный адрес и т. п. сделают покупку еще дороже.
julia_bb, если два заказывать, то доставка 160 евро. Имхо, смысла нет
с этими посредниками связываюсь при доставке с Америки причем всегда сама оплачиваю покупки, им плачу только за консолидацию и доставку, а с Германии всегда смотрю, есть ли прямая доставка, чтоб без посредников обойтись. Да, при покупке двух сэкономить не получится.... жаль

Kara

А смысл? Это по текущему курсу почти 20 тыс. руб. Лучше уж тогда тут брать. Понятно, что это модель понавароченней, но в ней только три доп. насадки и нужны

anna_k
Kara, больше 20000, так как денежка снимается по курсу продажи евро, а не ЦБ.
А насчет комплектации - лично я предпочла бы топовый с весами. Просто потому, что потом эту функцию легко не добавишь.
Здесь белый готова купить за 14-15к, жалко, что не продают))))

marlanca
А я сегодня получила насадки для плоской пасты....

gawala

вот точно название моей машины...

Philips Premium collection Pastamaker HR2358/12, с меньшим rкол-вом насадок HR2355/12

PalmP
marlanca, вот это класс!!! Галина, а где заказывали? Может там есть доставка в Беларусь...

marlanca
marlanca, вот это класс!!! Галина, а где заказывали? Может там есть доставка в Беларусь...
Тамара заказывала вот здесь...

julia_bb
Галь, поздравляю!!!
Классненькие такие) Давай фоты пасты в студию

marlanca
julia_bb,
Юль вот только вчера два больших лотка насушила, ежели б знала, что сегодня придёт-подождала бы.....

mirtatvik

Я такие же хочу!!!

anna_k
Вот такую еще модельку от филипс нашла
Philips Viva Collection Pasta Maker with 3 Pasta Discs play thumbnailUrl Паста-машина Philips HR2355/09
For More Info or to Buy Now: Philips Viva Collection Pasta Maker with 3piece Pasta Disc Set and Recipes Everyone loves pasta, but if you want fresh, homemade pasta, you have to go out to a fine Italian restaurant... until... Prices shown on the…Паста-машина Philips HR2355/09 - 2627502
PT4M
True
2016-12-24T20:04:58+03:00
embedUrl

Bast1nda
anna_k, денежка снимается по курсу ЦБ если оплачивать кукурузой. Все покупки зарубежные свыше 1000 рублей оплачиваю только ей. Вроде это общеизвестно.. Зачем двойная конвертация? Ну и галочку в кабинете пейпала переставить.

Masinen
anna_k, это видимо старая модель, она совсем простая с одной кнопкой и без насадки для лазаньи.

gawala
В общем осваиваем, испытываем. Муку разную берем.... Самое главное, что мужу все нравится, вкусно и со здоровьем все в полном порядке...
 Сказать, что я довольная, это не сказать ничего..

Babushka
Галина, какая замечательная новость! А фотки?

gawala
, какая замечательная новость! А фотки?
Ой, Татьян, я пока еще совершенствуюсь.. пока не получается, как у Марии на фото, красота такая.. Ну может сегодня макароны попробую сделать..
Будет возможность, купите именно с весами и большим набором насадок..

Ljna
главное, что мужу все нравится, вкусно и со здоровьем все в полном порядке...
отлично!!! ждем фоточки. бум смотреть и облизываться

Masinen
Галина, ничего, фоткай, как есть!!
Нам же интересно)

gawala
ничего, фоткай, как есть!!
Нам же интересно)
попробую.. Сегодня в планах макароны делать..

Babushka
Ой, Татьян, я пока еще совершенствуюсь.. пока не получается, как у Марии на фото, красота такая.. Ну может сегодня макароны попробую сделать..
Будет возможность, купите именно с весами и большим набором насадок..

Галина, ждём-с результат!

Ой, в наших краях такое не продают. Хоть я весами, хоть без...

gawala
ждём-с результат!

Результат... Очень понравилось, делала 160гр ТМ,40гр манка из ТМ и 50гр универсальной муки.. Думаю, что мука должна все таки быть ТУРЕ 480, в инструкции написано немецкая ТУРЕ405, обычная мука общего назначения.. Одно яйцо и вода...

в наших краях такое не продают. Хоть я весами, хоть без..

Тогда вы едите к нам!

в наших краях такое не продают. Хоть я весами, хоть без..

Masinen
Галина, отлично вышло!!
Ну вот я и вижу, что из тип 400 лучше всего выходят!

julia_bb
gawala, отличные макарошки получились
Маша, а у нас 400 марка муки, это какая? Или у нас нетути?

gawala
Ну вот я и вижу, что из тип 400 лучше всего выходят!
Думаю да, нужно брать ТМ и самую простую муку общего назначения.. У меня на данный момент ее не оказалось, пришлось универсальную брать, а она чуть мельче крупчатки..

Добавлено Понедельник, 26.12.2016, 18:04
а у нас 400 марка муки, это какая? Или у нас нетути?
Макфа у вас или Сокольническая, в общем обычная мука... я просто другой не знаю.. давно не живу дома.. но когда бываю покупаю на пироги или ту или другую

Masinen
Не, Макфа и Сокольническая это тип 500, те высший сорт, а тип 400 это крупка мелкая и она желтенькая-это и есть ТВ сортов пшеницы. У нас такую не продают.
У нас надо покупать просто Тв сортов и смешивать с высшим сортом.
А общего назначения не покатит, макароны серые будут, как из столовки

marlanca
Девочки а я сегодня делала широкую пасту из семолы, получилось какое то г...,

В итоге сделала запеканку в Тортилке.....

Masinen
Галина, это жидкости мало, даже видно, что сухая она и поэтому порвалась)

marlanca
Галина, это жидкости мало, даже видно, что сухая она и поэтому порвалась)
Мань, я её пыталась реанимировать, порвала и снова в машинку, все равно вся лохматая вышла...

mirtatvik
marlanca, Галина, запеканка ведь вкусная получилась))) А лапшу там никто и не рассматривал)))

marlanca
mirtatvik, Татьяна,.... Да действительно....

gawala
Макфа и Сокольническая это тип 500, те высший сорт, а тип 400 это крупка мелкая и она желтенькая-это и есть ТВ сортов пшеницы
ага.. понятно.. ну не в курсе.. мне простительно..

marlanca
gawala,
Галочка твои макарошки прям «произведение искусства»....

gawala
твои макарошки прям «произведение искусства»....
.. Это я самые красивые образцы для фото отобрала, первые вышедшие были не очень по виду, с боку разорванные.. В общем есть к чему стремиться...

Наталия К.
В итоге сделала запеканку в Тортилке.....
Галина, запеканка супер получилась
А чего там еще кроме широкой пасты в запеканке есть?

Светлан@
Здравствуйте.
Купила и я себе машину). В черную пятницу за 15200. И тут вычитала, что есть другая модель, с бОльшим количеством насадок. Вот и думаю, то ли свою сдать обратно и искать другую модель, то ли плюнуть уже, распаковать и пользоваться. Ведь нет предела совершенству, они через два года опять новое выдумают, а мне опять покупай)

mirtatvik
Светлан@, Светлана, а я в весах никакой необходимости не ощущаю))) Распаковывайте и пользуйтесь с удовольствием)))

Интересное в разделе «Тестомесы, тестораскаточные машинки, скалки,…»

Новое на сайте