А 12 модель это какая?Да такая же наверное, я что-то и не посмотрела какая у тебя. вроде 09 модель. С весами и 8 насадок. У тебя такая же наверное..
Ну стоимость скрывать не буду,259 евро стоит..
Мария, впорос сразу, как ее сушить и сушить ли впрок? И сразу надо ее подсушивать чуть или достаточно просто разложить на столе.. В общем как с ней работать после машины?
Посомтрела какие спагетти у тебя на фото.. все таки у меня немного влажноваты вышли. Ты какое соотношение делала мука-вода и какая мука была?
Ну первые впечатления..
Муж испытывал лично. сакм всю ее разобрал, все сам посмотрел, все проверил.. меня поставил рядом и сам возглавил процесс. Первый блин вышел комом..
Муку взяла крупчатку.. Воды 90 мл было мало, машина выдала ошибку и остановилась. Выкинули все и начали по-новой. воды взяли приблизительно 120мл.. на мой взгляд многовато.. В общем надо с водой «играть». Делали без яиц, просто вода-мука. Спагетти делала, выползали на мой вгляд немного влажноватые.. я не знаю какими они должны быть.. Ну пока так. Надо пробовать все..
Переварила еще до кучи.. Но по вкусу мне очень понравились они.. Вкуснее, чем через тестораскатку, даже не сравнишь..