Да, я на Озоне тоже вчера заказала муку, никогда не знала, что они ещё и продуктами торгуют...
Паста-машина Philips HR2355/09 (страница 10)
Sedne
Нашла набор матриц для паста машин, но не пишет к каким подходит
27 евро.
Задала вопрос продавцу, но там кроме моего вопроса еще 10 таких же по филипсу.
Ответа ни на один нет.

27 евро.
Задала вопрос продавцу, но там кроме моего вопроса еще 10 таких же по филипсу.
Ответа ни на один нет.

Ответа ни на один нет.Мария, вбей на ибей немецкий
Nudelmaschine..Pasta Maker von Semco elektrisch
что-то мне кажется для этой машины запчасти китайские. Она и машина сама оттуда же..
Девочки, на Озоне скидка на муку Дурум
Это мне Галя подкинула
Я себе заказала 6 пачек по 1 кг Пудов 81 р
а 500гр 48р
Маша, а мука Пудов хорошая? Я дурум от Гарнец обычно беру, т. к. она в шаговой доступности. А тут смотрю на Пудов ажиотаж собирается, может мне тоже нада.
Ксюшк@-Плюшк@, мне нравится эта мука. Я из нее и пиццу, и пельмени, и макароны делала.
Ксюшк@-Плюшк@, Ксюш, Оля ответила, а я первый раз заказала
gawala, Галин, и мне кажется, что это для Китайсих машинок.
Добавлено Понедельник, 19.12.2016, 12:38
Ольга, спасибо! Значит хорошая, надо брать.
Маша, понятно. На озоне обвал муки. Половины ассортимента уже нет в наличии. Хлебопечка.ру омучилась.
Маша, понятно. На озоне обвал муки. Половины ассортимента уже нет в наличии. Хлебопечка.ру омучилась.
Хлебопечка.ру омучиласьда, мы такие. набежали и нету
Доставка этой муки немыслимо дорогая, теряется в тройне весь смысл их акции
Иржи, но ведь бывает так, что заказать нужно еще что-то. И если в магазинах не найти ни по какой цене? Тогда смысл есть.
А мне нормально с доставкой, были баллы от озон, и еще кое-что зацепила. Доставка 69 руб
Там есть и для лапши мука, и для пельменей.Где только хранить столько муки? Боюсь, как бы кто не завелся в ней за это время.
Pchela Maja, в вакуумный контейнер можно положить. Тогда никто не заведется. У меня на лоджии +18 градусов, мука и крупы хранятся хорошо.
Я тоже на балконе храню ничего не заводится)
А мне нормально с доставкой, были баллы от озон, и еще кое-что зацепила. Доставка 69 рубА у меня недалеко пункт самовывоза, вообще бесплатно забираю!
На Оз-о-не по 0,5 кг ещё есть мука тв/с, по 1 кг - доставка от 14 дней))) Даа, точно размели мы всё
Спасибо, девочки, за информацию о муке. Нужно заказать
Pchela Maja, в вакуумный контейнер можно положить. Тогда никто не заведется. У меня на лоджии +18 градусов, мука и крупы хранятся хорошо.Если 2кг хранить - вопросов нет. А если набрать пачек восемь про запас на Оз. он. е?
Контейнеров не напасешься!
А у Маши дополнительные прикупить
Ольга, ага, у Маши похоже кризис с контейнерами, хлебопечка постаралась
Masinen, это точно!
Я их начала покупать давно, по чуть-чуть, и после Нового года, надеюсь, еще продолжу. Лучше старые отвезу на дачу, а в этих буду все хранить.
Я их начала покупать давно, по чуть-чуть, и после Нового года, надеюсь, еще продолжу. Лучше старые отвезу на дачу, а в этих буду все хранить.
Иржи, но ведь бывает так, что заказать нужно еще что-то. И если в магазинах не найти ни по какой цене? Тогда смысл есть.Оль, дык все равно ж заказала, куда деваться? У нас в городе нет такого добра.
Сегодня готовила лапшу только из муки Т Пудов, 1 яйцо и немного водички.
Короче Филя пыхтел не на шутку, прям видно было, что ему тяжела, даже панель передняя отошла и щель образовалась.
Но справился.
Короче Филя пыхтел не на шутку, прям видно было, что ему тяжела, даже панель передняя отошла и щель образовалась.
Но справился.
Мне интересно и я из Питера. Напишите Маше-Masinen, она подскажет, как и что правильно сделать на форуме.
Мне тоже интересно, если что)
Сообщений 70, благодарностей -2
julia_bb, да. Уже посмотрела.
Мне тоже интересно, НО у человека 2 сообщения на форуме... ничего личного.В закупке компьютерюниверс у организатора к началу тоже было очень мало сообщений... это так, для сравнения.
Pchela Maja,
Да я не обижаюсь..
Поэтому и написала, что могу и на свои выкупить, но тоже боюсь влететь + смотря какая минималка
Пока вариант не придумала
Насколько знаю, заказать можно без предварительной оплаты, то есть, платить надо по факту прихода техники в Россию, но это же для друзей, то есть под честное слово. Я же не забрать (заплатить) заказ не смогу
Мне бы тоже не влететь, чего я больше всего не хочу - это что-то пристраивать, я не продавец ни разу по складу характера.
Поэтому и написала, что могу и на свои выкупить, но тоже боюсь влететь + смотря какая минималка
Пока вариант не придумала
Насколько знаю, заказать можно без предварительной оплаты, то есть, платить надо по факту прихода техники в Россию, но это же для друзей, то есть под честное слово. Я же не забрать (заплатить) заказ не смогу
Мне бы тоже не влететь, чего я больше всего не хочу - это что-то пристраивать, я не продавец ни разу по складу характера.
Может быть, попросить собрать деньги какую-нибудь пользующуюся всеобщим авторитетом форумчанку и она будет держать деньги у себя пока Вы не привезете технику в Россию. А потом передаст их Вам, когда народ будет забирать свои машинки.
Может быть, попросить собрать деньги какую-нибудь пользующуюся всеобщим авторитетом форумчанку и она будет держать деньги у себя пока Вы не привезете технику в Россию. А потом передаст их Вам, когда народ будет забирать свои машинки.Вот это вариант, кто бы еще согласился конечно заняться
Насколько знаю, заказать можно без предварительной оплаты, то есть, платить надо по факту прихода техники в Россию, но это же для друзей, то есть под честное слово. Я же не забрать (заплатить) заказ не смогуЕще бы понимать бы, о какой цене речь идет, можно было бы построиться.
А решение, как оплатить, через проверенную форумчанку или по другому всегда бы нашли.
Я тут, как тут! В деле, то бишь!
Еще бы понимать бы, о какой цене речь идет
Так мы очень быстро собираемся/организуемся!!! :girl_hug:
Ага, и я бы поучаствовала при адекватной цене. Есть кому забрать в Питере.
IRRI, Вы могли бы узнать, какая самая минимальная партия и цена?
Я бы тоже поучаствовала и смогла помочь с ТК.
Но действительно вопрос бюджета.
Для юрлиц возможен возврат VAT, даже это устроило бы. Ну и отправка в перерасчете на КГ скорее всего была бы выгодна.
Кстати, у СДЭК есть услуга «забор груза», включает любое количество коробок общим весом до 100 кг всего за 250 руб.
Так что можно даже не таскать ничего для отправки в регионы.
Если денежку будут собирать москвички (а именно Masinen у нас доверенная форумчанка), то надо закладывать еще 1% за перевод денег через СБЕР в другой регион. Чтобы не было сюрпризом
Но действительно вопрос бюджета.
Для юрлиц возможен возврат VAT, даже это устроило бы. Ну и отправка в перерасчете на КГ скорее всего была бы выгодна.
Кстати, у СДЭК есть услуга «забор груза», включает любое количество коробок общим весом до 100 кг всего за 250 руб.
Так что можно даже не таскать ничего для отправки в регионы.
Если денежку будут собирать москвички (а именно Masinen у нас доверенная форумчанка), то надо закладывать еще 1% за перевод денег через СБЕР в другой регион. Чтобы не было сюрпризом
а именно Masinen у нас доверенная форумчанкаА может лучше кого из Питера найти, чтобы сразу этот процент заплатить?
Кстати, у СДЭК есть услуга «забор груза», включает любое количество коробок общим весом до 100 кг всего за 250 руб.Расскажи, как мне этой услугой воспользоваться?
Masinen, ну если кто из старичков возьмется, я за. Но ты же сама знаешь, что СП не так просто вести...
А по услуге - ты же знаешь, что я ей не пользуюсь Думаю, по горячей линии расскажут, как заказать.
А по услуге - ты же знаешь, что я ей не пользуюсь Думаю, по горячей линии расскажут, как заказать.
Pchela Maja, спасибо!
Обратилась к Маше, она мне подсказала что и как сделать
Так что создала тему в разделе совместных покупок
Обратилась к Маше, она мне подсказала что и как сделать
Так что создала тему в разделе совместных покупок
А какая цена в Германии на эту машинку сейчас?
А какая цена в Германии на эту машинку сейчас?Если брать МедиаМаркт то 259евро. вот на эту машинку.
PHILIPS HR 2358/12 13-tlg. Nudelmaschinen-Set
Цены в магазинах, как правило выше цен, чем на немецком .
Я не знаю, где закупают технику оптовики, наверное все таки дешевле...
gawala, если 259 то овчинка выделки не стоит с учетом риска невозврата брака. Есть смысл брать не дороже 200.
.

Я тоже в деле, но вопрос цены и сроков, т. к. денег раздобыть в декабре точно не вариант))
Добавлено Вторник, 20.12.2016, 07:03
Так что создала тему в разделе совместных покупокВот бы еще ссылку для особо одаренных)
Вот бы еще ссылку для особо одаренных)hlebopechka.ru...
Добавлено Вторник, 20.12.2016, 08:00
Итальянцы...
Чет я все больше и больше хочу филипс... к чему бы это?
Cirre, Галя, ну эта конечно круче Филипса)))
круче Филипса))А цена-то?... На 1500 евро сколько я пачек макарон куплю, если 1 кг итальянских у нас стоит приблизительно 2 евро..
Cirre, Галя, ну эта конечно круче Филипса)))Это все таки мини произволство уже, у неё 6 кг вместимость! Это не для домашнего использования точно.
Может организуем мини заводик?))))
Разогнать вас всех надо, а на форум амбарный замок повесить и запретить покупать ваще фсе...
Ну кароч.. Купили.. Филипс 12 модель. Пошла испытывать. Подарок на Рождество мне..
Эх-хе-хе.. свяжешься с вами...
А.. кстати.. чуть не забыла.. Покупали в Пассау, кассир пробивает чек и уживляется, такой ажиотаж на эти машинки.. куда мол народ с ними, че делают.. Я стою, скромно молчу, рот не разеваю, а когда вышли я мужу говорю, ну дык русский народ читает форум ХП в Пассауи ломиться покупать... вот такие дела...
Ушла...
Ну кароч.. Купили.. Филипс 12 модель. Пошла испытывать. Подарок на Рождество мне..
Эх-хе-хе.. свяжешься с вами...
А.. кстати.. чуть не забыла.. Покупали в Пассау, кассир пробивает чек и уживляется, такой ажиотаж на эти машинки.. куда мол народ с ними, че делают.. Я стою, скромно молчу, рот не разеваю, а когда вышли я мужу говорю, ну дык русский народ читает форум ХП в Пассауи ломиться покупать... вот такие дела...
Ушла...
Галина, поздравляю, машинка супер, а у вас там дешевле к тому же.
gawala, Галя, поздравляю!! А 12 модель это какая?
Ну а то, мы на весь мир вещаем про новинки, от нас не убежишь
Ну а то, мы на весь мир вещаем про новинки, от нас не убежишь
Поздравляем!!! Ждем фото и впечатлений!!!
Галина, поздравляю!!! Интересно будет посмотреть... И узнать как супруг (любитель пасты) оценит результат...
А вот думала, что-то тут тихо и сразу Галя новость сообщила)
А еще я фотки принесла!
Спагетти
3-4 минуты
Всем приятного аппетита
А еще я фотки принесла!
Спагетти
3-4 минуты
Всем приятного аппетита
Мария, изумительно аппетитно! Ах, и почему я её летом не купила?
Татьяна, да вообще отпад!! Вот я бы точно мимо не прошла и купила! Я даже мужу на лето удочку закинула, что в Германии куплю с весами, и он был не против, что интересно))
Но получилось тут купить, чему я рада, а весы мнение надо))
Но получилось тут купить, чему я рада, а весы мнение надо))
gawala, Галина поздравляю! Ждём отзывов и фото!
А когда видео планируется?
СпагеттиМария, красота!!!
А когда видео планируется?
gawala,
Галинка поздравляю с таким удивительным Рожденственским подарком........, уверена, что будет оценен....
Masinen,
Манечка заглядение..., и как всегда...
Галинка поздравляю с таким удивительным Рожденственским подарком........, уверена, что будет оценен....
Добавлено Пятница, 23.12.2016, 18:19
Манечка заглядение..., и как всегда...
А когда видео планируется?Юль, вот сейчас отправлю все посылки и тогда я свободна!! И смогу видео снять;
marlanca, Галочка
Интересное в разделе «Тестомесы, тестораскаточные машинки, скалки,…»

Новое на сайте