Ssylka

Паста-машина Philips HR2355/09 (страница 10)

julia_bb
Да, я на Озоне тоже вчера заказала муку, никогда не знала, что они ещё и продуктами торгуют...

Masinen
Нашла набор матриц для паста машин, но не пишет к каким подходит

Паста-машина Philips HR2355/09

27 евро.
Задала вопрос продавцу, но там кроме моего вопроса еще 10 таких же по филипсу.
Ответа ни на один нет.

gawala
Ответа ни на один нет.
Мария, вбей на ибей немецкий
Nudelmaschine..Pasta Maker von Semco elektrisch
что-то мне кажется для этой машины запчасти китайские. Она и машина сама оттуда же..

Ксюшк@-Плюшк@
Девочки, на Озоне скидка на муку Дурум
Это мне Галя подкинула
Я себе заказала 6 пачек по 1 кг Пудов 81 р

а 500гр 48р

Маша, а мука Пудов хорошая? Я дурум от Гарнец обычно беру, т. к. она в шаговой доступности. А тут смотрю на Пудов ажиотаж собирается, может мне тоже нада.

Belka13
Ксюшк@-Плюшк@, мне нравится эта мука. Я из нее и пиццу, и пельмени, и макароны делала.

Masinen
Ксюшк@-Плюшк@, Ксюш, Оля ответила, а я первый раз заказала

Добавлено Понедельник, 19.12.2016, 12:38
gawala, Галин, и мне кажется, что это для Китайсих машинок.

Ксюшк@-Плюшк@
Ольга, спасибо! Значит хорошая, надо брать.

Маша, понятно. На озоне обвал муки. Половины ассортимента уже нет в наличии. Хлебопечка.ру омучилась.

Masinen
Хлебопечка.ру омучилась
да, мы такие. набежали и нету

Иржи
Доставка этой муки немыслимо дорогая, теряется в тройне весь смысл их акции

Belka13
Иржи, но ведь бывает так, что заказать нужно еще что-то. И если в магазинах не найти ни по какой цене? Тогда смысл есть.

anna_k
А мне нормально с доставкой, были баллы от озон, и еще кое-что зацепила. Доставка 69 руб

Pchela Maja
Там есть и для лапши мука, и для пельменей.
Где только хранить столько муки? Боюсь, как бы кто не завелся в ней за это время.

Belka13
Pchela Maja, в вакуумный контейнер можно положить. Тогда никто не заведется. У меня на лоджии +18 градусов, мука и крупы хранятся хорошо.

Masinen
Я тоже на балконе храню ничего не заводится)

julia_bb
А мне нормально с доставкой, были баллы от озон, и еще кое-что зацепила. Доставка 69 руб
А у меня недалеко пункт самовывоза, вообще бесплатно забираю!
На Оз-о-не по 0,5 кг ещё есть мука тв/с, по 1 кг - доставка от 14 дней))) Даа, точно размели мы всё

mirtatvik
Спасибо, девочки, за информацию о муке. Нужно заказать

Pchela Maja
Pchela Maja, в вакуумный контейнер можно положить. Тогда никто не заведется. У меня на лоджии +18 градусов, мука и крупы хранятся хорошо.
Если 2кг хранить - вопросов нет. А если набрать пачек восемь про запас на Оз. он. е?
Контейнеров не напасешься!

Belka13
А у Маши дополнительные прикупить

Masinen
Ольга, ага, у Маши похоже кризис с контейнерами, хлебопечка постаралась

Belka13
Masinen, это точно!
Я их начала покупать давно, по чуть-чуть, и после Нового года, надеюсь, еще продолжу. Лучше старые отвезу на дачу, а в этих буду все хранить.

Иржи
Иржи, но ведь бывает так, что заказать нужно еще что-то. И если в магазинах не найти ни по какой цене? Тогда смысл есть.
Оль, дык все равно ж заказала, куда деваться? У нас в городе нет такого добра.

Masinen
Сегодня готовила лапшу только из муки Т Пудов, 1 яйцо и немного водички.
Короче Филя пыхтел не на шутку, прям видно было, что ему тяжела, даже панель передняя отошла и щель образовалась.
Но справился.

Pchela Maja
Мне интересно и я из Питера. Напишите Маше-Masinen, она подскажет, как и что правильно сделать на форуме.

Ирина Ф
Мне тоже интересно, если что)

julia_bb
Сообщений 70, благодарностей -2

kil
julia_bb, да. Уже посмотрела.

Pchela Maja
Мне тоже интересно, НО у человека 2 сообщения на форуме... ничего личного.
В закупке компьютерюниверс у организатора к началу тоже было очень мало сообщений... это так, для сравнения.

kil
Pchela Maja,

IRRI
Да я не обижаюсь..
Поэтому и написала, что могу и на свои выкупить, но тоже боюсь влететь + смотря какая минималка
Пока вариант не придумала
Насколько знаю, заказать можно без предварительной оплаты, то есть, платить надо по факту прихода техники в Россию, но это же для друзей, то есть под честное слово. Я же не забрать (заплатить) заказ не смогу
Мне бы тоже не влететь, чего я больше всего не хочу - это что-то пристраивать, я не продавец ни разу по складу характера.

Skazi
Может быть, попросить собрать деньги какую-нибудь пользующуюся всеобщим авторитетом форумчанку и она будет держать деньги у себя пока Вы не привезете технику в Россию. А потом передаст их Вам, когда народ будет забирать свои машинки.

Иржи
Может быть, попросить собрать деньги какую-нибудь пользующуюся всеобщим авторитетом форумчанку и она будет держать деньги у себя пока Вы не привезете технику в Россию. А потом передаст их Вам, когда народ будет забирать свои машинки.
Вот это вариант, кто бы еще согласился конечно заняться

Pchela Maja
Насколько знаю, заказать можно без предварительной оплаты, то есть, платить надо по факту прихода техники в Россию, но это же для друзей, то есть под честное слово. Я же не забрать (заплатить) заказ не смогу
Мне бы тоже не влететь, чего я больше всего не хочу - это что-то пристраивать, я не продавец ни разу по складу характера.

Еще бы понимать бы, о какой цене речь идет, можно было бы построиться.
А решение, как оплатить, через проверенную форумчанку или по другому всегда бы нашли.

Rada-dms
Я тут, как тут! В деле, то бишь!

Умка
Еще бы понимать бы, о какой цене речь идет

Так мы очень быстро собираемся/организуемся!!! :girl_hug:

Skazi
Ага, и я бы поучаствовала при адекватной цене. Есть кому забрать в Питере.

Pchela Maja
IRRI, Вы могли бы узнать, какая самая минимальная партия и цена?

anna_k
Я бы тоже поучаствовала и смогла помочь с ТК.
Но действительно вопрос бюджета.
Для юрлиц возможен возврат VAT, даже это устроило бы. Ну и отправка в перерасчете на КГ скорее всего была бы выгодна.

Кстати, у СДЭК есть услуга «забор груза», включает любое количество коробок общим весом до 100 кг всего за 250 руб.
Так что можно даже не таскать ничего для отправки в регионы.

Если денежку будут собирать москвички (а именно Masinen у нас доверенная форумчанка), то надо закладывать еще 1% за перевод денег через СБЕР в другой регион. Чтобы не было сюрпризом

Masinen
а именно Masinen у нас доверенная форумчанка
А может лучше кого из Питера найти, чтобы сразу этот процент заплатить?
Кстати, у СДЭК есть услуга «забор груза», включает любое количество коробок общим весом до 100 кг всего за 250 руб.
Расскажи, как мне этой услугой воспользоваться?

anna_k
Masinen, ну если кто из старичков возьмется, я за. Но ты же сама знаешь, что СП не так просто вести...

А по услуге - ты же знаешь, что я ей не пользуюсь Думаю, по горячей линии расскажут, как заказать.

IRRI
Pchela Maja, спасибо!
Обратилась к Маше, она мне подсказала что и как сделать
Так что создала тему в разделе совместных покупок

Песня
А какая цена в Германии на эту машинку сейчас?

gawala
А какая цена в Германии на эту машинку сейчас?
Если брать МедиаМаркт то 259евро. вот на эту машинку.
PHILIPS HR 2358/12 13-tlg. Nudelmaschinen-Set
Цены в магазинах, как правило выше цен, чем на немецком .
Я не знаю, где закупают технику оптовики, наверное все таки дешевле...

kil
gawala, если 259 то овчинка выделки не стоит с учетом риска невозврата брака. Есть смысл брать не дороже 200.

Cirre
.
Dolly Mini P3 - Pasta Machine 6kg/h play thumbnailUrl Паста-машина Philips HR2355/09
Dolly is a small pasta machine, compact and reliable. It is suitable both for restaurants and for people who like good home-made pasta. This pasta machine can knead by using any kind of flour and it produces long and short pasta shapes by simply…Паста-машина Philips HR2355/09 - 2621320
PT2M
True
2016-12-20T01:27:29+03:00
embedUrl

Ссссвечка
Я тоже в деле, но вопрос цены и сроков, т. к. денег раздобыть в декабре точно не вариант))

Добавлено Вторник, 20.12.2016, 07:03
Так что создала тему в разделе совместных покупок
Вот бы еще ссылку для особо одаренных)

gawala
Вот бы еще ссылку для особо одаренных)
hlebopechka.ru...

Добавлено Вторник, 20.12.2016, 08:00
Cirre, ради интереса пошла искать машинку.. точно такую же не нашла, но нашла почти такую же.. 1000ево с копейками..
Итальянцы...
Чет я все больше и больше хочу филипс... к чему бы это?

Masinen
Cirre, Галя, ну эта конечно круче Филипса)))

gawala
круче Филипса))
А цена-то?... На 1500 евро сколько я пачек макарон куплю, если 1 кг итальянских у нас стоит приблизительно 2 евро..

julia_bb
Cirre, Галя, ну эта конечно круче Филипса)))
Это все таки мини произволство уже, у неё 6 кг вместимость! Это не для домашнего использования точно.
Может организуем мини заводик?))))

gawala
Разогнать вас всех надо, а на форум амбарный замок повесить и запретить покупать ваще фсе...
Ну кароч.. Купили.. Филипс 12 модель. Пошла испытывать. Подарок на Рождество мне..
Эх-хе-хе.. свяжешься с вами...
А.. кстати.. чуть не забыла.. Покупали в Пассау, кассир пробивает чек и уживляется, такой ажиотаж на эти машинки.. куда мол народ с ними, че делают.. Я стою, скромно молчу, рот не разеваю, а когда вышли я мужу говорю, ну дык русский народ читает форум ХП в Пассауи ломиться покупать... вот такие дела...
Ушла...

Sedne
Галина, поздравляю, машинка супер, а у вас там дешевле к тому же.

Masinen
gawala, Галя, поздравляю!! А 12 модель это какая?
Ну а то, мы на весь мир вещаем про новинки, от нас не убежишь

Pchela Maja
Поздравляем!!! Ждем фото и впечатлений!!!

Babushka
Галина, поздравляю!!! Интересно будет посмотреть... И узнать как супруг (любитель пасты) оценит результат...

Masinen
А вот думала, что-то тут тихо и сразу Галя новость сообщила)
 А еще я фотки принесла!
Спагетти

3-4 минуты

Всем приятного аппетита

Babushka
Мария, изумительно аппетитно! Ах, и почему я её летом не купила?

Masinen
Татьяна, да вообще отпад!! Вот я бы точно мимо не прошла и купила! Я даже мужу на лето удочку закинула, что в Германии куплю с весами, и он был не против, что интересно))

Но получилось тут купить, чему я рада, а весы мнение надо))

julia_bb
gawala, Галина поздравляю! Ждём отзывов и фото!
Спагетти
Мария, красота!!!
А когда видео планируется?

marlanca
gawala,
Галинка поздравляю с таким удивительным Рожденственским подарком........, уверена, что будет оценен....

Добавлено Пятница, 23.12.2016, 18:19
Masinen,
Манечка заглядение..., и как всегда...

Masinen
А когда видео планируется?
Юль, вот сейчас отправлю все посылки и тогда я свободна!! И смогу видео снять;

marlanca, Галочка

Интересное в разделе «Тестомесы, тестораскаточные машинки, скалки,…»

Новое на сайте