Ssylka

Паста-машина Philips HR2355/09 (страница 9)

Samopal
С Наступающим! Посмотрите как ДеЛонги держали цену на свою мультю Delonghi FH1394. До последнего. А в ноябре сказали всё, заканчиваем выпуск и поддержку... Снимаем контроль цен... И тут же цена на Delonghi FH1394 снизилась до 14 000 рюлблей. Сам побежал покупать по такой цене. НЕ Реклама, а пример.

Masinen
аканчиваем выпуск и поддержку..
Прям совсем все? просто признали, что отстой выпустили, ломается только так.
Лучше бы не делали этого, а довели прибор до ума. Ведь идея хорошая была.

А тут и идея и исполнение на все 100

akkkula
Добрый вечер всем! Я все-таки его (слоника) купила. В Эльдораде. Еще бонусов дали 3200. Довольна по уши. Не удержала свою хотелку и получила себе подарок к Новому году. Очень довольна, даже ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ. Солидный агрегат ничего не скажешь. Тесто выгребает практически все - остается только на насадке чуть-чуть. Вкус макарон потрясающий!!! Никого не соблазняю, просто похвастаться своему макаронному счастью!

anna_k
akkkula, поздравляю! мне вот нужно фото остатков, так как кое-кто бухтит, что еще одну штуку мыть придется)))

akkkula
Спасибо за поздравления! Тут даже фото не надо. Тесто остается внутри самой насадки и когда я его пальцем выгребаю или специальной штуковиной выковыриваю, то размером ежели его в шарик скатать - чуть больше фундука. Ведь машинка сначала 3 минуты крутит тесто, потом начинает выдавливать макарошки и когда теста остается мало шнек начинает крутится в обратную сторону и скидывает с себя остатки. Потом опять начинает выдавливать макароны и все остатки попадают на спираль. Вроде понятно написала.

Добавлено Пятница, 16.12.2016, 19:47
И мыть там ничего не надо. Разбираю, тесто сразу подсыхает, стряхиваю и все.

Masinen
akkkula, Лиза, как я рада за ВАс!!!
Прям УРАААААААА

anna_k, А я тебе не показывала? вот сейчас пойду макароны делать и сниму для тебя спецом))

А так Лиза все правильно написала

Ljna
akkkula, поздравляю!
и бонусы приятно)

julia_bb
anna_k, А я тебе не показывала? вот сейчас пойду макароны делать и сниму для тебя спецом))
Ну вот, а нам видео?

mirtatvik
Машуня! Слоник приехал, греется!!! Спасибо! Никогда не устану говорить тебе это слово!

Нимфа
А мы сегодня получали тортиллу в пикпойнте и муж пробухтел, что вроде, все втихаря покупаю, а смотрю, сам улыбается, довольный, спрашивает, тортиллу купила, а когда теперь Буратилло и прочие будут, типа, огласите весь список, пожалста
ну я и решила добить его мамонтом, пока у него настроение есть

Sails
akkkula, Елизавета, поздравляю. Пусть служит слоник исправно и радует хозяйку!

Masinen
Машуня! Слоник приехал, греется!!! Спасибо! Никогда не устану говорить тебе это слово!
Таня, я очень рада за тебя!!
Завтра попробуешь его, пусть отогреется хорошо!
Учти, с открытой крышкой он не включится

Этого даже в Филипс не знали

Нимфа, Маргарит, правильно!

mirtatvik
Ок. Вот думаю, что завтра такое приготовить)))

Masinen
Татьяна, давай эдакое, и сразу рецептик

У тебя все рецепты отличные

mirtatvik
Спасибо, Машуня! С тебя пример беру!

Fifanya
Вот бы Steba такой агрегатик выпустила
Kara, Точно Ириш, и с пожеланиями наших владельцев к усовершенствованию и облегчению труда, буде они возникнут. Я бы прям первая рванула за ней, а пока на, Фее, своей макарошки делать буду
Рецепты хороши от Фили-слоника, спасибо девочки

Masinen
Девочки, а вот и мой первый рецепт со слоником

Домашняя паста с соусом по-сицилийски (Tortilla Chef VS Паста машина Philips HR2355/09) (Masinen)

Паста-машина Philips HR2355/09

marlanca
Машенька какая получилась вкуснотиЩЩА......., а уж красочное какое блюдо получилось....

Masinen
marlanca, Галя, а вкусно то как!!! Вот не передать словами

Крутяк

Элен
какая гадасть... ваша заливная рыба!!!

PalmP
Как это вкусно! И очень просто. Мария, рецепт супер!!!

Masinen
Элен, Лен, там уже стреляться собрались, что Слоника нет, и ты туда же

PalmP, Тамара спасибо!!

Если бы не Ваши убедительные слова, то не поверила бы))

А еще Галины видео

mirtatvik
Девочки, сегодня Слоник первый раз сделал мне пасту. Главное для меня сегодня - протестировать игрушку, красота и вкуснота - потом. Мудрить с рецептами не стала, всё сделала быстро, но получилось вкусно. Паста в сливочном соусе.
В Тортилку (уровень нагрева 5) бросила сливочное масло, налила топлёного молока, бросила сливочный сыр Almette и натёртый твёрый сыр (всё брала в произвольных пропорциях). Когда смесь слегка загустела, выбросила туда варёные пенне, перемешала. Добавила специи для пиццы и пасты Santa Maria, перемешала. Тушила минут пять с открытой крышкой (уровень нагрева 3). Внешний вид не особо, но на вкус замечательно Кстати, эти специи для пасты очень хорошие.
Перед разглядыванием фотографии, «нервных просим удалиться»...

Сейчас я уже чувствую себя уверенно и готова к новым свершениям

Добавлено Воскресенье, 18.12.2016, 12:31
Девочки, а вот и мой первый рецепт со слоником

Домашняя паста с соусом по-сицилийски (Tortilla Chef VS Паста машина Philips HR2355/09) (Masinen)

Маша, очень красиво, и уж точно - вкусно

julia_bb
. Мудрить с рецептами не стала, всё сделала быстро, но получилось вкусно. Паста в сливочном соусе.
Хорошая паста! Я сегодня такую же планирую для дочки, она томатные варианты не любит. А нам с мужем томатный соус)
И просто макароны с белым соусом, да, не очень выигрыше смотрятся, нужен контраст.

Masinen
Перед разглядыванием фотографии, «нервных просим удалиться»..
Таня, отлично вышло!! Ничего, потренируешься, схватишь тесто и будет получатся идеально))

Люблю сливочные соусы

mirtatvik
julia_bb, на вкус мне понравилось, нужно еще что-то с внешним видом для этого варианта продумать.

Добавлено Воскресенье, 18.12.2016, 12:45
Masinen, Маша, здесь дело не в пасте. Она-то как раз красивущая получилась. Дело в том, что когда эта красивая паста потушилась в соусе, вся красота пропала.

julia_bb
mirtatvik, да, может, макароны другого цвета, это если для красоты
А во вкусе я и не сомневаюсь, что он прекрасный!

mirtatvik
julia_bb, я тоже думаю над вариантом с морковным соком, и морковки в соус положить. Тогда все хорошо будет.

Masinen
Дело в том, что когда эта красивая паста потушилась в соусе, вся красота пропала.

ААА, может не надо было в соусе тушить? А просто готовую залить горячим соусом, а?

mirtatvik
Маша, а так вкуснее Я сыра много положила, соус стал густым, паста ими пропиталась. Внешний вид продумаю, вот с морковным соком попробую сделать)))

РепеШок
Посыпьте просто зеленью, будет красиво

mirtatvik
РепеШок, Ирина, спасибо, прочитала Ваш ответ, и меня посетила идея - посыпать дроблёными тыквенными семечками. Спасибо! «Ум хорошо, а два сапога - пара» )))

РепеШок
Танечка, в общем-то, не за что

anna_k
а мне понравилось макароны с соусом запекать в порционных горшочках под сырным соусом.
Очень удобно, и порция небольшая для меня, и цивильно))))

Вот всем хорош слоненок, правда, очень хочется насадку фузилли. Не очень люблю пенне...
Благодаря фоткам нашей искусительницы процесс к покупке слоненка медленно движется... но все равно буду ждать адекватную цену либо тащить из Германии с весами и полным комплектом насадок

mirtatvik
anna_k, Аня, запечём и в горшочках, главное - есть, что запекать

Samopal
тащить из Германии с весами и полным комплектом насадок
Ага

РепеШок
насадку фузилли

Полезла в яндекс))))
Так и писали бы, спиральки)))))

Pchela Maja
Вот всем хорош слоненок, правда, очень хочется насадку фузилли. Не очень люблю пенне...
Благодаря фоткам нашей искусительницы процесс к покупке слоненка медленно движется... но все равно буду ждать адекватную цену либо тащить из Германии с весами и полным комплектом насадок
мои мысли просто и про фузилли, и про все остальное
Я вчера написала в Компьютерюниверс.

Masinen
про фузилли

Надо писать в ФИлипс, что хорошо бы было выпустить такую насадку

Pchela Maja
Так они не делают такую насадку? ууууу, не, я тогда подожду)
У нас фузилли и ракушки самая любимая форма, постоянно их покупаем.

Masinen
Pchela Maja, нет, такой нет и ракушек нет.

Masinen
А еще вот такая штучка есть для детской фигурной пасты

Fifanya
Masinen, Машенька, а что же вы такую штукенцию не показывали раньше то

Masinen
Анна, это про машинку? А я не скрывала, мы тут уже сколько всего понаписали

Sedne
Мария, мне кажется про скалку. Но я такую скалку у Тескомы видела вроде.

Fifanya
Masinen, Нее, Машунь, про скалку для детской лапши, ага

Masinen
Светлана, а сейчас лазила по Амазону, так матриц еще нет в продаже. Обидно ((
А вот скалочку нашла, правда не дешево стоит 25 евро.

Fifanya
Sedne, Светик, спасибки, пойду гляну.

Чой то не нашла, Маш, а можно ссылку на скалочку

Lelka848
Девочки,
Скажите если в своём городе никак не могу найти муку твёрдых сортов, то слоника не стоит покупать? Из обычной муки в/с они обычными и выходят?
А то я на распутье: купить или не покупать?
Я уже решила в Эльдорадо не покупать, но сегодня пришёл на почту код для дополнительной скидки в 10 % СКИДКА10
Плюс 18 %бонусами на карту. Цена уже поменьше становится. И опять мысли закружились : может надо купить?

Masinen
Ольга, не может быть, что нет. Значит есть Манка твердых сортов, тоже ее можно использовать для макарон. Это Мафа, МИстраль

Паста-машина Philips HR2355/09 Паста-машина Philips HR2355/09

Lelka848
Masinen, Мария, спасибо за идею,
Манка Макфа из твёрдых сортов пшеницы была. Завтра пойду смотреть на наличие в магазине.
Доставка муки из интернет магазина получается дорого. Смотрела сайт Пудовъ.
А в магазинах муки и вправду нет. Абакан численностью 179 тыс чел., нам такую муку не возят.
А манку вместо муки сыпать? Её не надо как то дополнительно обрабатывать?

Елена Бо
А еще вот такая штучка есть для детской фигурной пасты
Видела недавно, а теперь найти не могу где

Sedne
Lelka848, да, просто сыпать, она совсем немного крупнее, чем мука (я про Мистраль), Макфу сегодня смотрела в Ашане, она крупнее Мистраль, мне показалось, но зато дешевле и в пачке ее больше, 700 гр против 500.

mirtatvik
Света, а с манкой паста такого же качества получается как и с мукой? Или всё-таки с мукой лучше?

РепеШок
Ма́нная крупа́ (в просторечии — ма́нка) — крупа из зёрен пшеницы так называемого сортового помола со средним диаметром частиц от 0,25 до 0,75 мм. Производится из твёрдой пшеницы (марка «Т»), мягкой пшеницы (марка «М») либо их смеси (марка «МТ»).

Википедия.

Sedne
Татьяна, я особой разницы не заметила, но я же не показатель

mirtatvik
Sedne, Света, спасибо!

Masinen
Девочки, на Озоне скидка на муку Дурум
Это мне Галя подкинула
Я себе заказала 6 пачек по 1 кг Пудов 81 р

а 500гр 48р

Belka13
Там есть и для лапши мука, и для пельменей.

Masinen
Ольга, да, разная есть. Я еще 2 пачки для пиццы заказала.
Всего 8 пачек))
Пока на скидке.

Интересное в разделе «Тестомесы, тестораскаточные машинки, скалки,…»

Новое на сайте