Ssylka

Паста-машина Philips HR2355/09 (страница 8)

Ссссвечка
А где в Финляндии можно купить? Давали же ссылку, не могу найти ((

Элен
А где в Финляндии можно купить? Давали же ссылку, не могу найти ((
hlebopechka.ru...

Веточка
Ох, девчата, смотрю я на ваше умопомрачение и диву даюсь.
Ну нафига эта машинка нужна? Не понимаю. За её цену можно вагон макаронов купить, а не отрезать их стрункой по 4 штучки. Почти у всех тестораскатки и лапшерезки имеются.
Это какой-то массовый гипноз, на меня он не действует, слава Богу

anna_k
Веточка, завидую твоей стойкости)))
Мужу сейчас показала машинку на youtube, выслушала стооолькоооо...
Именно на тему сравнения тестораскатки кешиной и машинки... В общем, кажется хотелка задвигается очень далеко...

Танюля
Веточка, вот и на меня слава Богу не действует.

Masinen
Аня, а мое видео показывала? А фотки?

Блин, девочки, я могу сказать, что это такое счастье, что я ее купила, так просто и быстро сделать макарошки, лапшу, тесто.
Те не надо замешивать, выстаивать, потом раскатка тягать, потом резалку тягать, ну просто сказка!!
Я могу это сравнить так. мультиварка и скороварка, вот Филя-скороварка

Танюш, а с той, что у тебя я не подружилась совсем, поиграла с ней и отставила в сторону. Не мой был девайс ((
Мыть ее просто каторга. А филю мыть пять минут, и то даже не мыть а просто стряхнуть остатки теста.

Я еще раз убедилась, все познается в сравнении.

Девочки, я на столько довольна покупкой, вот давно у меня такой радости не было. Такое же удовольствие было от покупки вафельницы Борк

Кроша
на меня он не действует, слава Богу

+1...

mirtatvik
Маша, близится час «Х» Завтра я тоже буду делать макарошки!

Masinen
Татьяна, ну вот и расскажешь девочкам, какой Филя-Слоник классный

mirtatvik
Маша, конечно, расскажу Но ведь некоторые девочки гипнозу не поддаются Да и не надо нам гипноза, каждый сам знает, что ему надо, и что ему не надо Главное, чтобы все готовили с удовольствием, пользуясь тем, что у него есть Мир! Дружба! Хлебопечка!

Веточка
А лапшерезку вообще мыть не надо

marlanca
РжУууууу.....

Веточка
Masinen, mirtatvik, пользуйтесь, конечно, с удовольствием!
Вещи должны нас радовать! Это ж хорошо, что нравится!

marlanca
Masinen,
Мань все познаётся в сравнении, пока сами не попробуют- счастья своего не поймут вот.....

mirtatvik
Masinen, mirtatvik, пользуйтесь, конечно, с удовольствием!
Вещи должны нас радовать! Это ж хорошо, что нравится!
Веточка, так я не только о себе и о Маше, я и о Вас тоже. Кулинарного вдохновения Вам!
Я вот думаю, может, зря я кухонные девайсы мою

Belka13
Веточка, а мне нравится за процессом наблюдать. Правда, у меня насадка к Кеше.

Kara
Почти у всех тестораскатки и лапшерезки имеются.

Есть, ага И раскатка, и три резака Только вот в чем соль, при всем этом богатстве процесс таков: замесить тесто, раскатать тесто, нарезать. И при всех помощниках это все же время, которого как раз зачастую и нет А тут все продукты закинул и через 10 минут готовая лапша БЕЗ твоего участия.
Ну и немного математики: к пасте, сделанной дома вручную, по качеству приближенная разве что Барилла. 1 кг макаронных изделий Барилла стоит от 150 до 400 рублей, возьмем относительно дешевый вариант в 170 руб.
Лапша дома:
500 гр муки дурум - 70 руб.
500 гр муки в/с - 20 руб.
10 яиц - 50 рублей или вода - 0 рублей
Итого 140 рублей - дорогой вариант и 90 руб - дешевый вариант с водой. Выход - минимум 1600 гр готовых изделий, итого 1 кг обойдется 87 рублей или 56 рублей на воде. Возьмем средний вариант (яйцо+вода), получаем стоимость 1 кг домашних макаронных изделий 72 рубля, т. е. больше чем вполовину дешевле покупной бариллы.
Понятно, что машинка за 14000 (а дороже я ее не куплю ни за что!) окупит себя не через неделю и не через месяц. Но все же
Можно конечно купить пасту и подешевле. Но поскольку я покупаю только Бариллу, для меня все вышеперечисленные доводы весьма актуальны.

ЗЫ: пошла искать яичную лапшу барилла и прифигела

За 1 кг больше 1000 рублей. ТЫСЯЧА, Карл!

Ну вы поняли, да?

Добавлено Пятница, 16.12.2016, 10:19

И ведро от замеса теста наверняка тоже

mirtatvik
Kara, Ирина, все люди разные, у всех желания и возможности разные, поэтому обобщать не буду, скажу только за себя. Для меня качество пасты, конечно, очень важно, но самым важным аргументом за покупку этого агрегата было то, что моё участие в процессе приготовления макаронных изделий будет минимальным. Быстро макароны сделала, кухня чистая, я довольная. А вот о том, когда Слоник окупится, я что-то и не подумала)))

Kara
Танюш, дык и я про себя говорила Ну или уговаривала...

Masinen
купить пасту и подешевле.
Я покупала, она вся в кисель превращается, хоть и пишет, что из Твердых сортов муки

Барилла хорошая, не раскисает.
Обычно стараюсь по скидкам ее покупать;

mirtatvik, так и я не особо думал, когда окупится

Kara
Pchela Maja, Вот ищу, ищу на немецком Амазоне, и не могу по этой (Artikel: EUR 217,65) цене найти. Нашел только в Хельсинки, в порту предыдущую модель за 190 Е. Еду 25 Декабря, закажу себе, наверное. Да, и минус ещё 10% такс-фри. Получается итого 11500 по сегодняшнему курсу.

Я по-фински небельмеса А с этого сайта можно заказывать доставку в Москву, например?

mirtatvik
Танюш, дык и я про себя говорила Ну или уговаривала...
И как? Процесс пошёл?

Kara
mirtatvik, так и я не особо думал, когда окупится

И я не думала, ну пока коммент Веточки не прочитала Это если чисто экономическое обоснование нужно. А так ведь, ну какие деньги, если новую игрушку хочется до зубовного скрежета

Добавлено Пятница, 16.12.2016, 10:33
И как? Процесс пошёл?

Тань, он у меня пошел в тот же день, как Маняша своего слона купила

Ссссвечка
hlebopechka.ru...
спасибо!

Нимфа
я вот соглашусь на все 100, нет 200% с Kara,
домашняя лапша и покупная, это два совершенно разных, не сопоставимых друг с другом продукта
мои то вот сравнили это как кофе растворимый и свежесмолотый, сваренный своими ручками.
едоков достаточно, прикуплю еще насадок и будет очень востребована.
мне проще. Кеши нет (вернее есть, но это кенар, а не кухонная машина). Тестораскатку и Боманн я продала под видом переезда, отсутствия места и денег. А по факту из-за дикой трудоемкости процесса и скорости поедания продукции.
и когда мои просили сварганить своих макарошек, я с ТАКОЙ РАДОСТЬЮ отвечала, а нЭтЮ.....

Ссссвечка
А я хочу такую штуку, у меня дети, да и я сама, макароноешки. Есть тестроскатка, но лень на ней делать, все равно покупаю, хотя и балуюсь иногда. А с этой штучкой, верю, перестала бы покупать. Это как печь хлеб самим - так мне проще купить, а другое дело хлебопечка хорошая - перестала покупать магазинный.

Belka13
Я тоже люблю домашние макаронки. Дочь, когда впервые попробовала их, не знаю, что это самодельные, спросила удивленно: «Мама, подозрительно вкусные макароны. Что это?»
Поэтому машинку хочется, конечно, но не за эти деньги.

julia_bb
Я покупала, она вся в кисель превращается, хоть и пишет, что из Твердых сортов муки. Барилла хорошая, не раскисает.
Это да, наши отечественные покупные все раскисают... Барилла, да, упругая остаётся! Хотя свекровь у меня любит подольше её варить, чтобы мягкая получилась, и не выходит
Кстати, недавно на упаковке вчиталась - Бариллу сейчас у нас в Подмосковье производят. Так что лучше самодельная паста, сто процентов

Kara
Короче позвонила я в поддержку Филипса, там сказали, что это просто Брендированный интернет магазин, и к ним отношения не имеет.
Те по договору взяли бренд филипс и назвались офф магазином.

Ну врут же! На этот магазин ссылка с основного сайта, как на официальный аффилированный магазин

Паста-машина PHILIPS HR2355/09

Belka13
У Бариллы есть какие-то завитушки, которые тоже быстро развариваются. Забыла название. Остальные остаются твердыми. Но домашние все равно вкуснее. Так что я бы на месте Philips подумала о скидках для жаждущих, желающих было бы немало, я думаю.

Masinen
Ирина, ну так по франшизе работают, так это и есть офф магазин, точнее они работают под брендом филипс, но магазин не прямой от фирмы.
Вот пример правда и з другой серии.

Есть Шанель, и их продукция продается] во всех сетевых магазинах с их фирменным стендом.

А есть Бутик Шанель. который прямой от фирмы и цены ниже, чем сетевых, тк они являются магазином от шанель, а не по франшизе работают, ну поняла меня)))

Девочки, так пишите в Филипс, а то только я и Ира их дергали, в а надо, чтобы все дружно.
Тогда подействует.

Sails
Ох, девоньки! Макарошки ем каждый день, потому как всяких хочется попробовать. А кроме меня, на данный момент, их некому есть. Вот и позавтракала спагетти с итальянской сухой приправкой для пасты и сыром. Вкуснотень. Единственное, что не очень получилось, так это полоски теста для пельменей. Рыхловатое тесто, рвется. Равиольки вроде нормально получились, там начинки поменьше, не надо тесто натягивать. Так, что для делания пельменей у меня не получилось, пришлось опять маркато достать. Но зато макарошки вкусняцкие

Belka13
Не, Маш, не подействует. Я уже однажды писала им по поводу скидки, код которой я потеряла - удалила письмо нечаянно. Они мне в ответ на это дали скидку в 5%.

Masinen
Sails, Лена, а ты уже получила Филю?
А чего молчишь???

Если рыхлое, значит мука у тебя сухая и надо было чуток водички добавить из чайной ложечки.
Ничего, привыкнешь и уже по крошке будешь определять, нормально жидкости или нет))

Оля, да, а мне дали 15 процентов, когда я написала им.

Kara
Но зато макарошки вкусняцкие

Дразниссяя!!

Sails
Ага, получила. Все играюсь, никак не наиграться, скоро макароны из уше полезут

julia_bb
Sails, а ты их суши или в морозилку!

Sails
Юлия, надо попробовать. Когда делала с кешиной насадкой макароноделкой, то пробовала сушить, мне не понравилось, расстрескивались. Вчера от равиолек осталось тесто, сделала бантики. Высохли, не растрескались, тверденькие такие.

julia_bb
Говорят, когда тесто с яйцами - трескаются макарошки...

Sails
Может тогда растрескивались из-за другого теста, делала муку из твердых сортов+яйца, а здесь+ яйцо с водой.

julia_bb
Да, пока сам несколько раз не сделаешь разных вариантов, не поймешь что для тебя лучше.
Я гречневой муки купила, хочу из неё лапшу «соба» сделать)

Mirabel
Вета, Танюля, Девочки!
Еще летом в Абажди покупать показывала подобную и меня так все хором отговаривали от нее.. дорого! громозко и не надо, ну вроде как столько макаронов... вродк согласилась с этим и успокоилась, так теперь эту машинка стала доступна россиянам иии понеслось..

Добавлено Пятница, 16.12.2016, 12:45
Елена, насколько я помню. вы покупали у китайцев пельменоделку? и Маркато у вас есть? и теперь вот Фил?

Masinen
Mirabel, Викуль, так у нас всегда, сначала отговаривают, а потом на тебе))
Я помню меня весь форум отговаривал от покупки скороварки Штеба ДД1, ну вот все в один голос

Но я прям хотела ее купить, и тогда она стоила ого-го, нк и пошла и купила

А с Филом, так вообще, не просто так он мне достался, прошлось помучится

Mirabel
не просто так он мне достался, прошлось помучится
да я знаю! подглядываю же вами... но машинка с тобой и очень тебя радует. Это самое главное!

Sails
Ага,Mirabel, Вика, чего только нет-это точно, *JOKINGLY*люблю я это дело, особенно пельмени и макарошки. Вот и вчера пыталась сделать полосы теста для этой пельмень-машинки на паста-машине, но не вышло, пришлось на маркато делать, так как вручную не хотелось. С моторчиком то повеселее тесто крутить, а потом уже заряжала эту полосу в пельмень-машинку, очень мне она нравиться. Вообщем вчера делала и макароны и равиоли на Филипсе, и еще пельмени на маркато и пельмень-машинке.

Кнора
Написала в финский магазин по ссылке в теме. Доставка в Россию есть. 65 евро. Жаль что я пока туда не собираюсь
Тысяч за 15 взяла бы машинку. У меня все макароны едят в огромных количествах.

anna_k
Кнора, Свет, а смысл за 15000 брать с пересылкой без гарантии? Когда Маше давалли скидку 15%.
Да и после НГ наверняка будут скидки и промокоды

Нимфа
Девушки, машинка еще в МВидео была. там при онлайн оплате 5% и + у меня еще набежало там кое что. Вот и вышло тоже не 19000 совсем

Кнора
Кнора, Свет, а смысл за 15000 брать с пересылкой без гарантии? Когда Маше давалли скидку 15%.
Да и после НГ наверняка будут скидки и промокоды
Аня, нет. Если там покупать, то 12000. За 15000 тут хочу с гарантиями. А вот с доставкой и ожиданием не буду завязываться, не выгодно, ещё дороже выходит. Да и риски есть...

Sedne
Нимфа, Маргарита, а машинка-то приехала?

Mirabel
Елена, отлично!3 машинки в работе были!
маленький флудик.. сорри сорри.. пельменомашинка продолжает радовать? а я что-то после несостоявшейся покупки, расхотела её.

Нимфа
Светлана, да неее, это только в Москве сразу забрать можно))))))))
ко мне приедет только 21 чила

Добавлено Пятница, 16.12.2016, 15:15
да и не поднять сейчас мне ее самой, нужна доставка до квартиры

Веточка
В мвидео есть игра, типа советской игрушки где волк яйца ловит. Можно скидку себе наловить.
На банках в барахолочной теме есть люди, предлагающие оформить заказ в мвидео со скидкой 2000 (им накопления уйдут) ну либо вариант попрробовать самим поиграть. Я только на 500р и на 1000 наловила.
Ребенка засадить чтоли?
Ссылку лишний раз тут кинуть боюсь, поиском задайте игра мвидео.

В Эльдорадо можно купить скидку до 2000 за бонусы мтс. Эти бонусы я тоже благополучно на банках покупаю, по 9 копеек.

julia_bb
Еще летом в Абажди покупать показывала подобную и меня так все хором отговаривали от нее.. дорого! громозко и не надо, ну вроде как столько макаронов.
Викуськин, ты сравнила)) Одно дело ссылку в интернете дать на интересный приборчик, другое дело, когда девочки наши с ХП уже купили, вот как автор топика, и реальные отзывы с фото и видео показывают. Особенно, когда потом и Масинен подключилась. А к её авторитетного мнению многие прислушиваются))

Иржи
пельменомашинка продолжает радовать?
Вика, машинка прелесть! Быстро! У меня теперь всегда пельмешки в морозилке

Миранда
Я только на 500р и на 1000 наловила.

А я и на 1000 и на 2000 словила.
Но мне не надо, т. к. я хотела на телефон, а правила прочитала когда сыграла - телефоны нельзя

Девоньки, я как-то хотела у Филипс чего-то прикупить и хотела скидку, написав им, что или у них или в Германии. Ответ был такой, мол, покупайте в Германии, если в оф. магазе, то гарантия международная, будет и тут.

Ну совсем не хотят продавать

Belka13
Миранда, не-а, не хотят! Я насадки для отпаривателя в других магазинах почти по три купила, как у них один набор стОит И мультипечки в других местах покупала.

Pchela Maja
Странно, что Озон не продает этот филипс, можно было б бонусы спасибо потратить. Видимо придется заморочиться с покупкой в Европе

Kara
Вот бы Steba такой агрегатик выпустила

Pchela Maja
У меня те же мысли! А заодно и хорошую сковороду типа тортиллы, с регуляторами и без переворота!)
Вообще даешь больше хороших и продуманных приборов!))

Интересное в разделе «Тестомесы, тестораскаточные машинки, скалки,…»

Новое на сайте