Ssylka

Паста-машина Philips HR2355/09 (страница 7)

Kara
Мань, тебе из филипса чего-нибудь ответили? Мне пришло вчера вечером уведомление на почту, что ответят на мой запрос в течении 1 рабочего дня. Ну он прошел кагбэ И тишина.....

Masinen
Ирина, неа, а я свои данные им не осталяла.
Тк звонила по телефону.
Вот хорошо, что и ты написала, так вот приняли к сведению.
Ты напиши, что тебе ответят.

Kara
Напишу Только вот две жалобы - это капля в море, не думаю, что будут меры принимать Вот если бы все их засыпали письмами и звонками, был бы толк!

Masinen
Подождем, я им про тему на форуме сказала, а филипс читает наш форум, может и это примут к сведению.

Антоновка
Девчонки, я все странички прочитала, но наверное, упустила - а какого слоник размера? )) Помню только, что коробка тяжелая))

Добавлено Четверг, 15.12.2016, 12:54
О, нашла

Д 343 x Ш 215 x В 300 мм

Ставить уже некогда, но буду хотеть её)))

Нимфа
Ой, девушки, вы меня щас тапками закидаете дружно, наверное. Я уже в предвкушении.
Для меня цена просто космическая. Но я её заказала, потратив все, что нажито непосильным трудом, так сказать
Честно говоря, я просто психанула, узнав вчера случайно, что муж купил на днях небольшой такой станочек, забавы ради. К тому же ни разу не на ходу. Т. е. его ещё до ума доводить надо, и ещё не факт.
 При этом, он мне регулярно прозрачно и настойчиво намекает, что вот у них на работе его коллега-китаец сам почти ежедневно кромсает себе домашнюю лапшу ножичком
Но китаец то живёт тут один, семья на родине, и полдня ему заняться откровенно не чем
Вот он и трудится на удовольствие своих кишков.
А мои мужчины те ещё макаронники.

kil
Нимфа, поздравляю. И давай тоже отчетики выкладывай.

julia_bb
Нимфа, здорово, поздравляю! Поде'литесь потом впечатлениями

Нимфа
Девушки, спасибо за поздравления!
Надеюсь, что освою эту шайтан- машину. По виду то там возни куда меньше, чем с дуэтом тестомес-лапшерезка
Впечатлениями, конечно же поделюсь. Если срастается с фотками, постараюсь вставить.

logitex
Да. девчонки, а я насидевшись в кустах и прочитав это все, заказала на CU вот такую машинерию Unold 68801 Nudelmeister: придет тоже напишу результаты

julia_bb
девчонки, а я насидевшись в кустах и прочитав это все, заказала
А я насадку макароноделку для Кенвуда АТ910 на авито купила

Belka13
logitex, мне кажется, это аналог нашей Феи или Дельта Паста-Профи. Качество, может быть, и хуже, чем у Филипса, но поиграться пойдет.
Юлия, поздравляю! Цена не заоблачная?

julia_bb
Ольга, цена нормальная, думаю, с нынешними ценами то... Насадкой пользовались несколько раз всего.
За насадку и доп. матрицу «казаречче» 8 тыс

Belka13
Юлия, нормальная, ага. Приблизительно так она и стоила до кризиса.
Ой, что-то мы разболтались не по теме. Машенька, прости нас, пожалуйста

Masinen
Но я её заказала, потратив все, что нажито непосильным трудом,
Маргарита правильно сделала!

При этом, он мне регулярно прозрачно и настойчиво намекает, что вот у них на работе его коллега-китаец сам почти ежедневно кромсает себе домашнюю лапшу ножичком
А ты будешь не ножичком, а машинкой и капец обзавидуется

logitex, Оксана, ждем впечатлений))

Нимфа
Мария, не просто обзавидуется, он харчеваться напросится, еще больше обзавидуется, но себе такую не купит.
Ну может, если на их китайском JD аналог какой побюджетней найдет, и то не факт совсем. У них менталитет немного другой

Masinen
Маргарита, кстати у них этот Филипс появился первым на рынке, тк видно из=за того, что они лапшу едят тоннами
И только к нам доехал, я помню смотрела ролик на ютубе с китайской семьей и этой машинкой.

Нимфа
Мария, да, верно. Но они не только лапшу едят тоннами. Мне кажется, они всеядны абсолютно
И с едой у них гораздо блолее трепетные отношения, чем у нас в целом у населения. Если что, я не беру ХП в расчет в этом плане.
Они прям в вечат (типа нашего вайбера и вацапа) шлют друг другу фото вкусняшек. У них это как норма вообще.
Чен регулярно приносит угощенье в цех швеям, закройщикам, упаковщикам, в общем всем!!!
когда понял, чем питается основная масса нашего населения
А с собаками у них вообще высокие отношения любимая его фраза, когда он видит собачью свадьбу
Рюсский собака - глюпый собака
Маша, прости за оффтоп, но
вот мы летом частенько в Суздаль ездим, ему скучно одному, решили взять, показать красоту. Но тут совпало так, что наш псун болел, был после капельниц, и ему было видимо и морально и физически легче быть пусть и в дороге, но с нами, чем в тишине и покое, но одному....
Вот пришлось размещать в машине кроме нас и детей еще и Чена и собачку. А чужих он, ну очень не любит, совсем не любит.
Так вот всю дорогу, каждый из них смотрел на попутчика как на потенциальный обед
Тимошвабрик пытался подползти и тяпнуть Чена, а Чен возмущался, почему у нас
шашлык такой агрессивный
т. е. он вполне серьезно решил, что мы собаку везем, чтобы шашлычком дАрАговА гостя порадовать.
Когда у меня старший понял, что Чен не шутит, он столкнул его с мостков в речку. Представляете?
Тот правда, не обиделся ни разу, т. к. человек он очень-очень хороший. И когда понял суть проблемы, долго извинялся, правда ржал как конь всю дорогу.
А ты говоришь, лапша тоннами

Masinen
Маргарита, аааааа, я просто валяюсь!!!
Офф топ на 100 плюс

Irgata
Честно говоря, я просто психанула, узнав вчера случайно, что муж купил на днях небольшой такой станочек, забавы ради. К тому же ни разу не на ходу.
знаменитая женская логика: муж покупает себе непонятный станочек, а жена в отместку купила хорошо отлаженную машинку для кормления всех

и после этого мужики еще смеют роптать на засилье техники на кухне

да вся кухонная техника на 1 часть работает на хозяйку, а на остальные части - на остальных членов (именннааа) семейства
......................
веселая тут темка

marlanca
Нимфа,
Рита поздравляю...., эта не машина-эта сказка новогодняя....
Девки ну вы умеете повеселиться....

Pchela Maja
сейчас ради интереса закинула новинку в корзину нем. амазона, выдал: Philips HR2358/12
Artikel: EUR 217,65
Verpackung & Versand:   EUR 96,42
(Gesamtbetrag: EUR 314,07)
1 EUR = 69.4655603312 RUB
Rechnungssumme: RUB 21.817,05

217 EUR за вычетом НДС уже интересно получается, но ужасно дорогая доставка выходит и курс невыгодный совсем.
Паста-машина PHILIPS HR2355/09

Нимфа
Девочки, Sedne, marlanca, Masinen, огромнейшее вам спасибо за отзывы, обзоры, фото и комментарии.
 Без вас я бы не решилась на покупку. Т. к. ну очень дорого. А так это была моя мечта (и мужа тоже) о таком вот автомате. Положил все исходные составляющие, а на выходе только лови говялики в кастрюлю. Ну, здорово же!

а в дополнение к той китайской истории
ПРосто никто не думал, что Чен всерьез это. Он очень плохо и общается и понимает по нашенски. Он не понял по началу, что это НАША РОДНАЯ собака
Все думали, что просто шутит. Не придали значения вопросам:
почему такую собаку маленькую взяли (ну какая была ) а он то думал - вокруг столько тузиков бегает
чем собака больна, не заразно ли (лапа то замотана после капельниц)
почему ни мангала, ни углей, и вообще, где тут этот шашлык делать
в общем цирк с конями тот еще был

Masinen
Pchela Maja, уменьши фотку, там есть цифра, исправь ее на 500
этот шашлык делать

все, мне плохо, у меня живота болит

Sedne
Маргарита, надеюсь понравится машинка, эх хочется еще запустить, но переели лапши этой Перерыв надо сделать

anna_k
Pchela Maja, ну так ты глянь через альтернативную доставку, шопотам или альфапарсел. Может еще и выгодно будет, через альфапарсел ндс можно вернуть

Иржи
а на выходе только лови говялики в кастрюлю
говялики то золотые выходят..

Masinen
Sedne, Свет, так не только лапшу же он делает))

Я Слоника каждый день гоняю, ну почти каждый))
Одно удовольствие его достать, посмотреть, полюбоваться, включить, ухххх... и лапши уже не надА

Элен
Одно удовольствие его достать, посмотреть, полюбоваться, включить, ухххх... и лапши уже не надА

Sedne
Елена, тоже хочется?

Элен
Елена, тоже хочется?

Наталия К.
Элен, Лен, чего плачешь? Машина в свободном доступе
Купила и всего делов то

Элен
Купила
и в кусты!!!

anna_k
Не всегда есть свободная денежка на «купила и все»
Благодаря форуму хотелки значительно опережают финансовые возможности (((

Нимфа
Иржи, ну вот на тот момент у меня был комбайн Bomann KM 79 CB (покупала тогда около 12 тыс) + империя с моторчиком и доп насадкой (модель не помню, но стоила то же 6-8, точнее не скажу) и танцев с бубнами от этого тандема было ууух сколько.
На тот момент мне нужен был тестомес именно подобными характеристиками по ряду причин.
Так вот, цена та же, а трудозатраты не сопоставимы.
Тестораскатка мне не нужна как класс. Времени тратилось вагон с тележкой, съедалось моментально.
В довесок к этому загрузка у меня была нереальная: младенец, 2 работы + двое взрослых полноценных едоков, кроме меня, конечно. Хошь пой, хошь стирай и ни в чем себе не отказывай
Продала и тестомес, и лапшерезку и перекрестилась. До сих пор вспоминаю с содроганием.

Pchela Maja
Не всегда есть свободная денежка на «купила и все»
Благодаря форуму хотелки значительно опережают финансовые возможности (((
согласна... но что-то прям мне приспичило, хочу черненький филипс за 217 евро)

Иржи
Нимфа, Филька конечно вещь! Лапшерезкой я тоже не пользуюсь, а раскатка к Кену-это вещь. конечно, когда ребёнок маленький, не до домашней лапши

Kara
Девочки, Sedne, marlanca, Masinen, огромнейшее вам спасибо за отзывы, обзоры, фото и комментарии.
 Без вас я бы не решилась на покупку. Т. к. ну очень дорого. А так это была моя мечта (и мужа тоже) о таком вот автомате. Положил все исходные составляющие, а на выходе только лови говялики в кастрюлю. Ну, здорово же!

Я вас ненавижу Ну изверги же, как есть изверги!! Хочу - нимагу, ни спать, ни есть, ни сексом заниматься мужа потчевать из-за вас не могу Граждане, ну совесть ваша хде?
Тоже хочуууу Но уже из принципа за 19 тысяч не куплю!

Masinen
Kara, Ирин, ну тебе конкретно приспичило

А мужа бедный, аааа, как выносит лишения то

Не, за 19 не надо, хоть и приспичило

Ничего не ответили с филипса?

Kara
Ничо, неа И теперь у меня чуЙство, что они за одно!

kseniya D
Граждане, ну совесть ваша хде?
Да нет у них совести, ваще!
Я решила не хотеть, стойко держалась, потом зачем то подписалась на тему а теперь и вовсе спать ложусь с мыслЯми о ей родимой
Но уже из принципа за 19 тысяч не куплю!
Я хоть и не из принципа, но не куплю, дораааахххааа. Отложу до лучших времен, авось переболею.

Ирина Ф
Kara, Ириш, такая же фигня!!! Держусь, злюсь и тоже спать не могууу!

kseniya D
Нас уже трое неспящих

Нимфа
Kara, я вот тоже сидела долго довольно таки вся такая принципиальная. А потом пришлось срочно осуществлять страшную мстю мужу
Да и кенвуда с насадками нет у меня и не требуется. И посчитав стоимость даже самого бюджетного тестомеса и самой бюджетной лапшерезки с моторчиком я вышла примерно на те же денюжки.

Pchela Maja
Ничего не ответили с филипса?
Маша, надо Штебовича попросить закупить штук 200 для хлебопечкинцев, как с тортиллкой акцию провернули, вон делающих с каждым днем все больше))

Kara
Kara, я вот тоже сидела долго довольно таки вся такая принципиальная. А потом пришлось срочно осуществлять страшную мстю мужу

А мне и мстить вроде не за что Так, надо срочно его выбесить, причем до белого каления, шоб он такоееее отчебучил, что уж я бы с чистой совестью, так сказать. Боженька, прости меня, дуру грешную (С)

Добавлено Четверг, 15.12.2016, 21:25
Маша, надо Штебовича попросить закупить штук 200 для хлебопечкинцев, как с тортиллкой акцию провернули, вон делающих с каждым днем все больше))

А вот это идея!!

kseniya D
Так, надо срочно его выбесить, причем до белого каления, шоб он такоееее отчебучил, что уж я бы с чистой совестью, так сказать.
Аааа ты какая каварнаааая!

Masinen
Идея хорошая, только они с Филипсом не работают.
Да и Филипс дает рекомендуемую цену на продажу, которую их партнеры не могут уменьшить, а точнее могут сделав акцию какую нибудь.

А вообще, магазин даст 15 процентов скидку. Надо им написать а коментарии к заказу и будет цена 16200

Samopal
Pchela Maja, Вот ищу, ищу на немецком Амазоне, и не могу по этой (Artikel: EUR 217,65) цене найти. Нашел только в Хельсинки, в порту предыдущую модель за 190 Е. Еду 25 Декабря, закажу себе, наверное. Да, и минус ещё 10% такс-фри. Получается итого 11500 по сегодняшнему курсу.

Ритусля
Тоже хочу.

Антоновка
Samopal,
Олег, активные ссылки на сторонние ресурсы тут не разрешены А чем эта моделька отличается от нонешней? С телефона не очень удобно смотреть

Samopal
Антоновка, Так она, ссылка, и не активная, а скрытая, для информации вас же.

Антоновка
Samopal,
Ну, не так назвала - низзя всё равно)) А мне удобно, особенно с телефона

Masinen
вот она на амазоне

Антоновка, Лен, весами отличается и доп матрицами.
Но эти матрицы купить можно, а весы не так и необходимо.

anna_k
Хорошо Питерцам, в Финку прям рядом)))
А я тут начала искать сервисы доставки из Германии... И все под мантру «мне_не_надо»...
А ведь на очереди были сувид погружной и милый аристончик, тоже шайтан-машина...

Pchela Maja
Ну все равно, за 16 у нас без весов не хочу покупать, вот за 11(с вычетом налога) без весов другое дело)))

anna_k
Pchela Maja, ну тебе до Финки вроде недалеко, можно и скататься))))

Я тут почитала про доставку, тарифы склада и т. п., как-то сникла...
В шопотаме в дешевом тарифе нет страховки.
Автокресло отправила бы, а вот технику стремно

Pchela Maja
Ну вот, если мне в новом году моя хотелка не перегорит, то можно будет замутить с финкой или в отпуске летом купить и привезти, как я везла феррари)

julia_bb
предыдущую модель за 190 Е. Еду 25 Декабря, закажу себе, наверное. Да, и минус ещё 10% такс-фри. Получается итого 11500 по сегодняшнему курсу.
Дааа, цена хорошая. Я бы купила себе на НГ подарочек. Где мой Дедушка Мороз?

Cirre
Получается итого 11500 по сегодняшнему курсу

И кто б подарил такую прелесть

Интересное в разделе «Тестомесы, тестораскаточные машинки, скалки,…»

Новое на сайте