Ирина Ф, Ириша, kubanochka, Леночка, девочки я вкуснота какая
А моя горелка прибыла с али в октябре и скучаетну забываю купить газ
А моя горелка прибыла с али в октябре и скучает
Королек
удвоенную порцию, после охлаждения режу и часть убираю в морозилку, где он прекрасно хранится!А я еще только пробовала, поэтому сделала половину порции.. заглядывалась давно на этот паштетик, если б не задание еще долго бы не стала заморачиваться... считаю, повезло мне учиться в нашем классе
Надеюсь, что вам он понравитсяаааааааааааа.. Иринк, мы уже все оприходовали...
в глиняной мисочке!а это Лены Альбы приз за мои пельмени)))
и мисочке ему очень к лицу!так была еще и фикспрайсовская мисочка))) вот ее на завтрак хто-то схомячил и самый первый отрапортовал, что это Фкусненько + че мало так выписали?
че мало так выписалиВо во, у меня тоже прям все любители печени оказались!
Печень не ест ни в каком виде, зато в паштетикевот аналогичный экземпляр имею... но мой уже понимает, что это печень.. а главное, понимает, что печень бывает очень вкусной!
не знать составляющихкак правило, да...
Чё нить приготовим, Викуля даст отмашку))):girl-yes, буду рада!
Отчет по финскому рыбному супуСветик, аппетитный супчик - действительно, очень зимний и теплый такой Светуля, напоминаю: мы ж ждем обещанный тобой рецепт твоего тертого пирога - смотри, никто не готовит по рецепту в теме, все затаились в ожидании:)))
Чё нить приготовим, Викуля даст отмашку)))Так давайте формулируйте предложения - что именно из Джейми Оливера вы хотите приготовить, а то вдруг я сама выберу, а вам не понравится
Если дашь добро, то размещу как отчет.Давай разместим как Учебный материал:)
Мой тертый пирогСветулик, спасибо:) Если я правильно поняла, то от рецепта в Задании твой рецепт отличается маслами: вместо сливочного - маргарин и плюс еще растительное, да? Девочки, рецепт Светы поместила в пост с Заданием в Учебные материалы, кому нужно - можете там найти:)
Натуся, иди в первый пост а первой странице и будет тебе Щастье)Ириш, я только что от туда вижу Недельное Задание (5 - 11 декабря): и Фсё
Натуся,Ура, нашла! стр. 252
hlebopechka.ru...
Я все задания вижу!Добавлено Пятница, 17.02.2017, 12:42
но решила попробовать этот суп.Вот же сила воли!:)))
Надеюсь что не буду жалеть что отказалась от солянки.Как говорят в науке, отрицательный результат - это тоже результат Значит, будешь знать, что это не твое А иначе как бы ты узнала, не попробовав?
дано хочу эту тему с самого начала под «печать» пустить.Главное - чтоб не под откос
Столько всякого вкусного проходит мимо меня....Почему проходит мимо?
Почему проходит мимо?Я столько не успею приготовить. Вы такие скоростные и многообразные! Тему всегда смотрю с большим интересом.
Девочки, подскажите, у нас что то изменилось?Да, Натулик, рабочие ссылочки на задания теперь в конце самого первого поста на самой Первой странице темы. Посмотри, пожалуйста, и скажи - нашла или нет?
а я сегодня с прошлым, можно?Да, конечно, можно, я так понимаю: крем-брюле - это теперь не только наше прошлое, но и настоящее, и будущее Вот заодно и Натулину Кирпочки рыбку тоже в Отчеты отнесла - такая хорошенькая, как не отнесть:)))
![]() | Блины сибирские (Альбина) |