Светуль, а схемы 3 и 4 к первому комплекту?Вероника, какому комплекту?
А ты видела, что я тапки связала, котопые ты тут показывала? Целую кучу!paramed1, Вероника, конечно видела
Умничка! Спасибо за похвастушки
Светяшка
Светуль, а схемы 3 и 4 к первому комплекту?Вероника, какому комплекту?
А ты видела, что я тапки связала, котопые ты тут показывала? Целую кучу!paramed1, Вероника, конечно видела
какому комплекту?
Безрукавка – пончо на завязкахдевочки объясните неумехе схему вот к этой безрукавке..
Я вот что нашла:То, что надо
треугольники это 2 вместе.. а что значит стрелка тройная?Zena, Женя, может 3 петли вместе нужно провязать?
То, что надоOlgaGera, Лёлька, ура!
В нашем климате такое не поносишь, к сожалению.Чего это - не поносишь? Вязала много для своих друзей в вашем климате! Из льна, хлопка и даже шерсти.
Девочки, рукоблуддельницы, подскажите, пожалуйста, как пришпандорить к горловине «горло» без закрытия петель на последнем?
на талии застегивающееся, со спущенным плечом (как рукав-японка), от талии, как «юбка». И что бы носить можно было, надевая сверху гольфикаРадушка, вот загадку загадала
мне надо подчеркнуть силует-ХРадушка, попробую что - нибудь найти.
удачненько ты меня послала
А эту я вязала) платьюшком.Шикарно! вчера облизывалась на эту модель юбки. (руки еще не слушаются.. эх, глазами бы всё связала.)
Кокошка, Лилия, покажи тапочки вязаные. Можешь в личку отправить, если здесь не хочешь показывать.
Кокошка, Лилия, покажи тапочки вязаные.
А почему это в личку!Все пошла фоткать
Мне тоже интересно на тапочки посмотреть.
А эту я вязала) платьюшком.Natalo4-ka, там на фото тоже платье, а написано юбка. Я сидела и думала: лыжи или я?
Natalo4-ka, там на фото тоже платье, а написано юбка. Я сидела и думала: лыжи или я?Лыжи!
Все пошла фоткать
а я уже вяжу
Вот как то так девочки.....
Лилия, какая красота!
А ты хотела нас всего этого лишить!
Приноси еще обязательно!
Купила я еще ниточек белых у Наташи пуховых средних. думала шапку. но тонковато. Вот думаю решится на палантин или платок не знаю....
Леночка как думаешь пойдут такие ниточки
. И так хотела и купила пуховые черные средние. Схватить то схватила теперь танцую вокруг них что лучше связать...
Может тоже какая то идея есть.
А шапочку можно и двойную связатьНа одноклассниках женщина продает вязанные изделия и у нее очень красиво шапочка связано похоже крючком пухлыми столбиками. причем вперемежку серый и белый. Подумаю может и вправду шапочку свяжу.....
Леночка а у тебя скайп есть? Вдруг посоветоваться надо будет...У меня Вайбер есть и Вотсапп.
У меня Вайбер есть и Вотсапп
Леночка может и вправду такой связать, выглядит молодежно. Всегда опасаюсь что бы не получился вариант теткинский, а ссылка есть?
выглядит молодежноСейчас модно такие шапочки, со спущенной верхушкой. Только что три такие связала, только английской резинкой.
Только что три такие связала, только английской резинкой.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.