Наташа, если буду в ваших краях, обязательно изыщу возможность навестить! И не ради эклерчиков и других вкусностей. Спасибо огромное, что здесь с нами делишься своим опытом и знаниями, своей любовью. Роскошь человеческого общения - вот главный десерт!
Сладкая любовь (кондитерские штучки) (страница 14)
prona
Светлана, спасибо Здесь, на ХП, особая атмосфера. Все идет от сердца
Страшилки к Хеллоину
Мои приведения


Мои приведения

prona, какие прикольные
И немножко ужастиков, но они вкусные
Глазки
И просто ужастик

Глазки

И просто ужастик

Марина, спасибо Без косяков не обошлось, но на ошибках учаться
Пока с заказов нет занимаюсь декором
Яблочные чипсы
И Ромины сладкие груши

Яблочные чипсы

И Ромины сладкие груши

Розовый юбилей. Вес 2.8 кг, высота 8.5 см, с цифрами 14 см. Состав: ВНК, тафита, патисьер с клубничным крамбл, клубничный кули и масло+сгущенка на обмазку. Декор: лепестки розы, темпрированный шоколад, карамель.
Вид сверху


Вид сверху

Декор для торта


Солнышки
Сливочный торт без выпечки, пасифлора

Сливочный торт без выпечки, пасифлора

Три шоколада.
И остатки декора от торта -) все в дело!

И остатки декора от торта -) все в дело!

И свежие сабарины

Отзвонилась заказчица, спрашивала как это есть можно? Жалко красоту портить
Отзвонилась заказчица, спрашивала как это есть можно?Вот и я считаю, что это безобразие - такую красоту заставлять есть!
Наташ, про солнышки расскажи, как ты их там разложила..
Это желе, залила тонким слоем, заморозила, вырезали и приклеила. Оно же липковатое само клеиться-)
Натусечка, спасибо тебе, дорогая, за то, что ты радуешь нас и будоражишь наше вдохновение. После твоих изысканных творений хочется самой заняться чем-то подобным.
Спасибо!
Галя, это же все простые вещи -) И, конечно, безотходное производство -) Все в дело до последней крошки! Когда заказы идут, то клиент получает чуть больше, чем ожидалось, есть более изысканный декор, больше разнообразия и цветов, ну и вкусовых, конечно -)
Галя, это же все простые вещи -) И, конечно, безотходное производство -) Все в дело до последней крошки! Когда заказы идут, то клиент получает чуть больше, чем ожидалось, есть более изысканный декор, больше разнообразия и цветов, ну и вкусовых, конечно -)
Ну, дорогая извини, меня устраивает и восхищает то, что я вижу у тебя. Пока эти «простые вещи» для меня верх совершенства. Мы здесь все понимаем сколько труда и времени стоит за всем этим. Ты герой!
Пока эти «простые вещи» для меня верх совершенстваи не говори.... для меня это что-то не реальное... очень красиво
галина, Люда, засмущали
Людочка, да мне до твоих тортов как пешком до Парижу Такую красоту творишь
Людочка, да мне до твоих тортов как пешком до Парижу Такую красоту творишь
А это из последнего....
Тарт 14 см в диаметре, патисьер, крамбл, сезонные фрукты и мои любимые фиалки

Тарт 14 см в диаметре, патисьер, крамбл, сезонные фрукты и мои любимые фиалки

Очередная Павлова
И общий вид. Наборы
Черный лес, брауниз, три шоколпда, сливочный торт без выпечки, мини тарты с шоколадом.
Тарт с шоколадом, тарт с патисьером и фруктами, павлова, сабарины, корзиночки с ореховой карамелью.


Добавлено Воскресенье, 13.11.2016, 23:18
Черный лес, брауниз, три шоколпда, сливочный торт без выпечки, мини тарты с шоколадом.

Тарт с шоколадом, тарт с патисьером и фруктами, павлова, сабарины, корзиночки с ореховой карамелью.

Ой, сабарины квадратные?!
Эх.. красота все эти ваши штучки, конечно!
Эх.. красота все эти ваши штучки, конечно!
Оля, спасибо! А сабарины прямоугольной формы -) у меня еще сердечки есть -)))
Ну вот подошел конец недели и я опять добралась до выставления своих работ
Начну с вкусняшки, лимонно-карамельный торт от Иры (Kara), за что ей огромная спасибка и низкий поклон
Диаметр 16 см, вес 750 (не пугайтесь, порцю делила на 2 торта). Украшение шоко велюр, шоколад, карамельный ганаш и цветочек из карамели.
А это микс

Начну с вкусняшки, лимонно-карамельный торт от Иры (Kara), за что ей огромная спасибка и низкий поклон
Диаметр 16 см, вес 750 (не пугайтесь, порцю делила на 2 торта). Украшение шоко велюр, шоколад, карамельный ганаш и цветочек из карамели.

А это микс

Капкейки-малышки с карамельным ганашем в шоколадной глазури с орешками.


Кофейный шантильи с хрустящими шоколадными шариками и оболочке из крошек бисквита и карамельного ганаша. Вкусно!


Обзавелась програмкой фотошопа на телефоне,А мне название скинь, а!? Мне тоже очень нужно именно для телефона...
Таня, называется snapseed. Очень удобная, с кучей опций. Я даже не ожидала, что с телефона можно так фотографии подправить (особенно свет и четкость).
Девочки, нужен коллективный разум Мне надо вытащить две-три программы на МК (начинают спрашивать, надо давать даты и темы). Что у меня такого интересного есть?
Одна программа точно по тартам (лимонный с меренгой, с ореховой карамелью, патисьер с фруктами, кофейный тарт, и лесной с грибочками )
А что еще?! Эклеры? Евро-пирожные? Боюсь, может времени на хорошую заморозку не хватит (у меня обычная, а не шоковая заморозка). Макарон? Тоже боюсь, они заразы вредные
Одна программа точно по тартам (лимонный с меренгой, с ореховой карамелью, патисьер с фруктами, кофейный тарт, и лесной с грибочками )
А что еще?! Эклеры? Евро-пирожные? Боюсь, может времени на хорошую заморозку не хватит (у меня обычная, а не шоковая заморозка). Макарон? Тоже боюсь, они заразы вредные
Наташа, шантильи сразил в самое сердце. Как ты такую ровненькую хрустящую оболочку сделала? Волшебница.
После твоего отзывы планирую лимонно-карамельный на день рождения делать.
Наташа, возьми эклеры или десерт твой с зефиром в шоколаде.
После твоего отзывы планирую лимонно-карамельный на день рождения делать.
Добавлено Воскресенье, 20.11.2016, 10:33
Эльвира, спасибо Оболочка это какие-то вафельные шарики из магазина. Ничего к вкусу не добавили. Думала на будущее уже просто в маленькие полусферы залить, заморозить и потом быстренько в «картошку«упаковать.
А зефира одного мало.... а как дополнение - возни много.
Добавлено Воскресенье, 20.11.2016, 10:40
Может, тогда десерты в стаканчиках? Ты же можешь зефир на подложке из песочного теста делать.
Их все делают...
Хочеться что-нибудь эдакое что б точно - МОЁ
Ну, я имею в виду, то, что у нас на МК мало дают....
Хочеться что-нибудь эдакое что б точно - МОЁ
Добавлено Воскресенье, 20.11.2016, 10:46
После твоего отзывы планирую лимонно-карамельный на день рождения делать.Делай, не пожалеешь! Очень интересное и вкусное сочетание. И, главное, не приторно, а так приятно-приятно
Хочеться что-нибудь эдакое что б точно - МОЁМусс на фруктовом концентрате в полусферах, его выкладываешь «подушку» из невоздушного бисквита, вокруг по боку кольцо из шоколада. Украшением - твиль.
Наташа - а сабарины?
Знаешь, как профессиональные «мастер-классеры» делают.. Они заранее делают заготовки и замораживают. Потом непосредственно на мероприятии демонстрируют всю подготовительную часть, убирают ее в холодильник, достают «из рукава» уже замороженные и демонстрируют остальное.
Оля, знаю сама на таких была Просто на хорошем МК есть нааамного больше одного вида десертов. И желательно из одной категории. Вот тут-то самая большая проблема
Мое мелкое утреннее безобразие
Шоколадный мусс (остатки от будующего торта), остатки сливочного торта, остатки крема с того розового торта (вы еще его помните?) и остатки крема шантильи с «пьяной» вишней».
В коробочке
На столе
И разрез

Шоколадный мусс (остатки от будующего торта), остатки сливочного торта, остатки крема с того розового торта (вы еще его помните?) и остатки крема шантильи с «пьяной» вишней».
В коробочке

На столе

И разрез

Остатки сладки!
Я просто хочу сказать, что если у нас остаеться капля крема тут и капля крема там, то можно сделать базовые украшения (зап. части) и сделать презент или порадовать близких без лишних телодвижений кстати, на этот десерт, мне сказали, что он бы очень хорошо смотрелся в ресторанном меню
он бы очень хорошо смотрелся в ресторанном менюОй, а никто и не спорит!
Спасибо
Торт 16 см, вес около 1 кг. высота 6.5 и 9.5 с украшением. Шоколадный мусс, ВНК, бисквит на белках с пьяной засахаренной вишней, вишневая прослойка (мармеладное желе).
И еще....


И еще....

А это я


Только такая красотка могла делать эту всю красоту!!!
светта, спасибо! Теперь и сама на комплимент напросилась
Наташенька, какая ты красавица, такая юная и такая умелица! Очень хочу, чтоб все твои планы реализовались, а потом и превзошли все твои ожидания! Все получится у такой умной, красивой, трудолюбивой и доброй девочки. Держу за тебя кулачки!
Торт очень красивый, элегантно-сдержанный, безупречно исполненный. И содержание... Все так гармонично-вкусно-привлекательно! Ты умница, Наташа.
Торт очень красивый, элегантно-сдержанный, безупречно исполненный. И содержание... Все так гармонично-вкусно-привлекательно! Ты умница, Наташа.
Наташа, и здесь напишу, ты красавица, глаз не оторвать.
Белую полосу из обычной глазури делала спатулой или леопард?
Белую полосу из обычной глазури делала спатулой или леопард?
Эльвира, спасибо Для Лео напажа не было, просто налила лужу сверху и прошлась сталупой. Торт не заказной, можно было поэксперементировать
Светлана, спасибо, очень принято
галина,
галина,
Наташа, красавица и умница!
Наташенька, присоединюсь к девочкам. И умничка и красавица. Вот твоему мужу повезло.
Лариса, Марина, спасибо
Не ожидала я, что и моя персона вызовет интерес
Спасибо всем за добрые слова и здесь, и в благодарностях
Не ожидала я, что и моя персона вызовет интерес
Спасибо всем за добрые слова и здесь, и в благодарностях
prona, Очень приятно представлять человека внешне! От фото веет добротой!
Оксана, спасибо
Дегусиационные наборы на основе имеющихся в наличии сладостей. Оказываеться это интересно клиентам
Зефир ванильный и клубничный, тарт -малыш с ореховой карамелью, брауниз с вишневым шантильи, три шоколада в стакане, манго-клубнтка в стакане, мини сливочный тортик (розовый), шоколад русной работы.
Тарталетки с патисьером и фруктами, павлова, сабарина, мини картошка с ореховым паралине.

Зефир ванильный и клубничный, тарт -малыш с ореховой карамелью, брауниз с вишневым шантильи, три шоколада в стакане, манго-клубнтка в стакане, мини сливочный тортик (розовый), шоколад русной работы.

Тарталетки с патисьером и фруктами, павлова, сабарина, мини картошка с ореховым паралине.

К чаю (мужу на работу)
Ванильный мусс с ягодами и фисташковым бисквитом, три шоколада, сливочный торт с желе из пасифлоры, мусс клубника-манго, корзиночки с ореховой карамелью, макаронс с вишневой начинкой.

Ванильный мусс с ягодами и фисташковым бисквитом, три шоколада, сливочный торт с желе из пасифлоры, мусс клубника-манго, корзиночки с ореховой карамелью, макаронс с вишневой начинкой.

Наташа, все-таки я поклонница твоего зефира, такая завершенная форма. Ты отсаживаешь просто большой круглой насадкой?
В брауни какая схема сборки: брауни-крем-брауни-глазурь или брауни-крем-глазурь?
В брауни какая схема сборки: брауни-крем-брауни-глазурь или брауни-крем-глазурь?
Эльвира, спасибо!
Наташа, все-таки я поклонница твоего зефира, такая завершенная форма. Ты отсаживаешь просто большой круглой насадкой?Да
В брауни какая схема сборки: брауни-крем-брауни-глазурь или брауни-крем-глазурь?Проще брауни- глазурь- крем и все! Мне, если честно, жалко их резать, тогда не то полкчаеться. Ведь внутри они влажные.
Интересное в разделе «Авторские галереи тортов»









Новое на сайте














