А мне очень даже нравится с такой моцареллой (рассольной). Другое дело, что мы любим, чтобы ее было много, а цены на неё... сами знаете какие.
Печь для пиццы (страница 108)
xb
Наташа Каприз, возможно Вам поможет этот ролик?Наверное это немного не то. Феррари как раз может выдать 400 градусов, а в ролике моцареллу подготавливают для выпечки пиццы в духовке, которая такую температуру не выдает.
У них и получилось в итоге подобие моцареллы в батонах.
Кстати, в различных итальянских видеороликах Маргариту выпекают как раз с рассольным сыром. Ну по крайней мере на вид он похож именно на него.
Кстати, в различных итальянских видеороликах Маргариту выпекают как раз с рассольным сыром. Ну по крайней мере на вид он похож именно на него.В Италии подают с рассольной моцареллой, никаких батонов
А можно я немножко пискну.. сегодня пекла пиццу на завтрак, все руку пытаюсь набить, ну и в х/п на тесто насыпала желаевской 1с. Это что-то!!! Тесто моментально по форме раскаталось и выпеклось просто идеально! Такое мягкое и воздушное с пузыриками получилось!!!
Я моцареллу в шариках использую – жаловалась, что она совсем растворяется. Постепенно стала (кажется, в топе кто-то писал об этом) за час-полтора в дуршлаг шарики класть. Они стекают, и уже не такие водянистые.
Ну и сначала выпекаю без нее, только последнюю минуту открываю быстро, и выкидываю на пиццу шарики))
Эх, хочется пиццу, а некогда. А этом году ни разу не пекла
Ну и сначала выпекаю без нее, только последнюю минуту открываю быстро, и выкидываю на пиццу шарики))
Эх, хочется пиццу, а некогда. А этом году ни разу не пекла
Светлана, это которую на ВБ все заказывают? Тоже руки никак не доходили купить, теперь точно уж. Если кусты не вынесут))
Fotina, Светлана, Она самая...
Я тут еще тестораскатку наподобие тескомовской на раскатывание теста по форме для пиццы купила, ну никак и не то... А тут решила дать скалке еще один шанс прежде чем выкинуть – тесто просто замечательно этой скалкой раскаталось. Есть сильное подозрение, что чиабатта на этой муке тоже выйдет что надо (это кто печет такое).
Я тут еще тестораскатку наподобие тескомовской на раскатывание теста по форме для пиццы купила, ну никак и не то... А тут решила дать скалке еще один шанс прежде чем выкинуть – тесто просто замечательно этой скалкой раскаталось. Есть сильное подозрение, что чиабатта на этой муке тоже выйдет что надо (это кто печет такое).
Дорогие единомышленники! Какую форму взять для g3 ferrari, чтобы работала как та, что идет в комплекте к принцессе 115003.
Я посмотрела просто на озоне тескому, там ограничение по температуре 250 г. А какую можно использовать так, чтоб без опаски есть расплавленный тефлон? Из какого материала форма в принцессе?
Я посмотрела просто на озоне тескому, там ограничение по температуре 250 г. А какую можно использовать так, чтоб без опаски есть расплавленный тефлон? Из какого материала форма в принцессе?
Форма для выпечки TVS, диаметр 30 см, осталось мало. На озон
Вот тоже периодически подумываю такую форму взять. Подумаю и забуду. А сегодня напомнили вновь))).
Скажите пожалуйста, а если 3 см высотой взять, влезет? Там правда диаметр меньше...
Скажите пожалуйста, а если 3 см высотой взять, влезет? Там правда диаметр меньше...
Какую форму взять для g3 ferrari
Я посмотрела просто на озоне тескому, там ограничение по температуре 250 г
Елизавета Томилина, а что вы планируете в этой форме запекать? Пиццу или пирог? Если пирог, то при температуре выше 250 вы просто спалите дно (температура камня на максимуме около 450 градусов, если не ошибаюсь – девочки замеряли пирометром). Пиццу пекут на сетке.
Я к тому, что температуру все равно придется уменьшать для НЕ пиццы, а то есть опасность получить черствую корку-днище
Если пирог, то при температуре выше 250 вы просто спалите дноЯ хочу быть спокойна, что какая бы там температура ни была в моменте, покрытие не начнет плавиться и переходить в еду. Хочу мясо/рыбу попробовать запекать, как ребята в ролике на ютьюб. Только они клали рыбу на камень, а мне это как-то не симпатично))
Скажите пожалуйста, а если 3 см высотой взять, влезет? Там правда диаметр меньшеЯ заказала разных 4 варианта этой формы, завтра ночью привезут. Расскажу, что и как))
Расскажу, что и какСпасибо. Буду ждать))
Спасибо. Буду ждать))все входит отлично. У меня такся ребристая 3 см и обычная 2 см диаметр 30. И сетку для пиццы на озон брала диаметр 30, 5 тоже отлично подошла




Формы имеют качественное долговечное покрытие


5 тоже отлично подошлаТакая?

Речь про диаметр 30,5. Высота 5 не поместится
Диаметр аллюмиевой сетки 30,5 см. Не про форму высотой 5см писала
5 тоже отлично подошлаЭто о какой речь? 26см?. Понятно, что 30 не поместится)
Я о 5 см не писала. Полный текст прочитайте. А не цифру после запятой
Ааа.. наверное диаметр 30,5 имелся ввиду?? Там просто интервал перед 5, это и ввело в заблуждение)))
Ну конечно)) про сетку для пиццы речь была. Оч хорошо вошла
Я без сетки нормально обхожусь.
А вот формочку хотелось бы.. только смущает, что высота всего 2 см..
А вот формочку хотелось бы.. только смущает, что высота всего 2 см..
только смущает, что высота всего 2 см..А в 115003 какая высота, не знаете?
Елизавета Томилина, не знаю. Там немного по-другому, поддон как бы утоплен. А в Феррари будет на камне стоять... Я так думаю

Хорошая сеточка
Форма для выпечки TVS, диаметр 30 см, осталось мало. На озонУ Вас такая? У меня с ней вообще машина не закрывается...
Короче, я заказала 4 позиции, 30 см 2 видов, 28 см и 27 см. Все TVS. Ни с одной печь не закрылась – потому что у всех высота упирается в свод печи.
У меня принцесс, форма влезла
принцесс115003?
Владельцы princess 115003, подскажите, пожалуйста, есть ли у Вас где-то в документах на печку информация, какое там покрытие?
Владельцы феррари подскажите, какую форму брать, чтобы печь закрылась?) сколько от тена надо отступать?
Владельцы феррари подскажите, какую форму брать, чтобы печь закрылась?) сколько от тена надо отступать?
Владельцы феррари подскажите, какую форму брать, чтобы печь закрылась?) сколько от тена надо отступать?Феррари у меня только для пиццы. Пеку на фольге. Никакие формы не использую. Зачем?
Владельцы princess 115003, подскажите, пожалуйста, есть ли у Вас где-то в документах на печку информация, какое там покрытие?Покрытие чего?
Покрытие чего?Формы
Пеку на фольге.А что печете? Рыбу/ мясо на фольге удобно?
В аннотации к печи сказано использовать алюминиевые формы. Но они везде с покрытием, которое имеет температурные ограничения... пока найти чисто алюминиевую не получилось
А что печетеЕлизавета Томилина, я пеку только пиццу. Так и написала выше. Пробовала как-то что-то типа пампушек. Но они уперлись в тен. Дымоган и в итоге не самая вкусная выпечка. Поэтому только пиццу. У меня просто довольно много девайсов. Часто даже простаивающих.... никогда не приходило в голову делать в Феррари мясо или рыбу. Честно. Даже призадумалась. Но прогнала эту карамельную мысль от себя) это в любом случае будут брызги на верхнюю крышку. И т. д. и т. п. не (((пусть моя пицце-печка так и останется пицце-печкой. Которая достается не часто. Но у детей в этот день праздник. А станет обычной плиткой.. не...
В аннотации к печи сказано использовать алюминиевые формы. Но они везде с покрытием, которое имеет температурные ограничения... пока найти чисто алюминиевую не получилосьИмеются в виду одноразовые алюминиевые формы. Что-то типа таких:
А вот нашла ещё в ленте тоже Белорусскую Cooking. Как она, кто в курсе? В батоне.Если еще актуально, то белорусская Cooking неплохая была. Но Zuger мне нравится больше.
Я обычно беру Bonfesto.
Ещё есть Granabella, Bonvida, la Paulina и Zuger. Для пиццы, в батонах. Может и про них кто что подскажет?
Всем привет! Пока не нашла форму, использовала поддон из аэрогриля, застеленный фольгой. Мне хотелось понять, стоит ли овечка выделки. И да, все получается на ресторанном уровне, поэтому поиски формы мною продолжены
Хорошо подходит форма фирмы Доляна из стали, но там покрытие антипригарное. Нашла на али стальную форму с анодированным покрытием. Наверно закажу ее.

Хорошо подходит форма фирмы Доляна из стали, но там покрытие антипригарное. Нашла на али стальную форму с анодированным покрытием. Наверно закажу ее.


Елизавета Томилина,
И, я так поняла, вы смотрели ролики где готовят другие блюда кроме пиццы в Феррари? Можно ссылочку?
да, все получается на ресторанном уровне, поэтому поиски формы мною продолженыКакая красота! Вы и рыбку и картошечку в феррарьке приготовили? Крутяк! А можно поподробнее? Температура, время...
И, я так поняла, вы смотрели ролики где готовят другие блюда кроме пиццы в Феррари? Можно ссылочку?
Елизавета Томилина, какая красота!!! Надеюсь и вкуснота))) подробности в студию
можно поподробнее?
Друзья, вы не поверите, но к нашей печке в комплект идет книга рецептов, и там чего только нет? картошку вообще просто – отварила, посыпала специями и полила маслом, дальше в разогретую на 2.5 печь, в конце подняла на максимум, чтобы получить поджаристую корочку. Очень быстро, 5 минут на все про все.
С рыбой в книге есть несколько рецептов в зависимости от типа, костистости, толщины куска.
Видео это, но оно без конкретики, просто идеи.


Друзья, вы не поверите, но к нашей печке в комплект идет книга рецептовХм... Да? Надо поискать.
Видео это, но оно без конкретики, просто идеи.Спасибо!
Жёстко они с ней)))
Спасибо.
Спасибо.
Жёстко они с ней)))
Спасибо.
Вот и у меня рука не поднялась класть рыбу на камень?
Елизавета Томилина, кстати, сильная разница во вкусе, если сравнивать с аэрогрилем?)
кстати, сильная разница во вкусе, если сравнивать с аэрогрилем?)
Справедливо было бы сравнивать, если бы я заложила одновременно в обе печи одинаково подготовленные продукты.
Мой тест в аэрогриле был неделю назад на другой картошке (крупную резала на дольки). Помню, что было дольше по времени, но тоже вкусно. Пиццу попробовала – в разогретый на максимуме аэрогриль заложила тонкую пиццу – все было красиво, борта конечно без леопарда, но в целом выглядели достойно. Достала, а тесто сырое. Рыбу не пробовала в аэрогриле, но думаю, что будет хорошо.
Возможно, как в духовке. Возможно, ресторанности не будет. Что я имею в виду – у нас неподалеку есть ресторан, где все готовят в печи хоспер. Так вот в феррари получается очень и очень похоже! Буду пробовать готовить ребрышки.

Буду пробовать готовить ребрышкиЧьи?))) Представляю... как забразгают всю Феррарьку)))
Будем ждать красивых и вкусных фоточек)))
Чьи?))) Представляю... как забразгают всю Феррарьку)))Куриные)) свиные, конечно! А в чем проблема помыть верх печи? Я люблю свои девайсы, но считаю, что это они на службе у нас, а не мы у них ☺️
Будем ждать красивых и вкусных фоточек)))
Елизавета Томилина, поскольку вы у нас недавно, хочу предупредить по-дружески, пока вам от нашего руководства по шапке не надавали : смайлики нужно использовать не с гаджета, а местные, форумские, и скобки вместо них тоже запрещены.
смайлики нужно использовать не с гаджета, а местные, форумские, и скобки вместо них тоже запрещеныСпасибо. Да в принципе и без смайликов все понятно. Зачем они вообще нужны.
Девушки, моя знакомая будет продавать совершенно новую печь для пиццы Принцесс 115003, в комплекте идут две деревянные лопаточки и форма для выпечки. Может кому нужна ещё такая печка? Вопросы по цене пожалуйста задавайте в личку.
Какие же нужные и удобные эти 2 лопаточки, я теперь уже не представляю, как без них пиццу на камень переносить! Не пользуюсь ни подложками-ковриками, ни сеткой, пицца печется прямо на камне.
всем привет... хочу купить Каменная печь для пиццы TCHIBO... никто не слыхал?.. что скажете? опыта работы на таком чуде нет совсем.. но очень она меня манит... есть подводные камни? сложности именно с той моделью? или ткните где есть в теме такая
очень хорошая лопатка для пиццы продается на Wildberries. Из металла
искать по такому названию BUTA / Лопатка для пиццы D26 см
искать по такому названию BUTA / Лопатка для пиццы D26 см
Ну что приехала моя красавица.. но при пересылке камень разбит напополам

Внешне – копия наших Ля Кучин Итальяна из начала темы.
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»









Новое на сайте














