Cirre, на двух, плюс угощать постоянно человека четыре. А что?
Я думала, на сколько человек землянку рыть?
Я думала, на сколько человек землянку рыть?
Rada-dms

Только я тоже сталкивалась с немалым количеством случаев, когла зимой под тяжестью снега стекла на крыше разбивались и приходилось потом менять всю землю, или долго-долго вытаскивать осколки.Вот поэтому у меня крыша поликарбонатная!
Только я тоже сталкивалась с немалым количеством случаев, когла зимой под тяжестью снега стекла на крыше разбивалисьВот опасность стекла в этом плане меня весьма смущает, плюс у нас еще и ветра ого-го, снега зимой тоже много.

купила экологичски чистую землю, просила чернозем, фирма раскрученная. Купила 11 тонн что ли... Не щнаю, куда ее уже засунуть. Комья глины и еще что-то. Вот потом найду и тут фирму обнародую.Два соседа тоже купили черную землю. Выгрузили. Запах, черт знает что. Так что.......

Людмил, сколько базилика!![]()
Есть кусочек в конце разработанного огородаА какой он по площади, и уклон насколько примерно градусов?
Не знала уже, куда от него деватьсяЯ тоже такую соль в этом году сделала, срочно надо было охапку купленного базилика пристраивать, но сока было много, после высыхания замучилась камни солевые дробить.
Jouravl, Надя, а где грядки в теплице?Галя, грядки в теплице под чёрным спанбондом, дорожки засыпаны песком, подготавливаются под плитку и ограждения. Я не делаю высоких грядок, у нас песок и земля перегревается, поэтому у меня грядки ниже уровня плитки на дорожках. Мне так удобнее, влага дольше держится, и вода не заливает дорожки.
грядки ниже уровня плитки на дорожках.
Я тоже такую соль в этом году сделала, срочно надо было охапку купленного базилика пристраивать, но сока было много, после высыхания замучилась камни солевые дробить.- Эльвира, это я проходила. Когда чеснок резать поленилась и через чеснокодавилку его пропустила. Ну и чеснок-соль-базилик когда перемешивала-жала слишком усиленно) полегШЕ надо, всего и делов) И Рома об этом в рецепте писала, тока я, ворона, мимо глаз пропустила. И да, соли я сыплю меньше чем в рецепте, мне так вкуснее)
Интересно как. У меня тоже песок, но без грядок не прокати. У нас 1,5 штыка-мягкий песок, потом см 30-40 белый, тяжелый песок, а потом глина. Если посадка или пересадка кустов, то копаются большие ямы, заполняются землей, перегноем и тогда только посадка. А еще раньше делали ямы между кустами и все лето в них все отходы, траву и пр кидали. Переслаивали навозом. Осенью яму закапывали и делали следующую, так хоть немного почву делали лучше.Галя, на грядках насыпана земля из компостной кучи, перепревшая. Чтобы за сезон компост созрел мы часто проливаем водой А так мы покупаем и землю, и торф, и при посадке тоже добавляем в каждую лунку.
А какой он по площади, и уклон насколько примерно градусов?Щас покажу... Правда, когда снимала-ну очевидно виден уклон, а на фото как-то сгладился что ли..
Нет желания обсуждать?У меня есть.

Девочки, может по вопросам оформления отдельно создать темку?
а не видят люди вопросов...

А кто-нибудь пробовал такие окна?стОят недешево. Для беседки подойдёт. Но вид как у палатки брезентовой. Хотели ставить на балкон. Передумали и поставили обычный профиль. Грубовато смотрится.
что через 2-3 года они начинают мутнетьи это меня тоже остановило.

Выбор биотуалета для дачи
Квартира в городе или дом в пригороде?
Как и где сажать кизил?
Как правильно хранить и ухаживать за надувными бассейнами и аксессуарами
Про столичное образование, разделку мяса и сидушки для венской оперы
Как выбрать безопасные и долговечные материалы для строительства дома
Готовим на открытом воздухе: обустройство зоны барбекю, приспособления и рецепты
Физические причины разницы утепления стен, крыши и подвала
Дом из контейнера