Сплюн-Анастасия, на 6 белков - сколько агара и сахара на 600 гр. воды? Напишите, пожалуйста пропорции.Извините, не скажу, так как не знаю, строгих пропорций не существует, плюс вкусы у всех разные. Кто-то любит понежнее и не сладко, кто-то покрепче и сладенько. Воспользуйтесь пока рецептом Тортыжки, она профессиональный кондитер и делает это для широких масс. И начните не с 600мл, это мой максимум, а с 300, а дальше смотрите, как вам нравится, ищите свои пропорции

Про заморозку тоже где-то читала, но вот не могу вспомнить, где... Это действительно делают в промышленности, но наши бытовые холодильники отличаются от специальных и результат тоже может отличаться. Даже те же овощи у промышленников в замороженном виде хранятся дольше, ибо технологии, быстрая заморозка и т. п....