Anatolyevna! Тонечка! Такой хлебчик стоит награды! Достойная победа! Поздравляю от всего сердца!
Хлеб Деревенский на долгой опаре (с гречневой мукой) (страница 2)
Anatolyevna
Тоня, так рада! Поздравляю! Стол накрывай!
Михаська, Ирина, как хорошо что заглянула и оценила хлебушек!
елена kadiewa, Леночка, а я то как рада! Благодарностей море тебе за поздравление! :girl_hug:
елена kadiewa, Леночка, а я то как рада! Благодарностей море тебе за поздравление! :girl_hug:
Anatolyevna, Антонина, а он с кислинкой или без получается?
kil, Ирина, нет в хлебе кислинки, есть вкус гречневой муки.
Anatolyevna, спасибо Тоня. Поняла.
Антонина, поздравляю!!! твори еще и радуй нас хлебушком!
Anatolyevna,
Тонюшка, поздравляю и я тебя с наградой! Очень достойный рецепт!
Тонюшка, поздравляю и я тебя с наградой! Очень достойный рецепт!
Loksa, Ксюх, спасибище дружище!
Андреевна, Александра, спасибо за поздравление!
Андреевна, Александра, спасибо за поздравление!
Тонечка!! Ура!!! Поздравляю!!! Замечательный рецепт получил награду!!
Пеки дальше! У тебя это отлично получается!! Успехов на этом поприще!!
Пеки дальше! У тебя это отлично получается!! Успехов на этом поприще!!
Rada-dms, Спасибо Олечка!
Стараюсь!
Стараюсь!
Пеки дальше!
Тонечка! Подружка! С победой!
kubanochka, Леночка спасибо!
:girl_hug:
:girl_hug:
Anatolyevna, Тонечка, поздравляю
V-tina, Тина, Спасибочки за поздравление!
Тонечка, с победой! Пусть будет у тебя ещё много разных побед!
YaTatiana, Танечка спасибо!
Буду стараться!
Буду стараться!
Anatolyevna, Антониночка, поздравляю с Победой и Мядалькою!!!
Уряяяяяя!!!

Уряяяяяя!!!

Тришка, Ксюха спасибо!
Тонечка, огромное спасибо за рецепт, очень вкусный, уже сегодня в третий раз пеку, и очень рада за тебя-за такой хлебушек только медали и давать, поздравляю
Октябринка, Танечка я очень рада что хлеб нравится! Пеки и радуй своих близких!
Октябринка, Танечка спасибо за поздравление!
Anatolyevna, поздравлю с наградой
Антонина, Поздравляю с ПОБЕДОЙ!!!
Shyrshunchik, Татьяна,OlgaGera, Лёлька, спасибо мои хорошие за поздравление!
Anatolyevna, принимай отчет
Пекла в хлебопечке, т. к. мне нужно отработать рецепт для дачи, а там у меня только настольная дешевенькая духовочка. Ну что сказать, очень-очень вкусный хлебушек получился!!! Спасибо тебе, Тонюшка, за такой замечательный рецепт. Немного крыша подкачала, но это мелочи, ее мы тоже откорректируем. Все ингредиенты были соблюдены до грамма, просто приспособила под хлебопечку.

Пекла в хлебопечке, т. к. мне нужно отработать рецепт для дачи, а там у меня только настольная дешевенькая духовочка. Ну что сказать, очень-очень вкусный хлебушек получился!!! Спасибо тебе, Тонюшка, за такой замечательный рецепт. Немного крыша подкачала, но это мелочи, ее мы тоже откорректируем. Все ингредиенты были соблюдены до грамма, просто приспособила под хлебопечку.
Андреевна, Александра, какой красивый хлеб!
Молодец! Просто ручки золотые!
Молодец! Просто ручки золотые!
Тонечка, от мужа тебе тоже благодарность. Я давно ищу рецепт хлебушка, который бы устроил всех моих домочадцев. И благодаря тебе, я его нашла. Хлеб понравился и мне, и мужу, и сыну, и его жене. Спасибо огромное тебе, дружочек!
Александра, я очень довольна, что хлеб всем нравится.
Пеки и радуй своих близких!
Тонечка, наконец-то у меня появилась возможность показать хлебушек по твоему рецепту.
Очень пышный, вкусный, но быстро съедается. Обязательно нужно купить гречневую муку, потому как из крупы у меня только сечка получилась.

Очень пышный, вкусный, но быстро съедается. Обязательно нужно купить гречневую муку, потому как из крупы у меня только сечка получилась.

francevna, Алочка зачем спрятала? Такой красивый!
Вытаскивай, показывай такой замечательный хлеб!
Хлеб вкусный, ароматный!
Вытаскивай, показывай такой замечательный хлеб!
Хлеб вкусный, ароматный!
Anatolyevna, Тонечка, фото не будут загромождать страничку, а кто захочет посмотреть на хлеб, знает что делать.
Anatolyevna,
Тонечка, вот и откорректировала крышу, как обещала
Хлебопечка,1,5 норма от рецепта. Воду заменила на сыворотку. Еще раз спасибо тебе, Тонечка, за такой вкусный хлебушек.
Тонечка, вот и откорректировала крышу, как обещала

Хлебопечка,1,5 норма от рецепта. Воду заменила на сыворотку. Еще раз спасибо тебе, Тонечка, за такой вкусный хлебушек.
Андреевна, Александра, хлеб замечательный! Красивый!
Лёгкая нотка гречневой муки.
Постаралась ты на славу!
Лёгкая нотка гречневой муки.
Постаралась ты на славу!
Anatolyevna,
Спасибо, Тонюшка. Да не трудно было совсем его испечь, т. к. ты очень хорошую пропорцию и план действий его выложила. Тут же главное -тесто почувствовать Ну ты меня понимаешь И да, гречневая мука добавляет хлебушку очень хорошую нотку.
Спасибо, Тонюшка. Да не трудно было совсем его испечь, т. к. ты очень хорошую пропорцию и план действий его выложила. Тут же главное -тесто почувствовать Ну ты меня понимаешь И да, гречневая мука добавляет хлебушку очень хорошую нотку.
Андреевна, Александра, я старалась!
Тонечка, вот опять вчера пекла твой хлебушек, пекла в печке в форме Л 11, сразу три буханочки, спасибо тебе огромное
, 
Октябринка, Танечка, какой красивый хлебушек!
Золотые ручки у тебя!
Золотые ручки у тебя!
Anatolyevna, Тонечка, купила я гречневую муку. Пекла двойную норму, использовала круглые формы от мультиварок на 2,5л, хлеб получился шикарный. Каждая булочка весом 630гр. Правда кол-во муки в/с у меня 200гр на порцию.
Решила этот хлеб испечь в ХБ, всё положила грамм в грамм, как и в этом хлебе. Не знаю, может нужно другой режим по времени ставить, время на поднятие уменьшать, или дрожжей меньше класть. Взлетел он у меня до самой крыши, а времени ещё до конца выпечки оставалось 1.20мин, вот крыша вся и провалилась. И по вкусу они очень сильно отличаются., Ручной замес и духовка дают хлеб очень ароматный и вкусный.

Решила этот хлеб испечь в ХБ, всё положила грамм в грамм, как и в этом хлебе. Не знаю, может нужно другой режим по времени ставить, время на поднятие уменьшать, или дрожжей меньше класть. Взлетел он у меня до самой крыши, а времени ещё до конца выпечки оставалось 1.20мин, вот крыша вся и провалилась. И по вкусу они очень сильно отличаются., Ручной замес и духовка дают хлеб очень ароматный и вкусный.
francevna, Алла, хлеб замечательный! Алочка ты молодец!
, Ручной замес и духовка дают хлеб очень ароматный и вкусный.Про ХП сказать ничего не могу, пока у меня нет в хозяйстве!
Anatolyevna, Тонечка, бегу со спасибкой за твой чудесный хлебушек ОЧЕНЬ вкусный Пекла в Фильке маленьком. ВООБЩЕ никаких проблем Буду печь еще обязательно
Только не выдержала разрезала еще теплым не терпелось попробовать Дай бог тебе здоровья. Тонечка!

Только не выдержала разрезала еще теплым не терпелось попробовать Дай бог тебе здоровья. Тонечка!
Mila1, Людочка какой чудесный хлебушек! Корочка замечательная!
Anatolyevna, Тонечка, это тебе спасибо огромное за хороший рецепт!
Антонина, и я со своим хлебушком, пекла в Филе, хлеб реально вкусный! Спасибо большое. Фото с телефона, звиняйте!

Иржи Ирочка, хлеб какой красивый, золотистый получился,
Октябринка, Танюш, спасибо!
Иржи, Ирочка, хлеб замечательный! Корочка золотистая!
Антонина,
Ем и пеку. Пеку и ем.

Иржи, Ирочка как красиво!
А такая вкуснота! Пеки и радуй своих близких!
А такая вкуснота! Пеки и радуй своих близких!
Anatolyevna, Тоня, уже пол буханки сьели, надо 2 порции замешивать!
Иржи, Ирина, Скоро каждый день печь будешь?
Anatolyevna, Антонина, получается так, каждый день. А с маслицем как вкусно!
Иржи, Умница Ирочка!
У нас такой хлеб тоже уважают!
У нас такой хлеб тоже уважают!
Рецепты в разделе «Гречишный хлеб»

Новое на сайте