Решил попробовать испечь хлеб с манкой - hlebopechka.ru...
Кефира, к сожалению не было (а там Кефир + вода 320 мл), пришлось только на воде, благо, что и других добавок там хватает.
Наверное, отсутствие кефира сказалось - тесто получалось очень жидким - еле успевал муку досыпать. Поднялся хорошо (боялся, что крыша при выпечке опадёт, но обошлось, к счастью). А вот цвет корочки (особенно горбушки) подкачал. Неужели ещё отвинчивать саморез, чтобы отдалить термодатчик...

Кефира, к сожалению не было (а там Кефир + вода 320 мл), пришлось только на воде, благо, что и других добавок там хватает.
Наверное, отсутствие кефира сказалось - тесто получалось очень жидким - еле успевал муку досыпать. Поднялся хорошо (боялся, что крыша при выпечке опадёт, но обошлось, к счастью). А вот цвет корочки (особенно горбушки) подкачал. Неужели ещё отвинчивать саморез, чтобы отдалить термодатчик...
