По этой модели нет темы, создаю.
Купил ХП несколько дней назад. В основном, ради хлеба, разумеется, но если есть другие функции, то почему нет?
Хлеб ждет своей очереди, т. к. не доеден последний, выпеченный в духовке, поэтому попробовал два таких рецепта:
Порция по размеру какая-то непонятная, для одного человека многовато, а для двух, однозначно, мало. Но изменить размер - не проблема.
В целом, есть можно.
[/list]
[/list]
В общем, давайте делиться опытом
PS. Ах да, отмечу непонятный косяк: на корпусе нет списка программ. Он есть только в руководстве по эксплуатации. Но. Даже там он без цифр, надо надписать самому.
Попробовал «Рис с морепродуктами» (рецепт № 45).
Все стушилось нормально, но, показалось, рис излишне влажный. По вкусу - как-то слишком просто. Специй не добавлял, может, поэтому. А если добавлять, то что?
Зато с майонезом (извините) все пошло на ура.
Объем - на 2,5-3 порции.
В рецепте небольшая неточность: в ингредиентах стоит оливковое масло, но в тексте не указано его добавить. Я добавил.
Купил ХП несколько дней назад. В основном, ради хлеба, разумеется, но если есть другие функции, то почему нет?
Хлеб ждет своей очереди, т. к. не доеден последний, выпеченный в духовке, поэтому попробовал два таких рецепта:
- «Крылья куриные с картофелем» (рецепт № 40):
Порция по размеру какая-то непонятная, для одного человека многовато, а для двух, однозначно, мало. Но изменить размер - не проблема.
В целом, есть можно.
[/list]
- Творожный кекс (тут была моя ссылка на рецепт, но «НОВИЧКАМ запрещено (вплоть до бана) размещать любые внешние ссылки») - ничего не получилось. Просто не пропекся, не поднялся, внутри слежавшаяся масса, без пор (или их в кексе не должно быть?), хотя корочка по боками и снизу нужной кондиции. Такой себе «кирпичик». Сейчас довожу до кондиции в духовке.
[/list]
В общем, давайте делиться опытом
PS. Ах да, отмечу непонятный косяк: на корпусе нет списка программ. Он есть только в руководстве по эксплуатации. Но. Даже там он без цифр, надо надписать самому.
Попробовал «Рис с морепродуктами» (рецепт № 45).
Все стушилось нормально, но, показалось, рис излишне влажный. По вкусу - как-то слишком просто. Специй не добавлял, может, поэтому. А если добавлять, то что?
Зато с майонезом (извините) все пошло на ура.
Объем - на 2,5-3 порции.
В рецепте небольшая неточность: в ингредиентах стоит оливковое масло, но в тексте не указано его добавить. Я добавил.