Nina, может, если жарко было. Смотрите по характеру брожения. Если при перемешивании активно процесс видно, то можно оставить еще побродить, если уже спокойно, то отцеживать.
Было наоборот, очень холодно, да и сейчас так-же. Процесс брожения запустился только с третьего дня и то, пришлось банки ставить в кастрюлю с тёплой водой. А сейчас при перемешивание все спокойно, с утра была ещё пенка, сейчас штиль. А грешу на гречишный мед, который подозрительно ароматный был
Было наоборот, очень холодно, да и сейчас так-же. Процесс брожения запустился только с третьего дня и то, пришлось банки ставить в кастрюлю с тёплой водой. А сейчас при перемешивание все спокойно, с утра была ещё пенка, сейчас штиль. А грешу на гречишный мед, который подозрительно ароматный был