А я ещё в кекснице пекла....
Хачапурки-столбики
ШуМахер
Хачапурки-столбикиХоть посмотреть бы...
Натуся, у Отеллы у моей, у Ленки Тимкиной-Сусликовой У нее фысё есть.... 8)Машунь, я им так завидую мне малюсенькая кухонка (4,7кв. м.) не позволяет часть техники уже в комнате живет а на днях у Галины (Гала) соковыжималку заберем. Жаль нельзя в кухню с комнатой поменять
Натуся, у меня чуть больше я туда стока напихала, жуть приезжай, буду опытом делиццаМашуль, с удовольствием! особенно с
Хачапурки-столбикиНееееее, плюшечки!
Хоть посмотреть бы...
Лишний раз убеждаешься- наш сайт это содружество экспериментаторов!!!
мужа, дожевывающего последний кусок фотать не комильфо))
Маша,.. в трусах и с полном ртом
.. в трусах и с полном ртоммой так же лопал
Стала тебе «прогул»Мань, я исправлюсь
Завтра пойду за сыром.Уже испекла. Быстро и вкусно. А что самое главное для меня легко. Использовала для готовки пицце печку ПРИНЦЕСС.
а сколько по времени Вы выпекали хачапуринку и в какую печь ставили, в горячую?В холодную. Поставила таймер на 9 минут. После перевернула, таймер поставила на 8 минут. Вытащила сразу. Правда я забыла упомянуть что использовала коврик антипригарный. С ним переворачивать удобней.
кексницеу меня есть, я про неё и подумала))
разрезикеэт ещё у меня камера плохо сфокусировалась, фото нечёткое... завтракать ж надо было быстрее...
Но зато после сальто - мортале, у меня на выходе было много маленьких хачапуриков
ПыСы
Я еще на топленом масле сделала, ооооооооо
да разве можо про них забыть?!
Срочно дополни перечень девайсов!
Манечка, от семейство большой хачапуристый привет и спасибо
а клизма табе зачем?!для убедительности Вон Ленка знает какая я бываю убедительная
Елена Тим, идиабниму