А, они еще в пути? Понятно Ждем-с
Хачапури быстрые другим манером в контактном гриле ВВК (страница 14)
ШуМахер
Ага, жду и почему так далеко девочки живут... где моя волшебная палочка чтоб взмахнуть рукой и оно тута
Ну вопчем не дождалась я приезда своих игрушек, только заикнулась про хачапурьки, так муШ сразу закивал головой: «Нада-нада».
Он из выпечки ест только пирожки с мясом и вот эти любимые теперь хачапурьки из принцесски.
Еле выдрала у него такую Летучу мышь.
Делала с сулугуни и вареной колбасой. На фото видно мышин язык.
Машунь, тебе от меня а от мужа
Он из выпечки ест только пирожки с мясом и вот эти любимые теперь хачапурьки из принцесски.

Еле выдрала у него такую Летучу мышь.
Делала с сулугуни и вареной колбасой. На фото видно мышин язык.
Машунь, тебе от меня а от мужа
nnv200569, Натуся, красотулька такая!!! И язык кажет А ниточки-то, ниточки!!!
Маша, там их оч. много ниточек-то, муШ не удачно растянул
Ма-а-ш-а-а, очередной «спасиб!» за хачапурь!

Babushka, красавчег какой!!!
Достала сулугунь из морозилки. На завтра. Худеть будем.
redleafa, Оль, и это правильно! Худеть так худеть, но вкусненько
Все! Прям осчусчаю, какая я худая стала! Прям стройная и звонкая!
сада... потом сыр или брынзу... ну или лепешку с сыром - муж меня уже приучил - срная лепешка, а сверху МЁД - АХСделала сегодня в сендвичнице (ббкея нет у меня, да и принцессы тоже).
Домашние одобрили, даже мне не досталось!) Спасибо за рецепт!
Все! Прям осчусчаю, какая я худая стала! Прям стройная и звонкая!Не, но если хлебом заедать хачапурь, тады даааа....
А если со свежим салатиком, да прогуляться до работы потом, то в самый раз!
Проснулась я сегодня со стойким ощущением, что хочу кофея с хачапурией. Встала и бегом, Маша, в твою тему смотреть чего и скока класть нада. Т. к. помню шо 1 к 1 и к 1, а вот чего именно не помню. Ну склероз приключился с утреца. Кароче, двойную порцию заболтала, стала печь (в блиннице Орион). На запах слетелись остальные члены семейства. Так шо фотать не чего, усё под чистую съели и даже тарелку, на которой хачапури лежали, облизали. Спасибо, Машунь, за ленивую вкусноту.
ПыСы не получались у мня волоски сыра и все тут. А седня получились. Крышку блинницы не надо закрывать на защелку.
ПыСы не получались у мня волоски сыра и все тут. А седня получились. Крышку блинницы не надо закрывать на защелку.
Маша, несу отчет
Кроме сулугуни добавила вареную курицу по просьбе мужа. Это блюдо прекрасно подходит для быстрого ужина. Обедали поздно, полноценный ужин был бы лишним. И тут этот рецепт
Резала ножом, но ниточки сырные постаралась показать. Для себя решила в следующий раз добавить перчик и зелень. Но даже без этого вкус прекрасный. Еще раз спасибо

Кроме сулугуни добавила вареную курицу по просьбе мужа. Это блюдо прекрасно подходит для быстрого ужина. Обедали поздно, полноценный ужин был бы лишним. И тут этот рецепт
Резала ножом, но ниточки сырные постаралась показать. Для себя решила в следующий раз добавить перчик и зелень. Но даже без этого вкус прекрасный. Еще раз спасибо
Ксюшк@-Плюшк@, приятного кофейку Тем и хороши они, тока захотелось, бац и готово вот бы тока найти того, кто сыр потерёт
-Елена-, получились курахачапури
А если вместо сулугуни добавить посоленный творог что получится? Что-то типа сырников?
получились курахапуриДо меня, как до жирафа
Second, ну да.... Оне даже с адыгейским больше на сырники похожи
вот бы тока найти того, кто сыр потерётАга, сыр натрет, тесто заболтает, нажарит хачапурей и с кофем подаст. Где обитают такие хорошие человеки.
А если со свежим салатиком, да прогуляться до работы потом, то в самый раз!Не, у мене работа сидючая, 10 часов, опа ужо чугуневая стала, да и идти до нее 10 минут черепашьим шагом! Даже салатик непоможет!!!
Как говорит моя напарница, я съем и похудею!!!
Маша, и от меня спасибо. Вчера утром думаю, чем своих на завтрак покормить и вот читаю про Жульку и вспомнила твои хачапурки, у меня брынза была, делала на сковороде в виде оладиков. Мои с кофе поели, я на работу взяла, красота, времени на приготовление минимум и все довольны
metel_007, И как на работе понравилось?
А как же, и позавтракала и пообедала
Привезли вчера ПрЫнцесску, отчистил ее и решил попробовать. Несколько дольше 9 мин вышло, правда клал месь на холодную, вместо сулугуни положил пополам творог и непонятный колбасный сыр, купленный по магии «красного ценника» в «Пятерочке». производства ЧТЗ, но на вкус съедобный, однако собравшийся заваляться в холодильнике. Получилось очень и очень достойно, прахнет аппетитно, собак забрался в ближнюю комнату и оттуда выглядывает, дабы «друга не забыли». о еще раз спасибо за рецепт и пойду дегустировать:)
torturesru, а фоточку?
ШуМахер, самое смешное, не поверите, у меня на работе ни у кого не получается!!! Оладьи выходят, а хачапурики нет! Я их своими кормлю, жруть и хвалють, а свои спечь не могут! Говорят, что я им с рецептом вру, я уж и ваш изначально показывала, не выходить чаша у их!!! А у клиенток и у мамы стало дежурным рецептиком!!!
Я б фотку показала, но с айпада не можу я вгрузить
Я б фотку показала, но с айпада не можу я вгрузить
redleafa, они просто волшебное слово не знають
Маша, очередное спасибище!!! Гости все вчера съели, рецепт записали. Я все по-честному рассказала:))) путь делают и тебя добрым словом вспоминают
Анна73,
очередное спасибище!!!
Вот и я с тем же явилась!!!

Жарила на блинной сковороде, на газу, на саааамом маленьком огонёчке)...
Маня мама моя) с Верой доча, тож моя)) очень славненько позавтракали, по одному хачапуру в зубы... сильно вкусно им было, спасибо тебе огромное, Манюнь :girl_hug:!!!
Маша, вот я и сбацала твою хачипурину по оригинальнаму рЫцепту, то бишь на молоке.. тесто пожиже получается, чем на кисломолочке мой, теперь я поняла как ты на две тонких натягиваешь))))
вот у меня какая она
с др стороны

вот у меня какая она

с др стороны

Атпаааат!
Дай цапнуть, раз раздразнила!
Дай цапнуть, раз раздразнила!
Елена Тим, да хватай фсю... половинку мы полоину сожрамкали
а я знаити чо ещё в неё добавила? молотый сушеный зУлёный лук, вот
Добавлено Пятница, 18.03.2016, 06:40
Класс!
Маша, Машенька! Спасибо большое за чудесный и оочень быстрый рецепт хачапуриков!
Только нужно предупреждать, что порция минимальная. потому как особо одарённые делают эту чуду одним хачапуром на всю семью. :girl_red.
Пришлось повторять, хорошо что было достаточно сыра.
Только нужно предупреждать, что порция минимальная. потому как особо одарённые делают эту чуду одним хачапуром на всю семью. :girl_red.
Приятного аппетита!!!
Я сегодня сделала с козьим сыром, айраном и кефиром. Ну все то, что надо было подъесть.
Вкусно!
1 порцию в принцесс, но лепешка не во весь диаметр.
Маша, очередное спасибо за вкусный, сытный, универсальный рецептик.
Вкусно!
1 порцию в принцесс, но лепешка не во весь диаметр.
Маша, очередное спасибо за вкусный, сытный, универсальный рецептик.
Lisichkalal, кормите хранцузов, пусть знают наших
Маш, иду опять благодарить сёдни Буду жарить ОПЯТЬ и СНОВА....
Ибо... вопрос с натиранием сыра в моей семье я РЕШИЛА очень просто!!! Сыр натирается заранее.... помощниками, которых я приваживаю кого «ЛАСКОЙ», а кого «СТРОГОСТЬЮ», а кого и «ЖАНТАЖОМ»
... Вот так... А что делать - я «слабая» женщина
А когда в доме на постоянной основе сыр Сулугуни стоит натертый... уже в пластиковом контейнере, тогда Хачапурики наши любимые ВОБЧЕ по мановению волшебной палочки исполняются!
Всем удачи, любви и ЩАСТЬЯ в семейной жизни!!!
Маше... как всегда
mamusi, Марго-эксплуататор!!! А чего правильно... Я давно ничего сама не тру
Маша, спасительница наша
приехали вчера ток с отпусков, а тут снова над самим завтрак готовить а нет ж ничо.... а яйцо одно... да кусочек сыра был заныкан в морозилку и молочко тож заморожено... ура! мы спасены!!! ПрИнцессишна уже испекла нам за 13 мин из холодного старта выпекла нам отличную хачапурину
Принимай ещё очередные признания в любви

приехали вчера ток с отпусков, а тут снова над самим завтрак готовить а нет ж ничо.... а яйцо одно... да кусочек сыра был заныкан в морозилку и молочко тож заморожено... ура! мы спасены!!! ПрИнцессишна уже испекла нам за 13 мин из холодного старта выпекла нам отличную хачапурину
Принимай ещё очередные признания в любви

katko, ой красавишна какая!!!
Маша, И я несу преогромную благодарность за рецепт, только делала с моцареллой. Быстро, и как вкусно.
Очень хотела сделать фото на разломе, но побоялась, что пока буду фоткать, мне ничего не останется. Сыр таким ниточками тянулся, просто загляденье и очень очень сытное блюдо.
Я тоже пекла в принцессе, но делала на 370 грамм моцареллы и она получилась см в толщину, принцесса пекла минут 20 её.

Очень хотела сделать фото на разломе, но побоялась, что пока буду фоткать, мне ничего не останется. Сыр таким ниточками тянулся, просто загляденье и очень очень сытное блюдо.
Я тоже пекла в принцессе, но делала на 370 грамм моцареллы и она получилась см в толщину, принцесса пекла минут 20 её.
olgea,
Маша, огромное спасибо за такой замечательный рецепт! Прочитав отзывы, сделала для себя вывод, что сулугуни - это конечно классика, но в принципе можно пристроить любой сыр. Сделала сегодня из обычного сыра (не знаю уж какого точно- так как сразу пускаю на терку, в пакет и в морозилку). Жарила на чайной ложке масла на блинной сковороде диаметром 25 см - получилось ровно два хачапура! Понравилось даже мужу (а он совсем не любитель расплавленного сыра!)
П. С. Хотела сделать в Принцессе, но решила в первый раз попробовать на сковороде. И очень довольна! Жарится на небольшом огне очень спокойно - ничего не разбрызгивается - переворачивала с помощью широкой лопатки. Не рецепт - а находка!
П. С. Хотела сделать в Принцессе, но решила в первый раз попробовать на сковороде. И очень довольна! Жарится на небольшом огне очень спокойно - ничего не разбрызгивается - переворачивала с помощью широкой лопатки. Не рецепт - а находка!
Маша, примите и меня в компанию. Это наверное, самый простой рецепт сырной лепешки, какой только можно себе представить, но от этого результат не менее, а скорее даже более вкусный.
Чуть уменьшила порцию, делала на 200 г сыра, обычного, Российского. Пекла в Принцессе 13 минут из холодной, ничем вообще не смазывала, сыр и так достаточно жирный.
В следующий раз обязательно попробую именно сулугуни, он посуше, вкус должен получиться другой.
Вот мой хачапур:

Чуть уменьшила порцию, делала на 200 г сыра, обычного, Российского. Пекла в Принцессе 13 минут из холодной, ничем вообще не смазывала, сыр и так достаточно жирный.
В следующий раз обязательно попробую именно сулугуни, он посуше, вкус должен получиться другой.
Вот мой хачапур:
Yuliya K, SvetaI, очень рада, что понравилось!!! Ешьте на здоровье!!! Настоятельно рекомендую сделать именно с сулугуни... Как говорят в Одессе: это четыре больших разницы
И я сегодня сделала хачапури! Так захотелось, метнулась быстренько за сулугуни, но пока добежала, забыла что надо сулугуни, и купила адыгейский..
И еще, я не 2 лепешки сделала, а вылила сразу все тесто на сковороду 26 см. Блин, вот что наделала, думаю. Ну не выливать же половину обратно. Ничего, просто потолще лепешка получилась.
До того вкусно, что за один присест с мужем съели! Буду еще делать так, и не хлопотно совсем. Очень вам благодарна!
И еще, я не 2 лепешки сделала, а вылила сразу все тесто на сковороду 26 см. Блин, вот что наделала, думаю. Ну не выливать же половину обратно. Ничего, просто потолще лепешка получилась.
До того вкусно, что за один присест с мужем съели! Буду еще делать так, и не хлопотно совсем. Очень вам благодарна!
Мариана Ив, ой, как приятственно!!! То, что нехлопотно это точно... А еще они пекутся и жарятся во всем, что печет и жарит
Маша, я делала хачапури по классическому рецепту как-то, не было так вкусно...
А тут- все просто и такой результат! Я теперь и на пикник, и если вдруг нагрянут подружки в гости неожиданно, и на завтрак на скорую руку, короче, и в хвост и в гриву ваш рецепт юзать буду!)))
А тут- все просто и такой результат! Я теперь и на пикник, и если вдруг нагрянут подружки в гости неожиданно, и на завтрак на скорую руку, короче, и в хвост и в гриву ваш рецепт юзать буду!)))
Мариана Ив, И это правильно... Пять минут и все довольны
Маня, sos, в чем лучше печь в толстой вафельнице или в Принцессе пиццепечке, сыр ужо натерла....
Тришка, в пиццепечке, наверное.... Хотя с другой стороны, пофиг... В вафельнице только будут порционными
А я уже в омлетнице пеку..
Вот, напекла, угощайтесь...
Быстро и вкусно, спасибо Маняш за удачный рецепт!
Вот, напекла, угощайтесь...

Быстро и вкусно, спасибо Маняш за удачный рецепт!
Тришка, Ксюш, а мне?.. в вафельнице и принцесске пекла, а в омлетнице... не помню.
Надо сырку прикупить, а то весь на пиццу ушел
Добавлено Среда, 31.08.2016, 13:14
а мнеНаточка угощайся!
Мне в омлетнице понравилось печь!
Наточка угощайся!Наконец-то дождалась, хотела уже втихоря стырить
Мне в омлетнице понравилось печь!
Спасибо Ксюш!
Тришка, ты ж моя затейница!!! В омлетнице я тож еще не пекла
Значицца я первопроходчиццаа...
А я ещё в кекснице пекла....
Рецепты в разделе «Хачапури»

Новое на сайте