Ssylka

Хачапури быстрые другим манером в контактном гриле ВВК (страница 13)

mamusi
Хачапури быстрые другим манером в контактном гриле ВВК

Девочки, фотка не очень... но здесь я кормлю нашими хачапуриками своих собачек:-):-):-). Ох, как они их любят! С ума сходят от запаха просто:-):-):-)
А вот тарелочка уже пустая...

mamusi
А здесь тарелочка уже пустая...Хачапури быстрые другим манером в контактном гриле ВВК

Даже не жевали.... так сглотнули:-):-):-). Выпечка (а кто ж её не любит))) - это наше ФСЁ!!!

mamusi
Они всегда у кухонного окна дежурят, когда пеку!
Но замечено- ЧТО когда пеку хачапури Машины, «дежурство» становится НАИБОЛЕЕ активным, с лаем и повизгиванием, вот гостинцы прямо в окно и выставляются...

ШуМахер
Лапушки мои!!!

Тата
И я сегодня пекла. Опять рикотта+голандский и на сыворотке. Очень нежно и вкусно. Для меня это теперь дежурный рецепт, когда на завтрак нет хлеба. Маша

НатальяВоронеж
Ну вот, я сегодня опять пекла, но теперь уже с отчетом. Правда пришлось после такого сытного ужина (а я стрескала в одно лицо всю хачапурку) лишние 30 минут крутить обруч. Очень вкусно и сытно.

ШуМахер
НатальяВоронеж, ты ещё и обруч крутишь! Героиня!

avgusta24
А мой муж свою хачапурку намазал сметанкой, сверху положил консервированных черешен и ухомячил, сказав, что очень вкусно - солененькое со сладеньким Велел повторять!

ШуМахер
А мой муж свою хачапурку намазал сметанкой, сверху положил консервированных черешен и ухомячил, сказав, что очень вкусно - солененькое со сладеньким Велел повторять!

НатальяВоронеж
ты ещё и обруч крутишь! Героиня!
Машунь, пытаюсь следить за фигурой... Но не всегда получается, а то в двери не войду

Rusalca
Машунь, пытаюсь следить за фигурой... Но не всегда получается
Да за этой фигурой, не уследишь, блин! Так и норовит в двери не пролезть!

ШуМахер
Так и норовит в двери не пролезть!

зато грузило не надо для погружения подвязывать

Rusalca
зато грузило не надо для погружения подвязывать
Наоборот! Еще больше надо! Жир весит гораздо легче мышечной массы, поэтому упитанную русалку утопить гораздо сложнее.

ШуМахер

упитанную русалку утопить гораздо сложнее.

«Мать - плотва, отец - Чапаев» (С)

Babushka
Маша, сегодня на завтрак был Хачапурь в Принцессе на тефлоновом коврике. Полноразмерный, на всё блюдо!!!

Машунь, я тебя ЛЮ!

ШуМахер
Тань, и я тя!!! Красотуля, прям пахнет от экрана

Песня
Подстелите мне коврик...

mamusi
Песня*, а мой муж вощЕ ВОЩЕ завсегда хачапурики в горячем виде прям мёдом густо намазываети так лопает!..:-):-):-)

mamusi
... но с черешнями и прочими ягодами-вареньями... я его ещё не ловила:-):-):-)

Babushka
Маргарита, хачапури не пробовала с мёдом, а сыр постоянно ем с мёдом. Особенно сыр с плесенью...

Кроша
а сыр постоянно ем с мёдом

Это действительно очень вкусно!!!

С джемом тоже потрясненько!!!

ШуМахер
Особенно сыр с плесенью...

В правильных едальнях сырную тарелку всегда подают с виноградом и мёдом

Babushka
Маша, согласна употребить эту тарелочку... Прямо сейчас... А то на моей только Маасдам и Бавария Блю.

Olga VB
Машунь, сегодня утром опять твои хачапурики пекли. Фактически, муж сам всё сделал. Это я к тому, что рецептик пошел в народ, потому как скусный и несложный. А еще и Номура их замечательно выпекает. Так что я сёня прям спросонья - и за стол, а там уже всё готово Мне осталось только лимончик в чай выдавить.
Ну прям балдёж!

Насчет соленого с кислым и сладким. Под коньяк очень неплохая закусочка: 2 ломтика сыра, между ними ломтик лимона, посыпанный сахаром или политый мёдом. Пронзить это фсё шпажкой и... Весьма!

Rada-dms
В Италии выдержанные твердые сыры подают с медом, вкусссннноооо!! Иногда только мед и сыр, а Во Франции видели тарелки с инжиром, белым виноградом, а там и вино под сыр или наоборот подают, соотвественно, фрукты тоже разные.

Танюля
Сыр с мёдом обожаааю!!!
Был у нас одно время сыр с красным перцем... даже название не помню, вот он с перцем и с мёдом ващщщеее улётный.

ШуМахер
Под коньяк очень неплохая закусочка: 2 ломтика сыра, между ними ломтик лимона, посыпанный сахаром или политый мёдом. Пронзить это фсё шпажкой и... Весьма!

когда выезжать?

avgusta24
Сегодня завтракала хачапуркой с медом (спасибо мужу mamusi за идею!). С чашечкой ароматного кофе - это ооочень вкусно

Fotina
Открыла с последней страницы. Прочитала. Прочитала название темы. Потом еще раз последнюю страницу. Ушла читать - интересно, как от хачапури мысль дошла до коньяка с медом и лимоном.

Olga VB
когда выезжать?
Да хоть чичас! Уже на стол накрывать?
Сырррр есть, меод есть, сахар есть, лимон есть, коньяк - пить! Вот со шпажками чё делать, как думаишь?

Бридж
Че, зубочисток нет, Оль?

Olga VB
Их есть у меня! Впрочем, шпажки тоже есть. Или пить? Вот не разберусь никак
Чичас дохтур прискачет, - объяснит, чё с ними делать
Мобыть, как-то и куда-то их вставлять

Бридж
Гыыы. ХочУ ето видеть

ШуМахер
меод есть

правильно говорить миод, так черный Бада говорил

Че, зубочисток нет, Оль?

во-во, я их так и использую...

galchonok
Маша, спасибо за рецепт! Быстро и очень вкусно получилось!

ШуМахер
galchonok, красота сказочная.... Пожалуй пора опять печь

Гала
Пора, Маш, ой, пора! Лично у меня они сегодня на ужин

ШуМахер
Лично у меня они сегодня на ужин

Да? У тя какой выход из метро, если от меня ехать?

Svetlana201
ШуМахер, Маша, да что ж это такое? скоро сыр в магазине закончится. Уже который раз делаю эти хачапури и все никак не можем остановиться. Я и так делаю из них не 2 шт. большие, а 4 шт. но поменьше и те поделить не можем на 3-х. Ребенок требует постоянно, и муж в восторге. Спасибо Вам за такой простой и вкуснючий рецепт. Пошла допекать.

Katko
Действительна... сыр мАхом идёт

ШуМахер
Svetlana201, то-то я смотрю уже и у нас заканчивается... Это значит вы до нас добрались со стороны Ясенево

Гала
Да? У тя какой выход из метро, если от меня ехать?
Из последнего вагона, можно на автобусе 699, но он долго крутит. Хачапури еще не пекла, сейчас иду, как раз зашла пропорции посмотреть

A.lenka
Всем доброго вечерочку!
А я сегодня хачапурьки пекла в омлетнице Ариете. Чот не впечатлило... В вафельнице ммммммммммм!!!-какие вафлепурики получаются!
Может, омлетница недостаточно греет?

ШуМахер
А я сегодня хачапурьки пекла в омлетнице Ариете. Чот не впечатлило...
прочла, так и упала назад себя... расстроилась...... потом дочитала,

В вафельнице ммммммммммм!!!-какие вафлепурики получаются!

отлегло

Может, омлетница недостаточно греет?

скорее всего

ШуМахер
Из последнего вагона, можно на автобусе 699, но он долго крутит.

по запаху найду

Svetlana201
Да, Маша это я весь сыр истребила. Пока хачапурики еще остались на тарелке, то можно забежать к нам за МКАД Я до утра всех отгонять буду, а вот утром не обещаю сохранить.

A.lenka
скорее всего
Маша, больше не буду экспериментировать. Нет, хачапурики нормальные получились и на омлетнице. Но я то знаю, какими волшебными они должны быть!!!
Маша, Еще раз огромная СПАСИБИЩЩА за рецепт!

ШуМахер
A.lenka,

Гала
по запаху найду

Ппоздно! Сожрали уже

ШуМахер
То-то я чуйствую не пахнет у метры

mamusi
ШуМахер, Маша, какая тарелка ПОТРЯСНАЯ сырная... прально подают МАЛАЦЫ
 Я тк люблю... берешь горячую лепёшку... берёшь виноград из своего сада... потом сыр или брынзу... ну или лепешку с сыром - муж меня уже приучил - срная лепешка, а сверху МЁД - АХ АХ - вкуснота... потом можно и кофейку -несладкого через паузу... А кто хочет, то и вприкуску
 Блин опять я загорелась ХАЧАПУРИКАМИ. Сулугуни есть, пойду печь

mamusi
Babushka, Татьяна... а вот вы попробуйте так... пока хачпурик горяченький, отрываешь кусочек - я именно оторВАТЫЙ люлю.. и сверху меду жидкого капелюху... Эх, вкуснота, невозможная просто

Pchela Maja
Сырная лепешка с медом очень вкусное сочетание!

Babushka
Маргарита, Марина, обязательно попробую!

redleafa
Девы, кончайте готовить вкусняшку!!! Скоро весна, а мы в двери не пройдеееем!!!
Пойду, штоль, тоже напоследок нажарю хачапурину
Чесслово последнюю...

Rusalca
Чесслово последнюю...
Насмешила!

ШуМахер
Насмешила!

вот-вот... ха-ха-ха!

Натуся
Маша, больше не буду экспериментировать. Нет, хачапурики нормальные получились и на омлетнице.

Вот, блин, а я собралась попробовать их и в омлетнице и в сэндвичнице (прикупила две игрушки у наших девочек).

ШуМахер
nnv200569, а чего не попробовать-то? Сделайте, вдруг понрапвится... Я в сендвичнице делаю

Натуся
nnv200569, а чего не попробовать-то? Сделайте, вдруг понрапвится... Я в сендвичнице делаю
Маш, обязательно сделаю! Только жду, когда они ко мне приедут... Это самый первый рецепт, о котором я подумала

Рецепты в разделе «Хачапури»

Новое на сайте