Девочки, фотка не очень... но здесь я кормлю нашими хачапуриками своих собачек:-):-):-). Ох, как они их любят! С ума сходят от запаха просто:-):-):-)
А вот тарелочка уже пустая...
ШуМахер
А мой муж свою хачапурку намазал сметанкой, сверху положил консервированных черешен и ухомячил, сказав, что очень вкусно - солененькое со сладеньким Велел повторять!
ты ещё и обруч крутишь! Героиня!Машунь, пытаюсь следить за фигурой... Но не всегда получается, а то в двери не войду
Машунь, пытаюсь следить за фигурой... Но не всегда получаетсяДа за этой фигурой, не уследишь, блин! Так и норовит в двери не пролезть!
Так и норовит в двери не пролезть!
зато грузило не надо для погружения подвязыватьНаоборот! Еще больше надо! Жир весит гораздо легче мышечной массы, поэтому упитанную русалку утопить гораздо сложнее.
упитанную русалку утопить гораздо сложнее.
А мой муж свою хачапурку намазал сметанкой, сверху положил консервированных черешен и ухомячил, сказав, что очень вкусно - солененькое со сладеньким Велел повторять!Подстелите мне коврик...
а сыр постоянно ем с мёдом
Особенно сыр с плесенью...
Под коньяк очень неплохая закусочка: 2 ломтика сыра, между ними ломтик лимона, посыпанный сахаром или политый мёдом. Пронзить это фсё шпажкой и... Весьма!
когда выезжать?Да хоть чичас! Уже на стол накрывать?
меод есть
Че, зубочисток нет, Оль?
Лично у меня они сегодня на ужин
Да? У тя какой выход из метро, если от меня ехать?Из последнего вагона, можно на автобусе 699, но он долго крутит. Хачапури еще не пекла, сейчас иду, как раз зашла пропорции посмотреть
А я сегодня хачапурьки пекла в омлетнице Ариете. Чот не впечатлило...прочла, так и упала назад себя... расстроилась...... потом дочитала,
В вафельнице ммммммммммм!!!-какие вафлепурики получаются!
Может, омлетница недостаточно греет?
Из последнего вагона, можно на автобусе 699, но он долго крутит.
скорее всегоМаша, больше не буду экспериментировать. Нет, хачапурики нормальные получились и на омлетнице. Но я то знаю, какими волшебными они должны быть!!!
по запаху найду
Чесслово последнюю...Насмешила!
Насмешила!
Маша, больше не буду экспериментировать. Нет, хачапурики нормальные получились и на омлетнице.Вот, блин, а я собралась попробовать их и в омлетнице и в сэндвичнице (прикупила две игрушки у наших девочек).
nnv200569, а чего не попробовать-то? Сделайте, вдруг понрапвится... Я в сендвичнице делаюМаш, обязательно сделаю! Только жду, когда они ко мне приедут... Это самый первый рецепт, о котором я подумала