Ssylka

Хачапури быстрые другим манером в контактном гриле ВВК (страница 8)

Елена Тим
Лан, ниари, приготовила я уже твои любимые шесть яиц и полбатона колбасы. Приедешь, нажарю.

ШуМахер
Подлиза

Елена Тим
Канеш, машет тута клизЬмой... Начнёшь, пожалуй, подлизываться.

Инуся
Такого муЩину спугнули, а?...
... Вот болтухи...

Irishka CH
Такого муЩину спугнули, а?...
Вот, Инк, и не говори-ка! Ор подняли Ателлы, блин... У мну аж дыханье спёрло от фоток. Фысех.
Мань! Тему засорили, а как-то и не жалко ж, да? (смайлик с глазами кота из Шрека)

wzik
Девчата!!! Ну, вы блин даёте!!! Я как приличная замужняя женщщщщина зашла в темку, чтобы отчитаться о хачапуре, а тут такое!!! Пришлось за попкорном бежать. К мущинам нужно осторожно подбираться, шоб не спугнуть, а вы толпой набросились. Эх, учить вас нужно!!!

ШуМахер
Вот, вот И куда тока Шеу смотрит, развели тут антимонии, панимашь А ну, гарем, стройся, на первый-второй рассчитайсь! Цыть всем! Хачапури печь, новую мужчинку не пугать! Раз-два! Как поняли? Отвечать стройным хором!

Шеф, я прально грю?

Rada-dms
КУпили сулугуни, буде печь на след неделе!!

Irgata
Радуша.. а что такой безрадостный конэц у свабодной востоковянки нее, третью картинку подчистить!!..... посмотрела внимательно..... ну ничего себе это ж она дяденьку почикала неет, это не про нас Маша, тема-то расхачипучирась как

ШуМахер
Дааа, Ольк, ты чего такая коварная в ночи?

gala10
А я сегодня с рання сварганила хачапурики в сэндвичнице, воть...

Хачапури быстрые другим манером в контактном гриле ВВК

ШуМахер
gala10, Гальк, клёво, с цыточком!

gala10
Да, Маш, и отламываются на порции легко! Мне так даже больше понравилось, чем целой лепёшкой.

Матильда_81
Маша! Это очень вкууууусно. Сидим с мужем, завтракаем, схомякали по лепешке, наелист до отвала.

MariV

мусяня
Машуня, я сегодня жарила на блиннице юнит, где 4 блина, и сыр не адыгейский, а весь твердый пошехонский вроде. Ну очень вкусно, очень удобно маленькие блинчики криворуким переворачивать на блиннице. Один недостаток есть в блюде. Получается мало!!! Для таких жрунов, как мы, надо минимум 2 порции сразу!!

Елена Тим
А я сегодня с рання сварганила хачапурики в сэндвичнице, воть...

Галааа, какаишты умныяааа!
У меня сэндвичница буквально перед носом стоит, глаза мозолит, но я б ни в жисть не догадалась хачапурьки Манькины в ней испечь!
Вот не лежала душа печь в Принцесске, а в Штебочке ж - милое дело!
Дай пацалую в засос! :girl_hug:
И пусь Манька-шлындра видит! Шляица неизвестно де, бросила меня...

qdesница
Маня и меня в ряды принимай! только я сыр не терла я его блендором измельчила в крошку, лень тереть было
Маш, огромное человеческое спасибо теперь хачапурии без танцев с бубнами и половецких плясок

gala10
и меня в ряды принимай!
Ооооо... прощай, диета... И это правильно. Один раз живём.

qdesница
Ооооо... прощай, диета... И это правильно. Один раз живём.
неееее, диета не прощай! могу раз в неделю съесть все что душа желает даже торт с кремом

Елена Тим
gala10,
Гал, а в Штебу сколько теста влазит, вся порция или половинка? И сколько печь по времени?

gala10
Ленусь, две закладки по 10 минут. Пропекается сразу и сверху, и снизу. Переворачивать не надо!

Елена Тим
Ну прям то, шо дохтор прописал! Спасиб, Галюсь!

Oli4ka
Машенька, спасибо большое за чудесный рецепт.
Все как я люблю - точная рецептура, быстро и не хлопотно!
И это Оооочень вкусно!!!
Я пекла на блинной сковороде. Получилось супер! Семья в восторге! Это так сырно и так аппетитно!

Хачапури быстрые другим манером в контактном гриле ВВК Хачапури быстрые другим манером в контактном гриле ВВК

Loksa
Oli4ka,

ШуМахер
Oli4ka, какая красота, мамадорогая!!! Отпад! Падающий сайлик

Oli4ka
ШуМахер, Машенька

Кокошка
ШуМахер, Маша, спасибо за рецепт делала уже два раза. Первый раз в пицепечке. второй в сковороде обе ушли в улет!!!

Rada-dms
Дааа, Ольк, ты чего такая коварная в ночи?
Это я так свободу люблю! Типа слова мне не скажи! Удалить???

Елена Тим
Мань, хачапури ЧУМОВЫЕ!!!
Воть мой отчет:

Пекла в сэндвичнице, в Штебочке - ну ооочень удобно!

Rada-dms
Елена Тим, прямо в мульте?

Елена Тим
Добавила «сэндвичницу».

Rada-dms
А я на сухой сковородке сейчас пеку, надо было смазать, да?

Rada-dms
Такие красивые!!!

Елена Тим

Не знаю... А Манька мазала?

Такие красивые!!!
Пасиииба!

Rada-dms
Я тоже уже ем, завтра фотку вставлю! Ммммммм..... Хоть бы мужу на утро сил хватило оставить!

gala10
хачапури ЧУМОВЫЕ!!!
Ленусь, обалденные!!! И, по-моему, в сэндвичнице - само то. Наименьшее количество телодвижений.

kirch
А я пекла в Принцессе, в омлетнице и на сковороде. Меньше всего телодвижений все-таки на сковороде. И по вкусу они мне понравились больше. Вот

MariV
Мне тоже на сковороде больше всего понравились.

ШуМахер

грю ж, можно не мазать

Елена Тим, ну шо тебе сказать, что б не обидеть........ Это просто........ пипец какой-то!!!

На самом деле я их пеку-жарю в том, чего под рукой... Плита расчехлена, в плите, гриль достат, в гриле... У мну ж вечн какая-то хрень жарящая на поверхности болтается....

Елена Тим
пипец какой-то!!!
Именно это я и сказала, попробовав первую хачапурину.
Меньше всего телодвижений все-таки на сковороде.
Дык, в сэндвичнице и переворачивать не надо: навалил, закрыл и пусь оно печется.
Ленусь, обалденные!!!
Галюнь, ежли б не ты...

ШуМахер
Галюнь, ежли б не ты...

Это, если б не Я!!!

Елена Тим
Не, ну ты-то - само собой. Куда ж от тебя девацца.
Просто ежли б Гала не упомянула Штебу, я, наверное, так и не стала бы печь, хоть стой надо мной со скальпелем. Лодырь я, ты ж знаешь...

ШуМахер
А зачем ты ухи подожгла? Больно небось?

Rada-dms
Мань, очень вкусно, пекла на сухой сковороде, ночью особенно вкусно, когда никто не претендует на твою лепешку!!

Rada-dms
А я их попробую в вафельнице печь!

A.lenka
ШуМахер, Маша, потрясные хачапурики!
Спасибо Вам огромное за такой быстрый и вкусный рецепт!

Елена Тим
А зачем ты ухи подожгла? Больно небось?
Какие ухи?

Irgata
Какие ухи?
сэндвинические, наверное ухи треугольные, наверное. хотя, кто знает, что у вас там с Машей под ухами подразумевается

ШуМахер
Какие ухи?

у тя на аве ухи горят Аааааааааааааа, СеменСемёныч, это ж у тя ухи горят, патамушта я тя вспоминаю

ШуМахер
Ирша, Ирк, У́хо — сложный орган животных, предназначенный для восприятия звуковых колебаний. У большинства хордовых он, кроме восприятия звука, выполняет ещё одну функцию: отвечает за положение тела в пространстве и способность удерживать равновесие. Ухо позвоночных — парный орган, который размещается в височных костях черепа. У млекопитающих (в том числе у человека) ухо ограничивается снаружи ушными раковинами.

Rada-dms
ШуМахер, чей-то я жадина! Я Мику отдельно всю порцию скормила!! А от своей с Руськой поделилась.....

ШуМахер
Rada-dms, Накормила-таки Джаггера........ Дождался, сердешеый, наконец!

Rada-dms
Накормила-таки Джаггера....
Джаггера теперь лучше Майклом обзывать, он теперь на новой работе!
Да, его корми-не корми, только перевод продуктов, сама видела.... Кормлю теперь для настроения без надежды на привес!

Irgata
ну, слава всевышнему- усё как у большинства хордовых

ШуМахер
усё как у большинства хордовых

Ир, бери выше, как у всех млекопитающих, мы ж не курицы какие, шо б тока две дырки в голове.... Хотя мож и курицы, но с ухами Ольк, а Ольк, а ты курица или млекопитающая, а?

Rada-dms
Ольк, а ты курица или млекопитающая, а?
Я шут его знает, кто я, просто деффочка Оля. Мы с тобой одной крови, МАНЬ!
Из ентих, недобитков, которые...

Rada-dms
Мань, я вот что подумала, а если их, как суфле, выпечь в формочках?

MariV
Ну, орлы, оне всякие бывают. Некоторые летают, а другие - г. вно клюют!

Анна73
Мария, спасибо огромное от нашей семьи за рецепт! Не успели закончится испечённые хачапури, как муж спросил добавки! Спасибо!!!

Рецепты в разделе «Хачапури»

Новое на сайте