Лан, ниари, приготовила я уже твои любимые шесть яиц и полбатона колбасы. Приедешь, нажарю.
Хачапури быстрые другим манером в контактном гриле ВВК (страница 8)
ШуМахер
Подлиза
Канеш, машет тута клизЬмой... Начнёшь, пожалуй, подлизываться.
Такого муЩину спугнули, а?...
... Вот болтухи...
... Вот болтухи...
Такого муЩину спугнули, а?...Вот, Инк, и не говори-ка! Ор подняли Ателлы, блин... У мну аж дыханье спёрло от фоток. Фысех.
Мань! Тему засорили, а как-то и не жалко ж, да? (смайлик с глазами кота из Шрека)
Девчата!!! Ну, вы блин даёте!!! Я как приличная замужняя женщщщщина зашла в темку, чтобы отчитаться о хачапуре, а тут такое!!! Пришлось за попкорном бежать. К мущинам нужно осторожно подбираться, шоб не спугнуть, а вы толпой набросились. Эх, учить вас нужно!!!
Вот, вот И куда тока Шеу смотрит, развели тут антимонии, панимашь А ну, гарем, стройся, на первый-второй рассчитайсь! Цыть всем! Хачапури печь, новую мужчинку не пугать! Раз-два! Как поняли? Отвечать стройным хором!
Шеф, я прально грю?
Шеф, я прально грю?
КУпили сулугуни, буде печь на след неделе!!
Радуша.. а что такой безрадостный конэц у свабодной востоковянки нее, третью картинку подчистить!!..... посмотрела внимательно..... ну ничего себе это ж она дяденьку почикала неет, это не про нас Маша, тема-то расхачипучирась как
Дааа, Ольк, ты чего такая коварная в ночи?
А я сегодня с рання сварганила хачапурики в сэндвичнице, воть...

gala10, Гальк, клёво, с цыточком!
Да, Маш, и отламываются на порции легко! Мне так даже больше понравилось, чем целой лепёшкой.
Маша! Это очень вкууууусно. Сидим с мужем, завтракаем, схомякали по лепешке, наелист до отвала.
Машуня, я сегодня жарила на блиннице юнит, где 4 блина, и сыр не адыгейский, а весь твердый пошехонский вроде. Ну очень вкусно, очень удобно маленькие блинчики криворуким переворачивать на блиннице. Один недостаток есть в блюде. Получается мало!!! Для таких жрунов, как мы, надо минимум 2 порции сразу!!
А я сегодня с рання сварганила хачапурики в сэндвичнице, воть...Галааа, какаишты умныяааа!![]()
У меня сэндвичница буквально перед носом стоит, глаза мозолит, но я б ни в жисть не догадалась хачапурьки Манькины в ней испечь!
Вот не лежала душа печь в Принцесске, а в Штебочке ж - милое дело!
Дай пацалую в засос! :girl_hug:
И пусь Манька-шлындра видит! Шляица неизвестно де, бросила меня...
Маня и меня в ряды принимай! только я сыр не терла я его блендором измельчила в крошку, лень тереть было
Маш, огромное человеческое спасибо теперь хачапурии без танцев с бубнами и половецких плясок
Маш, огромное человеческое спасибо теперь хачапурии без танцев с бубнами и половецких плясок
и меня в ряды принимай!Ооооо... прощай, диета... И это правильно. Один раз живём.
Ооооо... прощай, диета... И это правильно. Один раз живём.неееее, диета не прощай! могу раз в неделю съесть все что душа желает даже торт с кремом
gala10,
Гал, а в Штебу сколько теста влазит, вся порция или половинка? И сколько печь по времени?
Гал, а в Штебу сколько теста влазит, вся порция или половинка? И сколько печь по времени?
Ленусь, две закладки по 10 минут. Пропекается сразу и сверху, и снизу. Переворачивать не надо!
Ну прям то, шо дохтор прописал! Спасиб, Галюсь!
Машенька, спасибо большое за чудесный рецепт.
Все как я люблю - точная рецептура, быстро и не хлопотно!
И это Оооочень вкусно!!!
Я пекла на блинной сковороде. Получилось супер! Семья в восторге! Это так сырно и так аппетитно!

Все как я люблю - точная рецептура, быстро и не хлопотно!
И это Оооочень вкусно!!!
Я пекла на блинной сковороде. Получилось супер! Семья в восторге! Это так сырно и так аппетитно!
Oli4ka,
Oli4ka, какая красота, мамадорогая!!! Отпад! Падающий сайлик
ШуМахер, Машенька
ШуМахер, Маша, спасибо за рецепт делала уже два раза. Первый раз в пицепечке. второй в сковороде обе ушли в улет!!!
Дааа, Ольк, ты чего такая коварная в ночи?Это я так свободу люблю! Типа слова мне не скажи! Удалить???
Мань, хачапури ЧУМОВЫЕ!!!
Воть мой отчет:
Пекла в сэндвичнице, в Штебочке - ну ооочень удобно!
Воть мой отчет:
Пекла в сэндвичнице, в Штебочке - ну ооочень удобно!
Елена Тим, прямо в мульте?
Добавила «сэндвичницу».
А я на сухой сковородке сейчас пеку, надо было смазать, да?
Такие красивые!!!
Не знаю... А Манька мазала?
Такие красивые!!!Пасиииба!
Я тоже уже ем, завтра фотку вставлю! Ммммммм..... Хоть бы мужу на утро сил хватило оставить!
хачапури ЧУМОВЫЕ!!!Ленусь, обалденные!!! И, по-моему, в сэндвичнице - само то. Наименьшее количество телодвижений.
А я пекла в Принцессе, в омлетнице и на сковороде. Меньше всего телодвижений все-таки на сковороде. И по вкусу они мне понравились больше. Вот
Мне тоже на сковороде больше всего понравились.
грю ж, можно не мазать
Елена Тим, ну шо тебе сказать, что б не обидеть........ Это просто........ пипец какой-то!!!
На самом деле я их пеку-жарю в том, чего под рукой... Плита расчехлена, в плите, гриль достат, в гриле... У мну ж вечн какая-то хрень жарящая на поверхности болтается....
пипец какой-то!!!Именно это я и сказала, попробовав первую хачапурину.
Меньше всего телодвижений все-таки на сковороде.Дык, в сэндвичнице и переворачивать не надо: навалил, закрыл и пусь оно печется.
Ленусь, обалденные!!!Галюнь, ежли б не ты...
Галюнь, ежли б не ты...
Это, если б не Я!!!
Не, ну ты-то - само собой. Куда ж от тебя девацца.
Просто ежли б Гала не упомянула Штебу, я, наверное, так и не стала бы печь, хоть стой надо мной со скальпелем. Лодырь я, ты ж знаешь...
Просто ежли б Гала не упомянула Штебу, я, наверное, так и не стала бы печь, хоть стой надо мной со скальпелем. Лодырь я, ты ж знаешь...
А зачем ты ухи подожгла? Больно небось?

А я их попробую в вафельнице печь!
ШуМахер, Маша, потрясные хачапурики!
Спасибо Вам огромное за такой быстрый и вкусный рецепт!
Спасибо Вам огромное за такой быстрый и вкусный рецепт!
А зачем ты ухи подожгла? Больно небось?Какие ухи?
Какие ухи?сэндвинические, наверное ухи треугольные, наверное. хотя, кто знает, что у вас там с Машей под ухами подразумевается
Какие ухи?
у тя на аве ухи горят Аааааааааааааа, СеменСемёныч, это ж у тя ухи горят, патамушта я тя вспоминаю
Ирша, Ирк, У́хо — сложный орган животных, предназначенный для восприятия звуковых колебаний. У большинства хордовых он, кроме восприятия звука, выполняет ещё одну функцию: отвечает за положение тела в пространстве и способность удерживать равновесие. Ухо позвоночных — парный орган, который размещается в височных костях черепа. У млекопитающих (в том числе у человека) ухо ограничивается снаружи ушными раковинами.
ШуМахер, чей-то я жадина! Я Мику отдельно всю порцию скормила!! А от своей с Руськой поделилась.....
Rada-dms, Накормила-таки Джаггера........ Дождался, сердешеый, наконец!
Накормила-таки Джаггера....Джаггера теперь лучше Майклом обзывать, он теперь на новой работе!
Да, его корми-не корми, только перевод продуктов, сама видела.... Кормлю теперь для настроения без надежды на привес!
ну, слава всевышнему- усё как у большинства хордовых
усё как у большинства хордовых
Ир, бери выше, как у всех млекопитающих, мы ж не курицы какие, шо б тока две дырки в голове.... Хотя мож и курицы, но с ухами Ольк, а Ольк, а ты курица или млекопитающая, а?
Ольк, а ты курица или млекопитающая, а?Я шут его знает, кто я, просто деффочка Оля. Мы с тобой одной крови, МАНЬ!
Из ентих, недобитков, которые...
Мань, я вот что подумала, а если их, как суфле, выпечь в формочках?
Ну, орлы, оне всякие бывают. Некоторые летают, а другие - г. вно клюют!
Мария, спасибо огромное от нашей семьи за рецепт! Не успели закончится испечённые хачапури, как муж спросил добавки! Спасибо!!!
Рецепты в разделе «Хачапури»

Новое на сайте