Ssylka

Хачапури быстрые другим манером в контактном гриле ВВК (страница 9)

Инуся
Мне тоже на сковороде больше всего понравились.

Ой, фух, ну слава Богу, что можно сковородкой обойтись, а то уже думала, придёцца опять какую-то хрень для этого покупать.
МуШ точно новых девайсов не переживёт, только от всего лишнего кухню «почистили»...

Анна73
На сковородке очень даже хорошо получается, только диаметр нужно выбирать поменьше. Я так и пекла, на сковородке.

ШуМахер
Анна73, Пеките мУжику хачапурки!!!

ШуМахер
Нунусь, а ты шо, еше не испекла ни разу????

Sedne
Я уже 2 раза пекла, очень вкусно и просто, такая лентяйка как я очень это любит

ШуМахер
A.lenka, а куда вафлепурки спратали?

ШуМахер
Sedne, ой как я рада!!!

A.lenka
а куда вафлепурки спратали?
В шкаПчик... Чот они горелые какие-то у меня оказались.

Анна73
Анна73, Пеките мУжику хачапурки!!!
Придётся... Улетает в момент! Но запасы сулугуни ещё есть:)) а если с адегейским? И посолить?

ШуМахер
Анна73, вполне.... Можно даже с творогом

A.lenka, верните взад, страна должна знать своих героев

kil
Отчитываюсь. Делала 3 раза. Просто на сковородке... ЧУМААААА.... прощай диета. Чтоб не мучатся с переворотами просто брала вторую сковородку и на неё переворачивала и допекала вторую сторону. Мне маловато соли было сначала, потом под себя добавляла.

Loksa
A.lenka, хорошие такие вафельки получились, я теперь тоже в вафельнице попробую. Ток доем булки. Стока написали, что вже нет сил сатреть. Фотки все обратно нарисуйте, я захожу и любуюсь.

ШуМахер
kil, о, матушка, ну вот и ты отметилася Цыплят по осени считают

Loksa, Ксюш, вот и я грю, суперские вафлепурки были, неча было убирать! A.lenka, ставь вафли взад!

Rada-dms
A.lenka, ставь вафли, чтобы другие видели и сразу пекли!

Rada-dms
ШуМахер, его сиятельство заказали мне на завтрак повтор!

A.lenka
Девочки, засмущали прям саффсем!!!

Вот они, мои вафлепурики.

Хачапури быстрые другим манером в контактном гриле ВВК

Но они в реальности правда немного светлее чем на фото.

Хачапурики в вафельнице получились более воздушные и дырявчатые. Прям такие настоящие сырные дырДочки! Видимо за счет двустороннего нагрева. На сковородке первая партия у меня более худенькая вышла.

ШуМахер
A.lenka, оч симпотные... Я ваще темненькую выпечку люблю... Ага.... Надо буит завтра сырку прикупить и забацать в вафельнице и в сендвичнице, благо Брандовская дивайсина есть, тока пластины переставляи и ты сват королю!

Олька, их сиятствам низкий поклон-с

Olga VB
A.lenka, Елена, сколько времени выпекались ваши вафлепурики? Они сильно в объеме увеличились? Т. е. как надо заполнять форму, чтоб они получились в готовом виде на весь объем, полным квадратиком?

A.lenka
Olga VB, Ольга, у меня вафельница Тристар на две вафли. В каждую ячейку нужно накладывать примерно по две столовые ложки с горкой. У меня на фото - одна ложка, уложеная лепешкой по диагонали. Выпекать вафельки лучше не на полной мощности, а на 3-4 уровне (из пяти). По времени - около 5 минут. Я если честно слушала по звуку и смотрела по виду. На время не ориентировалась.
В объеме выросли, но не сильно - заполнили собой все пространство по вертикали, но по площади не особо растеклись.
Олечка, но вот как-то так... Я думаю, что все равно придется приноравливаться к своей вафельнице.

Rada-dms
Олька, их сиятствам низкий поклон-с

Вашим сиятельствам ответный! Оне благодарность шлют за отменный рецепт!
А где ж наша Ателла??? Назначила мне на ночь, а Германа все нет...

A.lenka
Надо буит завтра сырку прикупить
Маша, А я завтра хочу с творогом поэкспериментировать по Вашему совету. А то мне его девать некуда.

ШуМахер
Маша, А я завтра хочу с творогом поэкспериментировать по Вашему совету

ждем-с

Taramara
Маша, Спасибо большое за рецепт, и дома и на работе всех накормила. Пекла на сковородке, получалось по три штучки. И с сулугуни, и с сулугуни + адыгейский. Очень вкусно.

ШуМахер
Taramara, наздоровичко!!! Так приятно

ШуМахер
Испекла в сендвичнице... Она сёня под руку попалась

Rada-dms
ШуМахер, атас просто! Пошла замешивать! Нет, не могу я диету держать после твоих фоток!

ШуМахер
Rada-dms, Ольк,
Не виноватая я, он сам пришел play thumbnailUrl Хачапури быстрые другим манером в контактном гриле ВВК
Хачапури быстрые другим манером в контактном гриле ВВК - 2119482
PT
True
2015-11-05T20:49:18+03:00
embedUrl

dopleta
Оля! Rada!!! Ящик чистить надо!

Инуся
Нунусь, а ты шо, еше не испекла ни разу????

Не-а, воспитываю силу воли...

Rusalca
Не-а, воспитываю силу воли...
Считай, что воспитала! Иди уже пеки!

Ромашка
Машунь. Я тоже их испекла. ооочень вкусно!!! Сулугуни было не много поэтому до 300 гр добирала российским сыром. Пекла на сковороде, одна порция на 2 лепешки. Мне краешки поджаренные и немного затвердевшие больше понравились. До холодного состояния не довела, слопали с сыном сразу.

Babushka
ШуМахер, Маша, я ваша навеки! Как я такое люблю! Завтра постараюсь замутить!

Талия
Ммммм... Я снова испекла
В этот раз специально купила уже тёртую Моцареллу, очень похоже на Сулугуни. Получилось ОЧЕНЬ вкусно, хоть и сыра было всего 200 гр.

Машенька
, спасибо за рецепт!!!

Хачапури быстрые другим манером в контактном гриле ВВК На самом деле они чуть-чуть белее, освещение плохое и фотик чудит

ШуМахер
Ромашка1,

Babushka, Танечка, пекте не пожалеете! Вон Ленка испекла, до сих пор мовчит обалделая

ШуМахер
Талия, велкам, таксазать!

Елена Тим
Я не молчу, я тебе в вотсаппе пишу, а ты дета лазишь!

ШуМахер
Работаю я! Вот!

Babushka
Мааааашааааа!!! Пекла в пиццепечке Принцесс, на тефлоновом коврике, не переворачивала. Сказка! Спасибо!!!

Хачапури быстрые другим манером в контактном гриле ВВК Хачапури быстрые другим манером в контактном гриле ВВК Хачапури быстрые другим манером в контактном гриле ВВК

Наталия К.
Пекла в пиццепечке Принцесс, на тефлоновлм коврике, не переворачивала.
Татьяна, а по времени сколько такую красоту выпекали?

Babushka
Наталия, время не засекала. Думаю минут 15-17. Смотрела на зарумянивание. Коврик чуть смазала растительным маслом. Порция как раз для Принцесс!

Целестина
Испекла в сендвичнице... Она сёня под руку попалась

Ничего себе попалась!!! Аж вкус почувствовала через экран... а нет у меня не гриля не сендвичницы... не попробовать мне такой вкусняшки

Но в закладки добавила, хоть на сковороде попробую

Наталия К.
Наталья, девочки на сковороде такие пекут. Попробуйте может понравится.

Целестина
Наталья, девочки на сковороде такие пекут. Попробуйте может понравится.

Спасибо, попробую, только у меня сковорода не жарит, а тушит)) Новая технология приготовления хачапури получится

Наталия К.
Новая технология приготовления хачапури получится
Вот и нам расскажите потом

ШуМахер
natalisha_31, Натах, я по 7 минут пеку с каждой стороне

Babushka, очень рада, что понравилось!

Наталия К.
я по 7 минут пеку с каждой стороне
Маша спасибо. Пошла пекти твою хапапурьку

Olga VB
Испекла сегодня в принцесс.
Очень вкусно, красиво и сытно! Спасибо, Маша!
Мужу тоже понравилось, особенно то, что всё делается очень просто и быстро, а результат прекрасный. Сказал, что следующую сам сделает

Myha
Маша, спасибо за рецепт! Пекла на блинной сковороде уже несколько раз. Быстро и вкусно!

Хачапури быстрые другим манером в контактном гриле ВВК}

Целестина
Вот и нам расскажите потом

Сыр купила, завтра жарить буду, ну, или тушить, как получится) Надеюсь, Маша не против новых технологий?

francevna
Как удачно попала по ссылке на этот рецепт. Вчера покупала адыгейский сыр, а вначале указала на сулугуни, потом сказала, что перепутала. Ан нет, это сыр в рецепт уже просился. А внучок всё пиццу просил, теперь попробую испечь, может ему понравится хачапури в такой интерпритации.

Mist
Испекла сегодня
Быстро и вкусно Спасибо за замечательный рецепт.

ШуМахер
Olga VB, вот-вот, именно
всё делается очень просто и быстро

или тушить,

а вот с этой цифры поподробнее

francevna, вас сам сыр привел к вкусняшке

Mist,

mamusi
ШуМахер, Маша, спасибо вам зам быстрый и вкуснющий рецепт! Испекла ваши хачапурики в Принцессе, но мои не большой лепешкой, а отдельными крупными «оладьями» - по три- четыре за раз! Пеклись 7 мин с одной стороны 7 с другой! Очень понравились! Сейчас постараюсь разместить фото)))

mamusi
ВО!!! неудача-то... Боком вставила. Я с телефона снимала, затем на комп сбросила фото... и уж потом разместила сюда... но видимо нужно как-то развернуть его? Не знаю как? на компьютере оно по-человески стоит! ВЫ чём же дело? ЭЭХ!!!

ШуМахер
но видимо нужно как-то развернуть его?

Я комп на бок поставила и отлично видно ваши замечтательные хачапурики

ШуМахер
Но в закладки добавила, хоть на сковороде попробую

чего значит «хоть» Пеки на сухой сковородке, не пожалеешь, очень даже суперски будет!

Irgata
Ну вот и я прихачипурилась. Пекла, как и хотела, в вафельнице для толстых вафель, она у меня возле компа живет, а я возле компа всяко-разно функционирую. Очень красивые получились, я прям, как из каменного века, без фото, и вкусные.

redleafa
И я, и я сделала! Только что! Как же быстро все получилось, а то все только собиралась. А тут кааак собралась приготовить и кааак пртготовила!!! На все провсе минут 15 ушло, делала на сковороде, муш уже лопает, ушами двигает!!! Скуснооо!!!

ШуМахер
а я возле компа всяко-разно функционирую

судя по отсутствию фотк, ты у компа
всяко-разно
жрёшь ешь

Ikra
А я теперь поступаю нагло. Мешаю все на глаз, примерно придерживаясь консистенции, как было, когда сделала по рецепту. Ну очень неохота утром что-то вымерять на весах. А тут приехала, а муж без меня натащил каких-то сыров сто штук, мелкими кусками по холодильнику разбросаны. Собрала все, потерла, кинула 1 яйцо... сколько-то молока, чегой-то там муки натрусила. Блям на сковородку... Перевернула... Все шикарно! Прямо гениальный рецепт!

Рецепты в разделе «Хачапури»

Новое на сайте