Ssylka

Хачапури быстрые другим манером в контактном гриле ВВК (страница 10)

ШуМахер
муш уже лопает, ушами двигает!!!

так вот пачиму у михи на аве ухи лапами прижаты!

ШуМахер
Прямо гениальный рецепт!

:girl_hug: - вместо тысячи слов!

А я теперь поступаю нагло. Мешаю все на глаз, примерно придерживаясь консистенции, как было, когда сделала по рецепту.

я с самого начала так делаю Тока никаму

qdesница
Девочки, а чё трете-то сыр? в миничопером его или бледером, вжик вжик два раза, и псе

Ikra
Я когда даже и не тру... А ножиком-тесаком кое-как порубаю, чтобы меньше мыть

ШуМахер
а чё трете-то сыр?

структура не та....

ШуМахер
Я когда даже и не тру... А ножиком-тесаком кое-как порубаю, чтобы меньше мыть

обленилася ты в своих Италиях

qdesница
структура не та....
будь спок
псе то, Маш, псе то... чуть покрупней порубил. не до «песка» и псе чуфствуется

Irgata
а чё трете-то сыр
а он красивше делается, и тёрочку быстрее мыть

qdesница
и тёрочку быстрее мыть
а терку, ох нет... я лучше чопером, лана?

Ikra
ШуМахер, ты даже не представляешь, как обленилась. За всю неделю макарон не сварила. Жила на полном иждивении, и шевелилась, только когда нужно было выйти из машины и полюбоваться на очередной водопад, или когда видела хозяйственный

Olga VB
или когда видела хозяйственный
Ирик, с этого места, пожалуйста, поподробнее

Ikra
Olga VB, как мозги встанут на место, расскажу про свои итальянские похождения. На самом деле, почти ничего особенного не купила, но медитировала там

ШуМахер

Анна73
Хачапури дубль два - полет нормальный! На этот раз с адыгейским и покруче посолить. Никто и не понял, что сулугуни там не было (правда, и едоки не привередливые).
Спасибо, Маша!!!

ШуМахер
Анна73,

Целестина
чего значит «хоть» Пеки на сухой сковородке, не пожалеешь, очень даже суперски будет!

О, точно, на сухой попробую. Завтра отчитаюсь))

qdesница

Rottis
ШуМахер, Маша, спасибо огромное за быстрый рецепт вкуснющего блюда

ШуМахер
Rottis, а фотка де?

Елена Тим
а фотка де?
Не вынуждай человека отвечать в рифму.
Може, она - леди! А ты напрашиваесся...

Rottis
Маша, c фотками тяжело... но постараюсь сегодня смочь)))

Rottis
ну вот... фотограф из мну никудышный...

Хачапури быстрые другим манером в контактном гриле ВВК

главное, что домашние оценили

Rusalca
ну вот... фотограф из мну никудышный...
Фигасе... никудышний. Такая красотень!

Ольга 7
а вот и моя хачапурина))) только написано что рецепт рассчитан на 2 лепешки по 30 см в диаметре, а у меня в мое принцессе только одна вышла)) я еще добывала сосиски и сверху посыпала кунжутом) очень вкусно, автору рецепта огромное спасибо, и действительно очень быстро..

Ольга 7

Ольга 7

Rottis
и у меня одна... но на всю Принцессишну)

ШуМахер
фотограф из мну никудышный...

ну про фотографа не знаю, а шо пекарь знаный, дык это однозначно!

рецепт рассчитан на 2 лепешки по 30 см в диаметре, а у меня в мое принцессе только одна вышла))

дык, все ж зависит от толщины Можно на две разделить буит потоньше

я еще добывала сосиски и сверху посыпала кунжутом)

сосихачапурки с кунжутом

Rusalca
сосихачапурки
Это шо за неприличное название!

ШуМахер
Это шо за неприличное название!

это суть

Rottis
ну про фотографа не знаю, а шо пекарь знаный, дык это однозначно!
шо пекарь-то сразу.... Прынцесска все делает)

Rusalca
шо пекарь-то сразу.... Прынцесска все делает)
Ну если так рассуждать, то печет сковородка, стирает - машинка, гладит - утюг, а полы моет швабра! А мы воопче типа ни при чем?

Rottis
а мы на подхвате

Ольга 7
я уже думаю в следующий раз зделаю их с начинкой с фаршом;) или с тунцом.. и делать тоже в принцеске но как блины чтоб легче переворачивать) тогда и попышнее будут

Целестина
Отчитываюсь! Пекла-жарила в сковороде. Не поскупилась я и набадяжила на 10 шт. Такого размера, как на картинке. Не, ну а че разводить конитель на одну штуку Вкууусно! Холодные не пробовала, т. к. давилась прямо со сковороды... на остывшие уже места пока нет
А что больше понравилось, так это простота в исполнении! Спасибо, Маша, теперь я голодная не останусь

ШуМахер
Целестина, ты ж моя золотая! Смачного тебе!!!

Талия
Машунь, я снова к тебе

Сегодня был шопинг, купила Моцареллу
она в другом магазине в 2 с лишним раза дешевле оказЫЦА
Быстренько сделал одну порцию и мы с мужем уже всё слопали остался остывать кусочек для собаки
Спасибо, дорогая, за чудесный рецептик!

С Моцареллой самОвкуснО

ШуМахер
С Моцареллой самОвкуснО

Ага, а еще у ей тягучесть суперская Собакис оценил?

Талия
И тягучесть СУПЕР!
Собакис оценил?
Да пока я хачапурилАжарила, муж, кот и собака проглотили «понюхали» 200 граммовый кулёчек моцареллы Им всем понравилось А что? там в хачапурьках всё шо любится: молокО, сЫр. Яйцо с мукой тоже отвергнуто не было
Маш, ну ОЧЕНЬ вкусно!!!

ШуМахер
Маш, ну ОЧЕНЬ вкусно!!!

Целестина
Целестина, ты ж моя золотая! Смачного тебе!!!

Та, шо там есть? Все съедено, подъедено и... ну, в общем, запасаюсь сыром

Loksa
Маша,, недождавшись сулугуни, захлебнувшись слюной, глядючи ваши фотЫ наваяла я вафлеЧарипуковХа из.... творога. Ну что могу вам сказать? Вкус меня устроил очень, но ЧейтОсь прилипали малек, будет причина приготовить нормальные хачапурики с пральным сыром. Творог был домашний и сухой, но видать структура его другая. Мож кто пек с творогом? Как выходит? Интересно, как правильно измельчить творог, в этом случае?
а может у меня планиДа сейчас такая? Криворучковая?
Хачапури быстрые другим манером в контактном гриле ВВК жарить на сильном огне?

ШуМахер
я так думаю, что сухой или крупнозерновой творог здесь наиболее уместен, бо жидкий или мягкий при перемешивании смещается с тестом и будут тупо сырники А прилипали патамушта сыр жирнее творога, ага, вот так как-то

Локсик, Ксюш, ну все равно жутка симпатишные вафлепурики вышли

Loksa
Маша, я подумала, мож творог оставила слишком большими кусками. Они очень аппетитные получились и вкусные, а Эти твороговые кусочки поплыли потом, вкусно. Но я вернусь еще сюда и прихвачу хачапуриК.

francevna
Маша, отчитываюсь. Использовала 370гр адыгейского сыра и 70гр сыр гауда, пекла в принцессе. перевернула легко, получилось вкусно. Спасибо за рецепт.

ШуМахер
francevna, ну красота!!! Прям идеальный идеал! Вот!

Гала
Маш, я замесила тут твои хачапурки, а яиц в доме не оказалось Я же уже все смешала. Пришлось печь так. А ты знаешь, все получилось и не хуже.

redleafa
Я тоже счас сделала! Добавила две колбаски охотничьи малюсенькие. И делала на маленькой чугунной сковородке. Ну прям очень вкусно и быстро очень!

O_lush_ka
Тоже спасибку несу Уже два раза делала. Ну очень вкусно. Но не выгодно, съедается все за одно чаепитие

ШуМахер
Маш, я замесила тут твои хачапурки, а яиц в доме не оказалось Я же уже все смешала. Пришлось печь так. А ты знаешь, все получилось и не хуже.

Галюнь, минимизируешь процесс? В следующий раз муку не клади или молоко не лей, но сыр обязательно

redleafa, вышли колбаскопури

Но не выгодно, съедается все за одно чаепитие

эт точно.... Причем чем мельче форма выпечки, тем стремительней она исчезает

Гала
минимизируешь процесс? В следующий раз муку не клади или молоко не лей, но сыр обязательно
Маш, это ты тонко подметила, сыр - обязательное условие!

ШуМахер
Гала,

Katko
Ет не рецепт.....
Ета БОМБА!!!
Чуть не померла не знаю скока раз, пока всё прочитала, а читать нада фсю тему
Была в коме от красивущих фоток, в припадке от Ленуськи и Шумахерши, такие милые, прям я вас люблю
Улыбнула санта-барбарская пауза с атакой хирурга

По теме приготовления... дада я ищ неохачапуренная ШуМахер тож всё примерялась на чем печь.. ни гриля, ни прЫнцесски всё читаю выбираю, (итальянцам написала, пусть посчитают за скока мульенов вышлют феррарьку... мож разорюся... иль не стОИт? )
Патом яйцев не былО... оказваица и без них мона было... ну терь ФСЁ! Моцарелка белорусская и яйцы в холодильнике, скарварда чугуниевпя и сэндвичница у меня самая простая еЗть, я вооружена и значит обязана исполнить!!!

*Карина*
Машуня, у меня нет слов. Это просто не хачапури а пелюля отличного настроения! От всех домашних тебе огромное спасибки!

ШуМахер
скарварда чугуниевпя и сэндвичница у меня самая простая еЗть

то шо нада а уж ежели с яйцАми, то вапще... Буит знатнай хачапур, вах!Хачапури быстрые другим манером в контактном гриле ВВК

ШуМахер
От всех домашних тебе огромное спасибки!

всем на здоровье, тем более, шо у вас вже почти полночь

Katko
пелюля отличного настроения!
Вот прям так точно описала, маладца)))
Такая она у вас румяная и красивая

Katko
ШуМахер, Маша, яйцы-то яйцыми... а вот ежели молоко таво... ну прокисло, но ещё не свернулось в простоквашу... как думаешь - получица? или бечь за свежим? Завтра уже, сегодня вымоталась на работи...

Olga VB
Я ваще на сыворотке делаю, и не известно еще, какой вариант вкуснее
Так что, Катерина, если опасаешься, закипяти свой недокисляк, пусть даже свернется, потом прям в таком виде его и употреби. Будет всё замечательно.

ШуМахер
а вот ежели молоко таво... ну прокисло, но ещё не свернулось в простоквашу... как думаешь - получица?

палучица не то слово как! Классическое тесто для хачапур на мацони или кефире

Рецепты в разделе «Хачапури»

Новое на сайте