муш уже лопает, ушами двигает!!!
так вот пачиму у михи на аве ухи лапами прижаты!
ШуМахер
муш уже лопает, ушами двигает!!!
Прямо гениальный рецепт!
А я теперь поступаю нагло. Мешаю все на глаз, примерно придерживаясь консистенции, как было, когда сделала по рецепту.
а чё трете-то сыр?
Я когда даже и не тру... А ножиком-тесаком кое-как порубаю, чтобы меньше мыть
структура не та....будь спок
а чё трете-то сыра он красивше делается, и тёрочку быстрее мыть
и тёрочку быстрее мытьа терку, ох нет... я лучше чопером, лана?
или когда видела хозяйственныйИрик, с этого места, пожалуйста, поподробнее
чего значит «хоть» Пеки на сухой сковородке, не пожалеешь, очень даже суперски будет!О, точно, на сухой попробую. Завтра отчитаюсь))
а фотка де?Не вынуждай человека отвечать в рифму.
ну вот... фотограф из мну никудышный...Фигасе... никудышний. Такая красотень!
фотограф из мну никудышный...
рецепт рассчитан на 2 лепешки по 30 см в диаметре, а у меня в мое принцессе только одна вышла))
я еще добывала сосиски и сверху посыпала кунжутом)
сосихачапуркиЭто шо за неприличное название!
Это шо за неприличное название!
ну про фотографа не знаю, а шо пекарь знаный, дык это однозначно!шо пекарь-то сразу.... Прынцесска все делает)
шо пекарь-то сразу.... Прынцесска все делает)Ну если так рассуждать, то печет сковородка, стирает - машинка, гладит - утюг, а полы моет швабра! А мы воопче типа ни при чем?
С Моцареллой самОвкуснО
Собакис оценил?Да пока я хачапурилАжарила, муж, кот и собака
Маш, ну ОЧЕНЬ вкусно!!!
Целестина, ты ж моя золотая! Смачного тебе!!!
Маш, я замесила тут твои хачапурки, а яиц в доме не оказалось Я же уже все смешала. Пришлось печь так. А ты знаешь, все получилось и не хуже.
Но не выгодно, съедается все за одно чаепитие
минимизируешь процесс? В следующий раз муку не клади или молоко не лей, но сыр обязательноМаш, это ты тонко подметила, сыр - обязательное условие!
скарварда чугуниевпя и сэндвичница у меня самая простая еЗть
От всех домашних тебе огромное спасибки!
пелюля отличного настроения!Вот прям так точно описала, маладца)))
а вот ежели молоко таво... ну прокисло, но ещё не свернулось в простоквашу... как думаешь - получица?