Девчонки, сегодня накупила всякого сыра. Скотч отклеиваю и завтра пеку хачапурю. Что будет, то и будет: фиг с ней, с этой фигурою, я больше терпеть не могу.
Хачапури быстрые другим манером в контактном гриле ВВК (страница 7)
ШуМахер
фиг с ней, с этой фигурою, я больше терпеть не могу.И это правильно!
Нина, мы тебя плохому быстро научим
кака хфигура.. это к лету худеть нужно, а к зиме салком утеплителем запасаться
Они и здесь бухают! Вот жеж, а!
канешна, чо ж нам тута еще делать под таку знатну закусь
сама ся не похвалишь, никто тя не похвалит
Вон Нинон ужо с фигурой прощается, скотч разматывает... Она его разматывает, а мы его пьём для сугреву Дуализьм, понимаешь
Машунь, и не говори. Куда ни кинь- прямо сплошной дуализьм!
Маняяя, отчитываюсь.
Спасибище огромное, только как-то мало Может разрыхлителя немного добавить))))

Спасибище огромное, только как-то мало Может разрыхлителя немного добавить))))
только как-то мало
давай уточним, мало или тонко? Если тонко, бухни разрыхлителю, если мало, меси двойную порцию.... Мне одной нормы хватает на 2 лепешки, это как раз на пятерых а назавтра новые затворить можно
давай уточним, мало или тонкоТонкоооо (((хочется хоть немного побольше)). Если делать каждый день, то конечно хватит полакомиться. Думаю немного в следующий раз бахну разрыхлителя, хуже не будет ))
Вот все бы вам набУхать, луче уж набухАть.. ся
Если тонко, бухни разрыхлителю, если мало, меси двойную порцию...
Не, так глянь, сама ж бухАть научила (может они про ударения не знают )...
... уже на разрыхлитель перешли? Ну вы даёте...
Нунусь я не кладу, так пеку, а им вишь ли тонко А бухАть, это да, красненькое под такие лепешечки
Пора и мне отчитаться, пекла аж два раза. Первый раз от нетерпенья и слюноотделения утилизировала в ночи завалявшуюся в холодильнике коробочку какой то альпетины 0,5 кг и укропчику от души. Оченно смачно. А вчера специально сгоняла за сулугуни, так это вообще ум отъесть. Взяла кусманчик на работу, а придя домой увидела даже помытую тарелку. В ВВК две приличные лепехи получились. Спасибо, Машуль.
Попробовал пожарить.... вкусно, фаберже взял маленькое, муки и молока по 150 гр.
Добавил укроп и петрушку, масло оливковое (в разбрызгивателе)
Сыр -
Сковорода -
Результат -
Добавил укроп и петрушку, масло оливковое (в разбрызгивателе)
Сыр -

Сковорода -

Результат -

так это вообще ум отъесть
В ВВК две приличные лепехи получились.
точно! Подходящий размерчик, скажите?
zgorinich, от, и мужчины подтянулись!!! Ура!
Их Две получилось даже при 150 гр., просто первую сфоткать не успел, сыновья в момент схомячили.
Могу провести мастер-класс «Обед из 3х блюд за 25 минут и 200 рублей или голодные дети сейчас придут из школы.»

zgorinich, Чё-то у меня там 200 рублей не вытанцовываются
И 25 минут не вытанцовываются: я бы дольше мыла-чистила-резала всё, что там на плите готовится.
Хочу мастер-класс!
И 25 минут не вытанцовываются: я бы дольше мыла-чистила-резала всё, что там на плите готовится.
Хочу мастер-класс!
Могу провести мастер-класс «Обед из 3х блюд за 25 минут и 200 рублей или голодные дети сейчас придут из школы.»![]()
Ой, ну хоть молча позавидую, что такие мущщины есть рукастые.
А мои даже кружку не моют после чая, во как разбаловала...
Хоть за кого-то порадуюсь...
Класс!
Сделала два раза по половине рецепта. Один раз с укропом, а второй с китайской капустой. Очень вкусно! Спасибо за рецепт. Машенька удачи!
У меня почему-то получились жидковаты. Консистенция как у оладьев. Может муки добавить?
Second, такое тесто и должно быть, я же написала в рецепте
Маша, очень аппетитно и красиво!
А мы подсели на «Ленивые хачапури» от Ксюши Omela, которые я тоже готовлю в ВВК-еше. Обязательно попробую и Ваш рецепт!
А мы подсели на «Ленивые хачапури» от Ксюши Omela, которые я тоже готовлю в ВВК-еше. Обязательно попробую и Ваш рецепт!
zgorinich, Чё-то у меня там 200 рублей не вытанцовываются
Хочу мастер-класс!
Первое правило. Принес курицу домой наруби, разложи по пакетам и в холодильник или морозилку. Я обычно оставляю ноги на жарку, с грудки срезаю филе, рублю на мелкие кусочки и заливаю соевым соусом. Оставшиеся кости и спинку на суп, кожу со спины и грудки снимаю и потом делаю колбаски с начинкой из мяса и грибов. Куря стоит в среднем 102 рубля килограмм.
Второе правило. Зажарку для щей или борща делать заранее. Спасируйте заранее лук, морковь и разложите по банкам. Для борща со свеклой и капустой. Тогда в любой момент вы сможете приготовить суп за 15 мин, ровно столько вариться картофель.
Третье правило. В сезон заготовьте ягоды и фрукты, заморозьте, высушите. Компот за 15-20 минут всегда свариться, зимой можно вынести кастрюлю на балкон - за пять минут будет холодный.
Правило основное. Сходите в армию. Там вас научат чистить и резать очень быстро. Ибо голодные солдаты - не дети, могут и в морду дать.
Итого : Курица вся 150 рублей, использовал на рублей 80. Овощи - 50 рублей, пару яблок и горсть смородины - собрал сам, сахар + соль и ложка масла рублей 10.
А мясо в супе у вас совсем не варится? Или 20 минут всего? или тоже полуфабрикат?
Конечно, вы не считаете время на предварительную подготовку, а так нечестно
Впрочем, вы и без моих придирок большой молодец! Думаю, многие позавидуют вашей супруге.
Впрочем, вы и без моих придирок большой молодец! Думаю, многие позавидуют вашей супруге.
в том супе не было мяса..... кубик......
Если нормальный борщ варить то час минимум
Если нормальный борщ варить то час минимум

А мясо в супе у вас совсем не варится? Или 20 минут всего? или тоже полуфабрикат?
Вот ради вас сниму видео и сделаю все без подготовки.... за 25 минут....
За 25 минут можно и телятину сделать... и еще 15 мин останется....
Olga VB, я всегда делаю заготовки.... иначе стоять мне у плиты по 10 часов в день, а у меня и так смены в больнице от 12 до 36 часов....
иначе стоять мне у плитысоздаем отдельную тему - пачему маладой детный врач стоит один одинёшенек не около разрезанного больного... Маша.. что ли в Масквах так принято? Вот ведь какие хачапурики забористые - после их принятия на хрудь так и тянет пагаварить
в том супе не было мяса..... кубик......
Если нормальный борщ варить то час минимум![]()
и это ка курице, на фото из говядины... только бульон 4 часа.... в нем варилась в марле нечищеная морковка и нечищеный лук.
процедить, разобрать мясо. Отварить кожуру свеклы для цвета.... Перчик, томатик... чесночок..... Я люблю готовить....
Ирша, Мама у нас погибла.....
Мама у нас погибла.....простите за фривольный тон.. не знала.. дай вам с сыновьями Бог счастья и удачи и пусть найдет вас хорошая добрая женщина.
Ирша, Я просто все воспринимаю с точки зрения пути наименьшего сопротивления.... я заготовки делаю, не для себя, а что-бы если я задержусь на операции старший оболтус (17 лет) мог закинуть пакет мяса, пакет овощей, и немного соли в мультиварку и накормить младшего (10 лет) и дедушку лежачего инвалида...
Ой, мои соболезнования.
Это ж что за несправедливость: 4 мужука и ни одной дамы!
Желаю, чтоб вашу компанию поскорее разбавила добрая хозяюшка.
Кста, у нас на форуме таких ого сколько!
Так что вы правильно зашли.
Удачи!
Это ж что за несправедливость: 4 мужука и ни одной дамы!
Желаю, чтоб вашу компанию поскорее разбавила добрая хозяюшка.
Кста, у нас на форуме таких ого сколько!
Так что вы правильно зашли.
Удачи!
Нас в 70-е, 80-е правильно воспитывали, мы все можем, для меня с моими высшими образованиями только две беды, куда деваются парные носки? И как все таки стирать в стирке вещи что-бы они не были одного цвета?
Olga VB, А вдруг мы с новой хозяйкой кухню не поделим?
Так я же пишу:
И имя таким, как я, легион!
Насчет носков: рецепт предельно прост. Я своему супругу всегда покупаю не менее 5-10 пар одинаковых носков. Это, во-первых, позволяет не искать каждому носку индивидуальную пару, а во-вторых, не выбрасывать второй, если прохудился первый. Это и удобство, и экономия, - сохраненные время, нервы и деньги.
Иногда этого и на пару лет хватает. Когда эта обойма заканчивается по причине естественное убыли или потери внешнего вида, покупается следующая обойма.
Насчет стирки: вещи примерно одного цвета и должны получаться, если загружать в машину вещи... примерно одного цвета или хотя бы тёмное с тёмным, а светлое с светлым.
Кроме того, в природе существуют специальные тряпочки, предотвращающие линьку, которые позволяют стирать одновременно белье разного цвета.
Зайдите в темы о стирках, стиральных порошках и т. п. Там вас хорошему научат.
И да, змей, не пора ли познакомиться, раз уж мы с вами дошли до обсуждения нижнего белья?
Меня Ольга зовут, а вас?
добрая хозяюшкаА потом, я бы, например, с удовольствием уступила мужу еще и кухню (что изредка и делаю ), как раньше уступила пылесос, утюг, руль,...
И имя таким, как я, легион!
Насчет носков: рецепт предельно прост. Я своему супругу всегда покупаю не менее 5-10 пар одинаковых носков. Это, во-первых, позволяет не искать каждому носку индивидуальную пару, а во-вторых, не выбрасывать второй, если прохудился первый. Это и удобство, и экономия, - сохраненные время, нервы и деньги.
Иногда этого и на пару лет хватает. Когда эта обойма заканчивается по причине естественное убыли или потери внешнего вида, покупается следующая обойма.
Насчет стирки: вещи примерно одного цвета и должны получаться, если загружать в машину вещи... примерно одного цвета или хотя бы тёмное с тёмным, а светлое с светлым.
Кроме того, в природе существуют специальные тряпочки, предотвращающие линьку, которые позволяют стирать одновременно белье разного цвета.
Зайдите в темы о стирках, стиральных порошках и т. п. Там вас хорошему научат.
И да, змей, не пора ли познакомиться, раз уж мы с вами дошли до обсуждения нижнего белья?
Меня Ольга зовут, а вас?
ШуМань, гони нас отсюда в какую-нить болталку, а то мы тебе сейчас всю тему зафлудим
Меня Ольга зовут, а вас?Ну началооось...
Ленк, адзынь! Мобыть, последний шанс кому-то устраиваю!
Olga VB, Дмитрий.... 

Ой, доктор! Ну просто глаз не оторвать!
Я уже прям хочу у вас от чего-нить полечиться! Вы от флуда лечите? Только не хирургически, пожалуйста
Давайте я вашу фоту, если не возражаете, в одну интересную темку пристрою. Или сами сделаете? Заодно и посмотрите на наших красавиц. Там тааакой цветник...
Я уже прям хочу у вас от чего-нить полечиться! Вы от флуда лечите? Только не хирургически, пожалуйста
Давайте я вашу фоту, если не возражаете, в одну интересную темку пристрою. Или сами сделаете? Заодно и посмотрите на наших красавиц. Там тааакой цветник...
...
zgorinich, Дмитрий какой вы молодец!!!
Дай Бог вам встретить родную душу, хозяюшку которая полюбит вас и ваших сыновей!
УВАЖАЮ!
Извиняюсь за флуд но не могла сдержать свое восхищение. Таких мужчин очень мало.....
Дай Бог вам встретить родную душу, хозяюшку которая полюбит вас и ваших сыновей!
УВАЖАЮ!
Извиняюсь за флуд но не могла сдержать свое восхищение. Таких мужчин очень мало.....
Такс..))
zgorinich, Дмитрий какой вы молодец!!!+1
УВАЖАЮ!
Olga VB, Дмитрий....А!![]()

Олька, двигайся, зараза!
Не одна ты жаждешь «подлечиться»...
ququ, не иначе, как ревность???
Вот тебе и хачапури быстрые))
Елена Тим,
А твою патИЮ видела! Доделали?
Елена Тим,А шо такоя???
«подлечиться».Лен, ты забыла? М Ы Л Е Ч И М С Я Т О Л Ь К О у М А Н И. И только клизмами!
Rada-dms, и добрым словом
На сторону она собралась, панимаешь.... Ща как пропишу трехведерную сифонную, сразу узнаешь почем фунт лиха! я те дам Тимону изменять Мне-то ладно, а он-то, он-то тут причём. Лишь чего удумала, панимаешь, лучче мне изменяй, вот!
На сторону она собралась, панимаешь.... Ща как пропишу трехведерную сифонную, сразу узнаешь почем фунт лиха! я те дам Тимону изменять Мне-то ладно, а он-то, он-то тут причём. Лишь чего удумала, панимаешь, лучче мне изменяй, вот!
Rada-dms, и добрым словомКлизма и доброе слово завсегда были лучшими методами воздействия на болящий
На сторону она собралась, панимаешь.... Ща как пропишу трехведерную сифонную, сразу узнаешь почем фунт лиха!Так ить хирурх же, Мань! Как ж тут устоять! Ведь уведут жеж!
Вон Олька VB, молодая да ранняя, быра подсуетилась и ласково так, мол, а давайте-ка, многоуважаемый Димитрий, я вас провожу, типа до темы... Уж не знаю, куда она его там проводила, но в нужной теме он так и не появился.
Там вон дефки уже все из себя намордомазанные, полунагишом валяются, а хирурха всё нет. Они мне терь башку оторвут за дезу.
Ещё и ты на меня арёшь!
Вот скажи мне, Манька-друх, как хирурх хирурху... глядя прямо в глаза, ты б вот устояла? Нет! А всё почему? А всё потому, Мань, шо перед нашим братом хирургом устоять невозможно, энто факт.
А всё потому, Мань, шо перед нашим братом хирургом устоять невозможно, энто факт.Это точно! Мне палец такоооой хирург зашивал, что я даже боли почти не чувствовала, столбняк чуть не случился от брутальности! А как сшил, никто не поверит, что кровавое месиво было! Причем в обычном травмпункте!
Ну ты понимаешь, да, Мань?
Пока ты туточки всему честному народу самозабвенно и бескорыстно хачапурю прихачапуриваешь, Ленка цинично и даже не ховаясь от обчественности тебе прям тут же рагу готовит. Подозреваю, ветвистую.
Мань, ты к ей поскорее примени трехведерные сифонные меры, а то она так и норовит весь медсостав хлебопечки себе в единоличное владение захапать.
Я уж тут стою-стою на страже общественных интересов, а она всё не унимается.
Мань, пора! Пропиши ей всё в полном объеме по первое число! Тем более, что до первого уже меньше суток осталось....
Пока ты туточки всему честному народу самозабвенно и бескорыстно хачапурю прихачапуриваешь, Ленка цинично и даже не ховаясь от обчественности тебе прям тут же рагу готовит. Подозреваю, ветвистую.
Мань, ты к ей поскорее примени трехведерные сифонные меры, а то она так и норовит весь медсостав хлебопечки себе в единоличное владение захапать.
Я уж тут стою-стою на страже общественных интересов, а она всё не унимается.
Мань, пора! Пропиши ей всё в полном объеме по первое число! Тем более, что до первого уже меньше суток осталось....
Блииииин!!! Я все проспала!!! Прогуляла! А тут!
Горыныч, Дмитрий, приятно познакомиться.
Горыныч, Дмитрий, приятно познакомиться.
Так ить хирурх же, Мань!
А я кто???? Значит как хируй-малчик, так ты прям фыся вона чо, а как я, так даже яишку пожарить не можешь!!! Ну фысе, приеду
Рецепты в разделе «Хачапури»

Новое на сайте