Ssylka

Хачапури быстрые другим манером в контактном гриле ВВК (страница 7)

нинза
Девчонки, сегодня накупила всякого сыра. Скотч отклеиваю и завтра пеку хачапурю. Что будет, то и будет: фиг с ней, с этой фигурою, я больше терпеть не могу.

gala10
фиг с ней, с этой фигурою, я больше терпеть не могу.
И это правильно!

Бридж
Нина, мы тебя плохому быстро научим

Lika_n
кака хфигура.. это к лету худеть нужно, а к зиме салком утеплителем запасаться

ШуМахер
Они и здесь бухают! Вот жеж, а!

канешна, чо ж нам тута еще делать под таку знатну закусь
сама ся не похвалишь, никто тя не похвалит

Вон Нинон ужо с фигурой прощается, скотч разматывает... Она его разматывает, а мы его пьём для сугреву Дуализьм, понимаешь

нинза
Машунь, и не говори. Куда ни кинь- прямо сплошной дуализьм!

Оля_
Маняяя, отчитываюсь. Хачапури быстрые другим манером в контактном гриле ВВК

Спасибище огромное, только как-то мало Может разрыхлителя немного добавить))))

ШуМахер
только как-то мало

давай уточним, мало или тонко? Если тонко, бухни разрыхлителю, если мало, меси двойную порцию.... Мне одной нормы хватает на 2 лепешки, это как раз на пятерых а назавтра новые затворить можно

Оля_
давай уточним, мало или тонко
Тонкоооо (((хочется хоть немного побольше)). Если делать каждый день, то конечно хватит полакомиться. Думаю немного в следующий раз бахну разрыхлителя, хуже не будет ))

ШуМахер
Вот все бы вам набУхать, луче уж набухАть.. ся

Инуся
Если тонко, бухни разрыхлителю, если мало, меси двойную порцию...

Не, так глянь, сама ж бухАть научила (может они про ударения не знают )...
... уже на разрыхлитель перешли? Ну вы даёте...

ШуМахер
Нунусь я не кладу, так пеку, а им вишь ли тонко А бухАть, это да, красненькое под такие лепешечки

Таньча
Пора и мне отчитаться, пекла аж два раза. Первый раз от нетерпенья и слюноотделения утилизировала в ночи завалявшуюся в холодильнике коробочку какой то альпетины 0,5 кг и укропчику от души. Оченно смачно. А вчера специально сгоняла за сулугуни, так это вообще ум отъесть. Взяла кусманчик на работу, а придя домой увидела даже помытую тарелку. В ВВК две приличные лепехи получились. Спасибо, Машуль.

zgorinich
Попробовал пожарить.... вкусно, фаберже взял маленькое, муки и молока по 150 гр.
Добавил укроп и петрушку, масло оливковое (в разбрызгивателе)
Сыр - Хачапури быстрые другим манером в контактном гриле ВВК

Сковорода - Хачапури быстрые другим манером в контактном гриле ВВК

Результат - Хачапури быстрые другим манером в контактном гриле ВВК

ШуМахер
так это вообще ум отъесть

В ВВК две приличные лепехи получились.

точно! Подходящий размерчик, скажите?

ШуМахер
zgorinich, от, и мужчины подтянулись!!! Ура!

zgorinich
Их Две получилось даже при 150 гр., просто первую сфоткать не успел, сыновья в момент схомячили.

zgorinich
Могу провести мастер-класс «Обед из 3х блюд за 25 минут и 200 рублей или голодные дети сейчас придут из школы.»

Хачапури быстрые другим манером в контактном гриле ВВК

Olga VB
zgorinich, Чё-то у меня там 200 рублей не вытанцовываются
И 25 минут не вытанцовываются: я бы дольше мыла-чистила-резала всё, что там на плите готовится.
Хочу мастер-класс!

Инуся
Могу провести мастер-класс «Обед из 3х блюд за 25 минут и 200 рублей или голодные дети сейчас придут из школы.»

Хачапури быстрые другим манером в контактном гриле ВВК

Ой, ну хоть молча позавидую, что такие мущщины есть рукастые.
А мои даже кружку не моют после чая, во как разбаловала...
Хоть за кого-то порадуюсь...
Класс!

эльми
Сделала два раза по половине рецепта. Один раз с укропом, а второй с китайской капустой. Очень вкусно! Спасибо за рецепт. Машенька удачи!

Second
У меня почему-то получились жидковаты. Консистенция как у оладьев. Может муки добавить?

ШуМахер
Second, такое тесто и должно быть, я же написала в рецепте

galchonok
Маша, очень аппетитно и красиво!
  А мы подсели на «Ленивые хачапури» от Ксюши Omela, которые я тоже готовлю в ВВК-еше. Обязательно попробую и Ваш рецепт!

zgorinich
zgorinich, Чё-то у меня там 200 рублей не вытанцовываются
И 25 минут не вытанцовываются: я бы дольше мыла-чистила-резала всё, что там на плите готовится.
Хочу мастер-класс!

Первое правило. Принес курицу домой наруби, разложи по пакетам и в холодильник или морозилку. Я обычно оставляю ноги на жарку, с грудки срезаю филе, рублю на мелкие кусочки и заливаю соевым соусом. Оставшиеся кости и спинку на суп, кожу со спины и грудки снимаю и потом делаю колбаски с начинкой из мяса и грибов. Куря стоит в среднем 102 рубля килограмм.

Второе правило. Зажарку для щей или борща делать заранее. Спасируйте заранее лук, морковь и разложите по банкам. Для борща со свеклой и капустой. Тогда в любой момент вы сможете приготовить суп за 15 мин, ровно столько вариться картофель.

Третье правило. В сезон заготовьте ягоды и фрукты, заморозьте, высушите. Компот за 15-20 минут всегда свариться, зимой можно вынести кастрюлю на балкон - за пять минут будет холодный.

Правило основное. Сходите в армию. Там вас научат чистить и резать очень быстро. Ибо голодные солдаты - не дети, могут и в морду дать.

Итого : Курица вся 150 рублей, использовал на рублей 80. Овощи - 50 рублей, пару яблок и горсть смородины - собрал сам, сахар + соль и ложка масла рублей 10.

Olga VB
А мясо в супе у вас совсем не варится? Или 20 минут всего? или тоже полуфабрикат?
Конечно, вы не считаете время на предварительную подготовку, а так нечестно
Впрочем, вы и без моих придирок большой молодец! Думаю, многие позавидуют вашей супруге.

zgorinich
в том супе не было мяса..... кубик......
Если нормальный борщ варить то час минимум Хачапури быстрые другим манером в контактном гриле ВВК

zgorinich
А мясо в супе у вас совсем не варится? Или 20 минут всего? или тоже полуфабрикат?
Конечно, вы не считаете время на предварительную подготовку, а так нечестно
Впрочем, вы и без моих придирок большой молодец! Думаю, многие позавидуют вашей супруге.

Вот ради вас сниму видео и сделаю все без подготовки.... за 25 минут....
За 25 минут можно и телятину сделать... и еще 15 мин останется....

zgorinich
Olga VB, я всегда делаю заготовки.... иначе стоять мне у плиты по 10 часов в день, а у меня и так смены в больнице от 12 до 36 часов....

Irgata
иначе стоять мне у плиты
создаем отдельную тему - пачему маладой детный врач стоит один одинёшенек не около разрезанного больного... Маша.. что ли в Масквах так принято? Вот ведь какие хачапурики забористые - после их принятия на хрудь так и тянет пагаварить

zgorinich
в том супе не было мяса..... кубик......
Если нормальный борщ варить то час минимум Хачапури быстрые другим манером в контактном гриле ВВК

и это ка курице, на фото из говядины... только бульон 4 часа.... в нем варилась в марле нечищеная морковка и нечищеный лук.
процедить, разобрать мясо. Отварить кожуру свеклы для цвета.... Перчик, томатик... чесночок..... Я люблю готовить....

zgorinich
Ирша, Мама у нас погибла.....

Irgata
Мама у нас погибла.....
простите за фривольный тон.. не знала.. дай вам с сыновьями Бог счастья и удачи и пусть найдет вас хорошая добрая женщина.

zgorinich
Ирша, Я просто все воспринимаю с точки зрения пути наименьшего сопротивления.... я заготовки делаю, не для себя, а что-бы если я задержусь на операции старший оболтус (17 лет) мог закинуть пакет мяса, пакет овощей, и немного соли в мультиварку и накормить младшего (10 лет) и дедушку лежачего инвалида...

Olga VB
Ой, мои соболезнования.

Это ж что за несправедливость: 4 мужука и ни одной дамы!
Желаю, чтоб вашу компанию поскорее разбавила добрая хозяюшка.
Кста, у нас на форуме таких ого сколько!
Так что вы правильно зашли.
Удачи!

zgorinich
Нас в 70-е, 80-е правильно воспитывали, мы все можем, для меня с моими высшими образованиями только две беды, куда деваются парные носки? И как все таки стирать в стирке вещи что-бы они не были одного цвета?

zgorinich
Olga VB, А вдруг мы с новой хозяйкой кухню не поделим?

Olga VB
Так я же пишу:
добрая хозяюшка
А потом, я бы, например, с удовольствием уступила мужу еще и кухню (что изредка и делаю ), как раньше уступила пылесос, утюг, руль,...
И имя таким, как я, легион!
Насчет носков: рецепт предельно прост. Я своему супругу всегда покупаю не менее 5-10 пар одинаковых носков. Это, во-первых, позволяет не искать каждому носку индивидуальную пару, а во-вторых, не выбрасывать второй, если прохудился первый. Это и удобство, и экономия, - сохраненные время, нервы и деньги.
Иногда этого и на пару лет хватает. Когда эта обойма заканчивается по причине естественное убыли или потери внешнего вида, покупается следующая обойма.

Насчет стирки: вещи примерно одного цвета и должны получаться, если загружать в машину вещи... примерно одного цвета или хотя бы тёмное с тёмным, а светлое с светлым.
Кроме того, в природе существуют специальные тряпочки, предотвращающие линьку, которые позволяют стирать одновременно белье разного цвета.
Зайдите в темы о стирках, стиральных порошках и т. п. Там вас хорошему научат.
И да, змей, не пора ли познакомиться, раз уж мы с вами дошли до обсуждения нижнего белья?
Меня Ольга зовут, а вас?
ШуМань, гони нас отсюда в какую-нить болталку, а то мы тебе сейчас всю тему зафлудим

Елена Тим
Меня Ольга зовут, а вас?
Ну началооось...

Olga VB
Ленк, адзынь! Мобыть, последний шанс кому-то устраиваю!

zgorinich
Olga VB, Дмитрий.... Хачапури быстрые другим манером в контактном гриле ВВК

Olga VB
Ой, доктор! Ну просто глаз не оторвать!
Я уже прям хочу у вас от чего-нить полечиться! Вы от флуда лечите? Только не хирургически, пожалуйста
Давайте я вашу фоту, если не возражаете, в одну интересную темку пристрою. Или сами сделаете? Заодно и посмотрите на наших красавиц. Там тааакой цветник...

ququ
...

Кокошка
zgorinich, Дмитрий какой вы молодец!!!
Дай Бог вам встретить родную душу, хозяюшку которая полюбит вас и ваших сыновей!
УВАЖАЮ!

Извиняюсь за флуд но не могла сдержать свое восхищение. Таких мужчин очень мало.....

ququ
Такс..))

kil
zgorinich, Дмитрий какой вы молодец!!!
Дай Бог вам встретить родную душу, хозяюшку которая полюбит вас и ваших сыновей!
УВАЖАЮ!

Извиняюсь за флуд но не могла сдержать свое восхищение. Таких мужчин очень мало.....
+1

Елена Тим
Olga VB, Дмитрий.... Хачапури быстрые другим манером в контактном гриле ВВК

А!Хачапури быстрые другим манером в контактном гриле ВВК

Олька, двигайся, зараза!
Не одна ты жаждешь «подлечиться»...

Rada-dms
ququ, не иначе, как ревность???

Lisichkalal
Вот тебе и хачапури быстрые))

ШуМахер
Елена Тим,

Rada-dms
А твою патИЮ видела! Доделали?

Елена Тим
Елена Тим,
А шо такоя???

Rada-dms
«подлечиться».
Лен, ты забыла? М Ы Л Е Ч И М С Я Т О Л Ь К О у М А Н И. И только клизмами!

ШуМахер
Rada-dms, и добрым словом

На сторону она собралась, панимаешь.... Ща как пропишу трехведерную сифонную, сразу узнаешь почем фунт лиха! я те дам Тимону изменять Мне-то ладно, а он-то, он-то тут причём. Лишь чего удумала, панимаешь, лучче мне изменяй, вот!

Rada-dms
Rada-dms, и добрым словом
Клизма и доброе слово завсегда были лучшими методами воздействия на болящийгулящий организЬм!

Елена Тим
На сторону она собралась, панимаешь.... Ща как пропишу трехведерную сифонную, сразу узнаешь почем фунт лиха!
Так ить хирурх же, Мань! Как ж тут устоять! Ведь уведут жеж!
Вон Олька VB, молодая да ранняя, быра подсуетилась и ласково так, мол, а давайте-ка, многоуважаемый Димитрий, я вас провожу, типа до темы... Уж не знаю, куда она его там проводила, но в нужной теме он так и не появился.
Там вон дефки уже все из себя намордомазанные, полунагишом валяются, а хирурха всё нет. Они мне терь башку оторвут за дезу.
Ещё и ты на меня арёшь!
Вот скажи мне, Манька-друх, как хирурх хирурху... глядя прямо в глаза, ты б вот устояла? Нет! А всё почему? А всё потому, Мань, шо перед нашим братом хирургом устоять невозможно, энто факт.

Rada-dms
А всё потому, Мань, шо перед нашим братом хирургом устоять невозможно, энто факт.
Это точно! Мне палец такоооой хирург зашивал, что я даже боли почти не чувствовала, столбняк чуть не случился от брутальности! А как сшил, никто не поверит, что кровавое месиво было! Причем в обычном травмпункте!

Olga VB
Ну ты понимаешь, да, Мань?
Пока ты туточки всему честному народу самозабвенно и бескорыстно хачапурю прихачапуриваешь, Ленка цинично и даже не ховаясь от обчественности тебе прям тут же рагу готовит. Подозреваю, ветвистую.
Мань, ты к ей поскорее примени трехведерные сифонные меры, а то она так и норовит весь медсостав хлебопечки себе в единоличное владение захапать.
Я уж тут стою-стою на страже общественных интересов, а она всё не унимается.
Мань, пора! Пропиши ей всё в полном объеме по первое число! Тем более, что до первого уже меньше суток осталось....

Бридж
Блииииин!!! Я все проспала!!! Прогуляла! А тут!
Горыныч, Дмитрий, приятно познакомиться.

ШуМахер
Так ить хирурх же, Мань!

А я кто???? Значит как хируй-малчик, так ты прям фыся вона чо, а как я, так даже яишку пожарить не можешь!!! Ну фысе, приеду

Рецепты в разделе «Хачапури»

Новое на сайте