Ssylka

Минипечи Steba KB28/ KB 28 ECO Line (страница 6)

Masinen
Марина, ух ты!!! А булочки, а хлебушек!!!
Загляденье))

Rottis
Какая красота и вкуснота!

Радость
Masinen, Rottis, спасибо, девочки)

Ярик
Марина, все такое аппетитное, супер! Про агитацию: здесь на сайте даже если тебе не надо, то начинаешь сомневатся, после таких то фото))))

Mila1
ВСЕ!!! Я ее заказала! Мое сердце не выдержало! Я больше не могу смотреть спокойно на вашу красоту!
Радость, Мариночка, вот подскажите мне, я когда хлеб пеку в духовке всегда с водой (паром) и тогда цвет и корочка замечательные, а Вы как пекли? Здесь же водой уже нельзя, наверное, пользоваться? А цвет получился изумительный

Rottis
Людмила, Mila1, поздравляю!!!
Пусть скорее привезут!

Rottis
А я сегодня воевала с кексами по Машиному Masinen, рецепту.
Пекла в нордиковской форме и остатки теста в силиконе.
В силиконе первый раз получились кексы!!!
Но в нордике понравились больше.

Минипечи Steba KB28/ KB 28 ECO Line


Минипечи Steba KB28/ KB 28 ECO Line

Машеньке отдельное спасибо за рецепт и консультацию

Радость
Спасибо, Ярославна) Какое имя красивое...
Mila1, поздравляю! Я пекла с холодной духовки, как описала Ритусля на предыдущей странице.
ПРимерно пару-тройку минут нагреваю печку на температуре 230 градусов. Выключаю. Тесто в это время расстаивается.
Укладываю тесто в форму и оставляю в тепленькой печке на час. Не вытаскивая форму, включаю нагрев в 230 градусов, а через 10 минут убавляю до 210. Всё!
У меня верх начал быстро румяниться, так как хлеб очень сильно вырос в духовке, поэтому прикрывала верхушку фольгой.
Ко мне лучше на «ты»

Радость
Rottis, Лена, какие красивые кексики получились, прямо розовый букет

Фофочка
Мариночка, хлебушек и булочки загляденье. Леночка, кексики супер.
 Девочки я вчера в Уютерре прикупила 2 противня для наших духовочек. Вот такой

Минипечи Steba KB28/ KB 28 ECO Line высокий.
И такой же низкий на 2 см. Был последний.

Минипечи Steba KB28/ KB 28 ECO Line

Качество супер.
Плотненькие такие. Классненькие.
 Вот ссылка

Mila1
Фофочка, Леночка, такие классные протвенечки А размер маленького такой же как и у глубокого? На сайте увидела похожий но размер больше

Фофочка
Да маленький точно такой же, только он был один и его продали со скидкой 30%. Я их так сложила, что получилась крышка к большому. Большой очень удобный для курочки, уточки. Наверное и гусь влезет.

Mila1
Да маленький точно такой же, только он был один и его продали со скидкой 30%. Я их так сложила, что получилась крышка к большому. Большой очень удобный для курочки, уточки. Наверное и гусь влезет.
А их на решеточку ставить нужно? Сами же они не держатся? Рзмерчик чуть меньше
Буду их караулить в этом магазинчике.

Фофочка
Они очень хорошо ставятся на противень, который идет к печке. И на решетку.

Masinen
Rottis, Лена, отличные вышли!!
Все-таки в Нордике лучше всего выходит!!

Радость, Марин, попробуй в нагретую ставить, у меня верхушка всегда нормальная выходит и не горит.

Один раз было, но хлеб вырос, аж между тенов
Mila1, я писала, что можешь пользоваться водой.
Я хлеб сбрызгиваю сверху и потом когда в дкховку ставлю, то делаю пару пшиков.

Mila1
Masinen, Машенька, спасибо, успокоила

Masinen
А у меня подовый каравай, по моему рецепту Хлеб на каждый день

Минипечи Steba KB28/ KB 28 ECO Line

И при дневном свете

Минипечи Steba KB28/ KB 28 ECO Line

Пекла из холодной печи
Режим Верх/низ 230 гр, после 20 минут снизила на 180 и включила конвекцию и допекла))

Радость
Машенька, ух, какой каравай красивый Обожаю подовой хлеб А это из какого количества муки?

Masinen
Марина, из 500 гр муки, как в рецепте)

Радость
Спасибо, Машенька А то я думала пересчитывать рецепты в сторону уменьшения.

Ритусля
Я сегодня тоже хлеб пеку. Но не по своим правилам, а по рассеянности. Включала печуру на 230 и сразу самый тонкий противень с тестом в печуру. Отошла на 10 минут, а хлеб почти что опять в нагревательный элемент упирается: или выпекается, или поднимается, но процесс-то идет. Чувствую.
Безумно обожаю нашу печуру за деликатность и аккуратность!!!

Masinen
А я теперь, все в Штеба делаю, как-то быстро и под рукой она у меня. Ну а Хлеб ей доверяю со всей уверенностью)

Мила56
А у меня подовый каравай, по моему рецепту Хлеб на каждый день
Ой, Мария, все вкусняшки выкладываете и красота какая. Хоть не заходи в темку ночью, кушать же хочется. А нельзя-я-я.

Rottis
и я с хлебушком из нашей печки)
Первый раз пекла панини на биге (да и бигу первый раз делала)
Результат порадовал, но хочется попробовать печь такой хлебушек на камне.

Минипечи Steba KB28/ KB 28 ECO Line


Минипечи Steba KB28/ KB 28 ECO Line

Радость
Rottis, Лена, какие дырочки в хлебцах классные... Поделись, пожалуйста, по какому рецепту пекла

Rottis
вот: hlebopechka.ru...

не знаю как правильно ссылки вставлять (((

Радость
Спасибо, пошла читать рецепт

Iskatel-X
Елена
не знаю как правильно ссылки вставлять
четвертая иконка, справа от фразы «Цвет текста».
Появятся скобки с буквами url.
Ссылку - вставляете между центральных скобок ]ЗДЕСЬ[.
Нагляднее показать не могу, вставится ссылка.
Или
Вставить ссылку, выделить ее, затем клик по той же иконке.

Ритусля
Пекла хлебец и с расстойкой в печке, и сразу в горячую.
По мне, так между небом и землей.
Первый вариант для меня, так более чем.

Masinen
Ритусля, Ритуль, вообще по правилу, хлеб сажают в горячую печку.

Но можно и в холодную и потом разогревать))))

Мне нравится в разогретую сажать, хлеб отлично поднимается)

Ритусля
Машунь, я не знаю... Правда. Я хлебопек ещё тот...
Первые два раза я просто в буквальном смысле проспала расстойку.
А тут просто нагрела печку пару минут, тесто удивительно расползлось по форме, прогрелось, а в выпечке выдало себя во всей красе с приятным мякишем и нежной корочкой.

Iskatel-X
Форма для 6 кексов «с шапочкой» Nordic Ware - встает в печь?
По размерам проходит, но она специфическая, столбики по краям. Встанет/Провалится?
Спасибо

Минипечи Steba KB28/ KB 28 ECO Line

Mila1
Masinen, Маш, пришел мне термометр как у тебя с Али. Написано все е по русски на бумажке Как его проверить не подскажешь? И не знаю что задве температуры слева и справа. Как их настраивать? Чего-то попыталась понажимать, получилось если слева показатель меньше чем справа начинает пищать. есть еще средняя кнопка Ничего не понимаю, помоги разобраться В понедельник, наверное печка придет уже

Masinen
Iskatel-X, Если вдруг провалится на решетке, то встанет н противень из комплекта.

Людмила, ща сфоткаю

Iskatel-X
Nordic Ware Форма для кекса «Лимонный пирог» 15*28*38см не встанут?
38см
Или - по диагонали, войдут?
Спасибо

selenа
Iskatel-X, на странице 12-13 Машенька Masinen выложила фото печки с Нордиковскими формами, лимонный маленький.

Iskatel-X
Надежда
Прежде, чем запостить, всю ветку прочитал, и еще по форуму. Там другие формы.
лимонный маленький.
Либо на сайте магазина очепятка, либо их 2 модификации.

Форм, нет ни одной, выбираю, на чем попробовать.
Спасибо

Masinen
Iskatel-X, домой приду и попробую поставить

selenа
Iskatel-X, а в каком магазине смотрели у меня 28 х14,5

Iskatel-X
Надежда
Отправил в личку, чтобы не рекламировать.
Очепятка у них.
На главной странице - один размер, Подробнее - другой.

selenа
Iskatel-X, Ога,
Очепятка у них.
Большие формы Лютики, Корзиночки, Избушка, Замок, Сердце (это из моих) и мне кажется Птица большая, а остальные по размеру в самый раз.

Rottis
Iskatel-X, а можно и мне, по секрету, в личку написать?

Iskatel-X
Елена
Это не по секрету, магазин известный Маша-Наташа, цена не самая лучшая, но товар - имеется.


PS Мне бы, чего в печь поставить.

selenа
Мне бы, чего в печь поставить.
А печь то какаЯ

Rottis
Спс) Я сегодня заказала три формы в . Приход ждут во вторник)

selenа
Iskatel-X, если в маше-наташе, то смело берите Лимонный, и обе Про Форм хороши, они не дорогие, металл тонкий, но пекут очень хорошо, даже творожную запеканку

Ритусля
Rottis, Елена, спасибо большое на ссылочку на магазин с формами. Я всё никак не приобрету. Читаю много в профильной теме. Цена, конечно, не очень гуманная
Но хоцца хоть одну для начала приобрести, чтобы войти во вкус дела.
Iskatel-X, вам тоже огромное спасибо за Машу-Наташу.

Iskatel-X
А печь то какаЯ
Обсуждаемая в этой ветке.
обе Про Форм хороши
В профильной ветке, о них не самые лучшие отзывы. Не ругают, но и не хвалят. Это и останавливает.

Iskatel-X
Форма для 6 кексов Nordic Ware «Вафельные стаканчики» 26.5x24.5x8
Не войдут? 24.5

Rottis
В профильной ветке, о них не самые лучшие отзывы. Не ругают, но и не хвалят. Это и останавливает.
Ну не знаю... У меня опыт пока не большой. Пекла 2 раза в форме Розы. В полном восторге)

Ритусля
В Озоне вот продаются Сердечки за 606 рублей. Так понимаю, что в печку войдут хорошо. Но они же маленькие очень, да?
А сами по себе они как?
Девули, рекомендуете?

Rottis
И сердечки и бабочки и розы входят прекрасно)

Masinen
Для Людмилы выставляю фото термометра

Низкая температура-это текущая, кторую он измеряет, а вот высокая-это та, которую ты установила.

Минипечи Steba KB28/ KB 28 ECO Line

Mila1
Masinen, Машенька, спасибо! Вот теперь думаю на чем бы испытать работоспособность Маш, я так понимаю, что я должна установить температуру справа, кокая должна быть в приготовляемом продукте, а слева какая должна быть установлена изначально? И средняя кнопочка для чего?

Masinen
Устанавливаешь кнопками, где стрелки нарисованы.
Ты устанавливаешь только температуру внутри продукта, как у меня на фото стоит 98 гр.
А та, как достигнет до 98, те значения сравняются, то он запищит.
Кнопка где пишет С/F для изменения с цельсия на форенгейты.

Mila1
Все, я кажется поняла. Если что еще попристаю Спасибо, Маш.

Rottis
Девочки, нужна консультация....
Во многих рецептах хлеба написано - выпекать с паром. Где-то первые 10 минут, где-то без указания времени.
Как это устроить в нашей помощнице?

Masinen
Елена, когда ставишь хлеб в печку и прыскаешь воду из пульверизатора пару раз и закрываешь дверцу.

Rottis
Маша, а куда брызгать? На хлеб или по всей печке?

Masinen
Я брызгаю раз на хлеб и раз в саму духовку.



Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Steba»

Новое на сайте