Марина, ух ты!!! А булочки, а хлебушек!!!
Загляденье))
Загляденье))
Masinen
ПРимерно пару-тройку минут нагреваю печку на температуре 230 градусов. Выключаю. Тесто в это время расстаивается.У меня верх начал быстро румяниться, так как хлеб очень сильно вырос в духовке, поэтому прикрывала верхушку фольгой.
Укладываю тесто в форму и оставляю в тепленькой печке на час. Не вытаскивая форму, включаю нагрев в 230 градусов, а через 10 минут убавляю до 210. Всё!
Да маленький точно такой же, только он был один и его продали со скидкой 30%. Я их так сложила, что получилась крышка к большому. Большой очень удобный для курочки, уточки. Наверное и гусь влезет.А их на решеточку ставить нужно? Сами же они не держатся? Рзмерчик чуть меньше
А у меня подовый каравай, по моему рецепту Хлеб на каждый деньОй, Мария, все вкусняшки выкладываете и красота какая. Хоть не заходи в темку ночью, кушать же хочется. А нельзя-я-я.
не знаю как правильно ссылки вставлятьчетвертая иконка, справа от фразы «Цвет текста».
лимонный маленький.Либо на сайте магазина очепятка, либо их 2 модификации.
Очепятка у них.Большие формы Лютики, Корзиночки, Избушка, Замок, Сердце (это из моих) и мне кажется Птица большая, а остальные по размеру в самый раз.
Мне бы, чего в печь поставить.А печь то какаЯ
А печь то какаЯОбсуждаемая в этой ветке.
обе Про Форм хорошиВ профильной ветке, о них не самые лучшие отзывы. Не ругают, но и не хвалят. Это и останавливает.
В профильной ветке, о них не самые лучшие отзывы. Не ругают, но и не хвалят. Это и останавливает.Ну не знаю... У меня опыт пока не большой. Пекла 2 раза в форме Розы. В полном восторге)