Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Целый курица
1 штука Крупный
Соль
1-2 чайной ложки
Картофельный крахмал
1 ч ложка
Чеснок пару зубчиков
по вкусу
Перец черный молотый можно душистый только перебить его
Яйца
3 шт
Сливки
10 % 250-300 Мл
Кориандр
1/5 ч. л
Анисовые плоды *БАДЬЯН* Читаем Комменты!
по вкусу
Тимьян
1/5 ч. л
Майоран
1/5 ч. л
Перец чили
1/5 ч. л
Способ приготовления
1) разберем всю курицу до косточек!
2) берем яйца отделим желток от белка нам понадобиться только белок!!
3) Куриное мясо перемалываем делаем фарш в фарш заливаем Сливки яичный белок засыпаем Картофельный крахмал кориандр перец Чили Майоран Тимьян Анисовые плоды перец черный молотый солим перемешиваем дайом постоять 5 минут берем блендер и со всего что у нас получилось делаем однородную массу виде пюре! берем пергамент скручиваем ролы за мест пергамента можно использовать пищевую пленку!!! берем 3-4 на 1 рол (колбаску) заматываем плотно выгоняем воздух завязываем и так 3-4 раза! для чего это надо что бы при варке нашей колбасы во внутрь не попала вода!!
ставим кастрюлю закидываем нашу колбасу туда закрываем крышкой ставим чуть чуть больше минимального огня у кого газ варим 1 час! у кого электроплита варим на минимальном огне полтора часа! после того как колбаса сварилась дайте ей остыть и ложим её в холодильник на 10-12 часовили же вечером сделали на ночь поставили утром приятного апатите


2) берем яйца отделим желток от белка нам понадобиться только белок!!
3) Куриное мясо перемалываем делаем фарш в фарш заливаем Сливки яичный белок засыпаем Картофельный крахмал кориандр перец Чили Майоран Тимьян Анисовые плоды перец черный молотый солим перемешиваем дайом постоять 5 минут берем блендер и со всего что у нас получилось делаем однородную массу виде пюре! берем пергамент скручиваем ролы за мест пергамента можно использовать пищевую пленку!!! берем 3-4 на 1 рол (колбаску) заматываем плотно выгоняем воздух завязываем и так 3-4 раза! для чего это надо что бы при варке нашей колбасы во внутрь не попала вода!!
ставим кастрюлю закидываем нашу колбасу туда закрываем крышкой ставим чуть чуть больше минимального огня у кого газ варим 1 час! у кого электроплита варим на минимальном огне полтора часа! после того как колбаса сварилась дайте ей остыть и ложим её в холодильник на 10-12 часовили же вечером сделали на ночь поставили утром приятного апатите
последние 2 фотки не мои но они идентичны этому рецепту!!

