ребрышки шкворчат, кажеЦа мне, что они режили жаритьсяИльмира, у тебя похоже кастрюлька ещё жарче чем у меня готовь тогда на медленном режиме, на высоком бульоны, холодец и т. д. Лёлька написала уже
Добавь Горячий бульон немного
Яна
ребрышки шкворчат, кажеЦа мне, что они режили жаритьсяИльмира, у тебя похоже кастрюлька ещё жарче чем у меня готовь тогда на медленном режиме, на высоком бульоны, холодец и т. д. Лёлька написала уже
Добавь Горячий бульон немного
но капец, как долгоТуся Тася, Наташа, ну так она и говорит сама за себя: медленоварка
Всё, жду вкусность!Будет!
Ильмира, у тебя похоже кастрюлька ещё жарче чем у меняда, видимо резвая у меня Эндевериха🔥.
Картошечка вкусная, но капец, как долго.
Зато вкус другой, не такой как в мультиварке, согласись, ведь правда да?
резвая у меня Эндеверихапрозвучало как «слониха», наверное не полная закладка, не доверху?
прозвучало как «слониха», наверное не полная закладка, не доверху?@Liilia, Лилия, так ведь так и есть!
Зато вкус другой, не такой как в мультиварке, согласись, ведь правда да?Ну в мультиварке я не так готовила.
на полстола!Вот и моя не маленькая. Хотя поставила курку на бульон, долила воды, а её даже полтора литра не влезло. Влезло бы, конечно, но уж слишком доверху было бы.
Кстати, о бульонах. Всё, как обычноваришь.
, сегодня блюдо не краёФНаверное поэтому она сильно «жарит»
есть какие-то тонкости?Я просто варю, без соли и приправ, потом процеживаю (потому что вся накипь остаётся на боках кастрюли) и дальше как желаешь. В холодец да, добавляю всё сразу, кроме лаврушки, её добавляю позже.
Картошечка вкусная, но капец, как долго.Вкусность перекрывает долгость..
Пусть до ночи постоит, и растает, просолится немного мясо. В ночь на 10 часов поставлю,было верным. Овощи бы спокойно оттаяли, погрелись, и пошли на готовку в ночь, даже бы и не на 10 часов, 8 бы хватило.
Под всей этой вкусностью соус в меру острый (приправы с мяса + немного капустного рассола) и в меру сливочный (сметане спасибка!).Ильмира, ты бульон добавляла? Если да, то сколько примерно?
ты бульон добавляла? Если да, то сколько примерно?да, немного, когда поняла, что сухо, края капустные стали подсыхать, налила 150 мл бульона. Хватило.
Начиталась вас, слюни текут, решила тоже загрузить свою кастрюльку, будет и у меня квашеная капуста с мясомНапоминаю. Сегодня понедельник. По плану- пастила.
По плану- пастила.План перевыполнен (пятилетка в сжатых сроках) всё сушится, вечером или утром отчитаюсь
вечером или утром отчитаюсьВечером? Ты чет быстро ее решила сделать.. Ей же долго сушиться. Держи до состояния картона, иначе риск не досушить. а потом досушка 3 часа.. Не, раньше завтра и не ждем..
Начиталась вас, слюни текут, решила тоже загрузить свою кастрюльку, будет и у меня квашеная капуста с мясомНе, ну, у меня рыба по плану была. Теперь баран с капустой будет... Ща, загружу
у меня рыба по плану была.Сегодня не четверг..
Теперь баран с капустой будет... Ща, загружупусть будет вкусно!
не могла есть баранину.Баранина разная.
Баранина разная.Ага. Для верности лучше ягнятину покупать. С капустой как-то никогда не делала. С кучей овощей и травы (кинза, мята, чеснок и пр.) в августе/сентябре обычно, сезонное блюдо. С капустой квашеной?
С капустой как-то никогда не делала.Попробуем. Тоже никогда не делала. У нас в монастыре выращивают баранов. Я дорогу нашла. Теперь знаю где. Там и молоко, творог. Ягнят матушка не продаёт. Ждёт пока вырастут. Жира много. Кормит сывороткой, молоком, натуральными кормами.
выращивают баранов. Я дорогу нашла.
Жира много.Значит будет вкусно Квашеная капуста любит жирное мясо (или наоборот жирное мясо, квашеную капусту), мне так кажется. Баранину давно не брала, она сейчас стоит как Боинг (в полном комплекте) Лёлька расскажи нам потом, как тебе, вкусно? Мы порадуемся (слюни попускаем) в месте с тобой😆
Жирного гуся фаршируют кислыми яблокамиЭто да. И гуся, и утку с квашеной капустой готовила, люблю. И щи из них. А баранина у меня как-то по-восточному все больше. Надо исправить!
Девочки, ну подскажите, пожалуйста, вся в метаниях!!!! Какую все же брать, Рассел 3,5 л, но с непонятной кастрюлькой с антипригарным покрытием, либо Эндевер 4,5 л, но боюсь, кастрУлька неподъемная... вот у кого 4,5 литра, девушки, тяжёлая???Ну, судя по всему, то что с антипригарным, как бы не очень медленноварка, хоть она и медленноварка. Кермамический горшок-это основное в медленке.
Причем у Рассела 160 ВТ, а у Эндевера 280
Квашеная капуста любит жирное мясо (или наоборот жирное мясо, квашеную капусту)Да!
Причем у Рассела 160 ВТ, а у Эндевера 280Наверное разница в литраже, поэтому разница в потреблении электроэнергии. Я бы взяла всё же керамику, но немогу сказать, что для Вас тяжело У меня есть Китфорт на 3,5литра, кастрюлька тяжеленькая но не критично, донести до мойки и помыть вполне справляюсь сама В сравнение с 8 литровым Эндевером, вообще «пушинка»
Да!да и извечно немецкое – рулька с квашеной капустой – классика.
Надо исправить!надо-надо!
Кермамический горшок-это основное в медленке.Подскажите, пожалуйста, выходит так, что вкус именно из-за горшка получается? Тогда блюда приготовленные в Мультиварке с функцией слоу кук и в медленноварке с керамическом горшочком разные? Я раньше думала дело в температуре, но чем дольше тему изучаю тем больше вопросов.
нельзя мне тяжестину дома-то придется носить.
дело в температуре,Дело и в температуре, и в гораздо более плавных перепадах. Толстенная керамика мееедленно прогревается и также мееедленно остывает. Это дает несколько другой вкус и консистенцию.
Тогда блюда приготовленные в Мультиварке с функцией слоу кук и в медленноварке с керамическом горшочком разные?не критичное отличие.
anavi, Ольга, а если попросить взвесить, никак?Рыбёшка, Ильмира, у кого просить-то? Отзывов практически нету... и как ты восьми литровую таскаешь?
Толстенная керамика мееедленно прогреваетсяоднако многие почему-то сначала ставят на больший нагрев...
Рассел 3,5 л, но с непонятной кастрюлькой с антипригарным покрытием,Вот здесь, на их сайте, сказано, что чаша керамическая. Вес всего прибора 2.3 кг.
не критичное отличие. Главное – температура. Мультиварка тоже с толстыми стенками, учитывая саму мультиварку.Irgata, Ирин, тогда получается, и Рассел могу купить? Там не толстая кастрюлька, как я поняла, а как в мульте, с покрытием антипригарным, и пишут, саму кастрюльку на плиту можно (но мне это не надо, у меня индукция)
не критичное отличиеОгромное спасибо!
Мультиварка тоже с толстыми стенками, учитывая саму мультиварку.Ирина, разрешите с Вами не согласиться (баба Яга против ) в мультиварке чаша тонкая по сравнению с медленноварочной, готовый продукт получается совсем другой по вкусу.
.. нельзя мне тяжестиНу грубо говоря на 1 кг тяжалее 3,5 литра. Значит 2 с копейками.. Около трех скорее всего. База сама легка, лямень.. аверное все вместе, с крышкой 4,5 кг.. приблизительно..
Вот здесь, на их сайте, сказано, что чаша керамическая. Вес всего прибора 2.3 кг.NatalyaB, Наталья, это я видела, поэтому про неё думаю... а чаша, думаю, как в мульте, там тоже ведь или керамика или тефлон, поэтому они называют керамическая.
Вот я логики не вижу.Ну, за первый час до больших температур не дойдет, но процесс слегка ускорится. Хоть и говорят, что китеныши шустрые, у меня часа за полтора только легкое пристеночное кипение начинается на high. Так что, нормально. А если время позвоочет, то на low, конечно, надежнее.
и Рассел могу купить? Там не толстая кастрюлька, как я поняла, а как в мульте, с па смысл? если у вас есть мультиварка.
но процесс слегка ускорится.так вот и зачем ускорять, если купили медленноварку-то,
а смысл? если у вас есть мультиваркаИр, сама себе противоречишь... конечно есть мульти, и полно! Как у всех у нас. Но у Рассела режимы медленноварочные, а кастрюлька, наверное, как в мультяхах, керамическая...
там тоже ведь или керамика или тефлонВ мультях покрытие керамическое или тефлоновое, а не материал. Ну, и 2 кг алюминиевая чаша весить не может, даже литая. Корпус совсем легкий, вот он, может, и алюминиевый. Не уговариваю, просто на 99% уверена, что нормальная керамичеакая чаша у него.
нормальная керамичеакая чаша у него.У кого? У Рассела? Которую на плиту можно?