Спасибо, Нелечка, я обязательно попробую.
Сдобные пироги с потрошками в сметане; с бланшированной капустой с яйцами и др., в пиццепечках Princess и Travola (страница 15)
Елена Тим
Девчули, а куриные сердечки вместо потрошков подойдут? Поставила размораживаться упаковку, а с чем их скомбинировать - не соображу. Измельчить, потушить... Добавить что можно, может, рис отварной?
а куриные сердечки вместо потрошков подойдут?Конечно подойдут. Их можно ничем не разбавлять, а просто обжарить с луком. Но и с рисом тоже должно быть хорошо.
Елена Тим, Ленуся, Спасибо!
На здоровье, дорогая! Надеюсь, тебе понравится.
Леночка, не помню, говорила ли я тебе спасибо раньше, но если и говорила, то еще раз совсем не повредит. Спасибо тебе, дорогая, за этот душевный рецепт. Пекла в воскресенье с желудками. Были уже готовые в подливе, так я их отцедила, добавила натертой на крупной терке картохи. А ее я в микре прогрела, чтоб в пироге наверняка проготовилась. А второй сделала с творогом. Пекла в формах в духовке. Тесто, правда, в этот раз было слишком мягкое, трудновато формовалось. Но боялась забить мукой. Пироги получились нежнейшие! Тесто просто бесподобное и по простоте приготовления, и по вкусу! Да, делала на свежих дрожжах, 30г. На сегодняшнее утро остался небольшой кусочек от творожного пирога. А ели то всего в два рта
Так что ставь галочку и напротив меня, как поклонницы этого чудесного теста.
Так что ставь галочку и напротив меня, как поклонницы этого чудесного теста.
Натусечка, на здоровье, дорогая! Мне тааак приятно!
А что у тебя за творожная начинка? Колись, пожалста?
А что у тебя за творожная начинка? Колись, пожалста?
Творожная начинка—это неудачная запеканка с изюмом и апельсиновыми цукатами. Она получилась рассыпчатая, ее было много. Поэтому часть заморозила. Ну а потом добавила сырое яйцо, чтоб из пирога не сыпалась и залепила в тесто. Смазала молоком, дырку по центру проткнуть забыла. Вот такая начинка по имени Утилизация
А чё, очень даже здоровская утилизация.
Леночка, дорогая, тоже наконец-то испекла этот чудный пирог, и благодарю от души за такой вкусный рецепт!!! Начинки делала капустную по твоему рецепту, а другую с яйцами и луком.. тесто было просто нежнейшее - я такого никогда не пробовала, очень понравилось, теперь хочу сделать с грибами
Ой, пасиииба! Ну, в смысле, на здоровье!
Мариночка, я очень рада, что тебе понравился пирог.
Ты его можешь и со сладкими начинками готовить, только соли в тесте нужно уменьшить вдвое, а сахар взять с горкой.
Ой, а если вдруг захочешь с яблоками сделать, можно состряпать кисло-сладкую начинку с добавлением лимона с мелко нарезанной корочкой, а в само тесто сыпнуть щепотку корицы и масюююсенькую щепоточку мускатного ореха - будет ваще улёт.
Мариночка, я очень рада, что тебе понравился пирог.
Ты его можешь и со сладкими начинками готовить, только соли в тесте нужно уменьшить вдвое, а сахар взять с горкой.
Ой, а если вдруг захочешь с яблоками сделать, можно состряпать кисло-сладкую начинку с добавлением лимона с мелко нарезанной корочкой, а в само тесто сыпнуть щепотку корицы и масюююсенькую щепоточку мускатного ореха - будет ваще улёт.
Леночка, обязательно попробую теперь и сладкие, представляю как это вкусно) и главное - я же вообще это тесто дрожжевое никак не чувствовала, оно у меня никогда не получалось, а твой рецепт так просто было делать, и так это было вкусно.... еще раз огромное спасибо!
На здоровье, моя дорогая!
Неисповедима женская логика. Специально пошла в магазин за брокколи, думая соединить с луком и копченой индюшатиной. Вернулась домой, увидела что её сперва надо разморозить, а потом еще и порезать и тааак стало лень!
А тесто то уже в холодильнике. Обжарила «домашний» фарш на курдюке, сыпанула от широты душевной всякого (перец, зира, пажитник) так что опознать чьё это мясо стало невозможно в принципе.
Тесто на ощупь не нравится совсем, липкое и бежать никуда не спешит. И как его вообще можно раскатывать не понятно.
Может мука такая, а может где-то с объемом жидкости переборщила когда делила это все на два отдельно для опары и теста... Подожду еще немного пока фарш стынет и добавлю чего-нибудь. Возможно что муки с дрожжами потому что если с менее сдобным тестом они справлялись на все 100, то тут видать возраст не тот
Ту би континуэд так сказать.
А тесто то уже в холодильнике. Обжарила «домашний» фарш на курдюке, сыпанула от широты душевной всякого (перец, зира, пажитник) так что опознать чьё это мясо стало невозможно в принципе.
Тесто на ощупь не нравится совсем, липкое и бежать никуда не спешит. И как его вообще можно раскатывать не понятно.
Может мука такая, а может где-то с объемом жидкости переборщила когда делила это все на два отдельно для опары и теста... Подожду еще немного пока фарш стынет и добавлю чего-нибудь. Возможно что муки с дрожжами потому что если с менее сдобным тестом они справлялись на все 100, то тут видать возраст не тот
Ту би континуэд так сказать.
Анна, так оно особо и не прёт, спокойное тесто. Оно потом при выпечке как бы вспушится. Я бы его просто мукой при разделке/формовке обильно присыпала.
Тесто на ощупь не нравится совсем, липкое и бежать никуда не спешит. И как его вообще можно раскатывать не понятно.ДА!!! Оно такое! НО!!! Анна, попробуйте первый раз переступить через это «не нравится»
Мне это липучее маркое тесто тоже не нравится, совсем
Но я борюсь... с собой

Я накладываю ЛОЖКОЙ, сколько теста нужно на пласт, на присыпанный мукой силиконовый коврик. Прям такой страшный/кривой/лохматый ком присыпаю сверху мукой, руки чуть в муке, и приминаю/подравниваю. А потом скалкой раскатываю в пласт нужного диаметра, всё время слежу чтобы припудривать места, которые наровят прилипнуть и испортить настроение Но только чтоб не липло.
Переносить только на коврике, перевернуть и плюхнуть в форму/пиццепечку. Так же и с верхним пластом.
Иногда не раскатываю, а просто руками разминаю, тесто ведь мяконькое. Даже просто лепёшками вкусно Только расстоять немного надо.
Поверьте, какое замечательное тесто получается после выпечки, что я себя пересилю ещё миллион раз, чтобы повторить
так оно особо и не прёт, спокойное тесто. Оно потом при выпечке как бы вспушится.Похоже и при выпечке не пушится. Я его довольно сильно припорошила из неполного маленького ситечка и обошлась без скалки.
А вот с печкой возникли проблемы: так как пирог совсем не поднялся то верх оставался абсолютно белым, а низ успел сильно зарумяниться несмотря на силикон пока я тормоз такой не додумалась перевернуть пиццепечку.
Лучше бы в духовке пекла ей богу, с тех пор как её купила ни разу ничего сверх меры не зажарила
Ну ладно, авось все равно вкусно будет, горячее не ем, надо ждать когда подостынет. Тем более мясной.
В любом случае эксперимент повторю с капустой тогда и решу работать с тестом через «не нравится» или выбрать что-то более для рук приятное
Вкусно. Если бы еще догадалась раньше перевернуть, а не когда стало поздно... И еще мне кажется теста маловато на вид? По весу было грамм 600.

Девочки, миленькие, не нужно так мучиться с тестом! Возможно, меня поняли чересчур буквально, но тесто это, хоть и очень мягкое и даже слегка прилипучее, СЛЕГКА, но уж точно не как каша. Ни к чему такие страдания, просто теперь уже, зная свою муку в этом тесте, добавьте её при замесе побольше (главное - не переусердствовать), ничего страшного с ним не случится, поверьте. Тесто это - скорее приятное в работе, чем неприятное. Я бы и сама не стала мучиться с таким рецептом, да нафик он такой нужен.
У меня с ним никогда не было проблем, я использую муку Макфа, но если бы я заметила, что тесто изначально получается каша кашей, то просто добавила бы немного муки и не парилась бы. Экспериментируйте смелее! Не мучайтесь с тестом, так не должно быть!
У меня с ним никогда не было проблем, я использую муку Макфа, но если бы я заметила, что тесто изначально получается каша кашей, то просто добавила бы немного муки и не парилась бы. Экспериментируйте смелее! Не мучайтесь с тестом, так не должно быть!
Елена Тим, ну не каша конечно, но и на тесто похоже особо не было пока не присыпала мукой. Липнуть норовило ко всему, еле силиконовую крышку от верха будущего пирога оторвала.
Однозначно сделаю с капустой потому что мясо получилось на столько вкусное что тесто затмило як в чебуреке. Так что за курдючный жир, Лен, спасибо уже сейчас хотя я сама догадалась так делать еще давно, но лишнее подтверждение и напоминание полезно: забыла про эту придумку.
А с тестом чуток погожу, не поняла я его еще: заменю муку, дрожжи и маргарин - он меня первым в этом тесте обидел, натирался с трудом мне кажется слишком мелкой стружкой и терку помял с той стороны которая ломтики Ну не гад, а?
Однозначно сделаю с капустой потому что мясо получилось на столько вкусное что тесто затмило як в чебуреке. Так что за курдючный жир, Лен, спасибо уже сейчас хотя я сама догадалась так делать еще давно, но лишнее подтверждение и напоминание полезно: забыла про эту придумку.
А с тестом чуток погожу, не поняла я его еще: заменю муку, дрожжи и маргарин - он меня первым в этом тесте обидел, натирался с трудом мне кажется слишком мелкой стружкой и терку помял с той стороны которая ломтики Ну не гад, а?
Однозначно, гад!
Анечка, ты не расстраивайся, поэкспериментируй с добавлением муки и всё у тебя получится в лучшем виде.
Анечка, ты не расстраивайся, поэкспериментируй с добавлением муки и всё у тебя получится в лучшем виде.
Так что за курдючный жир, Лен, спасибоЧот пропустила я, да?
У меня етого курдюка цельный ящик в морозилке
katko, обжарка говяжьего фарша на курдючьем жире даёт мне кажется полную имитацию баранины. Леночка давала где-то рецепт (вроде пирога с индюшатиной на джуме) и в этой кажется теме тоже кому-то посоветовала вместо бесплодных поисков хорошей баранины так поступить.
Я раньше еще «плов» делала вообще без мяса - на одной такой обжарке лука с морковью.
Я раньше еще «плов» делала вообще без мяса - на одной такой обжарке лука с морковью.
Анна, спасибо)
У меня барашек из Астрахани, хороший, курдюк отличный
Да, когда съедается мясо его, то плов делаю на жиру с говядиной
У меня барашек из Астрахани, хороший, курдюк отличный
Да, когда съедается мясо его, то плов делаю на жиру с говядиной
katko, вот что значит хорошая мысль приходит в голову многим
Что-то подумалось хорошее дело пирог с мясом, но совсем не выгодное - котлеты бы неделю есть пришлось, а пол пирога уже нету...
Что-то подумалось хорошее дело пирог с мясом, но совсем не выгодное - котлеты бы неделю есть пришлось, а пол пирога уже нету...
katko, Катя, блин! Вышли мне того курдюка, не размораживая, да побольше! У нас его просто нет
Nata, да приезжай, бери скока нада, я скоро поеду ещё возьму
Девчонки, попробуйте для разнообразия ещё одну начинку «на корейский манер».
Вот в этом рецепте есть Кукси-чуми 1, сделайте это чумИ по рецепту и, остудив, затолкайте в пирог. Очень вкусно получается.
Я и самсу делала с такой начинкой, но мясо было в виде фарша и сырое:
Вот в этом рецепте есть Кукси-чуми 1, сделайте это чумИ по рецепту и, остудив, затолкайте в пирог. Очень вкусно получается.
![]() | Кукси (Куксу) (Елена Тим) |
Я и самсу делала с такой начинкой, но мясо было в виде фарша и сырое:
![]() | Слоёные пирожки с мясом и капустой в сэндвичнице Steba SG40 (Елена Тим) |
заменю муку, дрожжи и маргарин -
Я последний раз делала со свиным жиром, мне пригорело пирог сделать, а маргарина, который бы потереть можно было, дома не оказалось. Зато была пачечка жира.
Так я вам скажу, что это было намного лучше и маргарина, и масла.
Во первых он трется как надо, во вторых тесто получилось просто неописуемым, намного лучше, чем все мои предыдущие. Так что купила еще жир.
Ой, Ленаааааа... Спасибо тебе, Лен
Обалденный пирог Тесто - нежнейшее, и впрямь самое лучшее
В духовке. С фаршем и картохой. И много лука)))
Обалденный пирог Тесто - нежнейшее, и впрямь самое лучшее


В духовке. С фаршем и картохой. И много лука)))
Swetie, как здорово залепили! Я понимаю что это не самый украшенный вариант, но у меня даже так не получается. И слепить красиво не выходит, и то что слеплено форму не держит при расстойке и/или выпечке. Леплю уже швом вниз и пироги и пирожки.
Swetie,
Отпад, Свет! Просто отпад!
Такой пухлик у тебя получился, прелесть!
На здоровье, дорогая! Мне очень приятно, что тебе понравилось!
Anna67, Анюта, добавь муки побольше и не мучайся. Потом сама определишь, сколько её нужно, чтоб тебе понравился результат.
Кста, а зачем ты расстаиваешь пирог?
Мне кажется, что лишняя расстойка конкретно этому пирогу скорее навредит, чем поможет (ну разве что случайно сделать слишком плотным тесто), потому что здешнее количество дрожжей может излишне разрыхлить тесто и изменить его структуру не в лучшую сторону. Но это я так думаю, а ты, конечно же, поступай как считаешь нужным.
Отпад, Свет! Просто отпад!
Такой пухлик у тебя получился, прелесть!
На здоровье, дорогая! Мне очень приятно, что тебе понравилось!
Anna67, Анюта, добавь муки побольше и не мучайся. Потом сама определишь, сколько её нужно, чтоб тебе понравился результат.
Кста, а зачем ты расстаиваешь пирог?
Мне кажется, что лишняя расстойка конкретно этому пирогу скорее навредит, чем поможет (ну разве что случайно сделать слишком плотным тесто), потому что здешнее количество дрожжей может излишне разрыхлить тесто и изменить его структуру не в лучшую сторону. Но это я так думаю, а ты, конечно же, поступай как считаешь нужным.
Леплю уже швом вниз и пироги и пирожки.А для пирожков попробуй лучче вот это тесто:
![]() | Пироги с любой начинкой (Елена Тим) |
Оно очень вкусное и работать с ним одно удовольствие, девчонки не дадут соврать
Елена Тим, Лен, да у меня любое тесто либо форму фигурной лепки не держит, либо если добавлю муки то этой лепкой зуб сломать можно
Для пирога с капустой по оригинальному рецепту добыть осталось только маргарин, муку Макфу купила, а половины капусты уже нету. (Очень классная из неё начинка по твоему способу получилась, не размазня, не сырая - пирог дня не прожил, 3/4 лично съела. А тесто пока обычное как всегда делаю, ни те сливочного, ни маргарина, ни яиц). Вкусно, но чую либо надо было тесто делать из этой темы, либо уж рубленное сметанно-масляное без дрожжей.
Для пирога с капустой по оригинальному рецепту добыть осталось только маргарин, муку Макфу купила, а половины капусты уже нету. (Очень классная из неё начинка по твоему способу получилась, не размазня, не сырая - пирог дня не прожил, 3/4 лично съела. А тесто пока обычное как всегда делаю, ни те сливочного, ни маргарина, ни яиц). Вкусно, но чую либо надо было тесто делать из этой темы, либо уж рубленное сметанно-масляное без дрожжей.
добыть осталось только маргарин,А у вас что, «Пышка» в дефиците? Если таки раздобудешь, бери сразу несколько пачек да заморозь - в любое время достал и три себе на терочке прям сразу. А можешь ваще сливочное масло взять, уж оно точно не хужее маргарину будет.
Ну-с, удачи тебе, Анечка! Уверена, всё получится классно.
это не самый украшенный вариантАнь, вообще не украшенный Я искренне восторгаюсь девочками и мальчиками, которые лепят фигурные пироги, а особенно все эти листики и цветочки... бог мой но я уже смирилась с тем, что у меня такое никогда не получится))) Более того, мне кажется, что неидеальный внешне домашний пирог как раз идеальным и является. А у этого пирога тесто влажноватое, но зато оно мягче будет и нежней. Его главное покрепче скрепить, я его просто замазюкиваю пальцем и всё, вообще не парюсь, как это выглядит. Потом же яйцом смажешь, кунжутом присыпешь, да ещё при выпечке внешний вид подкорректируется, вот и будет красотень
Мне очень приятно, что тебе понравилось!Мне не просто понравилось, Лен)) я в восхищении
Спасибо!
Да что такое-то, нигде Пышки нету. В одном магазине Солнечный, в другом Саратовский. А так как я как раз сегодня вспоминала Саратов (мама с бабушкой там жили в эвакуации) и какая удивительная пахта там была годах в середине 80х прошлого столетия, равная нашему молоку можно сказать то его и взяла. Ибо выходные и капуста ждать не может.
Буду второй дубль сотворять, чую что тесто это как раз что капусте надо, лишь бы получилось так как я про него думаю...
Буду второй дубль сотворять, чую что тесто это как раз что капусте надо, лишь бы получилось так как я про него думаю...
Удачи тебе!
Во
на сей раз явно вышло ближе к слоеному в готовом виде. Не иначе я половину от 3.5 стакана каждый раз по иначе отмеряю, но досыпать ничего не пришлось, кроме скалки и коврика для верхней части. Даже пыталась украсить. Кривой конечно, ну да не на выставку же...
Пахнет одуряюще хоть среди ночи его ешь.

Пахнет одуряюще хоть среди ночи его ешь.
Ну слава те! Свершилось!
Анечка, поздравляю! Ещё пара тренировок и ты всех нас переплюнешь.
Анечка, поздравляю! Ещё пара тренировок и ты всех нас переплюнешь.
Елена Тим, бесподобное тесто получилось: и вкусное, и мягкое, и с совсем легонькой хрустинкой по краешкам. Капустный теперь только так стану делать.
И Саратовский маргарин оказался совсем не плох, натирался без труда, терку и меня не мучал - особенно обвалянный в муке- то... А вот куда я вторую половину дрожжей убрала это вопрос... может действительно в них дело было потому что с саффом шапка раза в два больше была чем с прежним порошком.
Спасибо, Денусь за рецепт!
И Саратовский маргарин оказался совсем не плох, натирался без труда, терку и меня не мучал - особенно обвалянный в муке- то... А вот куда я вторую половину дрожжей убрала это вопрос... может действительно в них дело было потому что с саффом шапка раза в два больше была чем с прежним порошком.
Спасибо, Денусь за рецепт!
На здоровье, моя дорогая! Я очень рада, что тебе понравилось.
Елена Тим, Леночка, спасибо огроменное за рецепт! Лежал в закладках долго, наконец-то все совпало - испекла!!! Ну просто ООООчень вкусное тесто! Пекла с картошкой и грибами со сметанкой, а второй по просьбе трудящихся - с яблоками и корицей. Отпад! Буду повторять много-много раз! Спасибище!!!
Танечка, на здоровье, дорогая! Мне очень-очень приятно, что пироги пришлись по душе.
Елена Тим, я к тебе в гости с пирогами снова пришла!
Первый с адыгейским сыром и тыквой, протушенной на сливочном масле
А второй с твоей начинкой из куриных желудочков. Но желудков было маловато, но заблудились в холодильнике шампиньоны. Потёрла к ним подгулявший кусочек сыра российского, и разбавила яично сметанной заливкой. Вот такая начинка получилась
Выпекала оба пирога в принцессе. Тесто в этот раз замешивала на сливочном спреде 72%, маргарина дома не оказалось, Тесто получилось прямо слоенное-слонное!
Пироги, вместе с Звездулинаии блинами, уехали к дочке. Так что и от нас, и от семьи дочи спасибка очередная
Первый с адыгейским сыром и тыквой, протушенной на сливочном масле

А второй с твоей начинкой из куриных желудочков. Но желудков было маловато, но заблудились в холодильнике шампиньоны. Потёрла к ним подгулявший кусочек сыра российского, и разбавила яично сметанной заливкой. Вот такая начинка получилась

Выпекала оба пирога в принцессе. Тесто в этот раз замешивала на сливочном спреде 72%, маргарина дома не оказалось, Тесто получилось прямо слоенное-слонное!
Пироги, вместе с Звездулинаии блинами, уехали к дочке. Так что и от нас, и от семьи дочи спасибка очередная
Неля, аппетитнейшие пироги!!!
С тыквой хачуууу!
Нелечка, красота-то какая! Сижу облизываюсь.
На здоровье, моя дорогая!
Нелечка, красота-то какая! Сижу облизываюсь.
На здоровье, моя дорогая!
тыквой хачуууу!Леночка, с тыквой сразу улетел! Начинка удивительная получилась, можно скащатьиз ничего! Сошкребла все
Нужно было половинку тыквы пристроить, добавила к ней адыгейский сыр, купленый по скидке. Потом обнаружила в холодильнике остатки творога, вмешала. Потом еще перетерла половинку кружка яблочного сыра и получилась шикарная начинка. Сделала с ней сдобные пирожки, а на следующий день твой пирог. С твоим слоенным тестом шикарно получилась. Муж, пока ч пришла с работы, половину пирога оприходовал. А вторкю половину дочка забрала
Ленуся, и снова спасибо! снова пеку в Тортилке твои пироги! Один пухлик уже на подходе, второй сейчас раскатываю. Из этой порции теста у меня получается аккурат 2 пухлых красивых пирожка. Вообще-то, пирогов сегодня по плану не было Был фарш для ленивых голубцов (куриный с мелко рубленной в комбайне капусткой). Раздумала я второй раз за неделю голубцы делать, вспомнила про эти чудо -пироги! Начинку в Элике потушила, специй добавила. Остальное - по рецепту. Ещё и Нелечка идею с тыквой подкинула хорошую. Придётся вторую порцию теста ставить
А воть вам
Навертела ночью 4 пирога. Один ужесожра съели. На блюде 2 целых и сверху початый. Антидиета Тимкинская!
А воть вам

Навертела ночью 4 пирога. Один уже
Антидиета Тимкинская!Так вам и надо! ФСЕМ!
Я тута на беспироговом пайке сижу, а они всё жрут и жрут...
Хожу завидую и всех вас недолюбливаю втихаря.
И де эт вы только насобачились такие красивые пироги печь - один краше другого. Про начинки вообще молчу, у одной - тыква с сыром, у другой - кура с капуськой... Ууууу! Вы - растлительницы моего спокойствия!
Алёнчик, какая красота!
Мне очень приятно, что тебе нравится!
а они всё жрут и жрут...Не, это ты проказница! Я у тебя там в тележечной теме третьи сутки кряду пасуся! Половину вже осилила! Кароче, с телегой, как определюсь - тоже к тебе приду фастаться. Воть!
Ой, Алён, в очень правильной теме пасёсся. Я не знаю, как без этой сумки раньше жила. Почти всё это лето я передвигалась как инвалид, а кроме меня тупо некому было в магаз ходить, так я её использовала вместо костыля или как ходунки, когда совсем тяжко было. Эта трудяжка, сама битком набитая, ещё и меня пёрла, на зависть всем местным бабуськам.
Зимой конечно такой номер не пройдёт, бо четыре колеса вязнут в снежной каше, и я перевожу её в двухколёсный режим, но по расчищенной дороге на четырёх колёсах прёт как танк, и пофик ей загрузка в 25-30 кг плюс я.
Обязательно покупай - береги здоровье!
Зимой конечно такой номер не пройдёт, бо четыре колеса вязнут в снежной каше, и я перевожу её в двухколёсный режим, но по расчищенной дороге на четырёх колёсах прёт как танк, и пофик ей загрузка в 25-30 кг плюс я.
Обязательно покупай - береги здоровье!
Я тута на беспироговом пайке сижу, а они всё жрут и жрут...Переходи на мои пироги, сколько раз уже приглашала))).
Хожу завидую и всех вас недолюбливаю втихаря.
Испекла пирог по рецепту темы. Пекла в духовке, делала на сливочном масле. На противень половину теста растянула, начинку положила на одну половину капусту и яйцо + масло, на вторую яблоко, сахарку и корицу, сверху блин, провела между ними бороздку. Смазала белками, так как девать их некуда) Выпекала в духовом шкафу, вытащила по мере готовности. КрасавЕц откровенно вышел. Никуда не смешалась начинка, ни во время выпечки, ни позже, когда трескали. С одной стороны не сладкая, с другой- к чайку. Название дала ему свое- капец фигуре. Вкусный, но пока повторять не буду, ну ооочень калорийный, на второй день поняла, когда утро наступило, а голод не пришел еще со вчерашнего дня)
Обязательно буду давать этот рецепт подругам, у которых размер одежды меньше моего)
Спасибо автору!))
Обязательно буду давать этот рецепт подругам, у которых размер одежды меньше моего)
Спасибо автору!))
Переходи на мои пироги, сколько раз уже приглашала))).Дык я ж «вредные» хочу, а из твоих польза прёт не по-деццки - я их баюс.
Mindalka, Татьяна, на здоровье! Я очень рада, что вам понравилось!
Переходи на мои пироги, сколько раз уже приглашала))).Тимочкина, не ведись! Ты ж не ты будешь, если не нафулюганишь.
Стопудово нафулюганю.
Как я потом через ватсап буду Ане в глаза сареть? Она ж мне пальцем в глаз тыкнет.
Как я потом через ватсап буду Ане в глаза сареть? Она ж мне пальцем в глаз тыкнет.
Ленк, вот тебе сегодняшний свежачок
Из святого духа, как обычно))
![]() | Крем заварной яблочный диетический без молока, сахара, крахмала и масла (Анна1957) |

Из святого духа, как обычно))
Вже сходила, вже валялась.
Ну, и какие правильные выводы сделаны?
Рецепты в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»









Новое на сайте














