Дрожжи свежие, грамм 20-25 (писят, как вы тут в начале темы перессчитали- не рискнулаНу наконец-то! А то я, как честный человек, все 39 страниц прочитала и так и не поняла сколько живых дрожжей класть 20 или 30 грамм. Девчонки и так, и так клали, но никто потом не отписался как вышло. Веточка, значит 25 грамм хватит? А опара быстро подошла? И сколько тесто на балконе подходило? Час или больше?
Елена Тим, Леночка, я правильно понимаю, что надо дождаться пока оно в холодильнике подрастёт минимум вдвое? Эт я на всякий пожарный спрашиваю, вдруг оно за час не очень-то подойдёт на холоде-то. И ещё, когда пирог уже сформован, не надо ждать второго подъёма? Сразу в духовку пихать?
Вот ещё чего удивило: в опару идёт всего 1 чайная ложка муки что ли? Звиняйте, девчонки, за такое количество вопросов. Я ж-то к обычному классическому тесту приученная, вот мне и интересно.