Но ты не переживай - первого пирога уже нетуСлава Богу! Это ж самое главное.
Сдобные пироги с потрошками в сметане; с бланшированной капустой с яйцами и др., в пиццепечках Princess и Travola (страница 12)
Елена Тим
Елена Тим, Леночка, спасибо за рецептик! Пеку Ваши пирогу уже не первый раз. Раньше пекла в духовке с капустой-очень вкусно! А теперь купила Принцесску (П2) и пекла в ней один с курицей и брокколи, а второй с картошкой и белыми грибами. Вкусные оба!!!
Ухтыж! Как здорово, что пироги понравилсь!
Леночка, поздравляю с Принцесской! Пусть служит долго и радует! А уж летом, в жарищу, как она выручает, когда пирогов-то хочется, а духовку боишься включать.
Спасибо за приятный отзыв!
Леночка, поздравляю с Принцесской! Пусть служит долго и радует! А уж летом, в жарищу, как она выручает, когда пирогов-то хочется, а духовку боишься включать.
Спасибо за приятный отзыв!
Леночка, тоже несу свой пирог, а то все пеку-пеку, а сюда донести не могу. Тесто замесила на 0,5 порции, 1 пирог с капустой, оторваться не возможно, спасибочки!
В моей Принцесске нужно печь дольше, 12 мин выпечка+5 мин в выключенной маловато, верх только начинает золотиться, поэтому включаю Принцессу и пеку еще 4 мин. Люблю красивый колер. Нужно как-то время выверить, чтобы без выстаивания в выключенной.

Низ ничем не отличается от верха, пекла на тефлоновом коврике, внизу тефлоновая сетка

В моей Принцесске нужно печь дольше, 12 мин выпечка+5 мин в выключенной маловато, верх только начинает золотиться, поэтому включаю Принцессу и пеку еще 4 мин. Люблю красивый колер. Нужно как-то время выверить, чтобы без выстаивания в выключенной.
Низ ничем не отличается от верха, пекла на тефлоновом коврике, внизу тефлоновая сетка
Ох, какая прелесть, Таааня! Ну и красавчик! Сама бы лучше не испекла, чесслово! Браво!
Спасибо за такой вкусный фотоотчёт. Мне очень приятно, что тебе понравилось!
Спасибо за такой вкусный фотоотчёт. Мне очень приятно, что тебе понравилось!
Леночка, спасибо, я сама в глубоком обмороке от этой вкуснятины, тесто шикарное, а то, что замешивается ещё и ложкой, вообще без комментариев.
Ой, на здоровье
Да. тесто бесподобно!! Я обожаю печь Леночкины пироги в Траволочке! Всегда Леночку добрым словом вспоминаю! Спасибо тебе, наша родная, за вкусности и тепло, что ты даришь нам своим общением, добротой. Мира и гармонии! Будьте счастливы все-все-все!
Фигасе! Это всё мнеее?! СПАСИИИБО! Мне так приятно!
Ленусь, я тоже к тебе с пирогом и с благодарностью. Очень вкусно!
Я прямо по многим пунктам спасибку хочу сказать.
Я прямо по многим пунктам спасибку хочу сказать.
- Дрожжи теперь растворяю венчиком для пенки молока. Прямо сказочно здОрово. Результат всегда в виде чудесной дрожжевой шапки!
- Прекрасная и несложная капустная начинка. Вот прямо все так, как надо. Ничего лишнего и пережаренного. Супер!
- И с легкостью теперь раскатываю тесто на силиконовом коврике, подходящим по размеру, и плюхаю его (коврик с тестом) на начинку пирога. Коврик легко убирается. Потом быстренько защипал и усе.

Ух, сколько похвалюшек сразу!
Ритусик, спасибо большое! Я так рада, что тебе всё понравилось.
Пирог зачётный!
Эх, мне остаётся только завидовать... ну или выдумывать состав теста из низкоуглеводных видов муки - ВС нам стало низзя.
Ритусик, спасибо большое! Я так рада, что тебе всё понравилось.
Пирог зачётный!
Эх, мне остаётся только завидовать... ну или выдумывать состав теста из низкоуглеводных видов муки - ВС нам стало низзя.
Ленуська, дай тебя поцаловаю мульён раз. Как же это вкусно. Тесто просто бесподобное. Пирог с капустой.

Ой, Витусик, бегаю мимо, когда тут такая красотищща ждёт
Дай я тебя тожа пацалую, какая ты у меня умница-разумница, что такую лепоту напекла!
Дай я тебя тожа пацалую, какая ты у меня умница-разумница, что такую лепоту напекла!
Всем привет и новогодние поздравления Леночка, я со своими спасибками в новом году и «чумаданчиком» «чумачечей» вкусноты
С яблочками из мини-духовки:
И мини-самсой из духовки:
С капустой и яйцом из маленькой Принцесски:

- Капустку строгала на Гиганте и чуть притушила со специями + петрушка:

С яблочками из мини-духовки:

И мини-самсой из духовки:

Мамадарагая!
Марысяяяя, сколько вкусноты!
Ну надо же додуматься ещё и самсу забацать! Красотища!
Прям завидую!
Марысяяяя, сколько вкусноты!
Ну надо же додуматься ещё и самсу забацать! Красотища!
Прям завидую!
Елена Тим, Леночка, ну фто... Новогодний праздник был с мантами, Старый Новый - с Тимочкиными пирогами
Фотки сразу «с передовой», иначе бы и не было их
Самса:
Пирог с капустой:
И из остатка теста рогалики :
Спасибушки
С «чумаданом» потренировалась приходить, теперича вот с посылкой «завалила»
Фотки сразу «с передовой», иначе бы и не было их
Самса:

Пирог с капустой:

И из остатка теста рогалики :

Спасибушки
Вот ты как будто знаешь, что я не сплю - дразниться пришла.
Слушь, ну какие же у тебя красивучие вкусности получаются - отпад!
А чем это ты так тесто вырезала? Я тож теперь такие хочу.
Слушь, ну какие же у тебя красивучие вкусности получаются - отпад!
А чем это ты так тесто вырезала? Я тож теперь такие хочу.
Елена Тим - «недремлющее око», токма благодарить хожу Дразниться - нееее-не-не Это уже Твои пироги такое вытворяют Живут своей жизнью, понииаешь ли. Во, но недолго
hlebopechka.ru...
Два - наш общий знакомый - ножичек от Tescoma:
Ну или любой другой. Такой ещё люблю от Fissman:
Три - это формы для самсы (пирожков):
А дальше всё как Ты в рецепте написала
Леночка, на стр. 80, 81, 82 и 91 рецепта Ирочки-vernisagика смотри об одной формочке-вырубке:
hlebopechka.ru...
- По этим формам темку (или МК) делаю. Никак не доделаю Самсушка и пирог по Твоему рецепту будут в иллюстрациях.
Два - наш общий знакомый - ножичек от Tescoma:

Ну или любой другой. Такой ещё люблю от Fissman:

Три - это формы для самсы (пирожков):

А дальше всё как Ты в рецепте написала
ножичек от Tescoma:Ах, вона кто такую красоту вытворяет! Мой любимый ножичек!
Слушь, ну ты для меня - прям открытие сплошное!
Скажи, пожалуйста, а ты вот эти самые «волнушки» ножом вырезаешь прямо поверх уже сформированных самсушек и пирогов, или сначала само тесто вырезаешь, а потом укладываешь его в форму?
Ах, вона кто такую красоту вытворяет! Мой любимый ножичек!Не, Лен, не он. Надо идти по ссылке, там видюшка про вырубки. А ножик просто «волнуется» и разрезает.
hlebopechka.ru...
А ножик просто «волнуется» и разрезает.Галина,
Леночка, ножичек наш в предыдущем сообщении под номером 2.
А под номером один - ссылка: стр. 82 (видео), стр. 80,81,91- примеры использования.
А для самсы это выглядит так:

И для пирога:

Девочки, спасибо! Я просто неправильно поняла.
Размечталась, блин, что у мня нож такой крутышный...
Размечталась, блин, что у мня нож такой крутышный...
Леночка, он «крутышный», только по-другому Тоже пригодится
Елена Тим, Леночка, сегодня пекла Ваш пирог, начинку сделала из шпината с сыром. Очень вкусно! Тесто бесподобное!

Павлена, Лена, пирог очень аппетитный получился И скорость поедания впечатляет: с каждым фото на четверть меньше становится
Очень вкусно! Тесто бесподобноеУ меня тоже тесто уже напоготове лежит Решаем какая начинка будет
Павлена, красиво как запекся, вкуснота! Это в П2? в моей так верх не запекается обычно в пирогах (
Надо повыше кстати попробовать сделать.
Елена, спасибо за рецепт!
Надо повыше кстати попробовать сделать.
Елена, спасибо за рецепт!
Павлена, Ленуся, какой красавец получился! Румяный, с аппетитным разрезом - прелесть!
Я тоже люблю шпинат, прям представляю, как вкусно получилось.
Спасибо за фотоотчёт! Мне очень приятно, что тебе (можно на ты?) понравилось!
cleose, на здоровье, Ириш!
Я тоже люблю шпинат, прям представляю, как вкусно получилось.
Спасибо за фотоотчёт! Мне очень приятно, что тебе (можно на ты?) понравилось!
cleose, на здоровье, Ириш!
У меня тоже тесто уже напоготове лежит
надо успеть налопаться...
Леночка, Тимочка, надо, надо Сегодня угощать не буду Только завтра приду
Это в П2?Да, это в П2 в стеклянной форме на максимуме, только времени чуть больше. Выпекался минут 15 +постоял минут 5 в отключенной.
Выпекался минут 15 +постоял минут 5 в отключенной.Павлена, поняла, спасибо!
Ну вота она я Из самсушками-пирожушками Леночке
Вот так кушали :

Вот так кушали :

Чёт ты сёдни припозднилась. Я тебя в пять утра, на всякий случай нажрамшись, ждала.
Ну у тебя красота и вкуснота как всегда! Ты меня прям каждый день вдохновляешь - так и тянет приготовить чего-нибудь вкусненького. Спасибо тебе, моя хорошая!
Ну у тебя красота и вкуснота как всегда! Ты меня прям каждый день вдохновляешь - так и тянет приготовить чего-нибудь вкусненького. Спасибо тебе, моя хорошая!
Чёт ты сёдни припозднилась. Я тебя в пять утра, на всякий случай нажрамшись, ждала.Так я, это, встаю на путь исправления!
Ты меня прям каждый день вдохновляешь - так и тянет приготовить чего-нибудь вкусненького.Ленусь, только не манты и не эти пироги, вкуснючие с любой начинкой (со сладкой тоже) «Чайхану» не закроешь
А если ты эти пироги попробуешь в следующий раз сделать посветлее - ваще упадёшь, насколько нежным будет тесто. Его даже откусывать не требуется - само тает во рту. Чесслово! Вон девчонки, кто светленькие пёк, подтвердят.
Ещё нежнее?
Спасибо, Леночка Попробую, только с готовой начинкой. В этих - сырой фарш, поэтому загорелые Со светленькими и приду в следующий раз
Спасибо, Леночка Попробую, только с готовой начинкой. В этих - сырой фарш, поэтому загорелые Со светленькими и приду в следующий раз
Буду ждать...
Елена Тим, кому пирожок горячий, с пылу, с жару...
Оставалась индейка из медленки, вот пристроила

Оставалась индейка из медленки, вот пристроила
Lerele, Леночка борщи наминает вкуснючие, а пирожка я первая откушаю, с позволения, конечно, хозяюшки -мастерицы Такой солнечный получился пирожуля С чем красота такая?
Марыся27, с мясом индейки и вкусно то как!!
А еще, я его знаете на чем делала?? Никогда не догадаетесь
Сначала я думала просто дрожжевое тесто сделать, а потом взгляд наткнулся на коробочку от мясника, а в ней свиной жир, я раз что то на нем пожарила и стоит себе. Решила его вместо масла или маргарина. Получилось даже лучше, чем на масле.
Тесто такое кака бы рассыпчатое по вкусу, не крохкое, а именно такое сочно рассыпчатое.
Слышь, фрау Тим, насвином жире вкуснее
Так, погодите, что за борщ фрау наминает??
Я тоже борща то хочу
А еще, я его знаете на чем делала?? Никогда не догадаетесь
Сначала я думала просто дрожжевое тесто сделать, а потом взгляд наткнулся на коробочку от мясника, а в ней свиной жир, я раз что то на нем пожарила и стоит себе. Решила его вместо масла или маргарина. Получилось даже лучше, чем на масле.
Тесто такое кака бы рассыпчатое по вкусу, не крохкое, а именно такое сочно рассыпчатое.
Слышь, фрау Тим, насвином жире вкуснее
Так, погодите, что за борщ фрау наминает??
Я тоже борща то хочу
с мясом индейки и вкусно то как!!Да? А «пупик» где?
насвином жире вкуснееLerele, да, на хорошем свинном жире отлично получается.
А борщ здесь, в горшочке:
hlebopechka.ru...
Елена Тим, кому пирожок горячий, с пылу, с жару...
Леночка борщи наминает вкуснючие, а пирожка я первая откушаюА! ГРАААБЮЮЮТ! МОЁООО! Это мне принесли!
Нет, нормально ваще?! Пока я тута дрыхну, ни о чём не подозревая, хитрая Марыська пироги тырит!
Лерелька, не давай ей! Она и так вже несколько дней то пироги, то манты, то самсу трескает, да бегает дразниться по ночам, а я на одном борще... У мня скоро капуста из ух полезет. Так что, мне твой пирог полезнее будет.
Какой он у тебя красивый получился - прям солнышко в тарелке!
Вишь, как хвалю! Мне отдай!. А я, уж так и быть, дам Марыське откусить, а то зря, что ли, человек тут так усердно круги нарезал.
Елена Тим, всем хватит... наверное.. что то на кухне бренчит, видать барабашка пирог трескает
А я пирога не хочу понятно столько слопать, хочу борщаааааа
А я пирога не хочу понятно столько слопать, хочу борщаааааа
А я, уж так и быть, дам Марыське откусить,Не, Ленок, не получится Я уже понадкусывала И борщеца отведала, только спасибку ещё не сказала
а то зря, что ли, человек тут так усердно круги нарезал.Не зря Тесто уже стоит на холоде
хочу борщааааааДа угощайся на здоровье!
Я уже понадкусывала И борщеца отведалаГыыы! Наш пострел везде поспел!
Елена Тим, слушай, я тебе сейчас подскажу, ты патентуй, прибыль пополам.
Так вот- жрать можно ВСЕ, и сколько хочешь, но только вприглядку и худеть худеть худеть
Это я сейчас брощ увидела и мне стукнуло типа так
Так вот- жрать можно ВСЕ, и сколько хочешь, но только вприглядку и худеть худеть худеть
Это я сейчас брощ увидела и мне стукнуло типа так
Так вот- жрать можно ВСЕ, и сколько хочешь, но только вприглядкуLerele, думаю, что Леночке по другому и не получится Она же хозяйка: и дома, и здесь, в рецепте Главное - домочадцев да гостей накормить, а самой только в приглядку, да вприглядку
Щас, ага! Вот деловые обе две! Они буду пироги наяривать, а я - вприглядку. Фигу!
Елена Тим, щас!! Ага!!
Она будет борщ наяривать а я.. я тоже буду
Пока вы тут пререкаетесь, я уже..

Она будет борщ наяривать а я.. я тоже буду
Пока вы тут пререкаетесь, я уже..

Ааааааааааааа! Молодец!
Так вот- жрать можно ВСЕ, и сколько хочешь, но только вприглядку... Это я сейчас брощ увидела и мне стукнулоLereleюшка, не слабая у Тебя «приглядка» получилась С такой скоростью и «приглядкой» точно получится:
и худеть худеть худетьУ меня точно также получилось, но вчера А сегодня за пирожками «вприглядку» приглядывать буду
Так я же хитрая, у меня бульончик в холодильнике стоял, заправка в морозилке. Только картошку почистила и в мультю с горшочком все сгрузила
Кстати, полтеста сгрузила в морозилку, можно это?
Побоялась в холодильнике оставить, дрожжей то много, перекиснет, ну это я подумала так.
А в холодильнике можно?
Кстати, полтеста сгрузила в морозилку, можно это?
Побоялась в холодильнике оставить, дрожжей то много, перекиснет, ну это я подумала так.
А в холодильнике можно?
Да девчонки уже умудрялись держать это тесто просто в холодильнике, чуть ли не сутки -
грят, нормально.
грят, нормально.
У меня сутки на балконе стояло тесто, но при 0*-+1*. А в холодильниках разная t* бывает. В морозилке вернее будет.
Сначала я думала просто дрожжевое тесто сделать, а потом взгляд наткнулся на коробочку от мясника, а в ней свиной жир, я раз что то на нем пожарила и стоит себе. Решила его вместо масла или маргарина. Получилось даже лучше, чем на масле.Lerele, а как ты в тесто жир положила? Его ж на терку не натрешь, он мягкий.
Можно блендернуть ножами: вжик-вжик, ну или вжик-вжик-вжик, и - та-дам! Готово! Главное по-быстрому, что не нагрелся от ножей.
Я так уже на утиный жир заглядываюсь...
Я так уже на утиный жир заглядываюсь...
shlyk_81, у меня твердый был
И натерся очень хорошо, жаль не сфотала. Может у нас жир какой то другой?
Вот маргарин у нас почти весь мягкий, такой как у нас раньше был, поискать надо. И я раньше делала с таким, типа твердым, он прям в руках таял, а вот этот жир прям то, что доктор, то есть фрау Тим прописала
И натерся очень хорошо, жаль не сфотала. Может у нас жир какой то другой?
Вот маргарин у нас почти весь мягкий, такой как у нас раньше был, поискать надо. И я раньше делала с таким, типа твердым, он прям в руках таял, а вот этот жир прям то, что доктор, то есть фрау Тим прописала
Не, у меня не твердый. Я сама делала гусиный жир. Он, как топленое масло, ложкой накладывается. Такой, значит, не подойдет
shlyk_81, а я вспомнила, что у нас раньше и свиной жир в пачках продвался, таких, как масло, тоже твердый.
А раз у тебя самодельный, может его в морозилку? Там точно застынет.
А раз у тебя самодельный, может его в морозилку? Там точно застынет.
зря, что ли, человек тут так усердно круги нарезал.Не-а, не заздря Дрын-тырын-дын, иду на посадку
Снова здравствуйте Не поверите, я с пирожульками
Допекала из остатков теста, с фаршем.
ВОта Оно: в духовке:

В маленькой Принцесске:

Слоистые бочкИ:

В Принцесске и духовке:

Я сама делала гусиный жир. Он, как топленое масло, ложкой накладывается. Такой, значит, не подойдетПочему? Просто будет другая структура теста. Оно, по идее, просто будет похоже на песочное, а не на слоёно-дрожжевое.
Не поверите, я с пирожулькамиДа ну, не может такого быть!
Слушь, ну ты как всегда удачно зашла на посадку - целый дирижабль пирогов притащила.
Марыськ, а Марыськ, а ты ваще в курсе, что у человека может вже словарный запас истончиться до неузнаваемости? Уже не знаю, де слова брать, шоб тебя хвалить. Хоть на мат переходи, чесслово. Он ишо остался.
Не, ну а чё, выглядеть это будет примерно так: «Какие, мать-перемать, классные у тебя пироги, ёштвоюмедь!»
Марыся, спасибо за очередной фототчёт! Снова порадовала.
Рецепты в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте