Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Молоко
3,2% жирности ультрапастеризованное 1 литр
Способ приготовления
Наливаем в чашу молоко. Закрываем крышкой.

Устанавливаем режим "Варка на медленном огне" (SlowCooker). Температура на режиме не регулируется. Длительность маскимальная 11 часов 59 минут.
Через 2 часа от начала режима молоко начинает приобретать кремовый оттенок.
Через 6 часов становится все более карамельным.
Через 10 часов оно уже томленое.
Я держала 12 часов.

Сверху образовалась толстенькая пенка.

А на дне чаши, как обычно бывает в мультиварках, румяная пленочка.

Молоко я перелила прямо из чаши через сливной носик в бутыль. Получилось около 700 мл




Устанавливаем режим "Варка на медленном огне" (SlowCooker). Температура на режиме не регулируется. Длительность маскимальная 11 часов 59 минут.
Через 2 часа от начала режима молоко начинает приобретать кремовый оттенок.
Через 6 часов становится все более карамельным.
Через 10 часов оно уже томленое.
Я держала 12 часов.

Сверху образовалась толстенькая пенка.

А на дне чаши, как обычно бывает в мультиварках, румяная пленочка.


Молоко я перелила прямо из чаши через сливной носик в бутыль. Получилось около 700 мл




Программа: Варка на медленном огне (SlowCooker)
Время приготовления: 12 ч.
Порций: 700 мл