Наталья, если диаметр наконечника и отверстия одинаковый, то и не войдет.
Ты приложи и посмотри. А с другой стороны наконечник одинаковый?
Ты приложи и посмотри. А с другой стороны наконечник одинаковый?
Masinen
порезанная капельница, кусок шлангаА к капельнице и шлангу не подойдет стержень от авторучки, например? Есть толстенькие такие, измерила их диаметр, примерно 4,5мм и для отодвигания шарика, внутрь стержня пластинку металлическую как-нибудь закрепить. Лучше конечно родное, кажется уже обещали скорое поступление шлангов и контейнеров к Касо, но может ошибаюсь
сделаем скидку на CASOСупер! Спасибо!
Наталия, ураа! Подравляю!Спасибо Маша.
Вот и давай пробуй!
Как пластик на ощупь, пахнет или нетУпаковщик сделан очень качественно. Пластик на ощупь очень приятный, запаха нет.
Делись впечатлениями. Интересно, совпадут ли с моими.Ага буду делиться обязательно.
Замечательного помощника себе приобрела!Песня*, Аня я его не купила. Мне его дали на 7 дней тестирования. Чтоб понять нужен он мне или нет?
Попробуешь сначала.Ань вот я и попробовала. Мне понравилось
Тогда и решишь - надо тебе или нет.А когда нам было, что то не надо
На пробу.А какой если не секрет? И какую МВ должны привезти
Мы решили запустить акцию «7 дней с вакуумом или упаковщик напрокат»
Многим интересен вакуумный упаковщик, но от покупки останавливает цена и мысль о том, «а действительно ли мне оно надо?». Борьбу с растущими ценами оставим руководству страны, а вот разрешить сомнения по поводу необходимости покупки попробуем. Предлагаю поучаствовать в нашей акции и взять упаковщик напрокат, спокойно в домашней обстановке попробовать, что это за штука и решить для себя, нужен он вам или нет.
Ниже даны базовые условия и требования к участникам акции, но в них могут быть изменения и исключения с которыми будем разбираться в процессе.
- В акции участвуют 3 модели: CASO VC 10, CASO MyVac20, Ellrona VA 22. Все по 1 шт.
- Вы зарегистрированы на форуме и являетесь постоянным участником/участницей. У вас есть 50 благодарностей.
- Вакуумный упаковщик на прокат Вы получаете бесплатно.
- Первым участникам акции достанутся ваккумные пакеты из комплекта, но далее нужно быть готовым приобрести их себе самостоятельно.
- После теста (через 7 дней) Вы готовы встретится с другим участником акции, чтобы передать упаковщик или отправить его почтой (возможны небольшие почтовые расходы 200-300 руб. Постараюсь их исключить или свести к минимуму, но не гарантирую, а то опять всё достанется жителям московского региона.)
- В данной теме просьба не обсуждать вопросы очерёдности и передачи упаковщиков. Пожалеем модераторов и пишем только по теме самих упаковщиков.
- Обязательно поделитесь тут своими впечатлениями от эксплуатации.
- Если после теста Вы решитесь на покупку, то получите 10% скидку на вакуумный упаковщик (только в магазине )
Хотите взять упаковщик напрокат и согласны с условиями?
Пишите мне в личку: «Какую модель хотите и в каком городе находитесь» Запись на тест и очередь буду вести я.
Девочки, а как узнать комфорт-максимум шлет товары в Беларусь? Написала им в контактах и ни ответа ни привета. Очень хочу упаковщик Caso + контейнеры к нему.
потеряется ведьСтраничку запомним
Через 2 часа рыбка готова.Наташ, и что, её сразу можно есть? Вкусно?
Наташ, и что, её сразу можно есть? Вкусно?Анечка конечно можно сразу кушать. Это очень вкусно
я никогда не выставляла рецептВсё когда-нибудь случается впервые.
Выставляй-выставляй, хорош лениться!Галь выставлю конечно, но чуть попозже.
кто-нибудь реально оставлял огурцы и помидоры сроком до нескольких месяцев?У меня лежат уже 1,5 месяца завакуумированные, в холодильнике, в зоне свежести. Всё отлично! Надеюсь хоть один пакет додержать до НГ.