Ssylka

Вакуумные упаковщики Caso (страница 11)

sungloryshine
А вы почитали про самовывоз? Загляните!!!
Не сайт, а издевательство

Masinen
А чего там? Самовывоз бесплатно)

sungloryshine
Бесплатно!!! Посмотрите откуда вывозить надо!!

Masinen
Ну да, они рядом с Мегой Белая Дача.
Мне не очень далеко, например.
Вам да, совсем далеко.
Подождите до понедельника и вопрос решится с доставкой.
Почитайте про автоматы Пост-поинт, что-ли. Может это подойдет ваи)

sungloryshine
Маша, у них такого сервиса НЕТ!!

sungloryshine
Только что попробовала

Вакуумные упаковщики Caso

У меня доставка 300р.

У вас такая фотка что ничего не видно 8)

Masinen
ЕЛена, вроде пишет на сайте в разделе Доставка.
Правда, я не поняла стоимость этой услуги.

Элен
я не поняла стоимость этой услуги.
как же!!! я четко вижу товар 2500 + доставка 300 = итог 2800

Masinen
Helen3097, это Пик-Поинт?
Если так то отлично)

sungloryshine
Машенька, нет у них никакого Пик-Поинт!

Элен
это Пик-Поинт?
нет, у них курьерская доставка и самовывоз... мне тоже недалеко самовывозом...

melanya
Девочки, пик-поинт точно у них есть, у меня сестра заказывала так

NatalyMur
Вы написали неправду. По телефону сказали, что доставка 500
Попробовала заказать. Посчитали 400 руб до Воронежа, но еще приписано самовывоз- что бы это значило? Придется ждать понедельника.

valushka-s
Девочки, для интереса попробовала заказать, 300р доставка.

sungloryshine
Зашла на сайт у них доставка стала 500 руб! Если кто живет в р-не Митино, Планерная, Химки или в сзао можем скооперироваться и поделить доставку

Не знаю что это было но сейчас доставка 300!

sungloryshine
Мария, а вауукоматор MyVac 20 подходит для этих контейнеров или для них нужен только стационарный?

Елена Бо
У вас такая фотка что ничего не видно
А увеличить? Просто нажать.

sungloryshine
Маша, разобралась Подходит

Штебович
Обзор и тест вакуумного упаковщика CASO VC 150

«Пару яблок очистили от кожуры и запаковали в вакуум.
Через полтора месяца хранения в холодильнике яблоки не изменили цвет.
Нам надоело ждать, так что мы распаковали их и съели. Вкус тоже не изменился.»

Антоновка
S-t,
Но это смотря какие яблоки - у меня как-то импортное просто в пакете в овощном отсеке холодильника месяца три пролежало без изменений (

Masinen
Мария, а вауукоматор MyVac 20 подходит для этих контейнеров или для них нужен только стационарный?
Пардон, не видела вашего вопроса)
Уведомления не приходили из темы (

Olga y
S-t,
Но это смотря какие яблоки - у меня как-то импортное просто в пакете в овощном отсеке холодильника месяца три пролежало без изменений (
Да какой овощной отсек!!! Ребенок надкусил куленное, красииивое яблоко и положил на тарелку. Пролежало оно просто так, на столе полторы недели. Не потемнел надкус нисколько. Все ждала хоть какие то изменнения у него начнутся? Ждать надоело и выкинула я его.

Masinen
А я завакуумировала свежие дрожжи, купила в Боснии, у них там они классные.
И везла до москвы и не испортились без холодильника)
Запах, как у только купленных.
Вакуумировала ручным.
А яблоки да, все химией пропитанные. Это надо проверять на домашних или на диких яблоках.

Mila1
А яблоки да, все химией пропитанные. Это надо проверять на домашних или на диких яблоках.
Сейчас пойду завакууммирую. У меня как раз домашние есть, почти дикие Потом отпишусь по результату.

Masinen
Людмила, тогда оставь на 1 месяц и потом отпишись)

Mila1
Людмила, тогда оставь на 1 месяц и потом отпишись)
А положить в холодильник?

Masinen
Людмила, они там положили в холодильник.

gala10
Я делала солёные помидорки в трёх пакетах. Первый съели через день, второй через три недели, третий ещё лежит, надеюсь додержать до НГ. Первый и второй по вкусу и внешнему виду никак не отличались.

adelinalina
Да какой овощной отсек!!! Ребенок надкусил куленное, красииивое яблоко и положил на тарелку. Пролежало оно просто так, на столе полторы недели. Не потемнел надкус нисколько. Все ждала хоть какие то изменнения у него начнутся? Ждать надоело и выкинула я его.
у меня тут на днях ребенок впервые яблоки настоящие попробовал, с огорода, а не с магазина. Так был в шоке, что в яблочках червячки живут и что яблоко еще и темнеет

Masinen
Оксана, я после настоящих фруктов не могу есть наши Московские, фуй...
Скоро все будем пластмассовое есть.

А мне огурцы соленые нравятся только сразу, а если держать целый день и больше, то вообще соленые выходят, что есть не возможно.

gala10
А мне огурцы соленые нравятся только сразу, а если держать целый день и больше, то вообще соленые выходят, что есть не возможно.
Машунь, если положить соли поменьше, то и через неделю всё отлично!

Наталишка
«Пару яблок очистили от кожуры и запаковали в вакуум.
Наверно, я не правильно делаю? Надо вакуумировать, что бы овощифрукты (свежие конечно, не сушёные) не до конца, в смысле до плотного сморщевания пакета? А иначе вакууматор просто вместе с воздухом вытягивает жидкость из фруктов. Сразу не видно, но потом появляется жидкость. Какие уж тут полтора месяца.

Masinen
Галина, так я и не кладу много соли.
Получаеться, что тогда на 1 чайную ложку класть, чтоб они за неделю не стали супер солеными.

gala10
Машенька, я примерно так теперь и кладу. И открываю не раньше, чем дня через три.

Masinen
У меня единственная проблема, я когда их делаю, то их сразу сьедают и не лежат они неделю))

Но вот я делала в Боснии и получилось, что пока ждали еды, они пролежали пять часов, для меня вышло ужасно соленое.
Поэтому и стало интерсно)
Ну ладно, попробую с чайной ложной. Только смущает, как так мало соли распределится на все огурцы.

Бридж
А я завакуумировала свежие дрожжи, купила в Боснии,
Какая хорошая мысль! Маш, а ты их без упаковки или в ней вакуумировала? А дома как хранишь-так же в вакууме?

Masinen
Бридж, Наташ, прям в упаковке.
Дома вытащила, хотя, можно так и оставить их в вакууме)
У меня упаковочки по 40 гр.
Да, пекла на них хлеб. Дрожжи рабочии, хлеб классный вышел)

sungloryshine
А мне не понравились ни помидоры, ни огурцы в вауукоме. Огурцы стали мягкие, половина просочилась, вторая - не очень, а помидоры вообще не просочились ни на второй, ни на четвертый. Вывод - надо засаливать традиционным способом!

Masinen
елена, огурчики мягкие, если тх держать больше 2х часов. А еще надо учитывать размер самих огурцов)

sungloryshine
Тогда, вообще не понятно, сколько нужно соли?
Спасибо, Маша, но я буду засаливать огурчики либо в кастрюльке - малосольные, либо в банке - на зиму!

Песня
А мне не понравились ни помидоры, ни огурцы в вауукоме. Огурцы стали мягкие, половина просочилась, вторая - не очень, а помидоры вообще не просочились ни на второй, ни на четвертый. Вывод - надо засаливать традиционным способом!
А я солила огурчики в вакуумном контейнере/банке. Просаливаются очень быстро, через полчаса уже можно кушать. Огурчики получаются вкусные и хрустят.

Masinen
елена, вот с солью тоже чисто индивидуально.
Тут надо учитывать, что чем дольше они стоят, тем солонее будут.
И ее надо оооочень хорошо распределить. Пакет прям хорошо потрясти и по столо покатать, чтоб не было, что 1 огурец всю соль сьел))

sungloryshine
А, вообще, я довольна вауукомными упаковщиками Caso!
Спасибо вам, Маша, благодаря вашим роликам я сделала выбор!

Ольгушечка81
Девочки, расскажите как вы молосолите помидоры в пакете? Какие пропорции соли и сахара? я тоже хочу попробывать сделать пока есть свои домашние помидорки.

gala10
Ольга, я складываю помидорки в пакет. Туда же всю традиционную зелень для засолки, чеснок и хрен. Кладу соль примерно 1 неполную ст. л. на 1 кг. Хорошо трясу, чтобы соль распределилась более или менее равномерно. Вакуумирую. И помещаю в зону свежести в холодильник.
Точно так же делаю огурцы. Или вместе огурцы и помидоры. Или туршу.
Ни разу ничего не пересаливалось и не становилось мягким.

Masinen
елена, так я для этого видео и делала, чтобы облегчить муки выбора))
Ольгушечка81, Оля, вот мое видео, я там все показала, как огурчики делать)
hlebopechka.ru...

Ольгушечка81
Огурчики я уже делала так они у меня лежали недели 2 упакованные и засоленные, когда открыла пакет все равномерно просолились. А помидорки еще не пробовала. Сегодня попробую сделать пол кило на пробу, понравится -не понравится.

gala10
Олечка, удачи! Мне такие помидорки очень-очень нравятся.

sungloryshine
Мария, заканчиваются рулоны к Caso. Что-нибудь подходит подешевле или надо «подсаживаться» на " родные»

Masinen
елена, посмотрите фирму Ellrona, это тоже Саso только подешевле.

Бридж
Девочки, читаю-читаю... У меня уже каша в голове, не знаю, чего хотеть
А к 10 модели можно отдельно шланг купить, чтоб в контейнерах вакуумировать?

sungloryshine
МАРИЯ, СПАСИБООО

Masinen
А у меня вот такой есть

Так все все просто, быстро! Без инструкции разобралась во всем за пару минут.
Сам аппарат маленький, легкий и очень симпатичный. Воздух вытягивает очень быстро, шовчик аккуратненький такой.
Че еще надо для счастья то? Вечером буду готовить по технологии су-вид
Вроде как штучка есть на фото, но я не уверенна))

Mila1
Вроде как штучка есть на фото, но я не уверенна))

Бридж
Спасибо. Надо брать.

NatalyMur
кстати, в магазине сказали, что подходит ко всем упаковщикам, которые у них продаются, они проверили.
Получила сегодня контейнеры. И как мартышка и очки- ну не лезет наконечник в отверстие - у меня STEBA VK 6. Может надо какое-то особое усилие прикладывать- так боюсь сломать. Что делать?

Masinen
NatalyMur, Наташ, а там какое у Штебы отверстие?

NatalyMur
Такое вот- сбоку. Ощущение, что просто чуточку толстоват коннектор.

Внутри какой-то металлический шарик, который уходит, если что-нибудь туда пихаешь.

Masinen
Наталья, так вроде должен влезть, попробуй посильнее. У меня из контейнеров Профикук тяжело очень вытаскивается.
Всталяеться тоже с трудом.

NatalyMur
Masinen, больше часа пихала, ощущение, что немного даже коннектор деформировала. Ну не лезет... Теоретически должно подходить, практически ничего не получается. Уже мысли, подпилить что-ли. Мне только интересно, если у всех так заталкивается, то похоже вытащить будет вообще не судьба...

Интересное в разделе «Вакуумные упаковщики»

Новое на сайте