А вы почитали про самовывоз? Загляните!!!
Не сайт, а издевательство
Не сайт, а издевательство
Masinen
Только что попробовала
![]()
У меня доставка 300р.
я не поняла стоимость этой услуги.как же!!! я четко вижу товар 2500 + доставка 300 = итог 2800
это Пик-Поинт?нет, у них курьерская доставка и самовывоз... мне тоже недалеко самовывозом...
Вы написали неправду. По телефону сказали, что доставка 500Попробовала заказать. Посчитали 400 руб до Воронежа, но еще приписано самовывоз- что бы это значило? Придется ждать понедельника.
Зашла на сайт у них доставка стала 500 руб! Если кто живет в р-не Митино, Планерная, Химки или в сзао можем скооперироваться и поделить доставку
У вас такая фотка что ничего не видноА увеличить? Просто нажать.
Мария, а вауукоматор MyVac 20 подходит для этих контейнеров или для них нужен только стационарный?Пардон, не видела вашего вопроса)
S-t,Да какой овощной отсек!!! Ребенок надкусил куленное, красииивое яблоко и положил на тарелку. Пролежало оно просто так, на столе полторы недели. Не потемнел надкус нисколько. Все ждала хоть какие то изменнения у него начнутся? Ждать надоело и выкинула я его.
Но это смотря какие яблоки - у меня как-то импортное просто в пакете в овощном отсеке холодильника месяца три пролежало без изменений (
А яблоки да, все химией пропитанные. Это надо проверять на домашних или на диких яблоках.Сейчас пойду завакууммирую. У меня как раз домашние есть, почти дикие Потом отпишусь по результату.
Людмила, тогда оставь на 1 месяц и потом отпишись)А положить в холодильник?
Да какой овощной отсек!!! Ребенок надкусил куленное, красииивое яблоко и положил на тарелку. Пролежало оно просто так, на столе полторы недели. Не потемнел надкус нисколько. Все ждала хоть какие то изменнения у него начнутся? Ждать надоело и выкинула я его.у меня тут на днях ребенок впервые яблоки настоящие попробовал, с огорода, а не с магазина. Так был в шоке, что в яблочках червячки живут и что яблоко еще и темнеет
А мне огурцы соленые нравятся только сразу, а если держать целый день и больше, то вообще соленые выходят, что есть не возможно.Машунь, если положить соли поменьше, то и через неделю всё отлично!
«Пару яблок очистили от кожуры и запаковали в вакуум.Наверно, я не правильно делаю? Надо вакуумировать, что бы овощифрукты (свежие конечно, не сушёные) не до конца, в смысле до плотного сморщевания пакета? А иначе вакууматор просто вместе с воздухом вытягивает жидкость из фруктов. Сразу не видно, но потом появляется жидкость. Какие уж тут полтора месяца.
А я завакуумировала свежие дрожжи, купила в Боснии,Какая хорошая мысль! Маш, а ты их без упаковки или в ней вакуумировала? А дома как хранишь-так же в вакууме?
А мне не понравились ни помидоры, ни огурцы в вауукоме. Огурцы стали мягкие, половина просочилась, вторая - не очень, а помидоры вообще не просочились ни на второй, ни на четвертый. Вывод - надо засаливать традиционным способом!А я солила огурчики в вакуумном контейнере/банке. Просаливаются очень быстро, через полчаса уже можно кушать. Огурчики получаются вкусные и хрустят.
А у меня вот такой естьВроде как штучка есть на фото, но я не уверенна))
![]()
![]()
![]()
![]()
Так все все просто, быстро! Без инструкции разобралась во всем за пару минут.
Сам аппарат маленький, легкий и очень симпатичный. Воздух вытягивает очень быстро, шовчик аккуратненький такой.
Че еще надо для счастья то? Вечером буду готовить по технологии су-вид
Вроде как штучка есть на фото, но я не уверенна))
кстати, в магазине сказали, что подходит ко всем упаковщикам, которые у них продаются, они проверили.Получила сегодня контейнеры. И как мартышка и очки- ну не лезет наконечник в отверстие - у меня STEBA VK 6. Может надо какое-то особое усилие прикладывать- так боюсь сломать. Что делать?