где находится эта пимпочка и как она выглядит?У меня профикук. Вот я выкладывала ролик про контейнер

Вот есть ещё один (не знаю, где получше видно)

Masinen
где находится эта пимпочка и как она выглядит?У меня профикук. Вот я выкладывала ролик про контейнер
У меня профикук. Вот я выкладывала ролик про контейнерУ меня там нет никакой пимпочки![]()
thumbnailUrl
Profi Cook PC WK 1015 DS и контейнер Aperts VC 8130 (вакуумизация стеклянной банки)Контейнер покупала на Таобао через посредника у этого поставщика - Там же покупаю и пакеты-рулоны: 12см*500 - 17см*500 - 20см*500 - 22см*500 - 28см*500 - Там есть и других размеров, но я покупала только такие (несколько раз).Вакуумные упаковщики Caso - 2016752PT2MTrue2015-08-11T17:52:08+03:00embedUrl
Вот есть ещё один (не знаю, где получше видно)![]()
thumbnailUrl
Profi Cook PC WK 1015 DS вакуумизация стеклянной банкиВакуумные упаковщики Caso - 2016752PT2MTrue2015-08-11T17:52:08+03:00embedUrl
Анечка, я их стерилизую в скороварке, оставляя под крышкой около 1-1,5см не заполненного пространства. Крышки должны быть не жёсткие, а пружинистые - такие легче расширяются (но я и с жёсткими в этом году стерилизовала). Но я консервировала ягоды, томаты не закрывала ещё.
А первый вопрос я не поняла
Я бы в АГ попробовала.У меня АГ дома остался. Хотя я ни разу в нем не стерилизовала, всегда в скороварке.
У меня АГ дома остался. Хотя я ни разу в нем не стерилизовала, всегда в скороварке.Еще бы понимать по картинке - какой будет подходящим. И что - край не важен? Края же могут быть разной формы и толщины. Я просто этих крышек с контейнерами не видела и рассуждаю теоретически.
Мне кажется, там можно использовать любую ёмкость подходящего диаметра, даже кастрюльку, бидончик, ведерко, вазу ( ).
Как я поняла по картинке, там край у крышки просто ровный, без пазов, потому, мне кажется, любая ёмкость нужного диаметра с гладким краем подойдёт. А диаметр, я так поняла, там 125мм. Может, я и ошибаюсьПошла с рулеткой мерить все имеющиеся в наличии круглые банки По диаметру подошло литровое ведерко от финского Йогурта, но по высоте туда войдет только банка 450г.
Я думаю, что диаметр может быть и чуть меньше, главное, чтоб не сильно меньше, чтоб банка внутрь вошла.Это уже легче найти. Высокий пластиковый стакан он Кеши, наверное, подойдет.
У меня от профикука контейнеры, а шланг подходит от Касо.
После 20 августа в продаже ожидается комплект вакуумных контейнеров CASO
А в их магазине комфорт-максимум уже появились, мне сегодня привезли, 2500 стоят за 3 контейнераа ссылочку можно?
а ссылочку можно?Вот
natalisha_31, Спасибо!!Helen3097 пожалуйста лишь бы на пользу
лишь бы на пользутак все смотрю... и думаю.. а надо ли мне это!!?? вроде интересно и заманчиво...
а надо ли мне это!!??
вроде интересно и заманчиво...
Странно, я заказала, 300, может у вас расстояние больше 10 км от мкад?
Вы написали неправдуИ всё же будьте осторожнее с обвинениями. У нас тоже часто бывает, доставка сейчас 5 евро, через час уже 10евро.
я попробовала сделать заказ... доставка 300 рубТолько, что попробовала сделать заказ. Доставка 500 рублей!!!
я в Москве и мне выдало доставку за контейнеры 500 ра я в МО.. до 10 км от МКАД и у меня 300р
Может быть,А может и не быть