Ssylka

Вакуумные упаковщики Caso (страница 10)

Манна
где находится эта пимпочка и как она выглядит?
У меня профикук. Вот я выкладывала ролик про контейнер
Profi Cook PC WK 1015 DS и контейнер Aperts VC 8130 (вакуумизация стеклянной банки) play thumbnailUrl Вакуумные упаковщики Caso
Контейнер покупала на Таобао через посредника у этого поставщика - Там же покупаю и пакеты-рулоны: 12см*500 - 17см*500 - 20см*500 - 22см*500 - 28см*500 - Там есть и других размеров, но я покупала только такие (несколько раз).Вакуумные упаковщики Caso - 2016736
PT2M
True
2015-08-11T17:37:07+03:00
embedUrl

Вот есть ещё один (не знаю, где получше видно)
Profi Cook PC WK 1015 DS вакуумизация стеклянной банки play thumbnailUrl Вакуумные упаковщики Caso
Вакуумные упаковщики Caso - 2016736
PT2M
True
2015-08-11T17:37:07+03:00
embedUrl

Анна1957
Манна, у меня 2 вопроса: на Амазоне продается отдельно крышка с трубочкой, причем недешево (20 евро) - а какой контейнер может подойти к этой крышке в нашем случае? Мне ничего в голову не приходит.
И второй: можно ли стерилизовать банки (меня интересуют конкретно вяленые помидоры в масле) завакуумированные, с закрытыми крышками. Спрашиваю потому, что стерилизация в открытом виде в микроволновке не прокатила - помидоры полезли через горлышко банок.

Mila1
У меня профикук. Вот я выкладывала ролик про контейнер
Profi Cook PC WK 1015 DS и контейнер Aperts VC 8130 (вакуумизация стеклянной банки) play thumbnailUrl Вакуумные упаковщики Caso
Контейнер покупала на Таобао через посредника у этого поставщика - Там же покупаю и пакеты-рулоны: 12см*500 - 17см*500 - 20см*500 - 22см*500 - 28см*500 - Там есть и других размеров, но я покупала только такие (несколько раз).Вакуумные упаковщики Caso - 2016752
PT2M
True
2015-08-11T17:52:08+03:00
embedUrl

Вот есть ещё один (не знаю, где получше видно)
Profi Cook PC WK 1015 DS вакуумизация стеклянной банки play thumbnailUrl Вакуумные упаковщики Caso
Вакуумные упаковщики Caso - 2016752
PT2M
True
2015-08-11T17:52:08+03:00
embedUrl

У меня там нет никакой пимпочки

Манна
Анечка, я их стерилизую в скороварке, оставляя под крышкой около 1-1,5см не заполненного пространства. Крышки должны быть не жёсткие, а пружинистые - такие легче расширяются (но я и с жёсткими в этом году стерилизовала). Но я консервировала ягоды, томаты не закрывала ещё.

А первый вопрос я не поняла

Анна1957
Анечка, я их стерилизую в скороварке, оставляя под крышкой около 1-1,5см не заполненного пространства. Крышки должны быть не жёсткие, а пружинистые - такие легче расширяются (но я и с жёсткими в этом году стерилизовала). Но я консервировала ягоды, томаты не закрывала ещё.

А первый вопрос я не поняла

Я бы в АГ попробовала.

Это крышка без контейнера, о которой я говорила.

Манна
Я бы в АГ попробовала.
У меня АГ дома остался. Хотя я ни разу в нем не стерилизовала, всегда в скороварке.

Мне кажется, там можно использовать любую ёмкость подходящего диаметра, даже кастрюльку, бидончик, ведерко, вазу ( ).

Анна1957
У меня АГ дома остался. Хотя я ни разу в нем не стерилизовала, всегда в скороварке.

Мне кажется, там можно использовать любую ёмкость подходящего диаметра, даже кастрюльку, бидончик, ведерко, вазу ( ).
Еще бы понимать по картинке - какой будет подходящим. И что - край не важен? Края же могут быть разной формы и толщины. Я просто этих крышек с контейнерами не видела и рассуждаю теоретически.
Там написано В 125мм - видимо, это подходящий диаметр контейнера.
Меня смущает, что крышки от набора из 3 штук выглядят многоугольными (может, так кажется), а эта крышка круглая.

Манна
Как я поняла по картинке, там край у крышки просто ровный, без пазов, потому, мне кажется, любая ёмкость нужного диаметра с гладким краем подойдёт. А диаметр, я так поняла, там 125мм. Может, я и ошибаюсь

Анна1957
Как я поняла по картинке, там край у крышки просто ровный, без пазов, потому, мне кажется, любая ёмкость нужного диаметра с гладким краем подойдёт. А диаметр, я так поняла, там 125мм. Может, я и ошибаюсь
Пошла с рулеткой мерить все имеющиеся в наличии круглые банки По диаметру подошло литровое ведерко от финского Йогурта, но по высоте туда войдет только банка 450г.

Манна
Я думаю, что диаметр может быть и чуть меньше, главное, чтоб не сильно меньше, чтоб банка внутрь вошла.

Анна1957
Я думаю, что диаметр может быть и чуть меньше, главное, чтоб не сильно меньше, чтоб банка внутрь вошла.
Это уже легче найти. Высокий пластиковый стакан он Кеши, наверное, подойдет.

Манна
Ну это в любом случае только наши догадки. Хорошо бы фотографий этой крышки побольше посмотреть, тогда было бы понятней, какой стакан под неё подойдёт.

sungloryshine
У меня от профикука контейнеры, а шланг подходит от Касо.

Скажите, пожалуйста, где купить контейнеры к профикуку?

Masinen
елена, от профикука отдельно не продаються.
Можно купить других фирм например
Вот тут гляньте по ссылке

sungloryshine
Спасибо! Гляну

sungloryshine
Маша, MyVac 20 сколько времени заряжается? И когда он зарядился как узнать? У меня все время горит красная лампочка

Masinen
елена, ну часов 6-7точно.
Я его ставила на ночь и он как раз полностью заряжался.

sungloryshine
А какие опознавательные знаки, что он зарядился?

sungloryshine
Он стоит на зарядное устройстве и на нем горит (у меня) красная лампочка. Это правильно? Стоял всю ночь и день

Masinen
Да, лампочка не отключаеться. В инструкции пишет, что зарядку надо делать от 9 до 12 часов.
Я ставила на ночь.
Так он у вас зарядился уже)

sungloryshine
Спасибо, его можно все время держать на зарядке? Или лучше убрать?

Masinen
Нет, все время не надо.
Зарядили, отключили и просто используете подставку без электричества.

sungloryshine
СПАСИБО

Штебович
Мы решили запустить акцию «7 дней с вакуумом или упаковщик напрокат»

Многим интересен вакуумный упаковщик, но от покупки останавливает цена и мысль о том, «а действительно ли мне оно надо?». Борьбу с растущими ценами оставим руководству страны, а вот разрешить сомнения по поводу необходимости покупки попробуем. Предлагаю поучаствовать в нашей акции и взять упаковщик напрокат, спокойно в домашней обстановке попробовать, что это за штука и решить для себя, нужен он вам или нет.

Ниже даны базовые условия и требования к участникам акции, но в них могут быть изменения и исключения с которыми будем разбираться в процессе.
  • В акции участвуют 3 модели: CASO VC 10, CASO MyVac20, Ellrona VA 22. Все по 1 шт.
  • Вы зарегистрированы на форуме и являетесь постоянным участником/участницей. У вас есть 50 благодарностей.
  • Вакуумный упаковщик на прокат Вы получаете бесплатно.
  • Первым участникам акции достанутся ваккумные пакеты из комплекта, но далее нужно быть готовым приобрести их себе самостоятельно.
  • После теста (через 7 дней) Вы готовы встретится с другим участником акции, чтобы передать упаковщик или отправить его почтой (возможны небольшие почтовые расходы 200-300 руб. Постараюсь их исключить или свести к минимуму, но не гарантирую, а то опять всё достанется жителям московского региона.)
  • В данной теме просьба не обсуждать вопросы очерёдности и передачи упаковщиков. Пожалеем модераторов и пишем только по теме самих упаковщиков.
  • Обязательно поделитесь тут своими впечатлениями от эксплуатации.
  • Если после теста Вы решитесь на покупку, то получите 10% скидку на вакуумный упаковщик (только в магазине )

Хотите взять упаковщик напрокат и согласны с условиями?
Пишите мне в личку: «Какую модель хотите и в каком городе находитесь» Запись на тест и очередь буду вести я.

A.lenka
После 20 августа в продаже ожидается комплект вакуумных контейнеров CASO

S-t, Штебович, Вы нам маякнете, когда контейнеры Caso появятся?
20-е августа прошло... Ждем-с...

melanya
А в их магазине комфорт-максимум уже появились, мне сегодня привезли, 2500 стоят за 3 контейнера и шланг в комплекте, я намыла уже, сохнут стоят

Masinen
Ирина, как хорошо)
И цена приятная))

melanya
Мария, не то слово, какая приятная!
я намыла все, уже распланировала, что куда положу, и понимаю: мало мне одного набора. Вот сижу и мужа убеждаю в этом же!

melanya
Вот мои хвасты (сори за качество - не только мы устаем к концу недели, телефоны тоже)

Вакуумные упаковщики Caso

вот сами баночки

и шланг-переходник для вакууматора

кстати, в магазине сказали, что подходит ко всем упаковщикам, которые у них продаются, они проверили.

Masinen
Ирина, хороший набор. Размеры контейнеров отличные)

A.lenka
melanya, Ирина, Ура-ура-ура!!! Поздравляю с полезным приобретением!!!

Элен
А в их магазине комфорт-максимум уже появились, мне сегодня привезли, 2500 стоят за 3 контейнера
а ссылочку можно?

Наталия К.
а ссылочку можно?
Вот

Элен
natalisha_31, Спасибо!!

Наталия К.
natalisha_31, Спасибо!!
Helen3097 пожалуйста лишь бы на пользу

Элен
лишь бы на пользу
так все смотрю... и думаю.. а надо ли мне это!!?? вроде интересно и заманчиво...

Наталия К.
а надо ли мне это!!??

вроде интересно и заманчиво...

sungloryshine
Зашла на сайт у них доставка стала 500 руб! Если кто живет в р-не Митино, Планерная, Химки или в сзао можем скооперироваться и поделить доставку

Natali S
А в Химки вроде 300 руб, тоже хочу заказать

sungloryshine
Я тоже думала и у них на сайте в разделе " доставка» написано 300, но когда бросаешь в корзину и оформляешь заказ написано - доставка 500!!! Просто наглость какая то 500

Natali S
Странно, я заказала, 300, может у вас расстояние больше 10 км от мкад?

sungloryshine
Я живу в митино Но это не важно, тк сразу в корзине пишут 500

Masinen
sungloryshine, Елена, так позвоните им и уточните доставку.

sungloryshine
Мария, обязательно позвоню, видимо только в понедельник. В выходные они не работают!!!

Masinen
Смотрите появился еще один упаковщик эконом класса
Вакуумный упаковщик CASO VC 9
Мощность всасывания до 9 литров в минуту. Степень вакуума 90% (-0,7 бар)
Полностью автоматическое управление вакуумированим и сваркой пакетов шириной до 28 см
Возможность создания вакуума в специальных контейнерах (не входят в комплект поставки)
В комплекте 10 пакетов пленки 20 x 30 см

Цена стоит3600

sungloryshine
Странно, я заказала, 300, может у вас расстояние больше 10 км от мкад?

Вы написали неправду. По телефону сказали, что доставка 500

Masinen
елена, может она успела заказать до поднятия стоимости доставки?
Знаете как бывает, сегодня было 300, а завтра уже 500)

sungloryshine
Может быть,
Но почитайте ее ответ мне " живу в химках, тоже хочу заказать» и следом " заказала -300"
Маша, зайдите на сайт, попробуйте сделать заказ, ради спортивного интереса!
Написана цена любого вами заказанного вауукоматора или пленки, а ниже цена доставки и обработки заказа - 500

Элен
sungloryshine, я попробовала сделать заказ... доставка 300 руб!!!

Mirabel
Вы написали неправду
И всё же будьте осторожнее с обвинениями. У нас тоже часто бывает, доставка сейчас 5 евро, через час уже 10евро.
Дают вроде как скидку, а потом присылают вещь и в фактюре нет скидки. Вроде вещь нравится, таскаться на почту и отправлять обратно неохота. На это расчитывают может

Наталия К.
я попробовала сделать заказ... доставка 300 руб
Только, что попробовала сделать заказ. Доставка 500 рублей!!!

Елена Бо
Только что попробовала

У меня доставка 300р.

Элен

и у меня 300р

Natali S
Я не обманываю, заказ в химки, рядом с мегой, 300 руб. ну в понедельник точно будет известно, но на сайте черным по белому написано до 10 км от мкад доставка 300 руб

Елена Бо
Может изменилась только доставка за МКАД. По Москве 300р.
Конечно лучше позвонить и уточнить.

Masinen
Девочки, я в Москве и мне выдало доставку за контейнеры 500 р

Наталия К.

У меня 500р

Элен
я в Москве и мне выдало доставку за контейнеры 500 р
а я в МО.. до 10 км от МКАД и у меня 300р

Наталия К.
Может быть,
А может и не быть
У каждого разная цена доставки. Так, что сразу обвинять человека не стоит

Masinen
Я думаю, что глюк на сайте, тк для москвы немодет быть разная стоимость доставки

Интересное в разделе «Вакуумные упаковщики»

Новое на сайте